Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Значит будет что-то другое. И на данный момент нет оснований утверждать что Бисмарк будет проигрывать по совокупности ТТХ своему брату. 

ЗЫ: целая тема вайна про то, как кого-то обидели 6км торпеды Тирпица....

Отлично передергиваете.

Кроме торпед тирпица есть дымы кутузова и хилка атаго.

У мурманска - так и вообще лучше перекладка рулей и дальноходные торпеды.

Про гремящего даже говорить неловко.

Тирпиц - это просто как пример, не надо на нем закцикливаться. Надо смотреть на ситуацию в общем.

Это же не последние премы, которые будут продаваться. 

С таким подходом, который огласила леста, нас еще ждут всякие интересные варианты "уникального геймплея".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Значит будет что-то другое. И на данный момент нет оснований утверждать что Бисмарк будет проигрывать по совокупности ТТХ своему брату. 

ЗЫ: целая тема вайна про то, как кого-то обидели 6км торпеды Тирпица....

для ТС имбой будет даже шлюпка с карабинером на борту и переносным торпедным ппаратом))))) если она будет премом

Отлично передергиваете.

Кроме торпед тирпица есть дымы кутузова и хилка атаго.

У мурманска - так и вообще лучше перекладка рулей и дальноходные торпеды.

Про гремящего даже говорить неловко.

Тирпиц - это просто как пример, не надо на нем закцикливаться. Надо смотреть на ситуацию в общем.

Это же не последние премы, которые будут продаваться. 

С таким подходом, который огласила леста, нас еще ждут всякие интересные варианты "уникального геймплея".

так вы как раз на нем зацикливаетесь и в основном ставите именно его по большей части в пример, бедный тирпиц тысячу раз в склепе перевернулся наверно

Изменено пользователем schummi_84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Это все замечательно, но в таком случае ты покупаешь именно что нагиб за деньги - т.к. тирпица прокачать вариантов нет.

п.с. а дымы были вообще на всех крейсерах, но в данный момент они от чего то только у кутузова.

Потому что они сделаны как отличительная особенность эсминцев. Если сделать всё как было по факту то:

1) Вайн будет просто страшный;

2) Проект будет неиграбельный;

3) В итоге получим:

1. Засранный в край форум, где даже модераторы руки опустят;

2. 3 человека пиковый онлайн в будни. 8 в праздники и акции;

Так что подумайте все кто хочет максимум реализма и ругает проект за то что он не следует историческим реалиям.

А если по теме, то меня немного смущает обилие прем техники. Но это моё субъективное мнение.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

для ТС имбой будет даже шлюпка с карабинером на борту и переносным торпедным ппаратом))))) если она будет премом

Мне, кстати, так нравится - когда народ искренне пишет, мол а че такова  что у тирпица торпеды, не подходи просто к нему в упор и все будет номано.

Я с такой аргументацией даже спорить не могу, честно.

(я бы мог, конечно, предоставить кучу моментов - где тирпиц тупо за счет торпед тащит бой, но не вижу никакого смысла в этом, народ не переубедить).

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Так ведь ни у одного прокачиваемого корабля нет карабинера! На лицо явный перекос в сторону према и очевидный нагиб за деньги!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

в уникальный геймплей они не могут, тонэ и китаками тому доказательство, первую вообще вводить даже не стали не додумавшись даже до елементарных вещей как ее сделать уникальной, а с китаками... ну они просто вывели ее из продажи и не ахотели как доделывать ее. Потому будут вводится либо систершипы уже существующих, ну либо ничем особым не отличающиеся от рпокачиваемых, та же атаго кроме угла сброса торпед ничем не отличается вообще, если это у них уникальный геймплей считается.... ну я тогда уж не знаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне, кстати, так нравится - когда народ искренне пишет, мол а че такова  что у тирпица торпеды, не подходи просто к нему в упор и все будет номано.

(я бы мог, конечно, предоставить кучу моментов - где тирпиц тупо за счет торпед тащит бой, но не вижу никакого смысла в этом, народ не переубедить).

Т.е. Торпеды немецких крейсеров, по 2 аппарата на борт с хорошими углами, это тоже мега имба?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

а зачем с ней спорить? я почему то столкнувшись на мексе с тирпилой не дал подойти ему слишком близко и он сделав ставку на сигары просчитался и мало того получил в репу и торпедами промахнулся, или вас коробит что нельзя подойти в упор и в борт пальнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Согласен с автором, тенденция вырисовывается стремная. Чем дальше в лес, тем больше будет нагиба за деньги.

Это печально.

Тирпиц я бы не назвал имбой, но он слишком прост в освоении. Он как никто другой прощает ошибки. это плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв

Зачем вообще покупать премы и качаться дальше фусо? Кто объяснит? 

Интереса ради. Мне интересно попробовать новый корабль. Не говоря уже о том, что прокачиваемые корабли обладают отличными от премов ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Ну так что, Кутузов - имба или нет? 

P.s. Пока у меня 100% на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

а сколько боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

За тебя просто отряд тащит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Т.е. Торпеды немецких крейсеров, по 2 аппарата на борт с хорошими углами, это тоже мега имба?

Может ли немецкий крейсер подойти в упор на линкор, который его очень хочет убить и 100%ной надежностью пустить торпеды?

Что то мне подсказывает, что нет - не может. Скорее всего он очень сильно огребет, а вероятнее всего - так и вообще не доедет.

В случае с тирпицем - это линкор с дохрена хп и броней и неплохой скоростью.

Лично я - когда играл на нем, часто старался именно войти в торпедную атаку на другие линкоры, особенно удачно получалось на ледяных островах. Нету там никакого выбора у противника, не может он никуда увернуться и уплыть - если линкор с торпедами на него ломится, то все - приехали.

И я еще не говорю о ситуациях, когда тупо сам факт того - что тирпиц может тебя заторпить - вынуждает противника принимать невыгодные решения, подставлять борт, отступать и т.д. и т.п.

И вот это то как раз в среднем уроне никак не отображается по технике, а вот в % побед - косвенно видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Согласен с автором, тенденция вырисовывается стремная. Чем дальше в лес, тем больше будет нагиба за деньги.

Это печально.

Тирпиц я бы не назвал имбой, но он слишком прост в освоении. Он как никто другой прощает ошибки. это плохо.

не все же такие, куипт атланту - она оочень сложна в освоении как пишут очевидцы, опять же интересно если корабль способен утопить другой - уже нагиб за деньги? по такой логике любая техника попадает под эту категорию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну вот допустим, я сейчас докачался до фусо, получаю удовольствие от игры, ведь все играют именно ради этого? Зачем тратить время, деньги, нервы на какой там десятый уровень? Если я могу без према уходить в плюс на шестом уровне и играть себе в кайф. Вот вдруг тут десятки такой же *** как и в танках?

Десятки на мой взгляд (и это в принципе проблема, но для меня это так, "я так вижу") это награда за прохождение ветки. Самый рабочий уровень это девятка. В танках было точно так же. Он самый сбалансированный и играбельный (Выпускайте Кракена (срач на тему что какая-то девятка кактус)). Все говорят Тирпиц-Тирпиц. Что якобы в танках такого не было что премы были имбами. Я скажу просто как для меня дело обстоит. Возьмём к примеру Лёву. Для меня он был таким:

6-7 уровень: нафиг нужен поеду в другую СТРАНУ.

8 уровень: Попытаю счастье. О, убил/ Эх, повезёт в другой раз.

9-10 уровень: Здравствуйте :-) *злой закадровый смех.

Так и здесь Тирпиц для меня такой же.

Остальная премиумная шолупень для меня не различима в бою. Стоишь бортом? Давай сюда цитадель. Эсминец? Иди воюй с крейсерами. Линкор? Смотреть выше.

Что за ажиотаж то такой от премов не премов? Больше вайнят те у кого их нет. Я это не в первом проекте вижу. 

РАЗРАБОТЧИКИ снимаю перед вами шляпу что не слушаете данный вайн. В другом проекте на простоах инета по просьбе игроков премы режут нещадно. И что в итоге? Я заплатил деньги за неплохую машинку (да не гнёт она не гнёт! вся техника одинакова угомонитесь вы уже.) а её опускают в ноль потому что у Васи её нет и купить её не может. В итоге и я с кактусом за пару тыров, и васе легче дышать.

Извините. Бомбануло.

10:56 Добавлено спустя 0 минут

Интересно почему ;;--)) Уж не помогает ли кто? Али что?
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Может ли немецкий крейсер подойти в упор на линкор, который его очень хочет убить и 100%ной надежностью пустить торпеды?

Что то мне подсказывает, что нет - не может. Скорее всего он очень сильно огребет, а вероятнее всего - так и вообще не доедет.

В случае с тирпицем - это линкор с дохрена хп и броней и неплохой скоростью.

Лично я - когда играл на нем, часто старался именно войти в торпедную атаку на другие линкоры, особенно удачно получалось на ледяных островах. Нету там никакого выбора у противника, не может он никуда увернуться и уплыть - если линкор с торпедами на него ломится, то все - приехали.

И я еще не говорю о ситуациях, когда тупо сам факт того - что тирпиц может тебя заторпить - вынуждает противника принимать невыгодные решения, подставлять борт, отступать и т.д. и т.п.

И вот это то как раз в среднем уроне никак не отображается по технике, а вот в % побед - косвенно видно.

Мои немецкие крейсера как-то, да доходили, без брони и кучи хп, чяднт?

П.с. Где не понадобились торпеды, только на РуНе, ибо ради эксперимента я выдавил из него 20км дальности стрельбы.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

а сколько боев?

13.

За тебя просто отряд тащит :trollface:

Ну, если я обгоняю по опыту Эссекс соотрядника, то конечно. 

Команда тащит, я сливаюсь в 1 рядах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

РАЗРАБОТЧИКИ снимаю перед вами шляпу что не слушаете данный вайн. В другом проекте на простоах инета по просьбе игроков премы режут нещадно. И что в итоге? Я заплатил деньги за неплохую машинку (да не гнёт она не гнёт! вся техника одинакова угомонитесь вы уже.) а её опускают в ноль потому что у Васи её нет и купить её не может. В итоге и я с кактусом за пару тыров, и васе легче дышать.

Извините. Бомбануло.

В танках то проблема другая, там не премы стали хуже, там игровая среда обитания, скажем так, сильно поменялась за годы. Раки петровичи уходят в плюсы на десятках, их просто кучи, притом есть такие танки, которые льва могут в шот ушатать или за барабан, ну ты это и так прекрасно знаешь, и разработчики никак на это не реагируют. 0 реакции, вот это настоящая беда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

13.

Ну, если я обгоняю по опыту Эссекс соотрядника, то конечно. 

Команда тащит, я сливаюсь в 1 рядах.

Расскажите? Как вам удаётся так успешно играть? В чём секрет? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию