Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

Ten_ichi_go

играть как на лёгком крейсере с дымами и торпедами, по возможности контрить эсмы противника

в идеале это рейдер для глубокого прорыва в тыл врага, правда сделать это при толковом авике который просвечивает подходы к своей базе очень сложно

для рулей и двигла есть перк ИПС

вообще из всех трех веток эсминцев Ташкент самый сложный для игрока, с другой стороны это школа любого эсминцевода, сумеешь в Ташкент, сможешь на любом другом эсминце

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Ten_ichi_go

играть как на лёгком крейсере с дымами и торпедами, по возможности контрить эсмы противника

в идеале это рейдер для глубокого прорыва в тыл врага, правда сделать это при толковом авике который просвечивает подходы к своей базе очень сложно

для рулей и двигла есть перк ИПС

вообще из всех трех веток эсминцев Ташкент самый сложный для игрока, с другой стороны это школа любого эсминцевода, сумеешь в Ташкент, сможешь на любом другом эсминце

Крутая школа на 8-то уровне :) Не поздновато? Но я вообще без претензий к кораблю, мне все нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 160 боёв

Крутая школа на 8-то уровне :) Не поздновато? Но я вообще без претензий к кораблю, мне все нравится.

Да мне тоже. И хорошо, что школа, причем не эсминцев даже, а крейсеров.

Ловлю себя на мысли после того, как потопили, что сделали это не потому, что я сделал что-то не то, а потому, что приехал не туда и не в то время. И если обычно развернуться и в дымы - не проблема, но на Ташкенте (Чапаеве, Щорсе :) ) - это все. Если рядом нет острова  - открываешь борт на развороте. Открыл борт - одни тапки остались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

Крутая школа на 8-то уровне :) Не поздновато?

дело в том что игра на низких, средних и высоких уровнях сильно отличается, если на низких это больше фан, то на высоких это скилл

ну и перки соответственно, я до 7 уровня бдительность никогда не брал, считал что она нужна только ЛК и КР, оказывается с 8 она уже полезнее чем интендант 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

дело в том что игра на низких, средних и высоких уровнях сильно отличается, если на низких это больше фан, то на высоких это скилл

ну и перки соответственно, я до 7 уровня бдительность никогда не брал, считал что она нужна только ЛК и КР, оказывается с 8 она уже полезнее чем интендант 

все полезны. смотря какой стиль игры. вот мой стиль. заточен под дамаг но слаб против торпед и авиков. но кто сказал что он не может тащить?

8bdbc2ae32e0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Народ, а что за тема, что Ташкент премом станет? 

Типа Киев на 8ой подымут, на 7ой новый корабль, а Ташкент станет премом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

откуда дровишки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

откуда дровишки?

Не знаю. Говорят что где-то в стриме с разрабами было. 

Вот пытаюсь выяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 449 боёв

Вот пытаюсь выяснить.

Врятли- сильно подкручивать придётся ТТХ. Вот Москву... не хотелось бы, чтоб её в премы забрали (типа до линейного крейсера допилят- вот он новый прем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Врятли- сильно подкручивать придётся ТТХ. Вот Москву... не хотелось бы, чтоб её в премы забрали (типа до линейного крейсера допилят- вот он новый прем)

Вообще не надо. У Киева ТТХ такие же как у Ташкента, только ХП поменьше. Накидываешь ХП и спокойно двигать можно на 8ой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

Вот пытаюсь выяснить.

если есть ссылка на стрим дайте глянуть, интересно послушать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя

Ну... Ташкент действительно слаб для 8 уровня и он ВООБЩЕ не вкладывается в ВЕТКУ РАЗВИТИЯ советских кораблей. Потому что это был эксклюзивный итальянский проект построенный в единственном экземпляре и имеющий героическую историю.

Короче говоря это БЫЛ идеальный прем-эсминец.

А по логике исторического развития:

5 левл - Гневный

6 левл - Огневой

7 левл - Минск

8 левл - Киев (как прямое развитие Минска)    8 левл прем - Ташкент

9 левл - Удалой (как развитие Киева)

10 левл - Хабаровск

Киеву вернуть отобранные ХП, и дать торпеды Ташкента

Ташкенту апнуть маневренность и дальность стрельбы до уровня Киева

Минску апнуть скорость поворота башен по сравнению с Гневным до уровня Огневого / Киева, дать маневренность на уровне Киева и ХП на уровне всех эсмов 7 уровня и апнуть маскировку по сравнению с Киевом.

В итоге БЫ была нормальная ветка с постепенным нарастанием боевых свойств кораблей, а не так как чейчас.

Когда с Огневого на Киев происходит просто рывок (из-за чего Киев пришлось нерфить по ХП до уровня чуть ли не 5 левла)

Когда с Киева на Ташкент происходит откат и Ташкент откровенно слаб для 8 уровня.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
195 публикаций
10 528 боёв

В давнем стриме с Влегрисом было кое-что о переносе Киева на 8 и разделении веток эм, но о переводе Ташкента в премы там не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

В давнем стриме с Влегрисом было кое-что о переносе Киева на 8 и разделении веток эм, но о переводе Ташкента в премы там не было...

а с какой примерно минуты смотреть?, а то весь стрим целиком времени да и желания слушать нет
Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
195 публикаций
10 528 боёв

а с какой примерно минуты смотреть?, а то весь стрим целиком времени да и желания слушать нет

1:06:00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

ну Ташкент премиум знатоки и за 8000 дублонов купят. Но в таком виде он нужен только фанатам, способным играть на всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Перки,перки,еще раз перки(причем не качество скорей,а количество 4-5) и тупое стоялово.Скилла там ровно 0.Весь скилл остался на 6-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

Перки,перки,еще раз перки(причем не качество скорей,а количество 4-5) и тупое стоялово.Скилла там ровно 0.Весь скилл остался на 6-7.

6-7 уровни очень популярные и там полно игроков кто катает с полным набором перков, но говорить что на топах скилла ноль это серьёзное заявление :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.