Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

По просьбе разработчиков

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

вот это я понимаю, вот это называется "отстаивать свою позицию", позеленил бы да плюсы кончились, автор молодец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв

Пять за внимание к деталям, два - за вырывание из контекста и попытку троллинга:popcorn: Но вы все равно молодец, признаю.
Впрочем, сути дела это не меняет: Blyskawica - отличный корабль, но "нагибом за деньги" не является. 

но хоть ответьте в чем троллинг то?Вы просили? вот нате, началось с моего выхода 1-1 на блискавицу на киеве, потом еще раз, потом полез в ТТХ, потом пост, где вы спросили, вот такая хронология

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Пять за внимание к деталям, два - за вырывание из контекста и попытку троллинга:popcorn: Но вы все равно молодец, признаю.
Впрочем, сути дела это не меняет: Blyskawica - отличный корабль, но "нагибом за деньги" не является. 

Блыскавица нет. А Николай, например, является.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

ТТХ Киева и Блискавицы сравните, и будет ответ вам. Но суть не в этом, суть в том, что ВГ никогда не заявляло, что премы не будут лучше прокачиваемых, а тут раз и заявляло.

Мне родители в детстве тоже много всякого про Деда Мороза рассказывали, да :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

В каком месте? Чем он лучше Вайоминга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 268 боёв

Новый лф растёт. Давайте порадуемся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Результатами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

вы бы хоть в суть вопроса вникли, прочли бы суть поста...

лидеры форума на то и лидеры. главное наотвечать, для поддержания лидерства. смысл не важен.... не раз замечал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 268 боёв

Ну, да. Но не в ПВО. На Коле нет ПВО, это его и балансит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

Новый лф растёт. Давайте порадуемся.

вы про кого? и что такое ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 099
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Да чего уж там Николай.

Мурманск, как это не парадоксально, недавно был лучше омахи - и даже после апа омахи все равно лучше, потому что торпеды таки 8км, лучше маневренность (значительно - причем).

Атаго лучше не то что орлеана, она лучше ибуки.

Аврора так и вообще смерть всему живому, особенно за счет мега капитана.

Ну а что такое тирпиц - стоит ли кому пояснять? Лучший линкорокрейсер на данный момент в игре. 100к среднего урона держит в умелых руках, о чем та же норка только мечтает.

и т.д. и т.п.

Еще и кутузов скоро будет - который тоже будет лучше орлеана это точно =)))

12:46 Добавлено спустя 0 минут

Всем. Коля просто концентрированная имба. Он настолько имбован, что на нем средний дамаг держать невозможно высокий - враги кончаются раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да чего уж там Николай.

Мурманск, как это не парадоксально, недавно был лучше омахи - и даже после апа омахи все равно лучше, потому что торпеды таки 8км, лучше маневренность (значительно - причем).

Атаго лучше не то что орлеана, она лучше ибуки.

Аврора так и вообще смерть всему живому, особенно за счет мега капитана.

Ну а что такое тирпиц - стоит ли кому пояснять? Лучший линкорокрейсер на данный момент в игре. 100к среднего урона держит в умелых руках, о чем та же норка только мечтает.

и т.д. и т.п.

12:46 Добавлено спустя 0 минут

Всем. Коля просто концентрированная имба. Он настолько имбован, что на нем средний дамаг держать невозможно высокий - враги кончаются раньше.

В 1,5 раза лучшая перекладка у Мурманска, чем у Омахи - это тоже интересный предмет для разговора.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 268 боёв

Кутузов - отдельная тема, его даже 10 авики будут облетать за 10-12 км. Как найду время - обрисую в новой теме, почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

Это не разработчик, а волонтер на сугубо общественных началах (срединах и концах). Все его слова не более чем мнение частного лица. Как-то так...

Кстати да, причём тут разрабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

я не затаптываю тему. нет. просто если убрать все темы где есть слова "нерф-ап-прем" то на форуме останется две темы - рыжее настроение и технические работы на сервере :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор?

Порезали "Киев" ну так все правильно. Я еще до ввода ветки на лайв-сервер говорил что Киев на 7м уровне нонсенс.. Да и вся ветка была зело навороченная.

Я с ужасом ожидаю российских/советских ЛК в этой игре.. :ohmy:

но вопрос даже не в этом.

Ситуация то аналогичная была раньше и никто ТАКОГО (подымали но мелкий) шума не поднимал.

парочка "Гневный" - "Имбящий"

Безусловно "Гневный" даже в его первоначальном виде вышел "очень ОК!" - но всё таки будем реалистами, всё же "Имбящий" намного лучше,а в текущем виде и подавно.

И ничего, всех всё устраивает. Ну конечно наверняка многие ОБТшники и релизеры молятся ночами, что бы начались продажи "Имбящего" (чего, я надеюсь, уже не произойдет никогда),

но в целом все на 4-6 уровне как играли так и играют.

А тут, о Боженьки, порезали ЭМ7 и цунами по форуму ударило.. "Симс" вон после кучи апов оклематься не може и никаких форумных баталий по этому поводу не видно особо (на пару с "Атлантой")..

так что в целом,больше всё смахивает просто на - "Много шума из-за ничего"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 099
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Народ не высказывает этот момент, но он витает в воздухе.

У разработчиков нет четкой концепции - а во что их игра должна в итоге преобразиться.

Какой план на будущее по балансу, по премам и т.д. и т.п.

Ведь чам дальше - тем больше будет таких ситуаций.

Вон выйдут немецкие крейсера и окажется, что какой нить бисмарк - внезапно не такой бодрый как тирпиц. Ибо если его сделать бодрее - ну я даже не знаю :DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

я не затаптываю тему. нет. просто если убрать все темы где есть слова "нерф-ап-прем" то на форуме останется две темы - рыжее настроение и технические работы на сервере :)

скоро будет новая, цифровые подписи для мододелов)))))
13:07 Добавлено спустя 4 минуты

Я вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор?

Порезали "Киев" ну так все правильно. Я еще до ввода ветки на лайв-сервер говорил что Киев на 7м уровне нонсенс.. Да и вся ветка была зело навороченная.

Я с ужасом ожидаю российских/советских ЛК в этой игре.. :ohmy:

но вопрос даже не в этом.

Ситуация то аналогичная была раньше и никто ТАКОГО (подымали но мелкий) шума не поднимал.

парочка "Гневный" - "Имбящий"

Безусловно "Гневный" даже в его первоначальном виде вышел "очень ОК!" - но всё таки будем реалистами, всё же "Имбящий" намного лучше,а в текущем виде и подавно.

И ничего, всех всё устраивает. Ну конечно наверняка многие ОБТшники и релизеры молятся ночами, что бы начались продажи "Имбящего" (чего, я надеюсь, уже не произойдет никогда),

но в целом все на 4-6 уровне как играли так и играют.

А тут, о Боженьки, порезали ЭМ7 и цунами по форуму ударило.. "Симс" вон после кучи апов оклематься не може и никаких форумных баталий по этому поводу не видно особо (на пару с "Атлантой")..

все очень просто, хорошее это как само собой разумеется, а нерф, это много негатива, можно было это понять с танков, и не идти на поводу популяризации новых веток, а теперь как результат многие чувствуют разочарование и обман. Одно дело продать Киев, другое на него много чего ушло, и капитан отдельный, к РБ оставлял его, и что? Потратил усилия, когда можно было не качать ветку, а купить поляка для такого же фана? Это немного не честным считают игроки, и я тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.