Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Скрытие статистики.

Скрытие статистики  

195 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

а я кажется всех раками и не называл, а наоборот написал о том, что "свинское обращение" одних людей к другим - это ЗЛО, но с ним нужно бороться другими методами.

Так я ж не на ваш пост ответил :) Просто в общих чертах кто выше пишет. 

Например МИСтер , мини драгон. Ну то , что он там тащит что-то где-то с кем-то  круто :) кому надо я доказал что к примеру , мои 52 % да не круто это не 70 % , но в бою то, что делаю удивляет, РБ научило лишь одному, не важно крут ты или нет, главное победа команды, но когда команда сливается один за другим, нереально убить всех :)

Так что Извините ) Не так выразился :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

У меня и скрывать то нечего, но сам факт того, что сейчас есть выбор - это хорошо.

Z1ooo скрыл свою статистику.

А также добрая десятка <60% 

Они все раки?! Не думаю. 

Поэтому мнение что все кто скрыл раки, ошибочно.

А теперь игрок со скрытой статой будет как кот Шредингера - одновременно рак и папко-ногибатор, и не понятно чего от него можно ожидать.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

У меня и скрывать то нечего, но сам факт того, что сейчас есть выбор - это хорошо.

А теперь игрок со скрытой статой будет как кот Шредингера - одновременно рак и папко-ногибатор, и не понятно чего от него можно ожидать.:teethhappy:

Вот это вы верно подметили)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Видала я альфа-тестеров :teethhappy: регистрация 2012го года а боёв менее 500 ) твинки?

Показывается дата регистрации аккаунта ВГ. Если чел начал в 12 году играть в танки, то и в корабельном профиле у него будет та же дата стоять.
12:31 Добавлено спустя 1 минуту

Чисто статистически я думаю это будет все же рак. не думаю что много папок будут скрывать свою статку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 190 боёв

Я вот конкретно не соглашусь, в танках например любители оленемера не редко спецом фокусят статистов и это не есть гуд, так что все норм, надо бы в танки такую же темку добавить или хотябы анти оленемер!

корабли не танки, тут фокусят ближний корабль или наиболее опасный, ты думаешь что люди будут выцеливать статиста за 20км, когда есть более удобные цели, так же играя на авики я не буду гоняться за статистом на эсминце если будут более легкие и вкусные цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Единственные плюшки от скрытия, это то что раки могут теперь умничать на форуме, но все равно закрытый профиль, это уже "ВСЕ ЯСНО". 

В бою никто стату не смотрит, в послебоевой и так все видно. При принятии в отряд, не возьму человека, который не хочет показывать, я не хочу несколько бое рассматривать, как играет в отряде, тратить время. Будут кланы, так, кто туда будет брать котов в мешке? Только в алехо-кланы.

А вот Зло скрыл

Все популярные гайдоделы, так или иначе зависят от ВГ, и скрыл он стату или нет, от фокуса его это не спасет, в рандоме никто стату не смотрит, если только ник узнают.

Так, что болтовня все это, для Алеханов

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Показывается дата регистрации аккаунта ВГ. Если чел начал в 12 году играть в танки, то и в корабельном профиле у него будет та же дата стоять.
12:31 Добавлено спустя 1 минуту

а про дату спасибо. просветил. но всё равно 300-500 боёв мало

Изменено пользователем anonym_6lzHPQdJnT32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Единственные плюшки от скрытия, это то что раки могут теперь умничать на форуме, но все равно закрытый профиль, это уже "ВСЕ ЯСНО". 

В бою никто стату не смотрит, в послебоевой и так все видно. При принятии в отряд, не возьму человека, который не хочет показывать, я не хочу несколько бое рассматривать, как играет в отряде, тратить время. Будут кланы, так, кто туда будет брать котов в мешке? Только в алехо-кланы.

Все популярные гайдоделы, так или иначе зависят от ВГ, и скрыл он стату или нет, от фокуса его это не спасет, в рандоме никто стату не смотрит, если только ник узнают.

Так, что болтовня все это, для Алеханов

а ты чего на 10-м ранге застрял то? Рак что ль ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 798 боёв

К слову в танках эту фичу просили еще года 3 назад. И мотивировали это не сокрытием статы раков\папок. Чтобы не было оскорблений из-за 0,5% в разности в стате. Уже потом под тему подключились папки овер 60%, а за ними подоспели раки. Разрабы не поддержали, отмахиваясь сначала дороговизной реализации, а затем тем, что бедным мододелам кушать нечего будет. Сегодня те же люди в танках просят уже баланс по скилу. 

Молодой (или не очень) человек, не нужно утрировать....я еще раз повторяю, цель любой игры чего то в ней достичь....где то выше правильно заметили за ранги.....то есть каждый достигший 1-го  "не рак", а не достигший "рак"? Так отмените ранговые бои, иначе каждый с флагом "веселый роджер" на корабле начнет всех такового не имеющего "алексами" величать. И где тут смысл?

В целом-то смысла особого нет что в стате, что в ее отсутствии. Опять таки повторюсь: было бы неплохо сделать отображаемой сессионную стату (7 дней- месяц). Интереснее видеть как человек играет сейчас. А у человека есть дополнительный мотиватор к улучшению результатов. Мол эту неделю фиговато отыграл, а следующую чутка подрасту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Так пусть дальше фокусят, их остальная команда разберёт за те минуты, пока они будуты пытаться потопить одного статиста, который будет успешно уворачиваться.

Так то оно так, но вот мне на месте этого самого статиста вообще не комфортно, я захожу чтобы дамажки да фрагов набить, а не чтобы бегать от всей вражеской команды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Здесь не кибер спорт а просто игра для досуга , если кому то нужно показать какой он прекрасный так пусть ее не скрывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Алёшк , а ты чего на 10-м ранге застрял то? Рак что ль ? :trollface:

мне просто стало не интересно в рангах, там свой 61% побед имею, стата не скрыта, в отличии от твоей
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Здесь не кибер спорт а просто игра для досуга , если кому то нужно показать какой он прекрасный так пусть ее не скрывает.

Знаете есть такая фишка, типа симулятор поезда к примеру. Вот нужно попросить разрабов, пусть для тех кто для досуга играет, сделают симулятор парохода.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

главное не победа, а участие, это жалкая отговорка, для тех , кто проигрывает, тут не параолимпиада
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Лично я против отображения статистики только в бою, в остальном пусть хоть круглосуточно по первому каналу мою стату вещают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 190 боёв

это у вас первый онлайн проект пвп? 

стата тут нужна, ибо в хороший клан тебя не возьмут, и если когда нибудь будет ГК, то сильный клан нужен

и это не сингл, тут мы соревнуемся

а для души есть офлайн игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 798 боёв

а про дату спасибо. просветил. но всё равно 300-500 боёв мало

Плашка АТ 12-го года разлива обязывает делать +100 боев в неделю? :popcorn:Это уже что-то интересное...

Не объясните ли, почему? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Так я ж не на ваш пост ответил :) Просто в общих чертах кто выше пишет. 

Например МИСтер , мини драгон. Ну то , что он там тащит что-то где-то с кем-то  круто :) кому надо я доказал что к примеру , мои 52 % да не круто это не 70 % , но в бою то, что делаю удивляет, РБ научило лишь одному, не важно крут ты или нет, главное победа команды, но когда команда сливается один за другим, нереально убить всех :)

Так что Извините ) Не так выразился :)

Мне абсолютно не стыдно за мои 52 %. И да, очень редко по итогам боя я нахожусь ниже первых трех мест. Тащу или нет -  но польза от меня есть. И почти всегда досматриваю бой до конца, если ухожу на дно до окончания... .. И есть интерес понять, что это было -  скиловый игрок или просто махровый рачина, как к примеру мой сосед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Знаете есть такая фишка, типа симулятор поезда к примеру. Вот нужно попросить разрабов, пусть для тех кто для досуга играет, сделают симулятор парохода.

А че ябпоиграл, люблю симуляторы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Игра для досуга это кооператив. А в рандоме играют чтоб победить реальных людей
12:43 Добавлено спустя 1 минуту

Плашка АТ 12-го года разлива обязывает делать +100 боев в неделю? :popcorn:Это уже что-то интересное...

Не объясните ли, почему? :trollface:

100 в неделю? это Ваш норматив? Плашка АТ обязывает играть в то что натестили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию