Перейти к содержимому
Viy19rus

Теже грабли.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Сыграв 15 -20 хороших боёв  начинается  потом не пробил не попал.   Как в танках теже грабли  система не даёт игрокам играть хорошо.  Для чего это нужно  в танках из-за этого вечный срач  и тут таже беда.  Криворуким все равно руки эта система не выправит а хороших игроков напрягает не на шутку.     Надо засечь  через сколько это сообщения будет удалено.

Марзам №1. Сообщение не будет удалено, хотя это очереднйо мусор на форуме.

Маразм №2. что значит не даёт сыграть хорошо? В отличии от танков тут нет голдовых снарядов и все в равных условиях.

Или автор хочет сказать, что система должна подкручивать шансы "на пробития" именно ему, но не соперникам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 660 боёв

Пользуйся уважаемый ТС.

maxresdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

Я ,в таких случаях,надеваю шапочку из фольги.Помогает.:rolleyes:

А вы шапочку вверху ровную делаете или с антеннкой такой небольшой ? Я пробовал и так и так, но не могу определиться, которая лучше.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Сыграв 15 -20 хороших боёв  начинается  потом не пробил не попал.   Как в танках теже грабли  система не даёт игрокам играть хорошо.  Для чего это нужно  в танках из-за этого вечный срач  и тут таже беда.  Криворуким все равно руки эта система не выправит а хороших игроков напрягает не на шутку.     Надо засечь  через сколько это сообщения будет удалено.

Согласен что система влияет на процент побед.А сейчас бойцы у которых стата тянет на "героя ВГ" начнут писать про кривые руки и т.д.Ну не верю что честно можно из 20-ти боев выигрывать 15,если не играть с ботами!Имел неосторожность высказать недоверие разрабам и похоже попал в "черный список" в рангах скатился до 14-го и в рандоме пошли сплошние сливы!До этого играл средне победы немного превышали поражения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BSBRD]
Бета-тестер
167 публикаций
2 144 боя

Я вообще смотрю все проекты друг друга клонируют, везде одни и те же точки захвата выхвата люлей, что такое база? да это же СраН_й кружочек, ни в одной игре нет настоящей базы, чтобы она стреляла, чтобы на ней было то что есть на базах

Вообще эта игра не сильно ушла от браузерных аналогов в плане физики, самолёты так и остались мухами, корабли с полоской хп смеха ради!!! ха ха они же не кренятся при пробоинах!!! нет потери скорости хода при шпиговании хотя бы основного в корабле двигателя!!! ну итд ракада аркадой

Изменено пользователем Globalsmash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Из заголовка я не совсем понял, что нужно сделать с граблями, но слова "теже" и "таже" смутно знакомы (глаголы в повелительном наклонении? Не?)...

Зато однозначно ясно, что делать с клешнями ! Эт я как Краb утверждаю! )))

Похвастался образованием заодно и статой и как везет некоторым всегда попадать в сильные команды!Или ты один тащиш?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Согласен что система влияет на процент побед.А сейчас бойцы у которых стата тянет на "героя ВГ" начнут писать про кривые руки и т.д.Ну не верю что честно можно из 20-ти боев выигрывать 15,если не играть с ботами!Имел неосторожность высказать недоверие разрабам и похоже попал в "черный список" в рангах скатился до 14-го и в рандоме пошли сплошние сливы!До этого играл средне победы немного превышали поражения. 

Блин вчера вот 10 из 10 получилось без ботов затащить :) Как Вы вообще можете генерировать подобные мысли? Правда? Вам лично разрабы что-то подкрутили и теперь вы сливаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Блин вчера вот 10 из 10 получилось без ботов затащить :) Как Вы вообще можете генерировать подобные мысли? Правда? Вам лично разрабы что-то подкрутили и теперь вы сливаетесь?

Разрабы подкрутили вам за то что вы такой супер-пупертестер и всем довольны!По любой теории вероятности 10 из 10-ти наводит на мысль что "казачок то засланный!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Как Вы себе представляете эту "систему угнетения"?

Ну на минуточку - во вселенной ВГ несколько миллионов активных пользователей. Для примера возьмем 5кк.

Итак, создается отдел, который анализирует поступки пользователя на форумах, в соцсетях, в чатах игры, вообще на сторонних ресурсах. Т.е. по каждому отдельному пользователю проводит нехилую такую работу. Допустим. что один "гейммастер" может обработать за смену 1000 пользователей, определить кто и чем дышит, и включить "режим угнетения" для избранных. Итого в одной смене подобных "ГМов" нужно по крайней мере 5000, при стандартной длительности рабочей недели в 40 часов для непрерывного мониторинга нужно 4 смены. Итого, имеем отдел в ВГ численностью двадцать тысяч сотрудников. Да ну блин, это же какой работодатель шикарный.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Как удобно винить всех кроме себя.

По факту, все это человеческая натура, исходя из этого, таких тем будет еще очень и очень много и с этим ничего не поделаешь :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Разрабы подкрутили вам за то что вы такой супер-пупертестер и всем довольны!По любой теории вероятности 10 из 10-ти наводит на мысль что "казачок то засланный!"

Это как обвинить правительство в полученной двойке за четверть :D 

15к среднего урона - вот Ваша беда в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
8 803 боя

Как Вы себе представляете эту "систему угнетения"?

Ну на минуточку - во вселенной ВГ несколько миллионов активных пользователей. Для примера возьмем 5кк.

Итак, создается отдел, который анализирует поступки пользователя на форумах, в соцсетях, в чатах игры, вообще на сторонних ресурсах. Т.е. по каждому отдельному пользователю проводит нехилую такую работу. Допустим. что один "гейммастер" может обработать за смену 1000 пользователей, определить кто и чем дышит, и включить "режим угнетения" для избранных. Итого в одной смене подобных "ГМов" нужно по крайней мере 5000, при стандартной длительности рабочей недели в 40 часов для непрерывного мониторинга нужно 4 смены. Итого, имеем отдел в ВГ численностью двадцать тысяч сотрудников. Да ну блин, это же какой работодатель шикарный.

Здесь похожая система ,как в  "аппаратах" (клубнички,пробки,обезьянки),в которая заряжена на определённый процент вероятности выигрыша,т.е. 5 боёв ты победишь (и пробития будут и команда толковая), а потом обязательно пойдут несколько сливов (пробитий не будет и команда будет ДНО) - ФАКТ.    У меня стата 58% и как я выше не старался поднятся  (а играю я довольно-таки не плохо) ,так у меня это выше мною сказанное "кино" идёт на пост основе....    полоса белая - полоса чёрнря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Ребят вон вам шапочку из фольки выше подкинули :) Пользуйтесь, вдруг и правда статка вверх поползет :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Здесь похожая система ,как в  "аппаратах" (клубнички,пробки,обезьянки),в которая заряжена на определённый процент вероятности выигрыша.

А как система определяет, кому нарезать потолок в 45%, кому - 55%, а кому 71%?

Извините а как вычисляют что не успеешь чихнуть не так в чате сразу бан?Даже за слово Ч...УДАК?

Там все намного проще - есть система жалоб и отслеживания нецензурной лексики. А потом уже каждый отдельный случай должен быть рассмотрен ГМом. Но если Вы имели ввиду, что "система угнетения" работает только по нарушениям правил, а не просто за негативные высказывания в сторону разработчиков, то я только за. Может именно таким образом приучат игроков не нарушать ПИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
8 803 боя

А как система определяет, кому нарезать потолок в 45%, кому - 55%, а кому 71%?

А как объяснить,что я ">" месяц на 58% остановился ?  p.s. я же выше писал - "как зебра"  и ничего не меняется,как не крути.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

А как объяснить,что я ">" месяц на 58% остановился ?  p.s. я же выше писал - "как зебра"  и ничего не меняется,как не крути.....

Вы достигли своего потолка. Докачалсиь до более выскоих лвл, где играть сложней. Ну и конечно же это заговор :)
Изменено пользователем Torgrim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

А как объяснить,что я ">" месяц на 58% остановился ?  

Тем, что это ваш предел на данный момент? Или вы хотите статку 240% и чтобы продолжала расти?
Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А Вы не допускаете, что как раз в среднем у Вас получается влиять на исход боя в сторону побед в 58% случаев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
8 803 боя

Стоит внимательней читать посты, не вырывать слов из контекста :) Люди из правительства не могут повлиять на Ваши успехи в школе. Так и тут, разработчики не могут повлиять на Вашу игру. Читайте/смотрите гайды, ищите ошибки в своей игре! Учитесь в конце-то концов! Сидеть и жаловаться на всех кругом не выход.

Здесь не только от тебя всё зависит , тут в основном от "рандома" всё исходит, т.е. от баланса ,от команды.  Попал я раз на Ямато против взвода из 3-ёх Ямат и Шимиказе...... исход боя очевиден  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.