Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.2. Модификация Arpeggio и постоянный камуфляж

В этой теме 921 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
11 публикаций
1 789 боёв

А точные значения для дальности обнаружения торпед есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Спасибо, интересный патч.

Экономика

На 20% снижено вознаграждение в кредитах за захват баз в режиме «Превосходство».

В связи с этим возникает вопрос, доходность Блискавицы планируете пересматривать? 

Я понимаю что бесплатный уникальный камуфляж всем премиум кораблям повышает чистую доходность, однако конкретно данный корабль и раньше не особо "фармил", а сейчас и с бесплатным камуфляжем но с зарезанным доходом с точек будет хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

только вчера КИЕВ в топ вывел(((спасибо разрабы за то что цените моё время  в вашей игре...

ок,КИЕВ на продажу,ветку в топку,ЗАО хотел выкачать-обломали,буду жечь ЦА стулья япона-мама-миноносцами,топоры из инвиза-это же так поднимает онлайн)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вопрос по "складу". :hmm:

1) Вот у меня есть в порту Изюм (Амаги, Нагато и т.д), он в топе. Но есть все стоковое и промежуточные корпуса ( за 4 с гаком ляма) будут ли они проданы?

2) Вот я покупал раза три точно Омаху, и каждый раз её выводил в топ. Сейчас у меня в порту ее нет. Сколько и чего будет продано со "склада"?

3) Вот я когда прокачивал ветку яп лк, сначала их всех продал, потом выкупил и снова вывел в топ. Будет ли это учтено?

Вообще пока крайне непонятен функционал который почему-то называют простым и удовлетворяющим 99% игроков.:unsure:

Привет!

1) Пока корабль стоит в порту, модули проданы не будут.

2) Будут проданы все модули

3) Будут проданы модули с проданных кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Тирпица это изменение не касается.

Раньше немного кредитов на нем получал за захваты точек (бывает даже ЭМ выкуриваю с точки и весьма успешно). Но теперь доход с этого поуменьшили. Доходы прокачиваемых пересмотрели, а как там с премами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя

Справедливости ради:Гневный и так имбоват. А Огневому фиолетово, он всё равно на пятую минуту игры остаётся в лучшем случае с одной башней.

По мне так гневный не ахти - а вот огневой с одной башней и таким смешным дамагом - сразу можно выбрасывать %) Надо было лишь малость подрезать Киев - порезали 3к ХП - и теперь еще дамаг убили - Ветку в мусорку
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Скажите пожалуйста, как будет с выходом обновления в моём случае ?

Я прошёл, продал и купил обратно Аобу, Фусо и ещё пару кораблей. Они на данный момент стоят в моём порту, все в топовых комплектациях. Получается, что:

1. Все их промежуточные и топовые модули, так же останутся нетронутыми лежать на моём, невидимом складе ? Сколько у меня на складе на данный момент одинаковых промежуточных и топовых модулей этих кораблей при данном алгоритме - 1 раз вывел в топ, потом, исследовав следующий корабль по ветке, продал, а после появления второго сезона ранговых боёв, купил и вывел и в топ снова ? 

2. Продадутся все модули всех кораблей, не зависимо от их нахождения на момент выхода патча 0.5.2, если их количество на складе больше, чем 1 штука ?

3. Для того, чтобы избавиться от всех "лишних модулей", мне имеет смысл продать сейчас, до выхода патча 0.5.2, все те корабли, которые я прошёл и покупал обратно ? В случае если их модулей больше чем 1 штука, а корабль в порту отсутствует, все модули будут проданы по 1/2 от покупной цены, не зависимо от того, сколько их на складе на момент выхода патча 0.5.2 ?

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

По мне так гневный не ахти - а вот огневой с одной башней и таким смешным дамагом - сразу можно выбрасывать %) Надо было лишь малость подрезать Киев - порезали 3к ХП - и теперь еще дамаг убили - Ветку в мусорку

Вот так вот хорошие корабли превращают в нехорошие =) была радость и та ушла.

Молодцы :D

Торпед нет, башни отлетают, теперь и урон срезали - особенно весело за гневного и огневого =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 402 боя

Увеличены значения времени перекладки руля для кораблей водоизмещением свыше 35 000 тонн.

Нам обещали что в новости приведут более точные данные ... это как то не очень точно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Будем конечно посмотреть, но предварительно(с учётом результатов заплывов на тестовом сервере) похоже что советские ЭМ можно сдавать в утиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вот так вот хорошие корабли превращают в нехорошие =) была радость и та ушла.

Молодцы :D

Торпед нет, башни отлетают, теперь и урон срезали - особенно весело за гневного и огневого =)

Пф. Для радости от перестрелок есть поляк. А Гневный приносит радость именно торпедами. Наглость не порок, а второе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Есть много причин, почему решение именно такое. Система, все модули не будет продавать.

Какая проблема, по вашему, создается?

Исходя из описания - продаются все модули кораблей, которых на данный момент нет в порту. А Вы вдруг через N-ное время анонсируете новый сезон ранговых боев с уровнем IV-V. Я весь такой радостный бегу покупать Kongo, и с превеликим сожалением обнаруживаю, что корпус, который я специально оставил, беспардонно продан "умной" системой, оставив за собой тонкий след из 1/2 стоимости. Вот такая-вот проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Сижу смотрю на ветку наших эсминцев и слеза наворачивается... За что же с ними так? Торпед нету с их 4 км ходом так люди хоть с ГК воевали. а теперь и вовсе самые слабые стали с учетом апа Бенсона. А еще и ПВО Киеву порезали, чтоб никто на нем не играл вовсе. Боль, печаль, обида.

Россия/СССР

• На 3000 снижен запас очков боеспособности эсминца «Киев».
  • Урон фугасных снарядов ОФ-46 уменьшен с 1900 до 1600 ед., а шанс поджога снижен с 9% до 7%. Изменения коснулись кораблей «Гневный», «Огневой», «Киев», «Ташкент», «Удалой».
  • Киев
    25-мм 2М-3

Урон в 0.5.1 - 39, дальность в 0.5.1 - 2.6
    Урон в 0.5.2 - 28, дальность в 0.5.2 - 3

37-мм 66-К
    Урон в 0.5.1 - 10, дальность в 0.5.1 - 2.6
    Урон в 0.5.2 - 9, дальность в 0.5.2 - 3.2

37-мм 70-К
    Урон в 0.5.1 - 20, дальность в 0.5.1 - 2.6
    Урон в 0.5.2 - 32, дальность в 0.5.2 - 2

А крейсера япов что? Неужели так сильно сбивали самолеты... Все в угоду амеров. Ужас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Привет!

1) Пока корабль стоит в порту, модули проданы не будут.

2) Будут проданы все модули

3) Будут проданы модули с проданных кораблей

А как продать ненужные модули с корабля, который я хочу оставить? С 7 уровня уже промежуточные корпуса миллионы стоят, зачем мне держать в них серебро мертвым грузом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 402 боя

Нерф маневренности линкоров на эсминцах практически незаметен (А вот снижение обнаружения - да - влияет) ... Таким образом это скорее "вторичный" ап Авиков

Вот только от засилья эсминцев (А их уже по 4-6 в КАЖДОЙ команде стабильно в 80% боев) врядли кто то будет играть на них ... тем более что рыбы (линкоров) тоже почти не будет ...

Останутся лишь эсминцы и более умные крейсера охотящиеся на них ...

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
1 789 боёв

Увеличены значения времени перекладки руля для кораблей водоизмещением свыше 35 000 тонн.

Нам обещали что в новости приведут более точные данные ... это как то не очень точно

Точные данные по рулям есть под спойлером, в отличии от торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

За цифрами на сторонние ресурсы, как будто первый раз...

Точные данные по рулям есть под спойлером, в отличии от торпед

Ткните носом, что-то в упор не вижу.

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.