9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:44:17 катал недавно на Изумо. стрелял в борт Айове за залп снял 6 цитаделей и вообще проблем не заметил Ну кто-то катал на Николае и Ямато ваншотил, даже видео и gif-ку сделал. Удачные случаи единичны при игре на Изумо, в случае стока корабль неиграбелен полностью. Не нужно лишних почестей этому кораблю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 sas1984 Старший альфа-тестер 120 публикаций 3 670 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:54:27 Ну кто-то катал на Николае и Ямато ваншотил, даже видео и gif-ку сделал. Удачные случаи единичны при игре на Изумо, в случае стока корабль неиграбелен полностью. Не нужно лишних почестей этому кораблю. ну и не такой уж он и кактус как его описывают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 дек 2015, 09:40:09 ну и не такой уж он и кактус как его описывают Он даже хуже) С понерфленными рулями наверно проблем с ним еще прибавилось. Играл на нем с чувством стыда перед командой "извините что я вот на этом в бой вышел, прокачать надо просто" и ловил себя сотни раз на мысли "будь я на чем угодно, хоть на Конго, я бы в этой ситуации сделал больше, но я на этом Изюме...". Слава Богу, давно прокачал продал, но забыть этот страшный сон не скоро смогу. Если вся ветка линкоров - эволюция, что каждый новый линкор имеет возможностей больше предыдущего, то после шикарного Амаги получать вот такой кактусище очень неприятно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #24 Опубликовано: 24 дек 2015, 09:45:37 Много катаюсь за изумо. Никаких багов там нет. Просто на высоких уровнях линкоры рациональнее бронированны и что куда важнее игроки скилованней. Цитадель мало кто подставляет поэтому по ней идут непробития. А за пробитие надстроек навылет дают 1200 урона. Ну может это касаемо топового Изумо. Но тем не менее, могу сказать точно, что на стоковом куда только не попадал и в борт и в надстройки - фиксированный урон 1200. Ну не все игроки скилловые, борта частенько подставляют. Я предполагаю что возможно визуализация полёта снаряда может не совпадать с расчётами на сервере, но за 5 боёв из минимум 10 выстрелов ровно по цитадели не было выбито ничего более 1200. 09:50 Добавлено спустя 4 минуты ну и не такой уж он и кактус как его описывают ну если сравнивать с Ибуки, то кактус ещё тот, во всяком случае в стоке. Хотя я забыл уточнить, я на нём играл только после последнего патча. возможно вся эта история с ББ только после обновы проявилась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 дек 2015, 10:01:08 Ребята читайте профильную ветку яп лк. В теме про изюм на каждой странице есть ответ на ваш вопрос. Стоковый корпус не пробивает лк и редко пробивает кр. Нужен хотя бы пред топ. Зачем так сделано мне лично не понятно. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21987-izumo-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-ix-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__440__pid__1615362#entry1615362 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #26 Опубликовано: 24 дек 2015, 10:07:18 Ребята читайте профильную ветку яп лк. В теме про изюм на каждой странице есть ответ на ваш вопрос. Стоковый корпус не пробивает лк и редко пробивает кр. Нужен хотя бы пред топ. Зачем так сделано мне лично не понятно. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21987-izumo-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-ix-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__440__pid__1615362#entry1615362 так это вообще никак не понятно. как вообще корпус может влиять на характеристику снарядов? если снаряд пробивает корпус и при этом не насквозь, то по-любому урон не может быть 1240. ну пускай не цитадель, но хотя бы 2-3к с учётом всех коэфициентов должен быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:10:29 так это вообще никак не понятно. как вообще корпус может влиять на характеристику снарядов? если снаряд пробивает корпус и при этом не насквозь, то по-любому урон не может быть 1240. ну пускай не цитадель, но хотя бы 2-3к с учётом всех коэфициентов должен быть. Вот так. Такая ерунда повсеместно в ветке яп лк. Сток конго плохо бронирован, при том что он и в топе не айс по броне. Сток фусо стреляет на 12км Сток нагато имеет меньше хп чем фусо и вообще никак не бронирован Сток амаги еще менее бронирован, я ему с киева как то выбил цитадель с 4км Сток изюм не пробивает ни кого. Правда Ямато окупает все эти страдания с лихвой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 671 бой Жалоба #28 Опубликовано: 24 дек 2015, 12:46:03 так это вообще никак не понятно. как вообще корпус может влиять на характеристику снарядов? если снаряд пробивает корпус и при этом не насквозь, то по-любому урон не может быть 1240. ну пускай не цитадель, но хотя бы 2-3к с учётом всех коэфициентов должен быть. Он возможно пробивает только какой то начальный слой брони.... надо в трен комнате тестить. Вообще, разница в пробитии если и должна быть, то не такая огромная по идее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #29 Опубликовано: 24 дек 2015, 13:14:10 (изменено) Он возможно пробивает только какой то начальный слой брони.... надо в трен комнате тестить. Вообще, разница в пробитии если и должна быть, то не такая огромная по идее. Вот так. Такая ерунда повсеместно в ветке яп лк. Сток конго плохо бронирован, при том что он и в топе не айс по броне. Сток фусо стреляет на 12км Сток нагато имеет меньше хп чем фусо и вообще никак не бронирован Сток амаги еще менее бронирован, я ему с киева как то выбил цитадель с 4км Сток изюм не пробивает ни кого. Правда Ямато окупает все эти страдания с лихвой! короче пичально всё... П.С. как-то странно наложилось... Изменено 24 дек 2015, 13:14:46 пользователем SKLW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [-ZOO-] Lazz Бета-тестер 430 публикаций 11 865 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 24 дек 2015, 15:49:54 Кстати действительно какой-то странный урон идет по 7 лвл ЛК, расстреливал Колорадо в борт, 4 попадания 5К дамага, и так 3 раза подряд, как будто сквозняки, а всяким Айовам норм дамаг проходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 6 802 боя Жалоба #31 Опубликовано: 25 дек 2015, 13:40:20 Если автор писал про сток корпус , то скорее всего там просто другие бб снаряды и у них хуже траектория( такая же ерунда что на сток нагато и сток амаги) На сток юзиме снаряд тип90, на топ уже тип91. p/s на стоках ногато и амаги - вообще тип 88 - дикий ужас! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 25 дек 2015, 15:11:05 Не замечал особых проблем, пробивал редко, но пробивал же. Правда я очень мало отыграл в стоке, невозможность хоть как-то разверуть это корыто меня доконало (в 5.2 наверняка еще хуже, как вы терпите? ;)) Еще, я много фугасом стрелял по ЛК, так как мало кто из линкоров разворачивается к Изюмке бортом. Зайдите в треньку, постреляйте по кораблям, я стрелял в свое время - на близких и средних дистанциях все прекрасно заходило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #33 Опубликовано: 29 дек 2015, 13:06:05 Не замечал особых проблем, пробивал редко, но пробивал же. Правда я очень мало отыграл в стоке, невозможность хоть как-то разверуть это корыто меня доконало (в 5.2 наверняка еще хуже, как вы терпите? ;)) Еще, я много фугасом стрелял по ЛК, так как мало кто из линкоров разворачивается к Изюмке бортом. Зайдите в треньку, постреляйте по кораблям, я стрелял в свое время - на близких и средних дистанциях все прекрасно заходило. никак не терплю, в 0.5.2. проблем с разворотом корабля нет... эээ как собственно и самого разворота нет)))). Нажимаешь Q или E и к концу игры сам развернётся если не убьют раньше))) A и D можно даже не нажимать - реакции ноль, а до начала видимого поворота пальцы затекают. Пробивает нормально крейсера, если попадает, линкоры не пробивает совсем. Треньки нету((( та которая есть крашит клиент((( жду нормальной версии. П.С. Если есть рабочая тренька скинь ссылку. пжл. 13:07 Добавлено спустя 1 минуту Если автор писал про сток корпус , то скорее всего там просто другие бб снаряды и у них хуже траектория( такая же ерунда что на сток нагато и сток амаги) На сток юзиме снаряд тип90, на топ уже тип91. p/s на стоках ногато и амаги - вообще тип 88 - дикий ужас! на Нагато и Амаги тяжко было, но Изюм просто удивил своими постоянными 1240 в борт линкора 7 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию