Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xoDsWvEJ8FWH

Линкоры 4 уровня

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 418 боёв

Написали уже выше: выкачать Феникс/Куму и выполнять задания на них, раз уж не выходит пока что на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Знаешь, скорости и скорострельности на ЛК всегда будет не хватать, они все такие, 

Дальше у них радиус стрельбы вроде увеличивается. И урон получше. Ну и Ямато, само собой. Смысл играть в кораблики и не купить Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

У меня один из самых высоких показателей по утопленникам - на Южной Каролине)) Просто посмотрите пару-тройку стримов/обзоров, чтобы понять как правильно стрелять. Ничего сложного в этом нет, просто приноровиться надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

ТС зашёл в самолётики, там потролил неудачно. Никто не повёлся. Он рванул в кораблики. Дальше видимо в танчики поёдёт, если конечно там не был перед самолётиками.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 523 публикации
42 094 боя

В боях четвертого уровня для Вайоминга в команде противника 12 потенциальных ваншотов. Набить фраги, как и дамаг на ЛК не проблема. Проблема будет с поджогами.

Проблем с поджогами на Вайоминге не будет. Включаем ОФы и забиваем на фраги и победы, профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

Бери крейсер и убивай эсминцы, как вариант. Я лично даже не заморачивался с выбором корабля для выполнения этих задач, катался на чем хотел. Только для пожаров взял Клива и за 2 боя нафигачил их с запасом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
20 371 бой

Пойми все лк по сути -это танки с большим  размерами и пушками. НЕ у всех заходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Собственно говоря - всем. Низкая скорость, скорострельность и радиус стрельбы. Можно, конечно, поймать какого-нибудь бота в тихой гавани и нагнуть, но по факту - за время перезарядки союзники преспокойно уничтожают твою цель. Я, конечно, уже был предупреждён, что линкоры 3-4 уровня - редкостное УГ, и просто промежуточный этап между крейсерами и нормальными кораблями, но - акция, увы.

видимо он у вас не прокачан в топовое состояние, т.е. полный сток, тогда я вас понимаю

вкачайте (или возьмите за свободный) топ-корпус, это даст скорость поворота + ПВО, топ-СУО - увеличение дальности стрельбы, топ-двигатель - немножко увеличит скорость

корабль станет совсем по другому играться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
130 публикаций
1 821 бой

... Я, конечно, уже был предупреждён, что линкоры 3-4 уровня - редкостное УГ...

Тебя обманули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

По КР конечно Вайоминг может иногда,а вот по ЛК из 30 попаданий по ЛК в борт только раз цитадель выбилась,по КР за 28 попаданий она вообще ни разу не выбилась при стрельбе ББ конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Дальше у них радиус стрельбы вроде увеличивается. И урон получше. Ну и Ямато, само собой. Смысл играть в кораблики и не купить Ямато?

Радиус стрельбы увеличивается, но ты попробуй Миоги, который тоже 4лвл, там дальность отменная и посмотри, много ли для тебя изменится. Урон увеличится, но и хп противников тоже.

Кроме того, ты, возможно, удивишься, но что бы выкачать Ямато, ты выбрал не тот корабль =)

А если серьезно, то игра на 10лвл состоит из уныния и тоски. Почитай топики про Ямато, подумай, насколько ты готов терпеть ради него, с учетом того, что на Изюме тебе будет очень-очень больно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

У меня один из самых высоких показателей по утопленникам - на Южной Каролине)) Просто посмотрите пару-тройку стримов/обзоров, чтобы понять как правильно стрелять. Ничего сложного в этом нет, просто приноровиться надо.

Каролина - 3 уровень. Акция требует 4го.

ТС зашёл в самолётики, там потролил неудачно. Никто не повёлся. Он рванул в кораблики. Дальше видимо в танчики поёдёт, если конечно там не был перед самолётиками.:)

В танчиках раздали брелок за первую победу, и все довольны.
14:35 Добавлено спустя 1 минуту

Радиус стрельбы увеличивается, но ты попробуй Миоги, который тоже 4лвл, там дальность отменная и посмотри, много ли для тебя изменится. Урон увеличится, но и хп противников тоже.

Кроме того, ты, возможно, удивишься, но что бы выкачать Ямато, ты выбрал не тот корабль =)

Миоги тоже есть, да. Я не зря сказал во множественном числе -  "линкоры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вот у нас сейчас классная акция - набей фрагов/дамага/прочего и получи бесполезную фиговинку. Однако в акции стоит зачем-то ограничение на 4+ уровень кораблей.

Отсюда вопрос - как выполнять задачу на фраги, когда у тебя из 4 уровня только коровьи лёпёшки плавающие утюги дохлые киты линкоры 4 уровня?

За время перезарядки вайонминга два линкора прекрасно уничтожают друг друга, за время доплыва вайоминга с 15км  до расстояния стрельбы союзники сносят авианосец и три крейсера охранения. А с эсминцами лучше вообще не встречаться.

я на Арканзасе (т.е. Вайом в стоке) за часа два с половиной выполнил акцию:popcorn:Причем с появления "Кракена" именно на Аркане ежедневно, чуть ли ни с первого боя получаю эту медальку - что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

я на Арканзасе (т.е. Вайом в стоке) за часа два с половиной выполнил акцию:popcorn:Причем с появления "Кракена" именно на Аркане ежедневно, чуть ли ни с первого боя получаю эту медальку - что я делаю не так?

Однако викия говорит, что арканзас бета = вайом в топе, плюс более быстрый поворот башен и лучшая точность (меньшее рассеивание). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Однако викия говорит, что арканзас бета = вайом в топе, плюс более быстрый поворот башен и лучшая точность (меньшее рассеивание). 

чаво?:ohmy: пруф в студию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

чаво?:ohmy: пруф в студию

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Wyoming

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Arkansas_Beta

Впрочем главное - у тебя на нём боёв много. Следовательно и капитан откормленный и корабль в обвесе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Миоги тоже есть, да. Я не зря сказал во множественном числе -  "линкоры".

Ну и как, нравится геймплей на нем? Миоги, кста, тоже шустрее чем обычные ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
261 бой

Возьми феникс за два три боя пройдёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Wyoming

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Arkansas_Beta

Впрочем главное - у тебя на нём боёв много. Следовательно и капитан откормленный и корабль в обвесе. 

1 - я эти ссылки наизусть знаю, а Вы перечитайте и найдите 5 (пять, карл, хотя бы пять!!) отличий Аркана от стокового Вайома 

2 - скажу Вам по секрету, чтобы потопить в песочнице любой КР или ЭМ не нужен кэп с толстым пузом, надо всего лишь прицелится и нажать на ПКМ:popcorn:

Более того, Вайом более комфортен, ибо худо и убого но ПВО есть, а на Аркане в промежутки между прицеливаниями, надо еще лавировать меж вееров АВиководов

П.С. Судя по ср. и макс.  дамагу Ваших Вайома и Мёги сложилось впечатление, что Вы на фугасах играете? Попробуйте на ББ перейти - понравиться, обещаю:honoring:

Кстати где-то на форуме валялось видео, как с залпа Николашка дает по ямате 97200 дамага и топит ее:ohmy:, я так понимаю прошла альфа из всех стволов:hiding:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию