Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
407 публикаций
947 боёв

Ага можно выбить прем корабль (аниме) и вы его выкатываете на общем серваке, фармите деньги, а остальные должны страдать. А остальные не могут его даже продать? А задания остальные выполняли те же. Или вы для них специально мод сделаете чтоб "Конго" и "Миоко" несли нормальный камуфляж, и порт был не анимэшный, а например Океан.

И не думайте, что мне нужны "Конго" и "Миоко", они уже стоят у меня в порту.   

А вы не страдайте. Я вот не страдаю. И вам не советую. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Ага можно выбить прем корабль (аниме) и вы его выкатываете на общем серваке, фармите деньги, а остальные должны страдать.

Корабли из мода не являются премиумными. У них нет повышенной доходности. И капитана без переобучения не то что пересадить, вообще поменять нельзя. Это точные копии их обычных аналогов.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Корабли из мода не являются премиумными. У них нет повышенной доходности. И капитана без переобучения не то что пересадить, вообще поменять нельзя. Это точные копии их обычных аналогов.

Даже без повышенной доходности они, что их не зарабатывают? А на кой мне например два "Конго" если я анимешник продать не могу, продав основной должен буду выкатывать мультяшный "Вырви глаз". И не факт, что их в ранговые пропустят.

Поэтому и нужен для анимешников отдельный режим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Даже без повышенной доходности они, что их не зарабатывают? А на кой мне например два "Конго" если я анимешник продать не могу, продав основной должен буду выкатывать мультяшный "Вырви глаз". И не факт, что их в ранговые пропустят.

Не нравится? Выполните задания, получите награды, переключитесь на другой порт и забудьте о них как о страшном сне. В чем проблема то? Вас ни кто не заставляет катать "мультяшный "Вырви глаз"".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Шо, опять? (с)

Человек брызжет слюной, но не может объективно объяснить причину; или не хочет признаваться, что это хейт на волне мейнстрима (потому что непонятно, как можно хейтить то, с чем никогда в жизни напрямую не пересекался). В общем, ходит вокруг да около.

При этом другие, стоя в стенке (и гордо держась за то, на что их потом посылают) и защищая его, отправляют оппонентов к психиатру. Это же гениально, джентльмены!

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Я вот никак в толк не возьму чем ты недоволен, походу просто заняться нечем вот  пишешь и пишешь тут без умолку, предлагаешь отдельный режим анимешникам, не удивлюсь если сам же потом из за этого опять недоволен будешь и снова возьмешься за перо. А отдельный порт который открывает анимешные задания и корабли это не  отдельный режим? Выполнять эти задания никто тебя не заставляет и катать на размалеваных кораблях тоже, продавать из-за них свой Конго с прокаченным капитаном не нужно, в бою аниме кораблей ты не увидишь так в чем проблема?  Кто тебя заставляет играть " в ворд оф аниме"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Ага можно выбить прем корабль (аниме) и вы его выкатываете на общем серваке, фармите деньги, а остальные должны страдать. А остальные не могут его даже продать? А задания остальные выполняли те же. Или вы для них специально мод сделаете чтоб "Конго" и "Миоко" несли нормальный камуфляж, и порт был не анимэшный, а например Океан.

И не думайте, что мне нужны "Конго" и "Миоко", они уже стоят у меня в порту.   

И если уж  будут аниме кораблики в игре по для них должен и отдельный режим. Как в танках в "Превосходстве" "Футболе" "Формуле" было. Пусть они тогда сами с собой играют в режиме анине. 

Перед тем как нести подобную ересь, советую хотя бы поверхностно ознакомиться с темой. В каком месте это премиум корабль?

Я вот читаю твои посты и не пойму, что ты хочешь. Причём доводы скатываются в откровенную чушь. Какое отношение твои хотелки имеют к моду и связанными с ним БЗ?

Утрированный пример, но иначе вряд ли дойдёт: на 9 мая сексуальные меньшинства возмущаются несправедливостью и требуют себе розовый пушистый корабль. И плевать они хотели, что праздник и связанные с ним ивенты к ним никакого отношения не имеют. Вот хотят они и всё тут, ибо по их мнению несправедливо, что каким-то мужланам и любителям историчности дают корабль, а им, таким прекрасным и утончённым, ничего. Так понятно?

Готов поспорить, что если бы анимешникам сделали отдельный режим, то ты возмущался бы, почему нормальным игрокам не сделали новый режим. Хейтеры и завистники будут в любом случае, что ни делай.

Пусть любителей аниме тут и относительно небольшая аудитория, но эта акция ориентирована не только на любителей аниме Европы/Америки, но и на азиатский рынок, где оно очень развито. А это повышение онлайна и доходов. Тем более режим ввели так, чтобы остальных игроков это не затрагивало. А не как во многих f2p играх, когда продают вырвиглазные скины и прочую ересь, которые всем видно (ну ради этого и продают).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Как я уже писал выше, у тебя паралелльно делаются 2 цепочки БЗ и одновременно ты качаешь нужную себе ветку или фармишь серебро на имбе. А для выкачивания конго или меки - выкатывать нужно исключительно идущие к ним корабли их веток.

Полагаю, у нас с вами разные представления о халяве. 

Какая половая разница, качаю ли я обычную Мёко на Аобе, или же анимешную?

На халяву - это танк Т7 Куннингем (или как он называется? Не помню точно, выдавали в танчиках пару лет назад). А тут нужно устроить аццкое аутодафе из 300 костров или "небо в кораллах".  Ну, и лимон дамаги. Для Ямато - это мелочь. Но Ямато у меня нет.

Иван Васильевич, когда Вы говорите...мне кажется, что Вы сами не можете конкретно сформулировать. Если Вам не нужны два Конго (два холодильника, две кинокамеры), так не качайте их!

Хочется опять процитировать анекдот про мужика, женскую баню и шкаф. 

В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. - Ну и что? Ничего не видно! - А вы на шкаф залезьте! - Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно! - Двигайтесь левее... - Все равно не видно! - Еще левее!!! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. - Вот видите! А я так целый день.

Тем более после 1 января против Боуга в 95% случаев будет ПВО Боуг.

Они будут радостно сливать истребителей друг о друга. И хоть в этом есть что-то от яоя, но в таком режиме бесконечных атак нужные 150 самолётов нафармятся быстро. Правда интерес такого геймплея лично для меня устремится к нулю. 

ПС. Похоже, АРП-корабли будут сильнее обычных. Судя по форуму, они будут вызывать приступы ярости среди игроков команды противника, а игра требует внимания, сосредоточения, и холодной головы.

Изменено пользователем Tetrahord2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Постараюсь объяснить "Мои хотелки" поколению аниме.

1. Игра заявлена как военно-историческая, а игроки получают "Мир анимэ".  Затем поднимутся любители "Симсонов" "Звездных воин" и "Толкина" и для них тоже будем делать игру в игре?

2. Экономико в игре мягко говоря не очень дружелюбная и надо участвовать в разных кампаниях и заданиях, чтобы заработать плюшек в виде серебра и флажков но это только для анимешников компания, а остальным игрокам нечего. По вашему это справедливо? Вы назвали это завистью.

3. Для любителей исторических кораблей на новый год сделали подарок легендарный "Эмден" спасибо за это разработчикам. Но они умудрились сделать 3 несоответствия в его внешнем виде. От сюда вывод сделать анеме шкурку проще исторической их просто не когда не существовало. И разработчики занялись анемешками вместо того, чтобы приводить в порядок внешний вид исторических кораблей.

4. Утверждается, что это придумано для азиатского сервера. Возможно, подробностей не знаю и знать особо не хочу. Но на азиатском серваке есть и еще интересная акция на сбор исторического корабля (эсминца). Но вместо нее нам предлагают аниме кампанию и последующим возможным продолжением.  

5.  То, что по итогу аниме заданий игроки получат "Конго" и "Меоко", а остальные игроки дурное настроение от такой мультяшной политики кампании.

Все игроки равные в игре, а анимешники равнее. Как то так. Но это мой взгляд на данное игровое событие, которое чести "Лесте" не делает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

1. Игра заявлена как военно-историческая...

...

3. Для любителей исторических кораблей на новый год сделали подарок легендарный "Эмден" спасибо за это разработчикам. Но они умудрились сделать 3 несоответствия в его внешнем виде. От сюда вывод сделать анеме шкурку проще исторической их просто не когда не существовало. И разработчики занялись анемешками вместо того, чтобы приводить в порядок внешний вид исторических кораблей.

...

Какая историчность? Опомнитесь! Когда в истории в одном бою сходились несколько Ямато друг против друга? Когда японцы топили немцев и себе подобных? Когда в одном бою ходили целые табуны Кливлендов?

Внешний вид? Да некоторые корабли по 100500 раз переделывались за время своей жизни, какое соответствие Вы при этом хотите?

Просите режим реконструкции и требуйте там свою историчность. А в случайных боях забудьте.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

1. Игра заявлена как военно-историческая, а игроки получают "Мир анимэ".  Затем поднимутся любители "Симсонов" "Звездных воин" и "Толкина" и для них тоже будем делать игру в игре?

2. Экономико в игре мягко говоря не очень дружелюбная и надо участвовать в разных кампаниях и заданиях, чтобы заработать плюшек в виде серебра и флажков но это только для анимешников компания, а остальным игрокам нечего. По вашему это справедливо? Вы назвали это завистью.

4. Утверждается, что это придумано для азиатского сервера. Возможно, подробностей не знаю и знать особо не хочу. Но на азиатском серваке есть и еще интересная акция на сбор исторического корабля (эсминца). Но вместо нее нам предлагают аниме кампанию и последующим возможным продолжением.  

5.  То, что по итогу аниме заданий игроки получат "Конго" и "Меоко", а остальные игроки дурное настроение от такой мультяшной политики кампании.

Все игроки равные в игре, а анимешники равнее. Как то так. Но это мой взгляд на данное игровое событие, которое чести "Лесте" не делает.

Я отвечу :)

Дело в том, что как вы верно отметили, модификация разработана для азиатского региона, мы просто решили включить её и на нашем сервере.

Что плохого в том, если будут разработаны другие подобные модификации, если лично вас это никак не коснётся? Просто не включайте порт и всё. Вам мешает лишняя кнопка в интерфейсе?

Если вы пройдете БЗ на корабли Туманного флота, вы также получите все эти "плюшки". Они появятся у вас в порту, как и любые другие. А корабли, если вы не включите порт, вы не увидите.

Projekt R, про который вы рассказываете, после нового года пройдёт и у нас. Получить можно будет Марблхэд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Не могу понять вайнящих капитанов.

Возможность анимеангара опциональна, вносит разнообразие, доставляет любителям этого жанра (к коим я не отношусь).

Но Зачем Вайнить О Дополнительных Возможностях Игры? Это дополнительная "плюшка" для игроков, хотите - включайте, хотите - не включайте.

Лично я ЗА любые дополнительные возможности в игре (тем более они не обязательны для всех), это развивает её, повышает привлекательность для игроков, вносит своеобразное разнообразие. 

Капитаны, будьте добрее и рассудительнее!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 615 боёв

Не могу понять вайнящих капитанов.

Возможность анимеангара опциональна, вносит разнообразие, доставляет любителям этого жанра (к коим я не отношусь).

Но Зачем Вайнить О Дополнительных Возможностях Игры? Это дополнительная "плюшка" для игроков, хотите - включайте, хотите - не включайте.

Лично я ЗА любые дополнительные возможности в игре (тем более они не обязательны для всех), это развивает её, повышает привлекательность для игроков, вносит своеобразное разнообразие. 

Капитаны, будьте добрее и рассудительнее!

+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Тему не читал, но осуждаю всех(за компанию) анимешников за то, что те посмели оскорбить эстетические чувства ТС'а даже намёком на своё опционально-незримое присутствие в игре ! Устыдитесь же и покайтесь ! ^_^

2dc753a300f6ebfb710fd7a99eaa90d4.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Видимо няшки задонатили больше чем любители "историчности" в этом году и хорошо себя вели))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Я отвечу :)

Дело в том, что как вы верно отметили, модификация разработана для азиатского региона, мы просто решили включить её и на нашем сервере.

Что плохого в том, если будут разработаны другие подобные модификации, если лично вас это никак не коснётся? Просто не включайте порт и всё. Вам мешает лишняя кнопка в интерфейсе?

Если вы пройдете БЗ на корабли Туманного флота, вы также получите все эти "плюшки". Они появятся у вас в порту, как и любые другие. А корабли, если вы не включите порт, вы не увидите.

Projekt R, про который вы рассказываете, после нового года пройдёт и у нас. Получить можно будет Марблхэд.

Спасибо за некоторые уточнения (по плюшкам), и будем ждать Projekt R. 

Но почему нельзя продать аниме корабли и получить за это серебро? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

У меня только один вопрос. Прошу прощения если ответ уже был, не видел.

Я в боях буду видеть эту богомерзость? Или няшные шипики для нормальных людей будут иметь скины нормальных Конго и Мйоко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 637
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 240 публикаций
19 186 боёв

Я в боях буду видеть эту богомерзость? 

Если не включишь порт Й - нет.

Или няшные шипики для нормальных людей будут иметь скины нормальных Конго и Мйоко?

Если не включишь порт Й - да.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

1. Игра заявлена как военно-историческая, а игроки получают "Мир анимэ".  

эта игра такая же военно-историческая, как аниме из которого эти скины взяты тоже является военно-историческим, так что в псевдовселеной  с псевдоракаблями появились пвсевдоракабли, что тут плохого ? зато что то новое и это хорошо, проект не стоит на месте, развивается (во всяком случае в это хотелось бы верить) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Если не включишь порт Й - нет.

Если не включишь порт Й - да.

Спасибо. А что означает "включение" порта? Установлен он по умолчанию у всех. То есть если он неактивен (как один из возможных вариантов), то скины нормальные, если анимэшный порт включен основным, то можешь полюбоваться на чудеса японской мультипликации в бою. Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию