Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Серьёзно что ли, с раковыми 54к дамаги, а ну пошли проверим твой тирпиц в треньке))

в треньке? шутишь? ))) Рандом, только великий рандом показывает скил игрока в неадекватных рандомных реалиях))) И в рандоме мы с тобой встречались не раз. Вроде как и результаты были у тебя 45% по итогам:D Да дело в не том. Ну как-то так. Да и встертимся еще, не парься. Я вообще не парюсь. Ибо сам в рандоме рандомно сливаюсь 45% ным частенько и частенько нахлобучиваю и отправляю в порт 60%ков))))

Так что ОНЛИ рандом и не менее. И не дай бог тебе встретить меня на Греме:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Вот это новость. Спасибо, я очень доволен что отрядные Кавае_неко_какульные любящие фокусить опасных игроков в бою этого не получат

Боюсь тебя растроить, но мы друг друга в болшинстве знаем по никам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Вот заодно и интересная статья для репортера, как изменилась средняя статистика после ввода возможности её скрытия :trollface:

Если бы дали время нормально слить базы......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Сделайте лучше отключение чата.

Ну и да, если вы хотите, чтобы раканов не называли раканами - скрывайте никнеймы, потому что когда там alex228, kolya12345-metkij и прочий daumbass666 и cccp-forever1111 - никакого хвм не нужно, и так понятно, что там клац-клац типичный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Про 45% дядечку 40 лет с плохими рефлексами я бы ещё поверил в самолётах, а вот в кораблях не поверю. Лично я не встречал 45% дядечек, которые отлично умеют в тактику, но почему-то играют без монитора. 70% задрот на одних рефлексах не заработает свои 70%. Ваша аналитика ни к чёрту.

Ну если ты не встречал, тогда да, такого быть не может. xD

Варшипс - очень простая игра, гораздо проще танков и  самолетов, потому что 90% геймплея - это игра в накрытия. Для этого нужны только набитая рука и хороший глазомер. Игроку не нужно знать зоны пробития, не нужно изучать карты в поисках очевидных и не очень мест, ему не нужно досконально разбираться в механике игры и ТТХ техники.

Нужно просто запомнить несколько простых правил: не вставать бортом, стрелять в борт ББ, менять галсы при угрозе торпедной атаки, на торпов поворачиваться носом, на бобров - бортом.  Все! Остальное - чисто взятие упреждения. Будешь точно стрелять - будешь в дамках.

Так что любой задpот с хорошим от природы и молодости глазомером может спустя сотню-другую часов отлично наловчиться брать упреждение и спокойно гнуть.

Думать при этом не обязательно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Вы предложили разрешить такой мод, как оленеметр. Просто представьте, как Игроки станут смотреть на тиммейтов, у которых низкая статистика. 

"Далеко Не каждый игрок с низкой статистикой способен пустить в Вас торпеды на респе" 

Спасибо. 

Игроки будут смотреть так, как игрок заслуживает. Идущий в острова 40% линкор не будет вызывать желание получить бан чата, т.к. от него ничего другого и не ждал. А 60% авик, просящий прикрыть его в начале от авиации, будет стоить потраченного на его охрану времени.

Мы же не полностью скрываем статистику, а просто даём возможность это сделать. Кто захочет соревноваться, тот будет соревноваться.

А если я хочу соревноваться со всеми игроками, а не с некоторой частью? Тогда делайте два разных сервера - на одном игроки соревнуются с открытой статой, на другом играют "для удовольствия" с закрытой...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Очень волнует, что нельзя будет собирать свою статистику по кораблям, по их процентам и тд. и тп. ( Вернее  можно будет, но она не будет полной. А ведь это интересно.

Что вам мешает смотреть её в своём профиле во вкладке "корабли"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Если бы дали время нормально слить базы......

Думаю, поэтому и не дали времени :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Повлияет.

Это плохо.

Сравнение своей статы по кораблю с общесерверной - это все же отличая возможность проверить, насколько хорошо ты раскрываешь потенциал корабля.

Ну и банально хочется знать, почему корабль откровенно не идет - из-за клешней или из-за самого корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
463
[LST-V]
Модератор
424 публикации

Как будто что-то плохое. А как же стимул играть лучше?

WoT с ежедневным онлайном в 700к удивленно икнул.

Прошу прочитать комментарий игрока, на который я отвечал. Игрок предложил разрешить данный мод, чтобы были видно тех игроков в твоей команде, кто плохо играет. Поэтому в танках  и случаются разные конфликты в начале боя. Плохая статистика не показатель того, что союзник может пустить в тебя торпеды на респе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

4)Предсказатель побед. Это самая токсичная часть модификации. Она заставляет пользователей выходить из боя до его начала или же сломя голову нестись к уничтожению, веря в предсказание. Эта часть отравляет геймплей игры больше всего.

Вот тут вы совершенно зря боитесь. Пока нету баланса по влиянию техники на бой и пока успешность твоей техники сильно зависит от того, повернётся ли к тебе балансёр нужным местом, процент побед, который будет считаться как-то автоматически тупо из суммарного винрейта игроков в командах абсолютно бесмысленен. 

Да, если на лоу-лвл зашёл отряд статистов на Мурмансках/Гремящих он предскажет им 80-90% на победу. Но если ты просто будешь видеть этот отряд в команде противника, то и без всякого процента уже поймёшь, что дела твои плохи.

А вот случаи, где нету явного перевеса одной из сторон по количеству "статистов", уже более интересны.

1) Допустим я решился на необдуманный шаг выкатить в бой Демойна. Балансёр думает, что я играю на полноценной 10ке и кидает против меня парочку Ямато. А чтоб отбалансить их линкорами к нам добавляются пару Тирпицев. Остальное у нас в команде крейсера 8-9го уровня, но куда-то надо было деть ещё парочку японских ЭМок 8го лвла. Отлично - отправим их к Ямато, а мою команду оставим без ЭМ, но зато добавим крейсеров. Ведь они же антикласс для ЭМ! 

В итоге что мы получаем: По 10кам в бою 3 штуки - 2 у врага, 1 у нас. По 2 ЛК и там и там. По куче КР и там и там. Перевес в 2 ЭМ у врага против лишних КР у нас- ну что же бывает, в обычной ситуации это не сильно бы влияло. То есть балансёр, как бездушную машину, которая рассортировывает игроков по боям, винить особо нечего.

Процент побед посчитается тоже следующим образом: Я такой красивый и фиолетовый на 10ке попал в бой, где 10ток мало и сейчас должен тут всех разогнуть. Два "зелененьких" Ямато сыграют, скорее всего хуже, да ещё у нас чуток более скиловая масса остальных крейсеров. Итого ПП будет в районе 60% в нашу сторону.

А теперь внимание, вопрос. Почему же при ожидаемой победе нашей команды именно Я хочу нажать кнопочку "в порт" и выйти из боя до его начала? Может быть потому, что японские ЭМ не дадут мне никак подобраться без засвета к вражеским Ямато, а они спокойно смогут накидывать наобум, снося случайными попаданиями 10к с залпа? По сути это будет игра в одну калитку - ЭМ берут точки и зонят рашеров от них торпедами, КР в постоянном свете быстренько заканчиваются от 460мм дрынов, Тирпицы со своими пукалками могут снять разве что случайно загулявший крейсер врага, но бессильны против Ямат. В итоге имеем игру "Ямато VS корм для Ямато".

2) Так может быть Ямато имба? Ок берем этот корабль - счас всех нагнём! Опа, а вот тут в бой уже попали по Мидвею. И вроде бы скилл игроков у них равный и опять из-за меня всего такого фиолетового да на 10ке наш шанс на победу очень неплох. Но вот есть одна беда. Мидвей противника предусмотрительно взял с собой в бой крейсер 8го уровня (или вообще Кливленд) Понятное дело, что он беспокоится о том, чтобы его не забрали в начале боя. А вот наш Мидвей решил выйти один. И тут ты понимаешь, что через 3 минуты у вас авианосца не будет. Ибо топ-авики НИЧЕГО не могут предпринять, чтобы отбиться от противника в одиночку. (Ну ладно можно выйти на Мидвее в пресете 3-0-2 и наносит ОМГ 20к за бой на 10ке. Нет уж, лучше сролить пару боев, когда за тобой или не полетят, или ты убьешь вражеский АВ раньше и там уже оттянуться по полной)

Ну а дальше 3 минуты и порт для вашего Мидвея. Мидвей врага сливает об ближайший ордер свою 1ю волну атаки и через 5 минут начинает просто крошить твою команду в куски. Да, победить ещё можно. За 5 минут вы могли достичь хорошего преимущества и просто задавить команду противника не считаясь с потерями от авиации. Но разве бои топ-лвла так проходят? Нет, все стоят на респе и перестреливаются друг с другом. Только вот у вас раз в 3-4 минуты умирает фуловый кораблик. То есть шанс победить есть, он не сильно то и велик. И всё из-за такой мелочи, как КР низкого уровня в отряде с авиком.

3) Может на Шимке мне повезёт? "В бой" Чёрт опять авик. Японец. Находит тебя одним бобром (1/8 из числа его авиагрупп, да ещё и не самая ценная), атакует мимо. Только вот что-то не улетает. А висит над тобой "люстрой". F11 F11 F11. Занавес.

Самое смешное в этих ситуациях, что балансёр винить не в чем - он честно распихал в команды кораблики плюс/минус ровно. Сделал баланс по авикам, баланс по уровням кораблей. Но не учёл, что ЛЮБОЙ корабль очень сильно зависим от состава команд и, в одном случаи, это будет машина смерти, а в другом вам не дадут показать на нём вообще ничего. Особенно ярко это начинает проявляться на хай лвлах. Да и количество кораблей, которые не зашли в нынешнюю мету (то есть со слабой статистикой, даже при, казалось бы, удачных ТТХ), там велико.

Выйти из боя и поднять лапки кверху можно даже без всякого скрипта на "шанс на победу". Причин для этого может быть куча. И если человек выбрал не путь джедая и излишне эмоционален, то он и так найдёт что обвинить в сливе. Главное лишь бы не себя.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Да ничего подобного, от разработчиков статистику не скроешь, это раз. Во вторых бота определить не так уж и сложно, по элементарному поведению. Жалоба Бот как была так и будет,  хорошим сигналом к проверке игрока на ботоводство. Кроме того средства борьбы с этим злом постоянно улучшаются. 

Улучшаются,но не идеальны . Это как борьба снаряда и брони.

Знаю по крайней мере одного ботовода с 20к боев ,которого не банят не смотря на любые жалобы,как внутриигровые,так и на форумах и т.п

Не прислушиваться к мнению игроков ,рассчитывая исключительно на супер программу - извиняюсь ,глупо.

Игрок,если опытный раскусит бота почти всегда - программа никогда.разве что глупого или дешевого афк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Доброго времени суток

Прошу Вас заметить, что это выбор каждого игрока: закрыть или нет. Он может скрыть статистику и спокойно играть, если не хочет разглашать данные о профиле(статистику) всем игрокам. Если есть выбор - всегда лучше.

Вы предложили разрешить такой мод, как оленеметр. Просто представьте, как Игроки станут смотреть на тиммейтов, у которых низкая статистика. 

"Далеко Не каждый игрок с низкой статистикой способен пустить в Вас торпеды на респе" 

Спасибо. 

Так мне и не надо чтоб он пускал в меня торпеды. Я просто буду знать, что он затупит в нужный момент и все мои потуги затащить будут не нужны. Отсюда я не буду играть на победу, я буду играть на максимальный ущерб противнику, так как бой не "честный"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Одна из причин, по которой ушёл из самолётиков - оленемер. Красное звено бросает фланг и летит сбивать по фокусу. 

А кого фокусили то вас.....?

Сомневаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Что вам мешает смотреть её в своём профиле во вкладке "корабли"?

Общесерверная статистика интересует, а не моя личная. Например насколько имбой или кактусом стал Честер в новом патче и тд и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Забавно, но больше всех орут "те кто скрыл - раки" именно те кто скинул свою стату при выходе ОБТ, оставив обучение и проигрыши в ЗБТ. 

ИМХО, надо отображать статку за месяц по умолчанию. А полную только по отдельной кнопке. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Поэтому в танках  и случаются разные конфликты в начале боя. Плохая статистика не показатель того, что союзник может пустить в тебя торпеды на респе. 

Плохая статистика показатель того, что игрок плохо играет. Неожидано, правда? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 189
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 704 публикации
5 773 боя

нам, что не сделай, все плохо, уверен, что если бы всем на Новый Год по Тирпицу выдали, нашлись бы и те, кто сказал: "Разрабы жмоты, так далее"

Я может Атаго хотел:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 507
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 384 публикации
27 762 боя

Вообще я против скрытия. 

Но ещё больше против оленемеров.

Но с ними можно бороться просто скрыв ники, хотя бы вражеской команды.

Хотел написать что против сокрытия ников, но ваши аргументы гораздо интереснее. Сокрыть ники только вражеской команды интересная идея..............

Как в одной Варгейминговской игре "туман войны" - противники появляются в ушах по мере засвета.

..........Прошу всех адекватных людей прошения за данное мое выступление............

Попрошайничать на форуме? Оригинально...

Почти 20к с 2011 года накатал. Ну изредка попадались такие неадекваты, но, повторюсь, это незначительная и мизерная часть игроков (по собственному опыту). И сколько раз был противоположный результат от предсказателя. Если кто-то сразу топиться, а другой подумает - "а назло оленемеру победЮ" .

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию