Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Так шо, подводные авианесущие лодки будут?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62 873
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 119 публикаций
26 610 боёв

...........Они там очень своеобразно "авианосные" - три самолёта-разведчика максимум, так что, думаю, подлодок с авиагруппами точно не будет :)

О как...А что так кисло?

Тип  Sen-Toku (I-400) - 3 бомбардировщика-торпедоносца М6А1"Seiran" (2х250 кг бомбы или 1х800 кг торпеда).

Тип Kai-Ko-Taka Am (I-13) - 2 бомбардировщика-торпедоносца М6А1 "Seiran".

/Ведь народ спрашивал именно про эти лодки, а не те, которые были с самолётами-разведчиками, причём лишь по одному на лодку.../

msg-2153925-0-01139800-1450946983.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Угу, то-то Тирпицы покупают только опытные линкороводы.

А по-моему покупают Тирпиц, потому что слышали/смотрели видосы/кто-то сказал, что Тирпиц гнет. 

И что ему не понерфили рули.

+ ограничения продаж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

О как...А что так кисло?

Тип  Sen-Toku (I-400) - 3 бомбардировщика-торпедоносца М6А1"Seiran" (2х250 кг бомбы или 1х800 кг торпеда).

Тип Kai-Ko-Taka Am (I-13) - 2 бомбардировщика-торпедоносца М6А1 "Seiran".

/Ведь народ спрашивал именно про эти лодки, а не те, которые были с самолётами-разведчиками, причём лишь по одному на лодку.../

окай, меа кульпа, имел в виду гидросамолёты как таковые :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 737 боёв

В стриме озвучивали и не раз: геймплей специфичен, авик слишком за многое отвечает. Если новичок купит авик, то это будет боль не только для него, но и для всей команды.

угу... Тирпицев и другие специфичные премы тоже покупают ньюбы, которые еще даже из песка не вылезли и ни чо! А Сайпан значит продавать не надо!? Ибо - народ не справится! ИМХО это все фигня!

Короче не понятно, что же все таки это за трудности при вводе АВ в игру у разработчиков! Вопрос так и остался не раскрытым!

Уважаемые разработчики - раскройте пожалуйста карты - скажите - что это за трудности!!!? Мы хотим знать!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 737 боёв

А потом, что бы игрок понял, покупать ему прем АВ или не покупать - надо просто дать возможность игроку проверить его в бою, т.е. дать Тест-драйв!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 225 боёв

окай, меа кульпа, имел в виду гидросамолёты как таковые :)

Ню теоретически подлодкам серии I-400 можно было выдать одно звено торперов/бомберов по выбору модификации(их там я как помню как раз 4-5 штук в лодку помещалось), без возможности пополнения самолётов. А запускать/принимать их только в надводном положении, может быть даже не перемещаясь, с увеличенной скоростью перезарядки раза в два, ибо авик тот ещё)))

Тогда получится этакий сюрприз - не сильно нагибучий (не считая 8 торп аппаратов по носу))), но в нужном месте и в нужное время могущий поменять расклад в нужную сторону.

Вопщем я так понимаю японцы их для того и создавали - для сюрпризной атаки откуда не ждали))))

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Угу, то-то Тирпицы покупают только опытные линкороводы.

Ну уж явно не песочное мясо. Большая часть Тирпицеводов всё-таки представляют игру на ЛК. Три тысячи само по себе является нехилым включателем мозга - просто так их на ветер не выкинут. Конечно там не все папки с 60% солорандома, но заветные 48% всё-таки держат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 737 боёв

Ню теоретически подлодкам серии I-400 можно было выдать одно звено торперов/бомберов по выбору модификации(их там я как помню как раз 4-5 штук в лодку помещалось), без возможности пополнения самолётов. А запускать/принимать их только в надводном положении, может быть даже не перемещаясь, с увеличенной скоростью перезарядки раза в два, ибо авик тот ещё)))

Тогда получится этакий сюрприз - не сильно нагибучий (не считая 8 торп аппаратов по носу))), но в нужном месте и в нужное время могущий поменять расклад в нужную сторону.

Вопщем я так понимаю японцы их для того и создавали - для сюрпризной атаки откуда не ждали))))

Там три самолета бомбера/торпера.

И запустить все три самолета, как мне помниться из документального фильма, они магли что то за две минуты! т..е. выкатить из ангара по очереди каждый самолет, разложить крылья, хвосты и запустить с катапульты.

При этом движок, разогревался еще, когда лодка была еще подводой!

Т.е. лодка всплывала - за пару минут запускала самолеты - и снова на перископную глубину!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну уж явно не песочное мясо. Большая часть Тирпицеводов всё-таки представляют игру на ЛК. Три тысячи само по себе является нехилым включателем мозга - просто так их на ветер не выкинут. Конечно там не все папки с 60% солорандома, но заветные 48% всё-таки держат.

Сказал бы я про представления этих Тирпицев, но ведь дети смогут прочитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Вначале пусть хоть обычные ПЛ введут, а уж потом всё остальное 

Тоже интересно на счёт подлодок серии  I-400. Именно как играбельных.

По поводу "авианисущих", там было слишком мало самолётов, чтобы делать из них "мясо". Скорей всего будут как корректировщик или введут разведчиков.

Ну если брать обычные ПЛ, то я не совсем представляю как на них играть, ибо скорости в подводном положении у них были не ахти, не зря же многим приходилось преследовать цели в надводном положении. Я не думаю что геймплей будет очень увлекательным, полигры сидишь под водой, да и ни убежать ни догнать никого. А вот  маленькая авианосная пл, c возможностью нырять и необходимостью всплывать по кд, или если что выслать самолеты например одну эскадрилью была бы неплоха ну или что-то в этом духе. Можно было бы к этому скилл гидроаккустики на других кораблях опять же прикрутить, который бы давал ей засвет или что-то в этом духе.

Что-то такое я имел в виду:)

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Даааааа представлять игру на линкоре, как хождение прямым бортом ко врагу и выживание при этом. 

Тирпиц имба и мозг там не особо нужен, разве что для прицела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 737 боёв

Ну если брать обычные ПЛ, то я не совсем представляю как на них играть, ибо скорости в подводном положении у них были не ахти, не зря же многим приходилось преследовать цели в надводном положении. Я не думаю что геймплей будет очень увлекательным. А вот  маленькая авианосная пл, c возможностью нырять по кд или если что выслать самолеты например одну эскадрилью была бы неплоха ну или что-то в этом духе.

Что-то такое я имел в виду:)

На самом деле, если подумать, то из ПЛ или пусть даже I-400 - мог бы получиться не плохой ПВЕ ивент!

Например три ПЛ (I-400, I-401, I-402) хотят нанести удар!

Игрок Вася пишет своему другу Коле, тот в клан-чат и они набирают пати и для того, что бы найти и уничтожить эти ПЛ.

Ограничения для пати:

должны быть 2 ЭМ (9-10 лвл). 2 КР (9-10 лвл) 1 АВ (9-10 лвл)

Подлодки можно засечь или с воздуха или крейсером с помощью гидропоиска или ЭМ,КР,АВ с расстояния в 1 км (типа перископ виден).

Уничтожать их - бобрами (типа глуб бомбамб) или ЭМ и Кр - пройдя над местом погружения ПЛ и скинув глубинные бомбы (придется ввести дополнительную кнопку!)

ПЛ - могут атаковать торпедами и в надводном положении стрелять из ГК,ПМК)

ПЛ - бот.

Награда за уничтожения (выпадение сундука для каждого игрока в порту, в которм рандомно могут быть награды: флаг (аля роджер, но другой), сигналы, дублоны и даже прем корабли!

Если бы такой режим был бы - я бы был бы за!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Даааааа представлять игру на линкоре, как хождение прямым бортом ко врагу и выживание при этом. 

Тирпиц имба и мозг там не особо нужен, разве что для прицела

А что у нас Норки так не ходят что-ли? Если у Тирпица надежная цитадель, позволяющая вести огонь бортом то почему бы и нет?

Тирпиц конечно хорош, значительно лучше Атланты, но на роль имбы типа Мурманска или Коли он вообще не тянет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 737 боёв

А что у нас Норки так не ходят что-ли? Если у Тирпица надежная цитадель, позволяющая вести огонь бортом то почему бы и нет?

Тирпиц конечно хорош, значительно лучше Атланты, но на роль имбы типа Мурманска или Коли он вообще не тянет. 

У Тирпица тоже цитадель пробивается, если Тирпиц рельсоходит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Норка или Ямато пойдя бортом потеряют солидную часть хп. Монтана или Изюм отправятся прямиком на дно, а тирпиц потеряет максимум 10к...

причем тут защита? Это картофельная ДМ такая. 406мм США или 460 Японии запросто пробивали бы такую защиту, если бы она реально была такая, то она применялась бы до сих пор.

Аталанта просто жестяное ведро и сложно назвать корабль хуже Атланты.

Мурманс имбоват, Николай так же получил неправильное броннирование, орудия(он никогда бы вайоминг не пробил, а тут бьет Ямато) и неправильную модель носа.

ИРЛ Николай бронирован плохо, тот же Вайоминг имеет более чем в два раза большую площадь броннирования при большей толщине(о качестве вообще нечего говорить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У Тирпица тоже цитадель пробивается, если Тирпиц рельсоходит!

Крайне редко и только при определённой дистанции. Но это не мешает выписывать им по 20к в борт и без цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Го рейдить пл, я пати создал!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 737 боёв

Го рейдить пл, я пати создал!

:trollface:

ИНВАЙТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Мне хочется вас стукнуть чем-нибудь тяжёлым. Желательно по голове.

Нет, по голове нежелательно - смысл по ней бить, если человек ею не пользуется?

Тут надо по противоположному концу позвоночника...

А по теме - неужели правда будет в командирах Иона? Или она будет сюжетным неписем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию