Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Какая будет аргументация?

Я еще ни от одного рака не слышал что я нуб, а от статодротов постоянно. Даже в личку ломятся матерится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 999 боёв

Я еще ни от одного рака не слышал что я нуб, а от статодротов постоянно. Даже в личку ломятся матерится.

А как это связано с умениями в игре? Игра же в корабли, а не в слова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Одна из причин, по которой ушёл из самолётиков - оленемер. Красное звено бросает фланг и летит сбивать по фокусу. 

Там с этим да.

Вечный фокус с первого схождения и до конца боя в 85% боев выматывает до такой степени, что играть и не хочиться.

В танках еще можно засейвится, в кораблях не подставляться, да и фокус проще контрить. В самолетах из под грамотного фокуса только в ангар за 10 - 20 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Как же у людей рвется седалище. При чём на ровном месте. Вот объясни мне, друг мой упоротый, чем тебе интересен чужой процент побед? Это не твой процент. Он тебе не принадлежит. Зачем тебе чужое? Своего мало?

Вы не понимаете. 

Вся суть не в своих показателях, а в показателях других игроков, о которых можно почесать свою ЧВС. А когда почесать свою ЧВС не о кого, тогда смысл в своей статке теряется. 

Это относится не ко всем, а только явным "статомерам". Назовем их так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Сомнительная польза от этой шляпы, на сайтике Зла всё доступно.

Если отключить статистику на сайте, на сайте Зло данные останутся старыми и не будут обновляться.

Нужно внимательнее читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Только раки-алексы от этого не выгребут свои 45 на 55. Старой будет более чем достаточно еще очень долго. 

Создается новый аккаунт и сразу на замок. Профит.

Или хардкор вариант.

Сливается стата до 40+%, блочится, а потом поднимается до требуемой. А статой на Зло троляться оппоненты. Профит.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

не выгребут свои 45 на 55. 

В этом и вся соль.... как бы свои 57 спустить до 45... я был бы щастлив...

10:44 Добавлено спустя 1 минуту

Сливается стата до 40+%, 

Есть идеи как этого добится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Есть идеи как этого добится?

Высокие уровни в наличии, желательно 10 ЛК, и 2 единомышленника для слив-отряда. Думаю если боев не много на акке, то вполне себе быстро должен упасть.

Одно "но", потом скорее всего придется менять ник :)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
16 765 боёв

Мдя, вот скрытораки то как возбудились и пёрышки распушили. Хотя сами то знают, что скрывай не скрывай, а балластом как были так балластом и остались.

На красоты ему посмотреть хочется, на кораблике поплавать :amazed: Иди в симсы лучше поиграй. И барби выгуляй...

Вам же лучше, больше дамажки набьете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
168 публикаций
3 719 боёв

Всем привет!

Неделю не ходил по морям - океанам... Закрыл свою статистику, и сегодня посмотрю как в бои в рандоме откликнуться на возможность закрытия статы.  Если возможность закрытия окажется полезной штукой то это сразу будет видно по боям!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 999 боёв

Всем привет!

Неделю не ходил по морям - океанам... Закрыл свою статистику, и сегодня посмотрю как в бои в рандоме откликнуться на возможность закрытия статы.  Если возможность закрытия окажется полезной штукой то это сразу будет видно по боям!!!

Объясни мне, вот у тебя написано 52%. Смысл в том, что ты закрыл свою статистику? Я ещё понимаю, раки закрывают, у которых 45-47%, им стыдно. 65-70% закрывают, так как их на верхних этажах фокусят, как они говорят. Тоже как -то понятно. Но тебе-то это зачем?!
14:01 Добавлено спустя 1 минуту

Давай ты попробуешь лучше сначала прочитать мои посты внимательно? Это как раз актуально про различение букв. Там есть ответы на твои вопросы.

У тебя читать нечего, одни глупости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Закончить надо, опускаться до вашего уровня, значит самому таким быть.

Этот прием вышел из моды еще лет пять назад. Так что в твоем случае - это попытка допрыгнуть до Луны ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Люди приходят в игру, чтобы получать удовольствие от своих побед, частных(топя противника) и общих(победа в бою), понятно, что для побед требуется больше урона и фрагов и мыслей, когда захватить, когда сбить, кому помочь. Какое вам разнообразие ещё надо, стрелять в звёзды, или по своим? Или чтобы сверху орки на парашютах падали и стреляли из бластерных ружей, а вы фуражкой капитана их сбивали? 

Хочешь покатать на пароходе, никто не запрещает. Заходи в бой с ботами и смотри там красоты природы. Только не мешай тогда другим в случайных боях, кто зашёл побороться, а не звёзды смотреть.

У каждого свои приоритеты. Может мне тоже кто-то мешает.

И да, скрыл стату-либо рак, либо трус. 

Ну, это теперь не более, чем лишённое фактологической основы предположение:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Чет я "смотрю в книгу фижу фигу",  не могу найти где кнопа сокрытия профиля расположена )) 

На сайте worldofwarships.ru. Вкладка ИГРОКИ. Там ваш профиль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Чет я "смотрю в книгу фижу фигу",  не могу найти где кнопа сокрытия профиля расположена )) 

Тип аккаунта
Видимость профиля - скрытый
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Так товарищи. Почистил тему от пререканий. Особо злостные нарушители ПФ переходящие на личности и злостный оффтоп будут наказаны, если не перестанут этого делать. :angry: 

Давайте жить дружно:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 885 боёв

Тип аккаунта
Видимость профиля - скрытый

Спасибо )) У меня почему то не отображались эти функции, перезашёл, и все норм теперь видно.  

Если стата в рост пойдёт, тоже наверное скрою её, чтобы ушлые авики не щемили сразу ))

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

да вот чтоб их.

зашел в бой, попер на тирпе на  стадо противника, веер направо, веер налева, пару фугасов и утонул... 70к дамажки с торпед, они блин все поймали.

зашел в бой, тупо нажал плыть вперед. дык они все бежать от меня начали. через 7 минут я понял что меня никто пробить не может, а из за драпающих ЛК и КР наш ЭМ уже авики врага забрал и счет 700/200..

вот и как стату тут сольешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

да вот чтоб их.

зашел в бой, попер на тирпе на  стадо противника, веер направо, веер налева, пару фугасов и утонул... 70к дамажки с торпед, они блин все поймали.

зашел в бой, тупо нажал плыть вперед. дык они все бежать от меня начали. через 7 минут я понял что меня никто пробить не может, а из за драпающих ЛК и КР наш ЭМ уже авики врага забрал и счет 700/200..

вот и как стату тут сольешь?

Тараном дамаг набивай

11ddad310cd7d20369b6a26811fb02c1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию