Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Вопрос на 5 штук

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

Тирпиц и Кутузов, если по второму еще не все так ясно то хотел спросить как сейчас фармит Тирпиц? В его теме не нашел скринов после последнего патча, сравнить если с Атаго разница большая будет по серебру? За 1 месяц игры на Атаго у меня было 3 боя по 950 тыс , а так если чутка подтащил и дожил до конца боя то сыпят 600 -700 тыс. с премом и флагом,это Атаго. Тирпицаводы пжлст поделитесь результатами, те кто купил Кутузова тоже можете.

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Честно говоря не слышал ,чтобы Атаго столько брал. Разве что взять пару точек, защитить пару точек,  да же ещё и убить 5-6 фуловых кораблей в одиночку. Собственно ,если сможешь это же делать на Тирпице, он столько же принесёт. В среднем же у него 300к(за так себе бой) - 400к(за средний) - 500к(за хороший) за бой с премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Честно говоря не слышал ,чтобы Атаго столько брал. Разве что взять пару точек, защитить пару точек,  да же ещё и убить 5-6 фуловых кораблей в одиночку. Собственно ,если сможешь это же делать на Тирпице, он столько же принесёт. В среднем же у него 300к(за так себе бой) - 400к(за средний) - 500к(за хороший) за бой с премом.

Коллега, дополню, желательно эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Сам вот подыскивал, насколько же хорошо фармит Тирпиц, в раздумьях купить или не купить, но по прошедшим ранговым боям играл на Атаго и привозя за 3 боя где-то миллион кредитов в среднем, иногда за 2 боя, пришел к выводу, что этого мне достаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Я брал 970 тыс серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Кот, раза 3-4 был почти миллион, скрины не все сохранил , я в эсминца играю на Атаго с маскировкой 5 перком

b63cc47a6b13.jpg

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
1 237 боёв

Что-то сильно сомневаюсь, что со 152 мм Кутузов сможет там чего-то нафармить на 8 уровне, а Тирпиц фармит на том же уровне, как и до патча. На мой взгляд Атаго более предпочтительнее для покупки, чем разжиревший Ташкент Кутузов

Изменено пользователем schredingers_cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Что-то сильно сомневаюсь, что со 152 мм Кутузов сможет там чего-то нафармить на 8 уровне, а Тирпиц фармит на том же уровне, как и до патча. На мой взгляд Атаго более предпочтительнее для покупки, чем разжиревший Ташкент Кутузов

:teethhappy: Ташкент это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Стабильно при нормальном бое 600-700к. Я максимум брал 956к без флага в РБ.

qysbdaz.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

500 и мурманск фармит за хороший бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 003 боя

У меня только 1 бой на Тирпице был. Прем, флажок на доходность, нанесённый урон 88 тысяч (всё по вражеским Амаги), 1 фраг, победа.

Дали 330 тысяч серебром. Вопрос: это был для Тирпица "бой так себе"? Без всякой иронии, интересно Ваше мнение.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Есть вот такое занятное видео.

Сори за офф-топ. А сколько сейчас Атаго в дублонах на акк стоит?

Именно сейчас со скидкой 9095 дублонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Взял две точки, убил троих,сдох. Победа.

shot-15.12.27_01.52.42-0190.jpg

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Стабильно при нормальном бое 600-700к. Я максимум брал 956к без флага в РБ.

qysbdaz.jpg

Мне от тупо интересно, это ж кого вы в РБ на ЛК аж 6-ть раз торпедировали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Взял две точки, убил троих,сдох. Победа.

shot-15.12.27_01.52.42-0190.jpg

там к 3-му еще 1 прилип бонусом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

У меня только 1 бой на Тирпице был. Прем, флажок на доходность, нанесённый урон 88 тысяч (всё по вражеским Амаги), 1 фраг, победа.

Дали 330 тысяч серебром. Вопрос: это был для Тирпица "бой так себе"? Без всякой иронии, интересно Ваше мнение.

88к думаю мало для ЛК 8-го лвл-а. Я на КР столько же могу набить начиная так с Феникса 4 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Мне от тупо интересно, это ж кого вы в РБ на ЛК аж 6-ть раз торпедировали?

Амаги и Норку с одного захода с обоих бортов, первый помер сразу, второму добавил в цитадель с ГК, в итоге "Двойной удар". :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Амаги и Норку с одного захода с обоих бортов, первый помер сразу, второму добавил в цитадель с ГК, в итоге "Двойной удар". :trollface:

Нда... Эпичный случай))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию