Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 013 публикации

Я хоть Нострадамусом могу себя- у нас свободная страна же)).

Человек делал вывод об имбоватости корабля в том числе и на основе своего опыта игры на нем, но его же стата не показывает этого. 

К стати, стрелять по эсминцам на постоянной основе-это все же не дело линкора, не так ли?

Стата никогда ничего не показывает. Показывает статистика, а ее ты посмотреть не можешь.

Насчет эсминцев - я часто стреляю. Одно сквозное попадание по эсминцу (на 1к) равно примерно трем удачным попаданиям по ЛК. Одно попадание на 2к - это уже считай цитадель ЛК выбил. А с залпа можно нередко ополовинить эсминчик. И это не считая того, что ты наносишь урон потенциально самому неприятному для тебя противнику. 

08:59 Добавлено спустя 0 минут

Чему тут удивляется ТС? Пока проект не скатился до онлайна 1,5-2 тыс, надо успеть срубить бабла. Нагиб за деньги один из способов.

Настолько не скатится, фанатов и мимопроходилов тысяч 10-15-20 набираться будет стабильно. Другое дело, что разрабы наверное не об этом мечтали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 995 боёв

Да, 4-й перк решает, особенно на какой-нибудь Люсе =) Жаль Леста скупится на слоты, я бы уже начал формировать свою фаворитную эскадру. 

Сейчас скидки на слоты, бабловые правда. Задонать, возьми. Я взял 5 слотиков, на ближайшие месяца 3 - хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Сейчас в моде стало хвалится, что не донатишь в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Да дело не в моде, например я просто привык "голосовать рублем" - если вижу, что проект достойный, люди работают - я что-нибудь покупаю, обычно ПА. Многие, наверное, думают как я. 

В ВоТ я где-то года полтора стабильно покупал ПА, правда прем танк не брал - не видел смысла. Хорошая игра, которая реально развивалась.

В тундре брал ПА и подарочные наборы с прем-самолетами, это было выгодно, ребята не задирали цены (например мустанг и зеро 4 ранга обошлись, если вычесть ПА где-то рублей по 200), но главное - я был уверен, что эта игра станет законодателем мод в жанре, там все для этого было. Но когда спустя года полтора я понял, что улитки совершенно не способны из заготовки конфетки сделать что-то, не напоминающее ***, я вообще перестал что-то покупать.

Тут - похожая ситуация, на старте варшипс выглядел сырым, спорным, но перспективным проектом. Спустя полгода я не вижу в разрабах способностей работать над своими ошибками. При этом еще и жлобская ценовая политика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

А вы хоть в курсе, почему я, имея в порту 3 десятых лвла, выкатываю их раз в три дня?

Может быть вместо внесения ид-х предложений лучше подумаете над тем, как сделать топовые лвлы не таким скучным унылым и бесполезным время-провождением?

У нас же с 10-мы лвлами ВСЁ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а люди не идут туда только потому, что они сидят на своих премах.

А не потому, что там балансовый ад и унылое кружилово на респауне каждый бой, а за всё это уныние будь добр, расплатись серебром даже с ПА и хорошими результатами.

Но это неважно, у нас же есть коллосальная проблема: люди купили за 3000 рублей кучку пикселей и им нравится на ней играть!!!! КОШМАР УЖАС!!

Я предлагаю вот что:

Предлагаю ТС и всем сочувствующим купить Атланту, без скидок, откатать на ней боев так 50-100  и рассказать о том, насколько это хорошее вложение денег.

Что-то, как-то бессвязно.

Кораблики уже имеют свою нишу - это раз.

Два. прежде, чем говорить о том, "на кой пряник нужны" (как меня задолбал этот оборот, вы бы знали), неплохо бы определить, кому именно нужны. Мне, как игроку сугубо индифферентно, руками вкачан 10-й левел у союзника/соперника, или за донат. Важно одно - есть они, или их нет. Чай, сама игра, что на 1-м, что на 10-м левеле - не бином Ньютона, особой науки тут не требуется. Лесте, я так понимаю, тоже нет никакого резона играть в "школу молодого бойца" сверх меры, так что, хотят покупать уровень - пусть покупают.

Три. Прем никому ничего не "должен", за исключением того, что прямо заявлено ВГ - уникальный геймплей. Дополнительные плюшки премов вполне вписываются в стереотипное восприятие компьютерных игр. В текущих реалиях премы вполне внятны. Если же кто-то ждёт, что прем будет выполнять функцию отличную от той, что заявлена разработчиком, ну, учитесь читать написанное, что ещё можно сказать? И да, я, например, не стал бы покупать премы только ради фарма серебра. Проще само серебро купить.

Четыре. Что касается хайлевел контента, то Максимум права - его сейчас, по сути, нет. Во всяком случае, нет ничего такого, что остро привлекало бы внимание, как это делают те же премы (sic! уникальный геймплей). На хайлевеле несколько обостряются требования к сноровке - и всё. Дальше они компенсируются торпедными завесами и паршивой манёвренностью. Откуда взялся тезис о негативном влиянии премов 5-8-го уровней на этот самый хайлевел, тайна сия велика есть.

Пять. Рейтинговые бои в их текущей ипостаси я считаю очень большой концептуальной ошибкой. Потому и не стал пытаться пройти выше того, что едва ли не "само приползло". То есть с точки зрения меня, как игрока, это не тот контент для высокого уровня, который можно было бы назвать привлекательным.

Отвечу обоим, вкратце, ибо времени немного.

Вот вы отталкиваетесь от собственных желаний и удобств. Нужно мыслить глобальнее. Если проект собирается прожить годик-другой - то да, не стоит и заморачиваться по поводу прокачки веток. Ну а если он направлен на онлайн хотя бы на 50% как в танках - тогда нужен подход совершенно другой.

Вопрос о том, что творится с балансом и экономикой - тема совершенно другая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Эх,печаль беда, я грешный :(
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Отвечу обоим, вкратце, ибо времени немного.

Вот вы отталкиваетесь от собственных желаний и удобств. Нужно мыслить глобальнее. Если проект собирается прожить годик-другой - то да, не стоит и заморачиваться по поводу прокачки веток. Ну а если он направлен на онлайн хотя бы на 50% как в танках - тогда нужен подход совершенно другой.

Вопрос о том, что творится с балансом и экономикой - тема совершенно другая.

Народ не понимает, что большинство проблем проекта на данном этапе - это как раз из-за низкого онлайна и слабомотивированной прокачки топовых уровней в том числе.

Не набирается народ на топах, не отрабатывает нормально балансер, негатив - народ уходит.

И это замкнутый круг.

Премы тут только вредят, по факту. Особенно премы типа тирпица и того же атаго.

(его, кстати, выводили из игры - было дело. Разрабы его впихнули прямо на первом этапе в продажу, в итоге 8ой лвл стал неиграбелен из-за обилия отаг).

Со временем вроде получше стало, да вот не совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
133 публикации
1 703 боя

Не знаю насчет нагиба,но в частности прем техника нужна для набива серебра в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 995 боёв

Не знаю насчет нагиба,но в частности прем техника нужна для набива серебра в первую очередь.

Где это написано? Это практика, введенная в танках. В кораблях практика другая, а именно - премиумные корабли имеют отличные от прокачиваемых ТТХ и возможности, не имеют подавляющего преимущества, но и не уступают прокачиваемым. Ненужно все ровнять танками. На мой взгляд, человек заплативший за премиумную технику реальное бабло, имеет право получить нормальный, играбельный товар. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

прем техника в ракаблях позиционируется совсем по другому нежели в танках,  здесь если верить словам разработчиков вводятся ракабли оибо с уникальным геймплеем, либо извесные в истории. В уникальные геймплей пока не смогли, ну пр оследы, есть торпиц например.

В танках же вводят вобще бумагу или порой идентичные прокачиваемой пракически чисто для того что ней фармить серебро

Изменено пользователем YamatoHotel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Где этот гнущий корабле - не мурманск?

Мурманск по определению хорош потому как и Омаха не хуже.

П.с. А что коля? Коля гнёт фусо или Нью-Йорка безбожно? Изничтожает самолёты авика?

Имеет гиперскорость и супер скорострельность?

ну если сказать честно то нью йорка коля бьет сильно, и это факт, причем сам не раз бил йорка на коле, с фусо уже намного сложнее тут уже чувствуется что любая ошибка сразу отправит к рыбам с мексикой тоже, но как то сталкивался с ней - бился на равных разул на 50к хп

Ок, танками нельзя.

А вот я приводил пример ВоВа - где нету нагиба за бабло.

В еве онлайн тоже нет нагиба за бабло, ну не купишь ты за бабло у разработчиков Титан.

ну зачем говорить неправду аа? купи плекс, поменяй на игровую валюту и покупай на здоровье титан или линкор, кару, вопрос в другом, сможешь ли ты летать на нем? это уже другой вопрос

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

У соседа коли ты не купишь тирпица, тирпиц ты можешь купить только у ВГ.

Узаконенная продажа нагиба.

Вот если бы тирпиц как то все таки можно было бы прокачать - это была бы уже другая история.

Для вас разница, кто продаёт "нагиб"? Будет Бисмарк, вот будете качать его. Будут Советские крейсера(Свердлов и Ко), прокачаете и их.

Чем отсутствие веток влияет на нагиб?

в мморпг можна купить статы например определенному персу. в сессионке типа кораблей врядле, ибо у тебя тут не персонаж а корабль и чисто тебе врядле чтовоможно подкрутить, только всем и сразу, да и я что т осомневаюсь, что на официальном сервере в том же вове  можно купить сразу топ еквип например или бусты брони, крита, атаки как это было на гфш всяких 

Драйвера много чего могут сделать, к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Для вас разница, кто продаёт "нагиб"? Будет Бисмарк, вот будете качать его. Будут Советские крейсера(Свердлов и Ко), прокачаете и их.

Чем отсутствие веток влияет на нагиб?

Драйвера много чего могут сделать, к примеру.

Что то мне подсказывает - у бисмарка не будет торпед, а у свердлова и ко не будет дымов с хилкой.

По-моему - это как раз и проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ну если сказать честно то нью йорка коля бьет сильно, и это факт, причем сам не раз бил йорка на коле, с фусо уже намного сложнее тут уже чувствуется что любая ошибка сразу отправит к рыбам с мексикой тоже, но как то сталкивался с ней - бился на равных разул на 50к хп

ну зачем говорить неправду аа? купи плекс, поменяй на игровую валюту и покупай на здоровье титан или линкор, кару, вопрос в другом, сможешь ли ты летать на нем? это уже другой вопрос

Скажем кратко, на Нью-Йорке я встречал только одного грамотного ЛКвода за 35боёв, пока был на Коле. Там их очень мало.

10:35 Добавлено спустя 3 минуты

а о каком нагибе идет речь вобще  к стати ? тут кто то выкладывал всякие серверные статистики по кораблям, ну так то топ игроки, это повпервых, а во вторых если посадить напрмиер двух нормальных игроков за торпиц и за амаги тот же, то врядле будет тотальное преимущество у первого, так же и врядле мурманск будет  безбожно карать омаху. 

А если сам корабль убожество, то етуже другой вопрос, например само собой тот же николай будет будет топить миёги без каких либо шансов для второго, ну так это к разрабам вопрос, что они такое недразумение ввели в игру

а у бисмарка и небыло торпед и их не должно там быть 

И я о том же, Вот добавят Императрицу в ветку советов на 4 и что дальше?Темы советы гнут?ЛК переапаны?

С Бисмарком да, беда, рано его потопили, до модернизации. Но много ли дают торпеды для среднего урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

а у бисмарка и небыло торпед и их не должно там быть 

Это все замечательно, но в таком случае ты покупаешь именно что нагиб за деньги - т.к. тирпица прокачать вариантов нет.

п.с. а дымы были вообще на всех крейсерах, но в данный момент они от чего то только у кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 995 боёв

Что то мне подсказывает - у бисмарка не будет торпед, а у свердлова и ко не будет дымов с хилкой.

По-моему - это как раз и проблема.

Значит будет что-то другое. И на данный момент нет оснований утверждать что Бисмарк будет проигрывать по совокупности ТТХ своему брату. 

ЗЫ: целая тема вайна про то, как кого-то обидели 6км торпеды Тирпица....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это все замечательно, но в таком случае ты покупаешь именно что нагиб за деньги - т.к. тирпица прокачать вариантов нет.

п.с. а дымы были вообще на всех крейсерах, но в данный момент они от чего то только у кутузова.

А Атаго прям хилил себя во время боя, как и прочие :trollface:

Уж извините, но это другая история. 

Я больше скажу, где тогда мины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

чем тирпиц гнет амаги, при условии, что оба игрока нормальные? и что если рак купит тирпиц - он будет априори нагибать? с каких пор ? по моему это будет просто балласт для команды, как и раки на атаго, да на любом корабле
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Зачем вообще покупать премы и качаться дальше фусо? Кто объяснит? 

Есть Амаги :honoring: И Ямато ..... дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию