Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Скрытие статистики.

Скрытие статистики  

195 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 669 боёв

Мне просто скрывать лениво и по-сути совершенно безразлично, но я пожалуй как дойду до 60+ то скрою и выкрики всяких некультурных васьков "аааа, ты скрыл, значит олень 40-й" гордо буду отрывать и показывать, опуская их чсв ниже плинтуса. :trollface:

Значит не совсем безразлично, зачем лукавишь то? Стату закрыть лениво, а строчить комменты не лениво:P

Да и статка то у вас так себе, средняя):trollface:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Даёшь оленеметр, с мой статой это шикарно, а сессионной нет :)

Эх, надо забить на советские эсминцы, а то стату портят по дамагу.

Ребята, а вам не пофиг на стату то? Найти повод устроить перепалку.

Вот что даст вам например моя статистика?

Вот 2 дня по Зло:

промежуток общая 2015-12-22 2015-12-21
Боев: 2058 7 6

Побед: 51.9 28.57 66.67
Средний лвл: 5.91 6 6.33

Опыт: 879 1177 1326
Урон: 35021 68846 49434

Кораблей: 1.03 1.29 2.33
Самолетов: 3.01 0.86 1.17
Выжил: 36.59 28.57 66.67
Убил/Убит 1.62 1.8 7

Оставлю нубскую за 21 день по кораблику (эт я по Куну сравниваю, что ниже 90к, то нубская)

New Mexico 6 52 59.62% 71 804 1.92

2.06

Но вы ж увидте 52% и 35к урона, так мне ж лучше, если не обратят внимание в бою и подставят борт.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Был офиуальный ответ Серба на форуме по оленеметру, где он привёл эту статистику и почему разработчики танковские на нём не замарачиваются. Как вы думаете кому  поверю - Сербу или Вам?

Конечно Сербу)) Он вам скажет много чего. Особенно про % людей с оленемером среди игроков/ботов/твинков/мертвых акков. Хотя можно не верить, а самому с оленемером вечерок поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Конечно Сербу)) Он вам скажет много чего. Особенно про % людей с оленемером среди игроков/ботов/твинков/мертвых акков. Хотя можно не верить, а самому с оленемером вечерок поиграть.

Заговор? Хаха. Типичная логика представителя ЦА, везде где мнение разработчиков, тем более подкреплённое статистикой, не совпадает с его мнением - писать что "разработчики вешают лапшу на уши".

Я его мнению вполне доверяю, онлайн танковый и фин.показатели с него тем более всё это подтверждает (да и собственные наблюдения). Но Вы можете верить во что угодно, "старший альфа-тостер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 669 боёв

Статка у мну средняя, ужас то какой, пойду наверное куплю Мурманск и буду выправлять. :teethhappy:

Удачки, конечно. :) Но опять не понял, что тут смешного то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 022
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 137 публикаций
26 629 боёв

Стату закрыл, но мне за нее не стыдно. К идее отношусь положительно, т.к. видел, как ряд товарищей, которые нам совсем не товарищи, из-за циферок в стате начинали глумиться над другими товарищами. Я в это дело не вмешивался, но выглядело это все более чем омерзительно. Надеюсь, что больше такого не увижу.

Какая наивность...Что теперь им помешает так же глумиться, мотивируя это тем, что стата закрыта?

Показывается дата регистрации аккаунта ВГ. Если чел начал в 12 году играть в танки, то и в корабельном профиле у него будет та же дата стоять.

Неправду говорите: Снимок1.PNG Снимок3.PNG Снимок2.PNG /это я в качестве подопытного экспоната/:)

а про дату спасибо. просветил. но всё равно 300-500 боёв мало

Вас обманули. А вы поверили. Обратите внимание на дату - 09.08.2012. Не странно ли, что почти все игроки в кораблях начали играть в одно и тоже время в танки. 

msg-2153925-0-67575200-1450865287.jpg

Снимок1.PNG

Снимок2.PNG

Снимок3.PNG

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 655 боёв

Мне тут напомнили, что оленемер работает.

На респе получил в бок слегонца и сообщение, что мне не стоит лезть в бой поперёк других, ибо у меня стата слишком низкая и меня не фокусят.

Получается, что по оленемеру их убивают, а я имею все шансы выжить, что их раздражает.

Буду продолжать раздражать.

И говорят, что вообще нужно спрашиваться, прежде чем брать точки и прочее у игроков выше уровнем.

Тут-же вспомнил, как в меня разок разрядили веер торпед за то, что фраг унёс. Еле увернулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

По моему мнению, наличие статы как таковой, вообще вредит таким играм. Одно дело, когда разработчики собирают статистику и правят, опираясь на эти данные, игру, и совсем другое - когда она открыта каждому. Скрытие по желанию это конечно, в некотором роде, полумеры, но с другой стороны можно попытаться понять и тех, кто играет в том числе и ради статы. Естественно это полезное нововведение.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Какая наивность...Что теперь им помешает так же глумиться, мотивируя это тем, что стата закрыта?

Неправду говорите: Снимок1.PNG Снимок3.PNG Снимок2.PNG /это я в качестве подопытного экспоната/:)

Вас обманули. А вы поверили. Обратите внимание на дату - 09.08.2012. Не странно ли, что почти все игроки в кораблях начали играть в одно и тоже время в танки. 

09.08.2012 это дата запуска общего форума для всей системы WG, даже на акках разработчиков стоит это в дате регистрации.

По теме -- скрыл статку, а всякие оленемеры считаю убивающими игру. Потыкать лицом в статку, конечно, приятно, но убийство геймплея из-за оленемеров и прочей чуши того не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Не скрывал статку и не планирую. На оленемер пофиг, папки не смотрят на прогресс, а исключительно на конечный винрейт. Чем бы дитя не тешилось, whatever) Играю соло рандом, без проблем освоил песочные ранги, вкачаю норм 7-8 лвл и пойду дальше.

Статку в основном используют для оскорблений и плевания на мнение игроков винрейтом ниже, что далеко не всегда, в итоге, верно. С другой стороны, раздражают нубы, элементарно не умеющие читать гайды по самым основам игры.

Ну ситуация, когда человек не хочет плодить твинков а играет на том же акке, на котором учился, папкам явно незнакома (САРКАЗМЪ, САРКАЗМЪ)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Долгое время играл в танки с оленемером, бесился, плевался на красных и оранжевых игроков. после какого то патча решил не ставить. И как то отпустило, и лучше играть начал и спокойнее. В кораблях скрыл поначалу статку, а потом подумал какой в этом толк? В бою все равно не видно кто с чем играет. Остальное не столь важно. пусть смотрят) не жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[TT71]
Участник
9 публикаций
6 640 боёв

ГЛАВНОЕ ЧТОБ СЛАБЫЕ ИГРАЛИ СО СЛАБЫМИ, А СИЛЬНЫЕ С СИЛЬНЫМИ!

Есть статистика, нет статистики... я играл ради удовольствия, а потом вспомнил про статистику, с горем вытаскивал себя с 47% до 50% побед, благо боёв было немного(300-370).

Из-за этого я тупо боюсь играть на том, что у меня хреново играется. остались только Fiji, Октябрина, Дерзкий. из них только у Фиджи опыт имеет ценность.

А я хочу во французские линкоры забацать, при чём знаю, что поначалу в них буду играть хреново, но мне по фану хочется этого!

Когда погнался за статой тупо испортил вкус от игры. просто убил радость, остался только страх не про;%:ть бой. ОНО НАДО*???

как сейчас - часть раков и часть матёрых, и те и другие друг друга кроют матом во время игры.

РЕШЕНИЕ:

пусть WOW сортирует игроков по рейтингу и ставит ближайших в один бой!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 101 бой

Скрытие статы вообще надо убрать. Пусть все всё видят. И всё про всех знают.

1690360439_AniDub_Hajimete_no_Gal_07_720p_x264_Aac_Ancord_Jade-0-15-22-685.thumb.jpg.8504408453bc3a976d02cfaaafd1cfa3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию