Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

По просьбе разработчиков

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Потратил усилия, когда можно было не качать ветку, а купить поляка для такого же фана? Это немного не честным считают игроки, и я тоже. 

Я тоже считаю, что это плохой прецедент.

В начале - такая система отлично накачивает деньгами слабый проект. Но в дальнейшей перспективе - все это может закончится очень плохо.

Народ уже покупает тирпицы, чтобы гнуть в ранговых боях, а что будет дальше?

п.с. вон - на турнире народ врывался на Варспайтах, а у кого их не было - мальцом были не в равных условиях.

Тоже самое и с мурманском.

Скоро все турниры будут на блискавицах, тирпицах, атагах, кутузовах - толково, да?

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Скоро все турниры будут на блискавицах, тирпицах, атагах, кутузовах - толково, да?

Всё дело в приятном шорохе купюр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Результатами.

Всем. Коля просто концентрированная имба. Он настолько имбован, что на нем средний дамаг держать невозможно высокий - враги кончаются раньше.

Какими именно такими результатами?

Лично я пока проходил Вайоминг офигевал с него. Купил Николяху и он не показался чем-то "О БОЖЕ КАКАЯ ОФИГЕННАЯ МАШИНА!!" ибо не особо чем и отличается от того же вайоминга, разве что более комфортным расположением башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Процентом побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Процентом побед.

Вы понимаете, что это глупо сравнивать учитывая, что один является прокачиваемым 4го лвла, а второй - покупным премом?

Вам объяснить почему или же сами сообразите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Лично я пока проходил Вайоминг офигевал с него. Купил Николяху и он не показался чем-то "О БОЖЕ КАКАЯ ОФИГЕННАЯ МАШИНА!!" ибо не особо чем и отличается от того же вайоминга, разве что более комфортным расположением башен.

У него лучше броня, фугасы не берут практически - нос бронирован, в него вообще не пробивается нифига - там не 32мм, а вроде 200?

Нет почти надстроек - фугасы мелкого калибра вообще не дамажат даже по верху, по корпусу ноль урона даже с клива (ну или мизер).

Очень точные орудия, натурально ваншотает эсминцев и вообще попадает белке в глаз, вайоминг даже не рядом.

Мощнейшие фугасы - каждый залп - по 2-3 пожара, раз поджог, 2 поджог - в ангар.

ну про башни вы сказали уже.

Плюс садится топовый экипаж.

Ах да, у него еще и маскировка лучше - он на полном фарше без свтрельбы светится на, кажется, 10км? ну или где то так. В итоге выстрелил и за 15с до следующего залпа ты уже попал из-за света.

Единственные существенные минусы коли - 35с кд, отсутствие булей и отсутствие пво (но у вайоминга его считай тоже нет) ну и скорость низкая.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Кутузов - отдельная тема, его даже 10 авики будут облетать за 10-12 км. Как найду время - обрисую в новой теме, почему.

почему, почему... Потому что дальняя аура 100 урона/сек. С заградкой - все 600. Наверно поэтому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Кутузов - отдельная тема, его даже 10 авики будут облетать за 10-12 км. Как найду время - обрисую в новой теме, почему.

опять же кутузов режет все и вся заградкой, там без вариантов - газонокосилка отдыхает, но без нее не супер уже.... а заградка ограниченная, если ее сделают как на атланте то можно сказать что ав ему не страшны будут вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 036 боёв

Народ уже покупает тирпицы, чтобы гнуть в ранговых боях, а что будет дальше?

п.с. вон - на турнире народ врывался на Варспайтах, а у кого их не было - мальцом были не в равных условиях.

Тоже самое и с мурманском.

Я думаю вы преувеличиваете. 

Вот два сайта со статой:

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/expected.php

И тот и другой говорят нам что средний урон у тирпица самый маленький из всех трех восьмерок, по проценту побед амаги лидер.

По варспайту один сайт говорит, что он на втором месте после фусо, а другой что варсайт хуже всех 6-к. По % побед та же самая ситуация.

У меня есть и варспайт и тирпиц и я прокачал обе восьмерки и обе 6-ки. Могу сказать что тирпиц ничем кроме торпед не выделяется, а варспайт просто лично мне подходит под мой стиль игры, поэтому такая стата. Но у меня стата по варспайту исключительная поэтому она не показатель. При этом у варспайта есть свои ОЧЕНЬ большие недостатки, если их знать, то можно грамотно использовать. Имбованый он только для тех кто сам совершает ошибки, но так с любым лк.

Про эсминцы я сам ничего сказать не могу т.к. не играю на них и не получается у меня, но вчера на стриме с разработчиками зло катал и на блискавице и на киеве и лично его аргументированное мнение было что киев остается лучшим эм на 7-м уровне. Его мнению я доверяю хотя бы потому, что сам много раз встречал киевы в ранговых и видел на что они способны (видел на что они способны и после нерфа вчера на стриме).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

У него лучше броня, фугасы не берут практически - нос бронирован, в него вообще не пробивается нифига - там не 32мм, а вроде 200?

Нет почти надстроек - фугасы мелкого калибра вообще не дамажат даже по верху, по корпусу ноль урона даже с клива (ну или мизер).

Очень точные орудия, натурально ваншотает эсминцев и вообще попадает белке в глаз, вайоминг даже не рядом.

Ах да, у него еще и маскировка лучше - он на полном фарше без свтрельбы светится на, кажется, 10км? ну или где то так. В итоге выстрелил и за 15с до следующего залпа ты уже попал из-за света.

Единственные существенные минусы коли - 35с кд, отсутствие булей и отсутствие пво (но у вайоминга его считай тоже нет) ну и скорость низкая.

Полностью согласен. Плюсанул))) Николка, если его кидает на 4-5 лвл просто разносит всех и вся. КР его просто не берут в принципе, чутка носом довернул и все хана всем и вся в радиусе обстрела)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

по ттх без кэпа 12км засвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Ну а что такое тирпиц - стоит ли кому пояснять? Лучший линкорокрейсер на данный момент в игре. 100к среднего урона держит в умелых руках, о чем та же норка только мечтает.

и т.д. и т.п.

Можете привести хотя бы 10 человек со средним уроном 100к на Тирпице в ру-секторе? Что-то warshipstats.com находит только 1 такого - Nomen_Est_Omen_ У остальных, типа Зла и Склифана руки кривые?) Примечательно, что на том же Амаги людей с 90-100к средней значительно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Полностью согласен. Плюсанул))) Николка, если его кидает на 4-5 лвл просто разносит всех и вся. КР его просто не берут в принципе, чутка носом довернул и все хана всем и вся в радиусе обстрела)))

"Устроился пожарным. Все круто, зарплата социалка, пресмии. Но как пожар - хоть увольняйся"

А когда Николая к 6-м кидает? А что происходит с Вайомингом когда его "кидает" к 6м? 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вообще не понимаю такого буквоедства и цепляния к словам...

Кнопки нагнуть за бабло все равно нет.

Единственное что, премы стараются сделать уникальными в чем-то.

Если покупаешь прем-технику, на ней еще играть надо научиться.

И у всех премов есть как плюсы, так и минусы. Ни одной адской имбы нет среди премов.

Да, Николай может и ваншотит крейсера, но для АВ - это самый сладкий пирожок. Еще и от ЭМ страдает.

Тирпиц не такой сладкий, но тоже вкусняшка для плоскопалубных.

Мурманск может и имба где-то, но только пока борт не подставит хитрому ЛК.

А Ворспайт это вообще вещь в себе, как и Атланта. Не все оценят.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вы понимаете, что это глупо сравнивать учитывая, что один является прокачиваемым 4го лвла, а второй - покупным премом?

Вам объяснить почему или же сами сообразите?

Берем игроков, отыгравших в рандоме более 100 боев. Из них выбираем игроков, имеющих пп от 49,5 до 50,5, от 50,5 до 51,5 и т.д. и сравниваем их результаты на Вайоминге и Николае, допустим. Теперь объясните, почему?

15:02 Добавлено спустя 1 минуту

Можете привести хотя бы 10 человек со средним уроном 100к на Тирпице в ру-секторе? Что-то warshipstats.com находит только 1 такого - Nomen_Est_Omen_ У остальных, типа Зла и Склифана руки кривые?) Примечательно, что на том же Амаги людей с 90-100к средней значительно больше.

Какое минимальное число боев должно быть?

ЗЫ Я согласен с тем, что Тирпиц не имба.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Да, у зла точно кривоваты - на лк он никогда не умел.

Склифан вообще на топовых уровнях выступает не очень. На том же 9яп лк у него. как помню, статка совсем плохая.

Ну ок, согласен - 100к на тирпице это практически максимум, но не надо забывать о его невероятной живучести, о которой амаги может только мечтать.

По % побед - если смотреть данный сайт http://www.worldofwarships.top/stat/table/ и отсортировать по последней неделе - видно, что статка у него на уровне амаги, а это - на секундочку, прем.

А если берем ранговые бои - то там внезапно тирпиц вообще всех уделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Какое минимальное число боев должно быть?

ЗЫ Я согласен с тем, что Тирпиц не имба.

Вышеупомянутый сайт начинает учет игрока с 25 боев на корабле

Ну ок, согласен - 100к на тирпице это практически максимум, но не надо забывать о его невероятной живучести, о которой амаги может только мечтать.

По % побед - если смотреть данный сайт http://www.worldofwarships.top/stat/table/ и отсортировать по последней неделе - видно, что статка у него на уровне амаги, а это - на секундочку, прем.

А если берем ранговые бои - то там внезапно тирпиц вообще всех уделал.

Ну и? Статка Тирпица (прем) на уровне прокачиваемого корабля Амаги. В рангах Амаги по дамажке лидирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.