Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZACHEM_

Козни ВБР

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

219
[NAVAL]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 142 боя

Добрый день, тема возможна ближе к юмору, но начну здесь.

Предлагаю собирать "законы подлости" от ВБР 

Поехали: :red_button:

1)Ты можешь сколько угодно стрелять ББ по противнику, но цитадель ты выбьешь только тогда, когда у него останется 1000 ХП. При чем цитадель выбьется в любую проекцию.

2)Берешь амера - нет АВ, берешь япа - 2 АВ в каждой команде

3)Играешь на яп АВ.Делишь ударный звенья на пары торпы+бобры. Заводишь первую пару - 2 поджога и 3 затопления.Противник использует ремку.Ведешь вторю - если бобры и попали,то 100% без пожара,торпеды загони хоть все,затопления не будет.:angry:

4) Когда играешь на немецких крейсерах против ЛК, то любая ББ в любую проекцию с любого расстояния выбьет тебе цитадель, но когда ты играешь на ЛК против немцев, то это 100% одни сквозные пробития.

5)Если ты на советских эсминцах долго попадаешь фугасом в один корабль стараясь выбить этот заветный пожар после ремки, то после первого противник обязательно сразу использует ремку, второй пожар  выпадет тут же пока у него ремка еще действует и на этом ВБР тебе скажет что поджогов достаточно.

:)Всем улыбок.

Добавлю:

Когда падает сервер и тебя выкидывает из боя, то это обязательно конец боя,конец победного боя, конец победного и очень успешного для тебя боя....в РБ.

Изменено пользователем ZACHEM_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

2)Берешь амера - нет АВ, берешь япа - 2 АВ в каждой команде

Дело в том, что у амеров ПВО настолько мощное, что уничтожает авианосцы еще в очереди, до входа в бой.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 453
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 808 публикаций
30 470 боёв

а причем здесь ВБР????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

+

) берешь заградку - нет АВ. только взял сонар - 2 штуки). 

Советы вообще стали унылы, поджогов нет. по крайней мере могу сказать за Киев и Ташкент. странности с ББ, не пробил после обновы еще никого (вблизи по Миокам и т.п.).

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[NAVAL]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 142 боя

а причем здесь ВБР????

Я что то напутал и корабли уже не Белорусские?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
2 014 боёв

Я что то напутал и корабли уже не Белорусские?

Восточнославянские:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 762 боя

ZACHEM_ Плюсанул. Полностью тебя поддержу, опять эти знаменитые обновления которые только отбивают желание играть, постоянные изменения кораблей и соответственно геймплея. Печаль! Опять достали авианосные налёты, фиг на чём увернёшся, эсмы ни чем не пробить, на линкорах (кроме япов) наверное нужно ввести 3-й тип снарядов - пластелиновые, другими стрелять бесполезно.

Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Берешь Кливленд, думаешь сейчас испорчу жизнь плоскопалубным и..  ни одного авика в бою. Садишься на эсминец и небо превращается в аэрошоу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Играешь на лк - эмы тупят, базы буквально стороной обходят или сливаются, садишься на эм - команда сливает 0-8 пока пытаешся удержать 2 точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

про цитадели - в точку.

могу добавить,что если ты стреляешь через препятствие, то система наведения затупит ровно в тот момент, когда ты уже пристрелялся, и те залпы,которыми ты пристреливался, спокойно перелетят, а вот те что шли бы на поражение - уйдут в остров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[NAVAL]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 142 боя

Играешь на эсме, разрежаешь все торпедные аппараты в ЛК с половиной ХП. Ровно за 2-3 секунды до попадания торпед его обязательно ваншотит союзник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
Участник, Коллекционер
365 публикаций

Перестрелка тирпицев, стреляешь в бок - урон 3-4 тысячи. Получаешь в лоб - 8-9. И вообще определяемый вбр'ом урон всегда не на твоей стороне.

Вчера лично видел как Бенсон с километра загнал в Ямато 9 торпед (9 из 10, Карл) и тот не просто выжил, а потерял лишь тысяч 40. Которые тут же отхилил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[NAVAL]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 142 боя

Вчера лично видел как Бенсон с километра загнал в Ямато 9 торпед (9 из 10, Карл) и тот не просто выжил, а потерял лишь тысяч 40. Которые тут же отхилил.

Альфа стоковых торпед на Бене 11600.У Ямато  самая лучшая ПТЗ в игре, забирает 55% урона торпед.И того 9 торпед выходят на 47 к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

ВБР действительно очень печалит при попадании в цитадель которой почему-то нет. Я вот думаю не оформить ли петицию разработчикам. Ну слишком много рандома. Слишком!

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[NAVAL]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 142 боя

Только что бой на Ерке,начало боя, все события уложились в 5 секунд: откидались 2 звена бобров, с одной стороны всплыли торпеды эсма, с другой торпеды АВ, на маневре ЛК засаживает мне цитадель и чей то следующий залп делает мне детонацию.....5 секунд!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-RGO-]
Участник
578 публикаций
17 558 боёв

ВБР действительно очень печалит при попадании в цитадель которой почему-то нет. Я вот думаю не оформить ли петицию разработчикам. Ну слишком много рандома. Слишком!

Очень болезненная тема на амерских лк начиная с колорадо. Надо на это всем обращать внимание. Играем вроде в корабли , а не в игровой автомат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Перестрелка тирпицев, стреляешь в бок - урон 3-4 тысячи. Получаешь в лоб - 8-9. И вообще определяемый вбр'ом урон всегда не на твоей стороне.

Дело в том, что в оконечностях мало брони, поэтому в нос заходит неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

При игре на эсминце вероятность режима "Превосходство" с 3-4 точками захвата - 20%, при игре на ЛК - 80%.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 746
[COD]
Участник, Коллекционер
8 549 публикаций
20 010 боёв

А про баланс тут можно высказаться?

Заколе(е)bаLо уже балансить к 7/8, когда больше 2/3 союзной команды 5/6 уровень.

И да, конечно же союзная Кума перестреляет вражеский Кливленд в количестве двух штук. И Вайоминг засадит Фузо по самые казематы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

если хочешь "сбить звезду", тащишь тащишь, а все ни как не получается- слейся с 0 в первую минуту боя звезда будет сбита

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию