Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Кстати у Коли вроде бы вообще нет бонусов к фарму?

нету. на нем фармят только % побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

нету. на нем фармят только % побед.

Какой смысл, если при любом случае тебя просто ткнут носом в то, что ты фармишь нубов в песке?:amazed:

Я уже молчу про то, что можно взять например Куму или Исоказика, которые хотя бы веселые. А новичков они гнут ничуть не меньше.

Собственно есть смысл смотреть стату только по кораблям. Ибо если какойнть авиковод будет хвастаться, ему скажут что-то типо " ты во время игры на АВ чай пьешь или кофе?"

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Кстати, бета-тестеры, у нас надо отобрать Арканзас, ибо за последний месяц (блин, почему именно за него надо брать отсчет), он догоняет Николашку.

тыц

Руки прочь от Арканзаса :) Там по сути играет опыт игроков, после игр на 8+ уровнях с перестрелками на 15+  км в песочнице с ее дальностями идет просто нагиб всего живого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Руки прочь от Арканзаса :) Там по сути играет опыт игроков, после игр на 8+ уровнях с перестрелками на 15+  км в песочнице с ее дальностями идет просто нагиб всего живого.

А на погремушке, которая ЗБТ-шный прем, опыт игроков не играет роли?

А Коляна разве покупают не упоротые любители гнуть песок\качать кэпа, если это чудо даже не фармит?

Прем 4-го уровня, который даже не фармит - отличное вложение денег для игрока, нацеленного на топовый или хотя бы предтоповый контент.:teethhappy:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну так все таки есть нагиб за деньги?

Давайте уже определимся.

А то меня обвиняют в клевете, а график вот говорит обратное.

Есть. Особо сильно заметно это на Николае, в меньшей степени на Мурманске и Гремящем.  Вот с Атаго да, не очень хорошо, его походу перапали и теперь надо на этот же уровень как-то натянуть Орлеан и Хиппера. Остальные премы в целом либо на уровне, либо хуже прокачиваемых (Привет Атланте)
15:53 Добавлено спустя 2 минуты

А на погремушке, которая ЗБТ-шный прем, опыт игроков не играет роли?

Не в той степени. Там реально характеристики ощутимо приятнее чем на Гневном.

А Коляна разве покупают не упоротые любители гнуть песок\качать кэпа, если это чудо даже не фармит?

Прем 4-го уровня, который даже не фармит - отличное вложение денег для игрока, нацеленного на топовый или хотя бы предтоповый контент.:teethhappy:

Ну *** есть во всех играх от ВГ, просто тут удобный повод повышать свое ЧСВ и оправдывать его игрой на преме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Какой смысл, если при любом случае тебя просто ткнут носом в то, что ты фармишь нубов в песке?:amazed:

Я уже молчу про то, что можно взять например Куму или Исоказика, которые хотя бы веселые. А новичков они гнут ничуть не меньше.

Собственно есть смысл смотреть стату только по кораблям. Ибо если какойнть авиковод будет хвастаться, ему скажут что-то типо " ты во время игры на АВ чай пьешь или кофе?"

Николаем хорошо разбавлять прокачку "кактусов", из-за которых % уходит вниз.

Да и игра на нем более спокойная - прощает ошибки, долго живет под фокусом, невозможно словить ваншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не в той степени. Там реально характеристики ощутимо приятнее чем на Гневном.

Меня на гневном бесили слоупочные башни, на погремушке вроде бы вообще 45 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ибо если какойнть авиковод будет хвастаться, ему скажут что-то типо " ты во время игры на АВ чай пьешь или кофе?"

Ну если это интересует, то на Лэнгли, Боуги вполне можно и того, и того попивать.

На Хошо тоже можно, но реже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации
12 135 боёв

Постоянно слышу про турнир тузов. Это официальный турнир, разработчики регламент подтвердили или что это такое?

Или это просто турнир Тузов?

В любом случае, насколько я знаю  -  в танках нет таких ограничений даже в турнирах на какую либо премиумную технику.

Не отрицаю, что в кораблях можно ввести такой запрет - но, как тут нетрудно догадаться, это некий прецедент получается.

Ведь турниры когда то будут и автоматические - по аналогии с танками, там тоже будет запрет на выбор определенной прем техники?:) 

Мне, как владельцу гремящего - например будет обидно!! ;)

"...Брут, и ты?!..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Меня на гневном бесили слоупочные башни, на погремушке вроде бы вообще 45 секунд.

В этом плане Погремушка и Гневный идентичны. Там идет разница в уроне ОФ и шансе поджега, плюс маневренность и возможность стрельбы без засвета с 11 км (без учетам перка на маскировку, там будет все 10).
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации
12 135 боёв

Не вижу смысла создавать новую тему-все заинтересованные лица и стороны собрались здесь, давайте проголосуем:

Считаю РБ можно приравнять к турнирам.

Считаю что стоит запретить прем корабли в РБ

-да/нет

- аргументы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

РБ - это команды рандомные, с фармом и прокачкой, ради флажков.

Турниры - это команды заранее собранные и со связью, и призы только за результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

на гневном если бесят медленные башни то на огневом бесит что иногда катаешься вооще без них)))) лучше с медленными чем мирной шлюпкой шататься по карте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации
12 135 боёв

РБ - это команды рандомные, с фармом и прокачкой, ради флажков.

Турниры - это команды заранее собранные и со связью, и призы только за результат.

Я понимаю разницу и приравнял условно.

РК, как я понимаю, это первый шаг к командным боям и попытка приучить народ к командной игре.Призы сделаны для заманухи игроков в эти режимы.

Суть - трунир или чемпионат, но не командный а личный,где каждый получает плюшки именно за результат.Поэтому и считаю возможным и нужным запретить там премы.

Кто туда идет за фарм, пусть фармит серебро в рандоме. Как раз избавимся от таких, помнится народ так же не сильно был доволен теми, кто заходить воевать в РБ за фармом, а не за победой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Я понимаю разницу и приравнял условно.

РК, как я понимаю, это первый шаг к командным боям и попытка приучить народ к командной игре.Призы сделаны для заманухи игроков в эти режимы.

Суть - трунир или чемпионат, но не командный а личный,где каждый получает плюшки именно за результат.Поэтому и считаю возможным и нужным запретить там премы.

Кто туда идет за фарм, пусть фармит серебро в рандоме. Как раз избавимся от таких, помнится народ так же не сильно был доволен теми, кто заходить воевать в РБ за фармом, а не за победой.

В условиях - когда премы дают преимущество в турнире перед теми, у кого премов нет - другого варианта, кроме как запрета - я не вижу.

Ну или на время турнира выдавать всем премы (типа в спец турнирной комнате будет возможно выбрать себе премейд корабль премиумный).

но второй вариант точно утопия.

В РБ - в нынешней ситуации запрещать премы - это против т.с. политики партии, народ бабло занес - купил прем, а тут играть запрещают.

Т.е. я как бы против.

Но сам факт того, что премы там могут гнуть - мальцом раздражает, а мб даже и не мальцом.

А вот в командном РБ - тут беда. Тут вообще против премов врываться будет как то совсем грустно, этож аналог турнира будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не вижу смысла создавать новую тему-все заинтересованные лица и стороны собрались здесь, давайте проголосуем:

Считаю что стоит запретить прем корабли в РБ

-да/нет

- аргументы

Зачем????

РБ - это игровой режим для всех игроков.

А турниры - это другое. Там запрет уже актуален

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Зачем????

РБ - это игровой режим для всех игроков.

А как быть в командном РБ, которое нам обещают?

Там тоже пофигу - что кто то будет врываться с тирпицами и атаго, а кто то нет.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Там тоже пофигу - что кто то будет врываться с тирпицами и атаго, а кто то нет.

Я ничего пока не знаю еще о командных РБ.

Но, мы же говорим про постоянные команды со связью и про бой с захватом 2-х точек, правильно?

То есть команд будет примерно столько же, сколько и на турнирах.

Тут уже кто-то писал выше, что уникальные премы дают тактические преимущества в командных боях.

Ну и пусть дают, если команды на эти условия согласятся.

Но по честному, наверно, стоит запретить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Сделают 8-10. Берите Тирпицы и Атаго на здоровье:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию