Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
9 888 боёв

Вообще то я как понял, человек призывал привети баланс игры в порядок, что бы собирались более менее ровные команды. А не как сейчас часто бывает, с одной стороны куча новичков и красных, с другой стороны игроки посильнее. Играть в таком бою не интересно как той стороны, так и с другой. Ровный баланс бывает процентов в 30% примерно по моим наблюдениям. Могу и ошибаться.

А чем вас балансер нынешний не устраивает? Часто попадаете к новичкам и красным?)))) Из-за этого статка портится? Да вы батенька статист!!!!! Читайте больше книг по истории как наши прадеды воевали!!!! Например, про бриг Меркурий. Команда этого брига точно за медальками не гналась.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Я могу объяснить свои аргументы, почему считаю вас плохим игроком. В среднем у среднестатистического игрока на прохождение "песка" и понятие основных принципов игры уходит максимум 100 боёв. У вас, по вашим словам, их уже 800 боёв. Есть два варианта. Вы либо не обучаемы, либо не можете играть на уровнях выше.

Теперь попробуйте аргументировать, по каким принципам вы выяснили мой социальный статус и возраст? 

знаете что сей час происходит с вашим оппонентом - как в компе -"перезагрузка, ждите". если я его правильно понял то сейчас будет или ехидство или хамство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
4 834 боя

А можно пояснить, для чего вообще введен сей функционал? Чтобы некоторым не было так стыдно?

я конечно не морской волк, но свою статистику скрою, ибо никому и ничего доказывать не собираюсь - это игра, это моё времяпрепровождение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

А что ХVМ есть уже в кораблях? Дайте ссылку, хочу знать на кого можно, а на кого нельзя рассчитывать в бою. 

Очевидно, что в бою нельзя рассчитывать на Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
4 173 боя

Искренне жаль, но надеюсь решение дать возможность скрывать статистику - решение верное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
3 905 боёв

А чем вас балансер нынешний не устраивает? Часто попадаете к новичкам и красным?)))) Из-за этого статка портится? Да вы батенька статист!!!!! Читайте больше книг по истории как наши прадеды воевали!!!! Например, про бриг Меркурий. Команда этого брига точно за медальками не гналась.))))

Деды кстати не ради игры и  медалек воевали. Одного деда я так и не увидел, умер от ран после войны. Второй с двумя контузиями и чудом выживший не в одной мясорубке умер в далеком 91 году, когда я школу заканчивал.
09:08 Добавлено спустя 2 минуты

Я могу объяснить свои аргументы, почему считаю вас плохим игроком. В среднем у среднестатистического игрока на прохождение "песка" и понятие основных принципов игры уходит максимум 100 боёв. У вас, по вашим словам, их уже 800 боёв. Есть два варианта. Вы либо не обучаемы, либо не можете играть на уровнях выше.

Теперь попробуйте аргументировать, по каким принципам вы выяснили мой социальный статус и возраст? 

Чукча писатель. Теперь вернись обратно и прочитай что я писал на каких уровнях и сколько боёв. И выбрось хрустальный шар, не угадываешь ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Братья "бетта тостеры" ;-) Тоже на крейсерах от эсминов бегаешь?
09:03 Добавлено спустя 1 минуту

я, кажется, не ошибся.
Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Чукча писатель. Теперь вернись обратно и прочитай что я писал на каких уровнях и сколько боёв. И выбрось хрустальный шар, не угадываешь ни разу.

Тупо катал боёв 500-800 на 1-3 лвл учась на своих-чужих ошибках. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

я, кажется, не ошибся.

"Оппонент" настолько профессионален, что прёт на крейсерах в дымы эсминца:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
4 834 боя

Ну ладно. Уже сутки прошли с введения скрытой статистики. Кто-нибудь заметил изменения игре?

а они должны быть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
9 888 боёв

Не нравится бить слабых, не интересно. Не нравится когда видишь тупизну в виде газ в пол и слил. Или ЛК в проливе. Когда команды будут ровные, вот тогда гораздо интереснее играть, так как противник тоже не *** и может дать сдачи. Смысл в этом. И да, когда стало получаться и смог смотреть стату, стал статодрочером. Ни чего хорошего в этом нет чесное слов. Играть лучше в удовольствие. Кстати уже несколько дней не играю, не получаю радости как раньше. И не из за сливов, так в одном из последних дней к примеру все были выигрыши и одна ничья (очень редкое ныне явление). Скучно тупо только выигрывать оказывается.

Да как вы не поймете? Невозможно сделать балансер идеальным!!!! Из-за этого никогда не будет ровных команд!!!! Ну не сможет он учесть всех нюансов игрока!!!! Газ в пол и ЛК в проливе!!!! Ха!!!! А если у игрока пинг ВСЕГДА не ниже 320, то что ему ждать 2 часа когда соберутся команды игроков с таким же нюансем? )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

пойду прокачусь на яп АВ в корпоративе, обещали в обнове сузить топорам конус. на АВ только начал учиться.

словоблудие надоело.

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Всем привет! Классный момент в плане скрытия кто есть кто.

А как на счёт фразы: Всем пока! Мама сказала идти спать, а то накажет меня без компа неделю! В итоге плюс фраг врагу , минус команде.

Может таким "игрокам" стоит какой нить смайлик на кор лепить. Ну чтоб команда знала, что бесполезно ругаться, но и не надеяться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
4 834 боя

Не знаю, просто одни в этой теме хоронят игру, другие наоборот рождают игру.

ну так, ломать, не строить... на примере, танкового форума - там есть куча форумных троллей, которые по несколько месяцев уже в игру не заходили, а зато писатели ещё те! так что общение общением, а игра от слов значительно не изменится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
3 905 боёв

я, кажется, не ошибся.

Ну раком обозвать не зная статы человека и как он играет эт не хамство, ага для "беттатостеров". Как еще оправдаться в бегание на крейсерах от эсминов? обозвать дружно другого раком!
09:34 Добавлено спустя 0 минут

Тупо катал боёв 500-800 на 1-3 лвл учась на своих-чужих ошибках. :trollface:

И где там 800 боёв на 1 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
3 905 боёв

Да как вы не поймете? Невозможно сделать балансер идеальным!!!! Из-за этого никогда не будет ровных команд!!!! Ну не сможет он учесть всех нюансов игрока!!!! Газ в пол и ЛК в проливе!!!! Ха!!!! А если у игрока пинг ВСЕГДА не ниже 320, то что ему ждать 2 часа когда соберутся команды игроков с таким же нюансем? )))) 

Я понимаю что 100% баланс не будет. Но статистика есть и более менее сбалансировать команды по ней тоже реально. Про пинг хва придумывать. У меня пинг не айс и фпс наверное по игроманам ***. Однако мне это особо не мешает и в пролив на ЛК я не пру не из за плохого пинга, представляешь себе? ;-)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
6 950 боёв

Ну раком обозвать не зная статы человека и как он играет эт не хамство, ага для "беттатостеров". Как еще оправдаться в бегание на крейсерах от эсминов? обозвать дружно другого раком!
09:34 Добавлено спустя 0 минут

И где там 800 боёв на 1 лвл?

корабли

http://warships.today/player/25443229/ru/A1980S

танки

http://worldoftanks.ru/community/accounts/25443229-A1980S/

везде песок:)

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Разработчики молодцы!!!:aqua:, просто гениальная идея!:medal: Спасибо! (если бы еще танковые разработчики и в танках такое сделали было бы просто супер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию