Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 013 публикации

Нет не проверка, просто мы походу из одного клана ) Сцепились блин на форуме два анонимуса :trollface: Dark_GIPER

Вопрос не в стате, а в том есть у тебя Мурманск или нет. Поверь на слово, когда пересаживаешься с Омахи на Муром нехватка торпед и отсутствие истребителя сказывается очень сильно.

У меня не раз были случаи, когда в конце игры вырываешься на авика и начинаются пляски с бубнами - у него бобры без истребительного прикрытия, а у тебя 6К ХП и ремка на КД. Если будет хотя бы один пожар - ты труп. На Омахе у меня в такой ситуации вообще проблем не возникает - истребитель цепляет бобра и всё - откидать нормально он уже не может.

Блин, мы с тобой даже же играли звеном =) Мир тесен.

Ну ок, соглашусь, в ряде случаев может Омаха и получше, но с другой стороны меня на Омахе тоже не раз раздражало, что я буквально километр-полтора не достаю до противника и при этом уже и так ближе всех к ним из команды и попадаю под огонь (обычно это когда в подвале). Особенно на Океане такое вымораживает. Может когда 4-й перк есть это уже не страшно, не знаю, но на крейсере 5лвл он может быть только если целенаправленно на нем играть сотни боев.

Для моего стиля игры Мурманск был бы получше однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вообщем, вы составьте пожалуйста список прем шипов, которые гнут, я их потом все куплю. Люблю обижать алёшек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 046 боёв

Блин, мы с тобой даже же играли звеном =) Мир тесен.

Ну ок, соглашусь, в ряде случаев может Омаха и получше, но с другой стороны меня на Омахе тоже не раз раздражало, что я буквально километр-полтора не достаю до противника и при этом уже и так ближе всех к ним из команды и попадаю под огонь (обычно это когда в подвале). Особенно на Океане такое вымораживает. Может когда 4-й перк есть это уже не страшно, хз, но на крейсере 5лвл он может быть только если целенаправленно на нем играть сотни боев.

Сотни боев, это если по 15к дамага за бой набивать. При средненьком настреле в 40к за бой, возьмешь этот перк боев за 70, а может и быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Где я такое говорил? Зачем вы врете?

08:14 Добавлено спустя 0 минут

Да, имба. Еще иваки альфа там неплохо выступает.

Но может он имба из-за того, что на нем капитаны с выскоких лвл с перками (например у меня с каролины) и в том, что в него вложено несколько миллионов в обвес?

По тому же Николаю, есть ощущение, что если посмотреть топ 100 игроков (у которых более 20 боев на данном корабле) мы увидим как минимум в большинстве своих игроков выше среднего, с хорошей статой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вот тут ты абсолютно прав. Оценка верная. Видно же, что человек ты не глупый, неужели чисто ради того чтобы поспорить начинаешь всякие бессмысленные дискуссии с вырыванием фраз из контекста и дурацкими кивками на стату?

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Сотни боев, это если по 15к дамага за бой набивать. При средненьком настреле в 40к за бой, возьмешь этот перк боев за 70, а может и быстрее.

С премом, наверное. У меня этот перк вылез только в конце прокачки Клива. Сейчас я уже почти на всех ветках вышел на 7лвл, далее играть скучновато, хотя Лекс, Норку и Могами, наверное, стоит взять. А так планирую начать обратно выкупать понравившиеся корабли и целенаправленно на них играть. Омаха, разумеется, среди них, хотя говорят Конь хорош, его еще не пробовал. Вот и выкачаю, блин =)
Изменено пользователем RenamedUser_21492047

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Но может он имба из-за того, что на нем капитаны с выскоких лвл с перками (например у меня с каролины) и в том, что в него вложено несколько миллионов в обвес?

По тому же Николаю, есть ощущение, что если посмотреть топ 100 игроков (у которых более 20 боев на данном корабле) мы увидим как минимум в большинстве своих игроков выше среднего, с хорошей статой.

Капитаны, безусловно, тоже влияют - что, кстати, не противоречит общему смыслу - почему пересадка капитана на полном фарше не является бонусной характеристикой техники?

Но кроме этого - на тот же ракан ставится модуль на точность, на минус время пожара и на обнаружение торпед - это достаточно сильный бонус.

Ах, да, совсем забыл. У него же льготный уровень боев еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Может когда 4-й перк есть это уже не страшно, хз, но на крейсере 5лвл он может быть только если целенаправленно на нем играть сотни боев.

Акстись брат, у меня на Омахе 70 боёв и уже пять перков, в том числе один четвертого уровня на дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... :trollface:

Ну мне хочется верить, что наши дискуссии кому-нибудь из новичков пригодятся, поэтому стараюсь быть конструктивным. 

Акстись брат, у меня на Омахе 70 боёв и уже пять перков, в том числе один четвертого уровня на дальность.

С премом?

Изменено пользователем RenamedUser_21492047

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ну мне хочется верить, что наши дискуссии кому-нибудь из новичков пригодятся, поэтому стараюсь быть конструктивным. 

Кто будет в здравом уме перечитывать 43 страницы бреда? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 046 боёв

С премом, наверное. У меня этот перк вылез только в конце прокачки Клива. 

Да нет, играю без према вообще (только если халявный за какие-то боевые задачи), на Кливленде, Пенсаколе и Мурманске капитанов не менял и корабли оставлял, всюду есть 4й перк. Если не продам Омаху и решусь ей его выкачать, будет и там. На мой взгляд он достаточно быстро берется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Кто будет в здравом уме перечитывать 43 страницы бреда? :)

Я хотел чтобы это был не бред =(

08:28 Добавлено спустя 0 минут

Да нет, играю без према вообще (только если халявный за какие-то боевые задачи), на Кливленде, Пенсаколе и Мурманске капитанов не менял и корабли оставлял, всюду есть 4й перк. Если не продам Омаху и решусь ей его выкачать, будет и там. На мой взгляд он достаточно быстро берется. 

Наверное потери опыта были из-за того что кэпа перекидывал с крейсера на крейсер по мере выкачки. Ну, так веселей, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

С премом?

Честно сказать не помню, давно это было. С флажками это точно, у меня на Омахе "поддержки" сыпались каждый день, так-что вешал и не заморачивался. До сих пор штук двести лежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Честно сказать не помню, давно это было. С флажками это точно, у меня на Омахе "поддержки" сыпались каждый день, так-что вешал и не заморачивался. До сих пор штук двести лежит.

Флажков да, тонна, но я их вроде как на 9лвл откладывал, но сейчас сомневаюсь, что когда-нибудь до него докачаюсь. Хотя Айову, наверное, к следующему НГ возьму =)

Слушай, если так быстро берется 5-й перк, то надо Ленгли будет качнуть до него и гнуть невозбранно! По идее, главная сейчас плоская имба должна быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да, так и есть где-то 50 боев с премом или 70-80 без према нужно Мурманску для прокачки 4ого перка. Естественно при нормальном настреле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Да, 4-й перк решает, особенно на какой-нибудь Люсе =) Жаль Леста скупится на слоты, я бы уже начал формировать свою фаворитную эскадру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Флажков да, тонна, но я их вроде как на 9лвл откладывал, но сейчас сомневаюсь, что когда-нибудь до него докачаюсь. Хотя Айову, наверное, к следующему НГ возьму =)

Слушай, если так быстро берется 5-й перк, то надо Ленгли будет качнуть до него и гнуть невозбранно! По идее, главная сейчас плоская имба должна быть. 

Если сидеть на одном корабле то взять реально, если с пересадками капитана по мере прокачки то не так быстро. Лично у меня 5ый перк появился только на Эссексе при ~300 боях в рамках ветки американских АВ, но это с кучей переобучений.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Если сидеть на одном корабле то взять реально, если с пересадками капитана по мере прокачки то не так быстро. Лично у меня 5ый перк появился только на Эссексе при ~300 боях в рамках ветки американских АВ, но это с кучей переобучений.

С премом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Мнишь себя пророком? Откуда ты знаешь, в каких условиях и когда катались данные корабли? Уже 4 патча прошло, были апы, были нерфы, кроме того, там смешное количество боев для какой-то оценки.

А еще - откуда ты знаешь, по каким кораблям делался дамаг? Если что, 10к в эсминец - это лучше чем 40к в линкор. Но в стате цифры по дамагу будут отличаться в 4 раза. 

Я хоть Нострадамусом могу себя- у нас свободная страна же)).

Человек делал вывод об имбоватости корабля в том числе и на основе своего опыта игры на нем, но его же стата не показывает этого. 

К стати, стрелять по эсминцам на постоянной основе-это все же не дело линкора, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Чему тут удивляется ТС? Пока проект не скатился до онлайна 1,5-2 тыс, надо успеть срубить бабла. Нагиб за деньги один из способов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию