Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.2.х] Корабли и баланс

394 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 677 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 696
Участник
1 768 публикаций

Просмотр сообщенияHantard (25 Дек 2015 - 23:11) писал:

угу... прям не напрягаясь...

shot-15.12.25_15.58.50-0869_1.jpg

73 (!!!) попадания и пять тысяч урона в сумме, это нормально? ни одного поджога

после чего ямато наконец развернул ко мне башни и снес меня двумя залпами.

снес бы наверно и одним. но с первого залпа я кое как увернулся почти от всех снарядов...

а да, если что - я был на могами с пулеметами...

203мм жгут,немецкие бб так вообще сносят с линкоров больше хп,чем бб 406мм.Тоесть я с амаги попадая в палубу другому амаги 410мм балванкой сношу 2к хп(нипрабил или как всегда в матрас попал,у нас же корабли исключительно матрасами напичканы),а немец 203мм болванкой 4к-норма?Касательно того,что он Вас снёс,Вы к нему бортом были?Я думаю не меня 1 напрягают ситуации,когда стреляя в борт раку идущему бортом на любом лк или кр сносит крохи урона без цитаделей- опять в матрасы попадаем не иначе.Так же раздражают бессмертные эсминцы, которые мало того,что с чито инвизом,так ещё и с заниженными коэффициентами дамага,с которых по 500хп сбивают 203мм фугасы,в тоже время 130мм сносили до нерфа по 800-1000.

Просмотр сообщенияHantard (26 Дек 2015 - 01:46) писал:

а фугас ее и не должен пробивать. пробивать должны (если могут) бб, а вот для целей которые бб не пробивают или пробивают навылет и есть фугасы. и вы меня извините - но это полная ***, когда кр 8-го левела не наносит урона практически вобще при таком количестве попаданий.

тут постоянно подчеркивается что корабли - не танки, и ув,. это так. потому что в танках подобная ситуация, когда ст 8-го левела не может сделать вобще ничего с тт-10 - нонсенс. если бы там так было, то аудитория танков была такой же как сейчас в кораблях, и стремилась к постоянному уменьшению.

и если разработчики не понимают что подобными вещами они сами игроков лишают стимула качать ту или иную технику, то ни к чему хорошему это не приведет.

и то что за все эти месяцы с момента выхода игры онлайн так и не растет, к сожалению подтверждает мою версию.

А вы хотели 155 фугасиками с Ямато по 10к с залпа сносить?В Реале ему было бы просто побоку на ваши 155,хоть весь день стреляйте.Ну поломаете Вы ему ПВО,мб даже некоторое ПМК.ГК не повредите,боевую рубку-тоже, цитадель за 410мм бронёй,а значит и машинное отделение не повредите-корабль отстанется боеспособным.Касательно танков,вы по ходу не застали то счастливое время до ввода сербоголды,сейчас да,не пробил бб?заряжай голду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 452 боя

Спасибо, господа разработчики за то, что уничтожили советские эсминцы. И раньше на них мало играли, сейчас вообще редкость будет.

Докачался до Киева (сильно мучаясь на Огневом ) и все, дальше играть на нем не собираюсь, получать Ташкент вообще желания нет.

Апнули торпеды, теперь еще больше будет японцев, которые засвечиваются только с 2х км.

Советовать кому-то вообще выбирать ветку СССР НИКОГДА не буду - руководство игры , что в танках, что в кораблях , ненавидит все, что связано с Россией или СССР.

Вам удалось превзойти танки  - за пару месяцев уничтожить желание играть на ветке СССР и вообще верить вам, как разработчикам (танки на это потратили пару лет).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Коллега, полностью поддерживаю Ваше мнение об ущербности данного корабля. Дело не в том, что не попадает, а в том, что, НЕ НАНОСИТ урона!!!! Вот из за этого, и был продан, после 35-и боёв.А если вспомнить, что стоимость ремонта у него уже, при уничтожении, и даже без оного, ого-го То и, имхо, говорить не о чем!

Полностью согласен!!! "Киев", продан, кэп, в казарме, "Ташкент" - только на "звёздочку"  "Спасибо", вам, "добрые" люди, из Лесты!!!!

P.S. Да, чуть не забыл, пересел на япЭМ, на подходе, ЭМ 5-гоур. Из за, "прекрасной" баллистики, не стал покупать "Бенсон", и иже с ним. Так что, благодаря ударной работе отдела баланса, полку япЭМ будет и прибывать в дальнейшем. А что бы, это исключить, предлагаю, в след. патче, резануть уже и японцев. Что мелочиться, ломать, не строить. Вперёд.

P.P.S. Это, "Ташкент", 8й уровень e4e0fdb49d866123a5e8db422e149b26.jpeg

А, это, Исоказе, как все знают, четвёртый b9bee6982397af1b9813c39ad8b7e480.jpeg

И вот зачем, мне, мучатся, на кораблях уровнем в 2раза выше, с одинаковым уроном, А???!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Вот меня озадачил один момента катаю на айове ну и за весь бой ни 1 пробития потом 2 такой же,  потом начал следить за снарядами при полете, и обнаружилось что снаряды проходят сквозь корабль будто он призрак какой, ни урона ни попаданий не фиксируется попрошу если  у кого такое же  случалось отписать в поддержку..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Касательно баланса,какого лешего авиошлюпки опять стали влиять на бой больше,чем лубой другой корабль?Если в твоей команде на авиошлюпке рак-то вражеская авиошлюпка кошмарит всю команду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

а фугас ее и не должен пробивать. пробивать должны (если могут) бб, а вот для целей которые бб не пробивают или пробивают навылет и есть фугасы. и вы меня извините - но это полная ***, когда кр 8-го левела не наносит урона практически вобще при таком количестве попаданий.

тут постоянно подчеркивается что корабли - не танки, и ув,. это так. потому что в танках подобная ситуация, когда ст 8-го левела не может сделать вобще ничего с тт-10 - нонсенс. если бы там так было, то аудитория танков была такой же как сейчас в кораблях, и стремилась к постоянному уменьшению.

и если разработчики не понимают что подобными вещами они сами игроков лишают стимула качать ту или иную технику, то ни к чему хорошему это не приведет.

и то что за все эти месяцы с момента выхода игры онлайн так и не растет, к сожалению подтверждает мою версию.

КР 8 уровня с 155мм и не должен наносить урон 10у ЛК. На крайняк можно поставить 203мм и уже будет дамажить. А если уж сравнивать с танками, то это то же самое как из пулемета любого 7,62 калибра  стрелять по тяжелому танку. И там и там безрезультатно.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
7 563 боя

А я завязал. Что-то с каждой обновой все хуже и хуже..играл на авиках нерфанули..прешел на линкоры до "Норки "дошел ..что с ними сделали сами знаете...иду я в чистом океане и в друг как подлодка в пяти км кагеро а торпеды я увидел уже под бортом..ну оно мне надо нервы тратить ..короче я взял тайм аут .нет захожу конечно на пару боев но уже без фанатизма...ну соответственно без према ...вот когда сделают что линкоры не горят как снопы соломы и ПМК работает на 10 км или в ручном режиме или эсминцев в бою будет 2-3  и 1 -2 авика тогда и прем возьму. и баланс должен быть чтобы на 1 лв больше типа 7-8-9.это для 8.или 4-5-6 это для 5.и так далее.Всем удачи.Интересно вот товарисча забанили за медецинский термин аж 2 раза а вот за мат смотрю одного игрулю 3 вечера подряд за маты слал баны..в мою команду попадался..сольется 1 и потом всех поливает.Кстати бывает или из игры выкинет или в начале боя и часто представляю народ как тебя чихвостит и что думает.И достали крейсера которые ныкаются за линкорами а не щзащищают их от эсминцев которые стали имбами .ТУ им уберите плиз...для торпед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 340 боёв

согласен с тобой с выходом нового патча всё поменялось фиг кого нормально разберёшь такое ощущение что баланс спустили в "Унитаз"!!!я раньше на нюренберге от двух за бой раазберал до 6 а щас одного еле разбираю что за фигня просто не пойму 

Не надо было заходить в РБ, судя по всему, балансер в случайных боях учитывает достижения в РБ, и теперь в командах противников не будет этих 6-ти крабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 340 боёв

Касательно баланса,какого лешего авиошлюпки опять стали влиять на бой больше,чем лубой другой корабль?Если в твоей команде на авиошлюпке рак-то вражеская авиошлюпка кошмарит всю команду.

А почему какие-то определенные классы должны влиять на бой?

Нормальный игрок на любом классе способен влиять на бой. Авик в вашей команде же не особо влиял на бой, судя по вашим коментариям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Разработчики пишу в 3 раз,может кто ответит) апните пожалуйста ибуки крейсер 9 лвл,корабль,не играбелен вообще и не дамажит,как его можно было поставить на 9 лвл?сделайте что-нибудь,хотя бы перезаряд сек 9! 2-   я смотрел видео про де мойн и он меня впечатлил,но докачавшись до него,я не увидел в бою,что было на видео, он не гроза авиции,меня забирали фулового в начале боя.я даже с заградкой ничего не мог сделать,во-2 корабль исторически обоснован,радует только 10 выстрелов минуту,но по факту его урон не вредит линкорам никак, дамаг с де мойна- 924,1882,2772-эти цифры постоянно вылетают одни и те же в ответ же я получаю- 20 штук и т.д !  де мойн стрелял исторически на 27 км,понятно,что в игре это сделать нельзя,даже  ямато дальше не стреляет.сделайте ему 17 и повысьте урон бб,корабль все же исторически обоснован,но по факту имеет меньшую дальность из всех и меньший урон бб

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
981 бой

Смотрел стрим, в котором сказали оставить фидбек. Оставлю тут. Конкретно в данном патче, добавили постоянные камуфляжи на прем / подарочные корабли. пишу про конкретный корабль иваки альфа. Ему дали камуфляж на маскировку, как эсминцу, что с точки зрения логики правильно. Однако не все играют на нём как на ЭМ. Я лично предпочитаю агрессивную тактику со сбросом торпед по кд и поливанием снарядами. На средней - ближней дистанции, маскировка не особо поможет, а вот срезать точность противника, поможет немного прожить. В общем если есть возможность, то хотелось бы получить выбор необходимого камуфляжа, или выделить иваки, как крейсеру, камуфляж на снижение вероятности попадания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Смотрел стрим, в котором сказали оставить фидбек. Оставлю тут. Конкретно в данном патче, добавили постоянные камуфляжи на прем / подарочные корабли. пишу про конкретный корабль иваки альфа. Ему дали камуфляж на маскировку, как эсминцу, что с точки зрения логики правильно. Однако не все играют на нём как на ЭМ. Я лично предпочитаю агрессивную тактику со сбросом торпед по кд и поливанием снарядами. На средней - ближней дистанции, маскировка не особо поможет, а вот срезать точность противника, поможет немного прожить. В общем если есть возможность, то хотелось бы получить выбор необходимого камуфляжа, или выделить иваки, как крейсеру, камуфляж на снижение вероятности попадания.

Я уже писал фидбек тут.

Полностью поддерживаю. У меня нет Иваки Альфа, но есть премы другие. Было бы очень хорошей идеей дать всем премам выбор между бонусами для камуфляжей. Что бы каждый, кто подержал проект финансово, купив корабль, смог настроить его на свой стиль игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А почему какие-то определенные классы должны влиять на бой?

Нормальный игрок на любом классе способен влиять на бой. Авик в вашей команде же не особо влиял на бой, судя по вашим коментариям.

Вот и я спрашиваю,с какого перепуга от авиошлюпок зависит победа команды.Нормальный игрок,если он не на эсминце будит влиять на бой ровно столько,сколько вражеская авиошлюпка будит занята другими целями,а может этого нормального игрока и в самом начале боя с 1захода авиогруп отпраить на дно(речь идёт об игре на 7+лвл).У авиошлюпок кстате дамаг в полтора раза больше,чем у линкоров,но нерфят почему то линкоры,а не авиошлюпки.В моём случае авиошлюпка 8лвл находясь в топе,т.к. кроме ав 8лвл в командах были только крейсера по 2 на команду, выйграв у нашего авика воздух просто уносила с захода неповоротливые лк 7лвл с захода,а потом занялась крейсерами.В итоге он потопил пол команды набрав штук 7 медалек,которые судя по всему именно для авиошлюпок и создавались,всякие стихийные бедствия,поджигатель и т.д.С какой радости авиошлюпки в 90%боёв находятся в топе,и им вообще класть на пво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Линкор Николай 1.

После 5.2 играть зашел только вчера. 5 боев ни разу в топе. Сегодня 5 боев, только 1 раз в топе. Из 5 боев 3 раза ломали башни ГК, из них 2 раза обе носовые. И это при том, что от лк выше уровнем можно только носом танковать. И как это делать при выбивании обеих носовых башен?  Типо изображай греблю на ванне? 

А теперь расскажите как модифицирована ТУ, что постоянно выносит башни ГК...

А лучше дайте ссылку где скачать, я тоже хочу попадать всеми снарядами с залпа и выносить по 40-60 тысяч урона в цитадель за один залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

ТУ еще не проблема, но то что она присутствует в игре это факт, а самая большая проблема ша стала ЭМ, изза нерфа ЛК интерфейс резко изменилься, ЛК теперь даже не думают, давить лини, или помогать командам, лиш бы самим не отхватить Торпеду, я уже давно не видел когда Крейсера идут в первых рядах. Но количество ЭМ и нерф ЛК очь плохо сказался на интерфейсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Ну вот что за ерунда творится ? Начало боя. Я на Могами. Патрулирую среднюю точку , в надежде на появление эсм. На другой стороне Фусо , расстояние 16,5 км. Делает залп по мне - мимо. Я понимаю что в фокусе делаю виражи. Следующий залп - бац 20к. Продолжаю маневры. Еще 1 залп - добивает. Мало того что хватает на 2 залпа . Так еще и попадает с 16,5 км по делающему виражи кр. Нет такие кр мне не нужны.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Ну вот что за ерунда творится ? Начало боя. Я на Могами. Патрулирую среднюю точку , в надежде на появление эсм. На другой стороне Фусо , расстояние 16,5 км. Делает залп по мне - мимо. Я понимаю что в фокусе делаю виражи. Следующий залп - бац 20к. Продолжаю маневры. Еще 1 залп - добивает. Мало того что хватает на 2 залпа . Так еще и попадает с 16,5 км по делающему виражи кр. Нет такие кр мне не нужны.

Вполне возможно, что Фусо был удивлён не меньше вашего. Тем более, что, очевидно, ваши "виражи" только упростили прицеливание, так как первый залп прошёл мимо (но это, как не удивительно, вас не возмущает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Баланс убили в хлам эсминцы японские невидимки твою дивизию из тумана стою шмаляют торпеды валят которые только обнаруживаются только под носом своего корабля после которого манёвр не возможен!!!Разработчики настройте конце концов баланс достало уже реально!!!:angry:

Изменено пользователем anonym_4keULyI4fIY2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Все сказанное ИМХО и не претендует на какую либо объективность.

Понерфили маневренность лк - молодцы, но они не сильно слабее стали, тем более с лишней хилкой. 

Кр стали сильнее страдать от торпед, в общем и так класс не блистал, если не считать ЗАО, который понерфили. Можно было просто подтянуть американца, а точнее всю американскую ветку 7-10 до японцев.

Количество лк на глазах увеличивается по отношению к кр в бою. 

Ничего не сделали для сокращения дистанции боя и увеличения его динамики, ад даже наоборот. Теперь еще выгоднее играть по границе дальности и не сближаться с соперником.

Ветку американских лк так и не подтянули до японских. Могли бы хотя бы Монтану апнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Все сказанное ИМХО и не претендует на какую либо объективность.

Понерфили маневренность лк - молодцы, но они не сильно слабее стали, тем более с лишней хилкой. 

Кр стали сильнее страдать от торпед, в общем и так класс не блистал, если не считать ЗАО, который понерфили. Можно было просто подтянуть американца, а точнее всю американскую ветку 7-10 до японцев.

Количество лк на глазах увеличивается по отношению к кр в бою. 

Ничего не сделали для сокращения дистанции боя и увеличения его динамики, ад даже наоборот. Теперь еще выгоднее играть по границе дальности и не сближаться с соперником.

Ветку американских лк так и не подтянули до японских. Могли бы хотя бы Монтану апнуть.

ну как бы надо сделать так что бы торпеды нормально обнаруживались а не так как японец пустил торпеды а ты их увидел только уже у себя перед носом когда манёвр совершить не возможно и подтянуть не много крейсера хоть чутку а то класс убили вообще они должны быть анти-классом эсминцев а щас в новом патче получается на оборот:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.