9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 дек 2015, 06:07:34 Сыграв 15 -20 хороших боёв начинается потом не пробил не попал. Как в танках теже грабли система не даёт игрокам играть хорошо. Для чего это нужно в танках из-за этого вечный срач и тут таже беда. Криворуким все равно руки эта система не выправит а хороших игроков напрягает не на шутку. Надо засечь через сколько это сообщения будет удалено. Марзам №1. Сообщение не будет удалено, хотя это очереднйо мусор на форуме. Маразм №2. что значит не даёт сыграть хорошо? В отличии от танков тут нет голдовых снарядов и все в равных условиях. Или автор хочет сказать, что система должна подкручивать шансы "на пробития" именно ему, но не соперникам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 256 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 253 публикации 11 660 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 дек 2015, 06:07:52 Пользуйся уважаемый ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 28 дек 2015, 06:26:03 Ничего не понял. Кроме того что ТС не смог в кораблики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 719 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 28 дек 2015, 06:35:27 Я ,в таких случаях,надеваю шапочку из фольги.Помогает. А вы шапочку вверху ровную делаете или с антеннкой такой небольшой ? Я пробовал и так и так, но не могу определиться, которая лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Mak6429 Участник 39 публикаций 1 861 бой Жалоба #25 Опубликовано: 28 дек 2015, 06:44:48 Сыграв 15 -20 хороших боёв начинается потом не пробил не попал. Как в танках теже грабли система не даёт игрокам играть хорошо. Для чего это нужно в танках из-за этого вечный срач и тут таже беда. Криворуким все равно руки эта система не выправит а хороших игроков напрягает не на шутку. Надо засечь через сколько это сообщения будет удалено. Согласен что система влияет на процент побед.А сейчас бойцы у которых стата тянет на "героя ВГ" начнут писать про кривые руки и т.д.Ну не верю что честно можно из 20-ти боев выигрывать 15,если не играть с ботами!Имел неосторожность высказать недоверие разрабам и похоже попал в "черный список" в рангах скатился до 14-го и в рандоме пошли сплошние сливы!До этого играл средне победы немного превышали поражения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [BSBRD] Globalsmash Бета-тестер 167 публикаций 2 151 бой Жалоба #26 Опубликовано: 28 дек 2015, 06:45:43 (изменено) Я вообще смотрю все проекты друг друга клонируют, везде одни и те же точки захвата выхвата люлей, что такое база? да это же СраН_й кружочек, ни в одной игре нет настоящей базы, чтобы она стреляла, чтобы на ней было то что есть на базах Вообще эта игра не сильно ушла от браузерных аналогов в плане физики, самолёты так и остались мухами, корабли с полоской хп смеха ради!!! ха ха они же не кренятся при пробоинах!!! нет потери скорости хода при шпиговании хотя бы основного в корабле двигателя!!! ну итд ракада аркадой Изменено 28 дек 2015, 06:46:15 пользователем Globalsmash Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Mak6429 Участник 39 публикаций 1 861 бой Жалоба #27 Опубликовано: 28 дек 2015, 06:50:08 Из заголовка я не совсем понял, что нужно сделать с граблями, но слова "теже" и "таже" смутно знакомы (глаголы в повелительном наклонении? Не?)... Зато однозначно ясно, что делать с клешнями ! Эт я как Краb утверждаю! ))) Похвастался образованием заодно и статой и как везет некоторым всегда попадать в сильные команды!Или ты один тащиш? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 28 дек 2015, 06:51:54 Согласен что система влияет на процент побед.А сейчас бойцы у которых стата тянет на "героя ВГ" начнут писать про кривые руки и т.д.Ну не верю что честно можно из 20-ти боев выигрывать 15,если не играть с ботами!Имел неосторожность высказать недоверие разрабам и похоже попал в "черный список" в рангах скатился до 14-го и в рандоме пошли сплошние сливы!До этого играл средне победы немного превышали поражения. Блин вчера вот 10 из 10 получилось без ботов затащить Как Вы вообще можете генерировать подобные мысли? Правда? Вам лично разрабы что-то подкрутили и теперь вы сливаетесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Mak6429 Участник 39 публикаций 1 861 бой Жалоба #29 Опубликовано: 28 дек 2015, 06:59:36 Блин вчера вот 10 из 10 получилось без ботов затащить Как Вы вообще можете генерировать подобные мысли? Правда? Вам лично разрабы что-то подкрутили и теперь вы сливаетесь? Разрабы подкрутили вам за то что вы такой супер-пупертестер и всем довольны!По любой теории вероятности 10 из 10-ти наводит на мысль что "казачок то засланный!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:00:56 (изменено) Согласен что система влияет на процент побед.А сейчас бойцы у которых стата тянет на "героя ВГ" начнут писать про кривые руки и т.д.Ну не верю что честно можно из 20-ти боев выигрывать 15,если не играть с ботами!Имел неосторожность высказать недоверие разрабам и похоже попал в "черный список" в рангах скатился до 14-го и в рандоме пошли сплошние сливы!До этого играл средне победы немного превышали поражения. Как Вы себе представляете эту "систему угнетения"? Ну на минуточку - во вселенной ВГ несколько миллионов активных пользователей. Для примера возьмем 5кк. Итак, создается отдел, который анализирует поступки пользователя на форумах, в соцсетях, в чатах игры, вообще на сторонних ресурсах. Т.е. по каждому отдельному пользователю проводит нехилую такую работу. Допустим. что один "гейммастер" может обработать за смену 1000 пользователей, определить кто и чем дышит, и включить "режим угнетения" для избранных. Итого в одной смене подобных "ГМов" нужно по крайней мере 5000, при стандартной длительности рабочей недели в 40 часов для непрерывного мониторинга нужно 4 смены. Итого, имеем отдел в ВГ численностью двадцать тысяч сотрудников. Да ну блин, это же какой работодатель шикарный. Изменено 28 дек 2015, 07:01:43 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 405 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:06:37 Как удобно винить всех кроме себя. По факту, все это человеческая натура, исходя из этого, таких тем будет еще очень и очень много и с этим ничего не поделаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:09:24 Разрабы подкрутили вам за то что вы такой супер-пупертестер и всем довольны!По любой теории вероятности 10 из 10-ти наводит на мысль что "казачок то засланный!" Это как обвинить правительство в полученной двойке за четверть 15к среднего урона - вот Ваша беда в этой игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 AgMuPaJI_ Бета-тестер 362 публикации 8 803 боя Жалоба #33 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:11:14 Как Вы себе представляете эту "систему угнетения"? Ну на минуточку - во вселенной ВГ несколько миллионов активных пользователей. Для примера возьмем 5кк. Итак, создается отдел, который анализирует поступки пользователя на форумах, в соцсетях, в чатах игры, вообще на сторонних ресурсах. Т.е. по каждому отдельному пользователю проводит нехилую такую работу. Допустим. что один "гейммастер" может обработать за смену 1000 пользователей, определить кто и чем дышит, и включить "режим угнетения" для избранных. Итого в одной смене подобных "ГМов" нужно по крайней мере 5000, при стандартной длительности рабочей недели в 40 часов для непрерывного мониторинга нужно 4 смены. Итого, имеем отдел в ВГ численностью двадцать тысяч сотрудников. Да ну блин, это же какой работодатель шикарный. Здесь похожая система ,как в "аппаратах" (клубнички,пробки,обезьянки),в которая заряжена на определённый процент вероятности выигрыша,т.е. 5 боёв ты победишь (и пробития будут и команда толковая), а потом обязательно пойдут несколько сливов (пробитий не будет и команда будет ДНО) - ФАКТ. У меня стата 58% и как я выше не старался поднятся (а играю я довольно-таки не плохо) ,так у меня это выше мною сказанное "кино" идёт на пост основе.... полоса белая - полоса чёрнря Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:15:26 Ребят вон вам шапочку из фольки выше подкинули Пользуйтесь, вдруг и правда статка вверх поползет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:17:04 Здесь похожая система ,как в "аппаратах" (клубнички,пробки,обезьянки),в которая заряжена на определённый процент вероятности выигрыша. А как система определяет, кому нарезать потолок в 45%, кому - 55%, а кому 71%? Извините а как вычисляют что не успеешь чихнуть не так в чате сразу бан?Даже за слово Ч...УДАК? Там все намного проще - есть система жалоб и отслеживания нецензурной лексики. А потом уже каждый отдельный случай должен быть рассмотрен ГМом. Но если Вы имели ввиду, что "система угнетения" работает только по нарушениям правил, а не просто за негативные высказывания в сторону разработчиков, то я только за. Может именно таким образом приучат игроков не нарушать ПИ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 AgMuPaJI_ Бета-тестер 362 публикации 8 803 боя Жалоба #36 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:25:49 А как система определяет, кому нарезать потолок в 45%, кому - 55%, а кому 71%? А как объяснить,что я ">" месяц на 58% остановился ? p.s. я же выше писал - "как зебра" и ничего не меняется,как не крути..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:27:49 (изменено) А как объяснить,что я ">" месяц на 58% остановился ? p.s. я же выше писал - "как зебра" и ничего не меняется,как не крути..... Вы достигли своего потолка. Докачалсиь до более выскоих лвл, где играть сложней. Ну и конечно же это заговор Изменено 28 дек 2015, 07:28:06 пользователем Torgrim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:27:51 (изменено) А как объяснить,что я ">" месяц на 58% остановился ? Тем, что это ваш предел на данный момент? Или вы хотите статку 240% и чтобы продолжала расти? Изменено 28 дек 2015, 07:28:16 пользователем Quantazm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:29:26 А как объяснить,что я ">" месяц на 58% остановился ? p.s. я же выше писал - "как зебра" и ничего не меняется,как не крути..... А Вы не допускаете, что как раз в среднем у Вас получается влиять на исход боя в сторону побед в 58% случаев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 AgMuPaJI_ Бета-тестер 362 публикации 8 803 боя Жалоба #40 Опубликовано: 28 дек 2015, 07:32:04 Стоит внимательней читать посты, не вырывать слов из контекста Люди из правительства не могут повлиять на Ваши успехи в школе. Так и тут, разработчики не могут повлиять на Вашу игру. Читайте/смотрите гайды, ищите ошибки в своей игре! Учитесь в конце-то концов! Сидеть и жаловаться на всех кругом не выход. Здесь не только от тебя всё зависит , тут в основном от "рандома" всё исходит, т.е. от баланса ,от команды. Попал я раз на Ямато против взвода из 3-ёх Ямат и Шимиказе...... исход боя очевиден Рассказать о публикации Ссылка на публикацию