Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это ж сколько боев на тирпице надо отгонять, чтоб сток свободки нафармить?))

Ну... Никто пока не ставил таких экспериментов.

Более того, даже подопытных пока еще нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У танков очень правильная политика по премам была

Я Вас умолаю, там целые кучи ненужных ***, которые покуапют только те, кто не смотрел в ТТХ и потом плюются, и ботоводы, которым всё равно.

Нормальные игроки покупают 3,5 машины, которые дают фан и фарм.

Будь тут премы такое же УГ, я бы НИКОГДА не купила их. Как и очень и очень многие игроки.

ДА уже половина вододелов там ноет, что какого черта такое УГ столько стоит?

А они всё клепают и клепают никому не нужные Г-н такни за 3 тысячи рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я Вас умолаю, там целые кучи ненужных г-нопремов, которые покуапют только те, кто не смотрел в ТТХ и потом плюются, и ботоводы, которым всё равно.

Нормальные игроки покупают 3,5 машины, которые дают фан и фарм.

Будь тут премы такое же УГ, я бы НИКОГДА не купила их. Как и очень и очень многие игроки.

Золотые слова. После премов которые чуть хуже, болит все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Окей, например прем фармит в два раза больше, но при этом с-т.

А теперь вопрос знатокам, какой тип фарма для игрока предпочтительнее?

Один раз набрать полный рот....

Два раза нагнуть всё живое?

Ответ очевиден?

Я считаю, что тот же Атаго до апа покупали либо полные нубы, не смотрящие в ТТХ, либо поверившие продажным вододелам. Адекватный игрок бы не потратил 2700 рублей на это ведро, а купил бы флажков на Могами и фармил\нагибал бы в удовольствие.

Я уже молчу про то, что в те времена японские авики давали жару всем према в плане фарма.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Окей, например прем фармит в два раза больше, но при этом с-т.

А теперь вопрос знатокам, какой тип фарма для игрока предпочтительнее?

Один раз набрать полный рот....

Два раза нагнуть всё живое?

Ответ очевиден?

Танки уже существуют сколько, 5 лет? Они как приняли эту концепцию с премами, так и доразвивались с ней до 1м онлайна (было дело).

Если их концепция ошибочна, откуда же такие результаты?

То что она вам не нравится - не говорит о том, что она плохая.

Как я уже говорил - она и мне не нравилась в свое время, но с течением времени и когда я стал т.с. "мудрее :D" - я понял, что картошка была права и детишки могут дальше хейтить, что за их рублики они не получают палку нагибалку с фармом х2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Танки уже существуют сколько, 5 лет? Они как приняли эту концепцию с премами, так и доразвивались с ней до 1м онлайна (было дело).

То что она вам не нравится - не говорит о том, что она плохая.

Как я уже говорил - она и мне не нравилась в свое время, но с течением времени и когда я стал т.с. "мудрее :D" - я понял, что картошка была права и детишки могут дальше хейтить, что за их рублики они не получают палку нагибалку с фармом х2.

Но сейчас уже кто вспомнит, что пришлось сделать ВГ, чтобы прийти к онлайну в 1 миллион?

Они что-то делали, не получалось, делали по-другому.

Но танки, не корабли, ЦА гораздо уже, монетизация другая. Поэтому очень мало премов продается постоянно,

в основном, только через специальные предложения, ограниченные по времени. 

Это позволяет и количество их контролировать, и продавать более выгодно.

Короче, маркетологам и ГД Лесты, +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Подмена понятий:

" Если у игры много онлайна - значит игра идеальна во всём."

Нет, это значит, что у игры достоинства лучше чем недостатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я считаю, что тот же Атаго до апа покупали либо полные нубы, не смотрящие в ТТХ, либо поверившие продажным вододелам. Адекватный игрок бы не потратил 2700 рублей на это ведро, а купил бы флажков на Могами и фармил\нагибал бы в удовольствие.

А можно небольшое дополнение от представителя этой вашей ЦА, покупающей прем?

На мой взгляд человека, который вот только дополз до 4го тира, прем привлекает не "нагибаторством", и даже не фармом (хотя фарм - это фактор, не отрицаю), а прежде всего тем, что он слегка нестандартный, и вносит в геймплей интересные моменты. Тот же, например, Ишизучи, или там Микаса - по ТТХ мягко говоря далеки от нагибаторства, но играть на них достаточно забавно. Вот лично я из-за этого самого "забавно" и покупаю.

Изменено пользователем just_dont_do_it_ever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Подмена понятий:

" Если у игры много онлайна - значит игра идеальна во всём."

Нет, это значит, что у игры достоинства лучше чем недостатки.

Время покажет. 

Система премов в танках проверена временем, мб она мало кому нравится - но она рабочая и баланс игровой не разрушила.

Что будет в кораблях - через годик, другой (ЕБЖ) узнаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы только что привели пример неправильной логики, как и например прошлый перл

"В танках 500К онлайна, значит там идеальный баланс."

Да даже самый последний упоротоый картошколюб никогда не скажет, что там идеальный баланс.

Куча имб, кактусов, дисбаланс классов, ужасные краты, и так далее.

Большой онлайн не говорит о том, что игра идеальна. Он говорит лишь о том, какую ЦА она покрывает, и насколько её плюсы перевешивают минусы

Касательно успешности премов:

90% игроков катают веселые нагубичие прем танчики типо е-25.  Фармящие кактусы катают ботоводы. Нефармящие кактусы... даже не знаю, кому они нужны.

И кстати да, лично мне плевать на Алешек, которые свою криворукость оправдывают нагибучестью премов. Я заплатила деньги в цену ААА игры, я хочу получать от этой покупки удовольствие. Стоил бы прем кораблик 200-300 рублей - без проблем. Но 3000 - идите-ка вы....

Как бы вот Вам ситуация:

Как только ВГ выпускает хороший премиум танк, то его покупают ТЫСЯЧАМИ, СОТНЯМИ ТЫСЯЧ за считанные дни.

Что говорит о том:

1) что у людей есть деньги,

2) они непротив донатить,

3) просто они не хотят тратить эти деньги на г-но

Танкозор эт тему хорошо описал:

Премы не должны нагибать, не должны всасывать, они должны быть так же хороши, нужен баланс

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Кутузов еще не вышел, и по всем параметрам он так себе, а тут его называют имбой только из-за того, что у него сильное ПВО.

Ну вообще-то уже вышел. И назвать ПВО в ~4 раза превосходящее одноуровневую технику, и являющееся сильнейшим в игре вообще, просто как "сильное" это перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да даже самый последний упоротоый картошколюб никогда не скажет, что там идеальный баланс.

Премы не должны нагибать, не должны всасывать, они должны быть так же хороши, нужен баланс

В WoT очень хороший баланс. Баланс и слабый донат были одними из основных причин быстрого роста онлайна игры. И идея о том, что прем техника всегда чуть хуже прокачиваемой являлась частью этого слабого доната. 

Сейчас, после того, как в WoT 60.000.000 аккаунтов, WG может позволить себе очень многое, но в начале пути игра следовала по хорошим принципам. Да и сейчас  статистика говорит, что премы хуже линейных танков, косвенным подтверждением чего является практически полное отсутствие премов на турнирах.

Я пробовал брать прем танки на высадки, но как-то совсем не впечатлило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Тебя не удивляет тот факт - что тирпица из продажи то убрали, и ворспайта убрали - отчего бы его вечно в продаже то не оставить, раз все так хорошо с этими премами и они всех устраивают?

Да это же самый обыкновенный маркетинг.

ПОКУПАЙ ТОЛЬКО СЕЙЧАС! ПОТОМ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!

Ну вообще-то уже вышел. И назвать ПВО в ~4 раза превосходящее одноуровневую технику, и являющееся сильнейшим в игре вообще, просто как "сильное" это перебор.

Что у него есть кроме ПВО? Дым?

Огненные стрелы, которые почему-то называют фугасными снарядами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Да это же самый обыкновенный маркетинг.

ПОКУПАЙ ТОЛЬКО СЕЙЧАС! ПОТОМ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!

Глупости какие то, если бы его не убирали с продаж - его бы за это время в разы больше народу купило (например месяца 2 назад его бы купил и я), ну если цель стояла именно напродавать дофига тирпицев.

Мб все таки причина то в другом?

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Глупости какие то, если бы его не убирали с продаж - его бы за это время в разы больше народу купило 

:teethhappy:Плохо Вы понимаете в методах продаж воздуха.

Маркетинг - штука волшебная. Часто противоречит казалось бы здравому смыслу. Например одну марку сигарет никто не хотел покупать. Так производитель просто поднял цену в 4 раза - и они начали очень бодро продаваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Послушал я этого нытика муразора.

Иш че захотел, кв2 премиумный.

Да после первого же видео от муразора, джова и ко из серии "МУЖИКИ, ИМБУ ПРОДАЮТ, НАЛЕТАЙ ПОКА НЕ УБРАЛИ" - его скупят столько народу, что сервак опупеет, баланс на 6ом уровне пошатнется и вообще настанет ад и апокалипсис.

И так будет с любым премом, который удовлетворит нытика муразора.

Тебя не удивляет тот факт - что тирпица из продажи то убрали, и ворспайта убрали - отчего бы его вечно в продаже то не оставить, раз все так хорошо с этими премами и они всех устраивают?

Нельзя их оставлять в продаже, будут хуже продаваться тогда и вообще сломают баланс к чертям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Меня вымораживает это "невозможность" купить прем когда вдруг захотелось, а нужно ждать каких-то акций.

За баланс из-за прем кораблей преживать?? :amazed: А что с премами и рашпиль по клешням продают? У кого с руками нормально на "простых" кораблях, у того и спремами все ОК будет. А если клешни об прокачиваемые не стесал, то и на премах раковать будет аж бегом...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Меня вымораживает это "невозможность" купить прем когда вдруг захотелось, а нужно ждать каких-то акций. 

Именно так! Поэтому вместо "ну я подумаю,сравню, послушаю" ты сразу же побежишь к терминалу, потому что "иначе блин ждать еще пол года, у всех будет а у меня нет"

Именно подобный импульс затмевает голос разума.

Касательно статы Трпица в РБ:

Попалась мне заечательная запись, которая рссакажет Вам о том, почему я нагибала там на Тирпице:

Комментарии излишни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Нельзя их оставлять в продаже, будут хуже продаваться тогда и вообще сломают баланс к чертям.

Вот про баланс я с вами как раз согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот про баланс я с вами как раз согласен.

А "имба" Атага в продаже уже с ЗБТ.

Вопрос на миллион, где толпы атаг ломающих баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию