Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Я много написал по Мурманску и подробно - если не вырывать из контекста фразы, чем ты грешишь, никакого передергивания нет. В частности там и про дальность есть.

Игровой акк у меня в подписи, Мурманска нет, но не трудно представить себе Омаху с увеличенной дальностью.

Как зовут твоего кланлидера по имени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

да ты сам не особо в отряды просишься)))), хочешь чтобы я страдал за компанию с тобой?)))))

Это не "страдать" - это "уникальный геймплей" на переапанной донатной имбе. Ради такого я даже в отряд попрошусь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В принципе всё верно за исключением вот этого

Чай, сама игра, что на 1-м, что на 10-м левеле - не бином Ньютона, особой науки тут не требуется. Лесте, я так понимаю, тоже нет никакого резона играть в "школу молодого бойца" сверх меры, так что, хотят покупать уровень - пусть покупают.

Проблема игры (по крайней мере для меня) состоит в том, что сама концепция игры на начальных и топовых уровнях отличается радикально. 

На 1-6 уровне у нас веселое корабельное рубилово. 

На 6-7 рубилово переходит в выверенные пострелушки

начиная с восьмого начинается унылое загоризонтное ходилово.

У меня за последние пол года было три или четыре захода, когда я на полном серьёзе собирался прокачивать топовые кораблики. Первый раз это был Хакирю сразу после ОБТ, второй раз ДеМойн, потом Ямато и Зао. И каждый раз выходя на тест я убеждался что игра на топовых уровнях явно не для меня ибо она уныла до полного непотребства. В танчиках принцип игры в ростом уровня не меняется. Размеры танков и дальности стрельбы с уровнем растут не существенно. Т-34 сопоставим по размерам с Т-62, оба стреляют на оди и те-же дистанции. Оба могут насовать тяжу в борт и оба не берут тяжа в лоб. (голду в расчет разумеется не берем)

У нас в игре разница в огромна. Это не скилл - это принципиально другой геймплей. Де-Мойн и Зао по размеру и динамике ближе к Конго, чем к Омахе. И играть на Демоне в стиле "Гангста" невозможно в принципе.

Я не спорю - кому-то нравится ползать по синей линии и струлять в горизонт, но большинству игроков это не интересно, поэтому выше 7-го уровня мало кто лезет, предпочитая выкачивать новые ветки или гонять по 100+ боёв на Омахах и Миниказах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ой балин атэц пришёл... раз такой папка иди нагни на мясе в рандоме Гостхака или РусБубу когда те на "Коляне" я на тя пасматрю, с тебя мухой слетит твой 1-ый ранг с полным фаршем. Будеш очередным номером для ихнего "крякена". 

По сабжу... вот оно истинная рожа Картошки. Терпите, аццами будете.:trollface:

Кто все эти фраги? :trollface:

Меня вчера убеждали что Ишизучи не гнёт, говорили что Йорк унылое г при выходе ветки, как по мне нормальные кораблики, просто всё остальное имба.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

В принципе всё верно за исключением вот этого

Проблема игры (по крайней мере для меня) состоит в том, что сама концепция игры на начальных и топовых уровнях отличается радикально. 

У меня за последние пол года было три или четыре захода, когда я на полном серьёзе собирался прокачивать топовые кораблики. Первый раз это был Хакирю сразу после ОБТ, второй раз ДеМойн, потом Ямато и Зао. И каждый раз выходя на тест я убеждался что игра на топовых уровнях явно не для меня ибо она уныла до полного непотребства. В танчиках принцип игры в ростом уровня не меняется. Размеры танков и дальности стрельбы с уровнем растут не существенно. Т-34 сопоставим по размерам с Т-62, оба стреляют на оди и те-же дистанции. Оба могут насовать тяжу в борт и оба не берут тяжа в лоб. (голду в расчет разумеется не берем)

У нас в игре разница в огромна. Это не скилл - это принципиально другой геймплей. Де-Мойн и Зао по размеру и динамике ближе к Конго, чем к Омахе. И играть на Демоне в стиле "Гангста" невозможно в принципе.

Я не спорю - кому-то нравится ползать по синей линии и струлять в горизонт, но большинству игроков это не интересно, поэтому выше 7-го уровня мало кто лезет, предпочитая выкачивать новые ветки или гонять по 100+ боёв на Омахах и Миниказах.

Полностью согласен с вышесказанным (по своим ощущениям и предпочтениям). На уровнях с кораблями 8-9 преимущественно полностью меняется ритм игры. Стрельба на дальних дистанциях с удержанием этой самой дистанции. Медленно и печально. Скучно. Поэтому имея открытую 8-ку даже не порываюсь ее купить. Открываю интересную мне технику до 7 включительно и там и останусь. Совсем скучно станет, реально планирую взять Атланту и проверить что она может в кривых руках (если не появится еще более замечательный кактус:)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

40 страниц не осилил...только первые 5-7.

То, что творится в танках с прем техникой - это худший пример из всех игр, которые я знаю. И эту планку "аля прем техника должна быть хуже бла-бла-бла" пусть товарищи из ВГ на себе испытают и погоняют на этих како премах своими ручками, пофармят, получат "удовольствие". Но такого ведь не будет - они же не играют в свою игру.

С другой стороны компания-разработчик должна зарабатывать со своего продукта и премы и всякие плюшечки за деньги должны быть. Другое дело, что этот продукт официально бесплатен и доступен всем и каждому. Не хотите платить - играйте бесплатно, никто не заставляет донатить. А уж какой донат должен быть, решает сам разработчик. Каждый уважающий себя потребитель не хочет покупать, простите, ***, потому что он платит свои кровные.

Так почему премиум товар должен быть хуже прокачиваемого? Как минимум должен наравне быть, а то и лучше.

Мурманск идентичен Омахе ( скаут у Мурманска не в приоритете ), Миоги перестреливает Николашу на 6 км, Тирпиц с Амаги как по мне одинаковые по эффективности. Атаго нафиг. Не вижу никакой проблемы с донатом в кораблях. Проблемы, и очень крупные с донатом, как раз таки в танках.

Покупая прем корабль, игрок должен получать экономические(!!) плюшки, а не "палку-нагибалку".И это не только мое мнение, но и мнение разработчиков.

Миоги перестреливает Николашу - ".. не смешите мои подковы..."

А не троль ли вы,делающий вброс и скрывающий свою статисику?

07:28 Добавлено спустя 1 минуту

Ой балин атэц пришёл... раз такой папка иди нагни на мясе в рандоме Гостхака или РусБубу когда те на "Коляне" я на тя пасматрю, с тебя мухой слетит твой 1-ый ранг с полным фаршем. Будеш очередным номером для ихнего "крякена". 

По сабжу... вот оно истинная рожа Картошки. Терпите, аццами будете.:trollface:

Кто все эти люди?

И как ты уже познал их нагиб, отиграв 3 боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Вот спросите ответ на вопрос: " а почему прем корабли должны быть плохими?" Вам ответят - потому что так в танках! Всё, единственная причина.

Я, вообще то, уже объяснял - почему премы как в танках - это хорошо.

Но ок, поясню еще раз.

Смотри. Что такое по сути прем? Это сразу готовый корабль высокого (хотя не обязательно) уровня, на котором ты можешь играть - не тратя время на прокачку.

Отличие танков и кораблей в том, что в танках этот прем выполняет функцию фарма и ознакомления с игрой, купив его - у тебя (хоть это и немного бесит) появляется желание как можно быстрее выкачать нормальную технику и на ней играть. Для этого тебе дается повышенный фарм.

У игрока появляется цель в игре - пойти и прокачать новые ветки. Специально сидеть на преме никто не пытается.

В кораблях - все наоборот. Ты сразу получаешь хороший корабль и многие вон по 1700 боев на нем отыгрывают, 50% от аккаунта.

Ни в одной хорошей игре "прем вещи" никогда не были лучше - чем то, что ты можешь заработать сам.

У меня плохо с примерами, но даже в вове, грубо говоря, ты не мог получить хорошую шмотку - не пройдя лично какой то инст. Да, были льготные варианты (например крафт армора и оружия), но за чем то серьезным надо было идти и лично фармить.

В какой нить Еве онлайн тоже нельзя было купить ничего имбового у НПС, надо идти в нули, рисковать *** и там добывать имба вещи.

В ультиме онлайн - ничего сразу купить ты не мог, надо было качаться и рвать *** - чтобы купить хорошие вещи.

Но почему то в кораблях это норма, что за свои кровные ты сразу получаешь корабль  (типа николая), который гнет вообще все что видит.

Назови мне еще один проект успешный, где такое было реализовано - и этот проект оказался успешным (хотя я знаю один... но это трешедонат игры с телефонов).

У нас же это типа ММОРПГ, если бы в вове каком нить за 100 баксов ты мог купить вместо Тигра спектрального - сразу пвп армор последнего арена сезона, я бы честно охренел с таких раскладов.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

Хорошо то, что хотя бы разработчики в состоянии отличить понятие "имба", от ситуации когда броня на 2 мм толще, или руль перекладывается на 2 секунды быстрее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Но почему то в кораблях это норма, что за свои кровные ты сразу получаешь корабль  (типа николая), который гнет вообще все что видит.

Назови мне еще один проект успешный, где такое было реализовано - и этот проект оказался успешным (хотя я знаю один... но это трешедонат игры с телефонов).

Где этот гнущий корабле - не мурманск?

Мурманск по определению хорош потому как и Омаха не хуже.

П.с. А что коля? Коля гнёт фусо или Нью-Йорка безбожно? Изничтожает самолёты авика?

Имеет гиперскорость и супер скорострельность?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Как зовут твоего кланлидера по имени?

Это типа такая проверка на достоверность?=)

Сергей его зовут.

Или можешь мне вечером написать на указанный ник.

Только подумай о том, что если ты оцениваешь мнения людей не путем оценки их аргументации, а смотря на стату - ты очень ярко характеризуешь себя, как человека не склонного к аналитическому мышлению - как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Да я на коле радуюсь, когда попадаю к 6ркам. Если авиков нет - вообще сказка, дамажки хоть отбавляй - а то на 4-5 лвл народ кончается быстрее, чем успеваешь раскочегариться. Только 40к набил - а уже никого не осталось.

Чем это не нагиб за деньги то?

У тебя на Коле 48к ср., на Вайоминге-49к, а на Арке- вообще 57%. Как то не тянет император на имбу у тебя)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Вот тут ты абсолютно прав. Оценка верная. Видно же, что человек ты не глупый, неужели чисто ради того чтобы поспорить начинаешь всякие бессмысленные дискуссии с вырыванием фраз из контекста и дурацкими кивками на стату?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ваншотил только два линкора с другого линкора, это конго и император николай :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

У тебя на Коле 48к ср., на Вайоминге-49к, а на Арке- вообще 57%. Как то не тянет император на имбу у тебя)))

Мнишь себя пророком? Откуда ты знаешь, в каких условиях и когда катались данные корабли? Уже 4 патча прошло, были апы, были нерфы, кроме того, там смешное количество боев для какой-то оценки.

А еще - откуда ты знаешь, по каким кораблям делался дамаг? Если что, 10к в эсминец - это лучше чем 40к в линкор. Но в стате цифры по дамагу будут отличаться в 4 раза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Я уже писал - что проблемы данной техники в том, что тупо не успеваешь настрелять урон, враги кончаются.

http://www.worldofwarships.top/stat/#4293866960_4290721776_4281284592&50&0

Вот график, на котором отчетлива видна имба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Это типа такая проверка на достоверность?=)

Сергей его зовут.

Нет не проверка, просто мы походу из одного клана ) Сцепились блин на форуме два анонимуса :trollface: Dark_GIPER

Только подумай о том, что если ты оцениваешь мнения людей не путем оценки их аргументации, а смотря на стату - ты очень ярко характеризуешь себя, как человека не склонного к аналитическому мышлению - как минимум.

Вопрос не в стате, а в том есть у тебя Мурманск или нет. Поверь на слово, когда пересаживаешься с Омахи на Муром нехватка торпед и отсутствие истребителя сказывается очень сильно.

У меня не раз были случаи, когда в конце игры вырываешься на авика и начинаются пляски с бубнами - у него бобры без истребительного прикрытия, а у тебя 6К ХП и ремка на КД. Если будет хотя бы один пожар - ты труп. На Омахе у меня в такой ситуации вообще проблем не возникает - истребитель цепляет бобра и всё - откидать нормально он уже не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Хорошо то, что хотя бы разработчики в состоянии отличить понятие "имба", от ситуации когда броня на 2 мм толще, или руль перекладывается на 2 секунды быстрее. 

Не не не....давай в процентах,так гораздо наглядней - время перекладки рулей на 8% быстрее, броня на 24% толще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я уже писал - что проблемы данной техники в том, что тупо не успеваешь настрелять урон, враги кончаются.

Весело тут у вас :aqua:

По общей статистике не получилось показать, что все премы - имбы. По статистике среди лучших игроков не получилось показать, что все премы - имбы. По "кривым нагиба" не получилось показать, что все премы - имбы. Зато "кривые нагиба" среди ЛК 4 ур показали, что Николай 1 имбоват! Ура! Теперь будем каждом сообщении показывать этот график, но продолжать при этом гнуть свою линию, что все премы - имба!:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Если брать последний месяц, то арканзас очень близок к императору - Арканзас нагиб за етст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

показывать этот график, но продолжать при этом гнуть свою линию, что все премы - имба!:fishpalm:

Где я такое говорил? Зачем вы врете?

08:14 Добавлено спустя 0 минут

Если брать последний месяц, то арканзас очень близок к императору - Арканзас нагиб за етст?

Да, имба. Еще иваки альфа там неплохо выступает.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию