Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций

Вот в том и дело.Что Алешек не перестанут называть Алешками(ничего личного) а разработчики привели это как аргумент в скрытии статистики. П.С. Ну ты же не просто отдал жизнь.Ты сделал вклад в победу,и команда выиграла,и твоя статка подросла.В этом нет ничего плохого.И поверь,стата у прячущихся по углам полюбому будет меньше чем у тех кто втаскивает.

Да, статистика, при такой игре, растёт, но кайф пропадает... А это главное. В основном, и поэтому, Я забросил Танки, т.к. "старые" игроки многие ушли после многочисленных модификаций, которые превратили симулятор в аркаду, а пришла "молодёжь", которая жаждет только статистики...
Изменено пользователем anonym_LD5VLcoyqUSM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
3 905 боёв

Я вообще зря начал на американских крейсерах играть, поверил тесту где мне посоветовали играть на американских крейсерах.  Очень плохо играл. Ходил по рельсам. Только ранговые бои научили маневрировать и жить до конца боя. Но вот с дамагом хуже.

На япах сложнее судя по нашему местному форуму. Меня  прет как на амерах, так и на япах. На куме кпд всё таки ниже чем на фениксе. Немчура не прёт, бумажная, дамаг уныл. Так что тебе не врали. У тебя либо комп-инет совсем *** или ты откровенно что то не так делаешь.
17:19 Добавлено спустя 0 минут

Да, статистика, при такой игре, растёт, но кайф пропадает... А это главное. В основном, и поэтому, Я забросил Танки, т.к. "старые" игроки многие ушли после многочисленных модификаций, которые превратили симулятор в аркаду, а пришла "молодёжь", которая жаждет только статистики...

Я не зря написал, игра превратилась в статодротсво.
17:22 Добавлено спустя 4 минуты

ну и зачем ты скрываешь? оленя в кораблях нет

Я уже писал. В некоторых боях (далеко не во всех) бывает слишком пристальное внимание именно ко мне со стороны противоположной команды. И это при том, что рядом еще куча других игроков. Так как с аналитикой у меня по образованию и наследственности далеко не плохо, думается все таки есть оленеметр в ракараблях у некоторых игроков. Пусть считают раком, так проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Я уже писал. В некоторых боях (далеко не во всех) бывает слишком пристальное внимание именно ко мне со стороны противоположной команды. И это при том, что рядом еще куча других игроков. Так как с аналитикой у меня по образованию и наследственности далеко не плохо, думается все таки есть оленеметр в ракараблях у некоторых игроков. Пусть считают раком, так проще.

А Я специально вывешиваю на всех кораблях, на которых играю, ранговый флаг, пускай знают, как свои, так и противник...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

Уже пробовал, 97 кб не прожёвывает, ошибку выдает.

post-25443229-0-58507400-1450804292.jpg

если внимательно присмотреться то цифра 6 в процентах побед у тебя отличается от других шестерок, хотя и и могу ошибаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Я как командир клана, не приветствую данное изменение, как мне набирать в клан людей? как смотреть и подбирать людей в клан, если я не вижу его статистики! Я буду куча времени тратить поверив ему на слово что он хорошо играет, принимать в клан а потом после чего опять заходить на сайт что бы выгнать из клана, потому как обманет!

Нет это бред.

Ну поэтому поводу запроси у претендента ссылку на стату и нет проблем, Только СТАТА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ... Это не объективная инфа.. Сегодня можно играть хорошо, завтра плохо, это нечто усредненное и по теории вероятности стремится к 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
3 905 боёв

если внимательно присмотреться то цифра 6 в процентах побед у тебя отличается от других шестерок, хотя и и могу ошибаться

Да, да в фотожабе нарисовал. Что еще придумаем? Как предсказуемо.
17:46 Добавлено спустя 1 минуту

А Я специально вывешиваю на всех кораблях, на которых играю, ранговый флаг, пускай знают, как свои, так и противник...:)

Вешаю только на 2-4 лвл. Да и то мысль бродит снять и не позорится, куча красно-коричневых катают с флагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Как то не приходилось видеть что кого то в начале боя оскорбляют опираясь на его статистику,

в танках было постоянно. когда я с совзводным (56 и 53% соответственно) взяли друга (реального) во взвод с его 45% - то практически сразу полетело *** вплоть до "через постель во взвод попал". так что не хотелось бы подобного тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

<p> Не соглашусь с видимо многими. Оленемерка нужна. Нужна обязательно. Травля - это плохо . А вот оленемерка - хорошо.  Причины скрыть достижения игроков надуманны и идут в угоду собственно неясно кому.  А для травли есть БАН. Для оленя есть мера.</p>

<p>  По тексту , не буду голословным .</p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">1)Возможность устраивать травлю на целую группу игроков, объединённых одним никнеймом. Не секрет, что в проекте World of Tanks, один "математик" посчитал статистику игроков с производной Alex в никнейме и вычислил, что она в среднем равняется 49,5%. Это породило целое гонение на людей с подобными никнеймами.</p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">     Гонение ? Где было это гонение, cколько длилось ? С никами Нагибатор никто не считал ? Что мешает устроить "гонения" по другому поводу. Итак - мимо .</p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">2)Игроков пытаются оскорблять на фоне их статистики. Причём абсолютно без разницы - 45% побед у тебя или 70% - это всё равно будет поводом для зависти или презрения. Нам же всем, согласитесь, хочется, чтобы нас судили по поступкам в конкретном бою.</p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">   Оскорбления игроков имеют другие причины - не статистика игроков , а быдлизм игроков допускающих оскорбления. Выход- бан. Это ведь просто ? Причину найти можно всегда . Итак - торпеда мимо прошла.</p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;"> </p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">3)Фокус определённой группы игроков. На это чаще жалуются умелые игроки, но и другим достаётся. Зачастую даже направление атаки и фокус определяется по статистике игрока, а не ситуации в бою. Это зачастую приводит к иррациональному поведению в бою.</p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">  Фокус на определенном игроке определяет команда. Не умеет правильно определять фокус атаки и смотрит на оленьку - на дно им и дорога. К иррациональному поведению в бою приводит не статистика а рога на голове. Броня не пробита- попробуйте фугас.</p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;"> </p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">4)Предсказатель побед. Это самая токсичная часть модификации. Она заставляет пользователей выходить из боя до его начала или же сломя голову нестись к уничтожению, веря в предсказание. Эта часть отравляет геймплей игры больше всего.</p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">   Не токсичная часть модификации приводит к иррациональному поведению. Обороть можно любую статистику , это все знают . Выход из боя карать баном - *** -жалобой. Этого мало ? </p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">Взвесив эти причины на одной стороне весов и плюсы от модификации (да, мы признаём, что они тоже есть) на другой стороне весов, мы решили, что модификация нежелательна.</p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;"><span style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">Зачем заведомо унижать игроков , я лично не верю , что есть такие подверженные стрессу люди , которые будут выходить из боя из-за цифр с процентами. Если же будут - они просто не нужны в игре.</span></p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">Всё , если кратно. Кидайте камни , комрады.</p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;"><strong><span style="color:#FF0000;">Использование красного шрифта запрещено ПФ. Отредактировал ваш пост. Красный могут использовать ТОЛЬКО РАЗРАБОТЧИКИ И МОДЕРАТОРЫ. С уважением Е_Р.</span></strong></p>

Изменено пользователем anonym_9wbJPG0mh1mP
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Намного важнее и приятнее не статистика (она бездушна), а лайки и минусы от со-командников в профиле игрока за проведённые бои, ... Вот если бы за это ещё и премию давали было бы вообще превосходно. :teethhappy:

а император николай чем не премия? ценные игроки они за плюсы. прада мне тока флажки перепадают.
Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
3 905 боёв

Как забавно наблюдать, что сквад не меняется и смотрит на людей только сквозь призму циферок (

Залез к вам на сайт прокорабли. Это родственник протанков? Кстати ваши 57% при желтом кпд это везение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой

Да какая разница. Можно скрыть, нельзя скрыть...

С вероятностью в 99% скрывать свою стату будут раки. Которые 45% и играю ради удовольствия.

Так что никаких проблем. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Эта возможность дала право выбора:скрыть-показать-показать по ссылке.

И мне это нововведение нравиться.

Для поиска в клан я думаю не сложно запросить у игрока его циферки, и если он заинтересован - он даст возможность увидеть их.

Кто захочет - оставят открытой, те кто не хочет что бы в их профиле копались имеет на это право и теперь возможность.

Свою скрыл. Надеюсь обратных изменений не будет.

В клан не стремлюсь играю соло.Плюс разработчикам  и спасибо.

П.С,: Некто kv22 уже показал своей цитатой отношение к другим участникам проекта :

"Да какая разница. Можно скрыть, нельзя скрыть...

С вероятностью в 99% скрывать свою стату будут раки. Которые 45% и играю ради удовольствия.

Так что никаких проблем. :)"

Кажется за такое чат банят?  

Изменено пользователем _piligrimm_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

Предлагаю по тем же самым причинам не вводить в игре "карму".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Эта возможность дала право выбора:скрыть-показать-показать по ссылке.

И мне это нововведение нравиться.

Для поиска в клан я думаю не сложно запросить у игрока его циферки, и если он заинтересован - он даст возможность увидеть их.

Кто захочет - оставят открытой, те кто не хочет что бы в их профиле копались имеет на это право и теперь возможность.

Свою скрыл. Надеюсь обратных изменений не будет.

В клан не стремлюсь играю соло.Плюс разработчикам  и спасибо.

П.С,: Некто kv22 уже показал своей цитатой отношение к другим участникам проекта :

"Да какая разница. Можно скрыть, нельзя скрыть...

Так что никаких проблем. :)"

Кажется за такое чат банят?  

Поддерживаю ваше мнение.Никто не имеет права оскорблять других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Ув. Разработчики, если вы читаете еще эту тему, сделайте пожалуйста стату по-умолчанию скрытой на сайте, тогда те кто откроет автоматически - статодрочеры. Упарили они уже своими раками.

Лично мне глубоко фиолетово, что кто скажет про мою стату. Лезть скрывать - я не вижу смысла особого, правда лезть открывать - тоже не вижу.)

Да и вообще, при желании, времени и деньгах, стата у любого может быть 60+%.

Создаешь новый акк, покупаешь имбопремиумный корабль( тот же Мурманск), сразу выводишь его в топ, + капитана побыстренькому вкачиваешь до 4-го перка +голдовые расходники + играть только сыграным отрядом + обвешаться флажками + поставить ТУ... я ничего не забыл? И вперде ноджибать стоковых нубов.

Так что без пристального рассмотрения, стата не говорит совершенно ниочем.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 899 боёв

Тут есть пара положительных моментов.

Во-первых, стата игрока в кораблях долгое время не показательна. В танках у меня 54% ПП, тут даже немного повыше (что означает игрока выше среднего), но из-за долгих боев (относительно танков) их кол-во невелико и поэтому сильно влияет рандом с командой. Вот у меня по акку ПП - 54.72%, но есть довольно неплохие корабли с которыми мне невезло и благодаря малому кол-ву побед ПП на данных кораблях просто ужасен (хотя стата по этим кораблям относительно неплохая). Например Phoenix - 33% (24 боя), Ryujo - 38% (32 боя), Fuso - 40% (35 боев), Kongo - 42% (55 боев). Хотя с последним реально дело во мне, яп ЛК была моей первой веткой и я не знал как пользоваться ББ и поэтому на Миоге и Конго стрелял только фугасами (к Фусо я исправился). Или вот Орлан - 2 боя, 31к среднего урона, 0 смертей и 0% ПП )))

В танках не обращали внимания на стату меньше 300 боев (на конкретном танке!!!) ибо слишком велико влияние других 29 (или 23 в случае кораблей) игроков. Вот например у меня на Фусо ПП низок из-за сливов по захвату (особенно на Двух Братьях) - что видно по моей выживаемости.

И мне не нравится что такие необъективные показатели являются на форуме первейшим аргументом. А например тот факт, что из почти 800 боев у меня сыграно почти поровну между всеми 4 классами (и поэтому я понимаю и знаю геймплей любого класса) - это не аргумент.

А во-вторых, я играл (и до сих пор иногда захожу) в одну такую же сессионную ММО (правда футуристическая техника, но это не важно) и там стата игрока используется для подбора боев - все бои идут с равными тебе союзниками и противниками. Но при этом эту стату вообще нигде нельзя увидеть (точнее где-то в глубине профиля игрока можно посмотреть некоторую СВОЮ стату, но elo (или как его там) вы нигде не увидите). И я вам скажу - это просто офигенно играть, не задумываясь над статой. Хочу "раш по полю малиновки" - без проблем. Даже наоборот, снижу себе стату и в след раз получу чуть слабее врагов и союзников. И бои реально идут фановые и почти нет тем на форумах "Ааааа, меня на ХХХ нагибает УУУ" или "почему рандом мне в команду кидает одних раков". Потому что людям пофиг - слился в одном бою, зашел в другой. Правда там нет расходов на ремонт и боеприпасы, но если это проблема в кораблях - можно играть на 4-6 лвл и тут даже при тупом сливе по-моему невозможно уйти в минус.

А вот минусов у данного решения я не нашел. И лично я был бы за скрытие вообще статы всех игроков ибо нехун играть ради статы. Но в данном случае скрывать свою не буду ибо скрытая стата будет аргументом на том же форуме, да и на стат сайтах все равно останется информация за бои сделанные до скрытия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Разработчики, если вы читаете еще эту тему, сделайте пожалуйста стату по-умолчанию скрытой на сайте, тогда те кто откроет автоматически - статодрочеры. Упарили они уже своими раками.

Лично мне глубоко фиолетово, что кто скажет про мою стату. Лезть скрывать - я не вижу смысла особого, правда лезть открывать - тоже не вижу.)

Вы взяли часть цитаты kv22 и привели под моим ником, поправьте пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Да какая разница. Можно скрыть, нельзя скрыть...

Так что никаких проблем. :)

Ну в общем да. Особой разницы нет. Просто если раньше был "рак 45%", то теперь будет "рак со скрытой статой" :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Ну в общем да. Особой разницы нет. Просто если раньше был "рак 45%", то теперь будет "рак со скрытой статой" :trollface:

Ну гордый батя будет не закрывать акк, красоваться своими 70%. Но попав в бой, где у всех в его команде не видно статы, а он гордо сияет фиолетом - за кем будут гоняться по всей карте с самого начала боя? Раз бой, два бой, а потом батя тоже закроет стату. Ибо скромность украшает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Уважаемые читатели и обсуждатели!

Давайте обходиться без оскорбительных "рак, Алень" и прочих терминов. Если Вы заходите в тему с обсуждением что бы оскорбить других участников игры, это признак отсутствия воспитания и показатель неуважения к другим людям хоть и скрытыми никами. И не делает Вам чести:honoring:(Ваш 47,5, пока).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию