Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Не знаю, что у вас там не заходит. Я вообще рак клешнерукий, но Ташкент заходит на ура. Отличный пепелац, еще и фановый до кучи. Что еще надо от эминца? Кракена вон взял недавно, чисто по фану, на остатках ХП. Тут в теме писали ,что на Огневых и Киевах его сливают, как хотят. С таким же успехом я могу написать ,что Гирингов с Хабаровсками пачками кладу и КР 10 через колено с 8км ломаю. Не доказательств, ни скринов результатов боя с подробной статистикой, ни видео данные Аццы не предоставили. Не знаю, я этих адовых папок в рандоме не встречал. И Киев, и уж тем более Огневой для Ташкента халявный корм, не более.

еду я вчера на удалом. на точке встречается вражеский ташкент. давай перестрелка! потом мои и его крейсера подошли он нырнул в дымы и потонул от моих торпед! еще в начале перестрелки я понял что игрок обычный и Ташкент ему не зашел. и знал как его потопить:)

сто раз писано. да он сложный и все другие эсминцы доминируют. но если играть по другому......

13:01 Добавлено спустя 1 минуту

Почему-то при одном виде Ташкента вся вражеская команда начинает меня фокусить.

потому что более15 секунд они вас видеть не должны.:)
Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

потому что более15 секунд они вас видеть не должны.:)

А как проценты боеспособности набивать - это же не японских крейсер с офигенными фугасами? Ладно, посмотрим, 3 полных залпа и ушёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 997 боёв

Короче, на этом ведре с заклепками невозможно нормально играть. Лесте привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 446 боёв

бред

извините очаровательная леди. но эта тема для мужчин. девушки общаются в ветке - американские и японские эсминцы :)

а по существу! используйте технику ОТВЛЕКАЮЩЕГО! про нее пишет Алигатор и выложил видео от Аллотристо.

используйте бронебойные Ташкента. это единственное что осталось не занерфенным. пятый модуль обязательно маскировка.

моя техника РАЗВОДИЛОВА! более сложна и не всегда получается. но если получается....:medal:

Ты статку свою открой для начала, чтоб было чем подкреплять слова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Ты статку свою открой для начала, чтоб было чем подкреплять слова)

я скринами могу. а вы хоть полавину набейте урона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 446 боёв

я скринами могу. а вы хоть полавину набейте урона)

Скринами и я могу) Несколько боёв не показатель. Статку открой- потом продолжим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Скринами и я могу) Несколько боёв не показатель. Статку открой- потом продолжим...

ну если можешь то давай покажи. потом продолжим...

5bf659537be7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 527 боёв

Этот кусок ***вна-корм для почти для всех кого встречает. Ему самое место не выше 7 уровня. Огромное картонное корыто, по которому не попасть надо еще умудриться. Фугасы единственно только для поджога-выбивают урона копейки .  В чем его преимущества по сравнению с киевом? Слоупочные торпеды на 8 км? Которые можно пускать из инвиза только при вкачанном 5-м перке капитана? Единственный его плюс-это элегантный внешний вид и славная героическая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

shot-16.06.20_17.16.04-0185.jpg

И?

на 7 торпед 76 дамага. вот видите. ваша техника - отвлевающий. борьба с эсминцами и там как получится. у меня столько же торпед а дамага в 2 раза больше! и вы говорите что он не может нагибать! и это было 20го. сегодня 26:)

если не сложно зацените скрин капитана?:)

Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 446 боёв

на 7 торпед 76 дамага. вот видите. ваша техника - отвлевающий. борьба с эсминцами и там как получится. у меня столько же торпед а дамага в 2 раза больше! и вы говорите что он не может нагибать! и это было 20го. сегодня 26:)

если не сложно зацените скрин капитана?:)

А 20-го был не Ташкент? Отвлекающий? Бой был 8ки 9ки 10ки. До поры до времени на меня не сильно отвлекались-на Ташкенте же) Потом убил Шимку, следом отправил Кагеро, долбил и добил Гирю... Вот тут я привлёк внимание... Да как! 4!!! во главе с Ямато занялись исключительно мной) Погибал с музыкой- но борзого Атаго добрал. Отсюда огромная разница по серебру, опыту и соответственно пользы команде.

Я поглядел твои посты. Могу рассказать как воюешь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

А 20-го был не Ташкент? Отвлекающий? Бой был 8ки 9ки 10ки. До поры до времени на меня не сильно отвлекались-на Ташкенте же) Потом убил Шимку, следом отправил Кагеро, долбил и добил Гирю... Вот тут я привлёк внимание... Да как! 4!!! во главе с Ямато занялись исключительно мной) Погибал с музыкой- но борзого Атаго добрал. Отсюда огромная разница по серебру, опыту и соответственно пользы команде.

последний скрин. там только линкоры и крейсера. не встретился с эсминцами а до авика добраться не успел. то есть бой без халявного дамага на авиках и заметте, бой без точек. чистый. ну и как же я воюю?:hmm:
12:56 Добавлено спустя 3 минуты

и такие бои бывают когда на тебя не обращают внимание. то есть счастливые бои. но не мои. только что 3 Ташкента в бою. я завалил вражеского 3 фрага 2 эсм и 1 крейсер добрал. всего 42000 дамага. смотрю стату команды, а Ташкент убитый мной 1 ранга а я 12го. давно не играл и не набирал ранг. и такое бывает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 446 боёв

последний скрин. там только линкоры и крейсера. не встретился с эсминцами а до авика добраться не успел. то есть бой без халявного дамага на авиках и заметте, бой без точек. чистый. ну и как же я воюю?:hmm:
12:56 Добавлено спустя 3 минуты

и такие бои бывают когда на тебя не обращают внимание. то есть счастливые бои. но не мои. только что 3 Ташкента в бою. я завалил вражеского 3 фрага 2 эсм и 1 крейсер добрал. всего 42000 дамага. смотрю стату команды, а Ташкент убитый мной 1 ранга а я 12го. давно не играл и не набирал ранг. и такое бывает....

Стоит перк на поджог. Издалека накидываешь оф, пока цель занята кем то другим. Попал в фокус- дымы и валишь) А халявный дамаг- это авики и эсмы?) Боюсь ты не встречался с рукатыми яп эм или авиками (уверен встречался-наваляли, но не признаешься). А "точек"... Я 1 взял, чтоб команда не слила бой- уступали по счёту. Про авики вообще молчу- поверь ты для них лёгкая цель- не пво не маневра (эт с яп эм можно помучится). Без обид

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Стоит перк на поджог. Издалека накидываешь оф, пока цель занята кем то другим. Попал в фокус- дымы и валишь) А халявный дамаг- это авики и эсмы?) Боюсь ты не встречался с рукатыми яп эм или авиками (уверен встречался-наваляли, но не признаешься). А "точек"... Я 1 взял, чтоб команда не слила бой- уступали по счёту. Про авики вообще молчу- поверь ты для них лёгкая цель- не пво не маневра (эт с яп эм можно помучится). Без обид

без обид. наваливали всем и мне на всей технике. и на Ташкенте и авик наваливал. поэтому надо следить за небом. я не писал что эм халявный, совсем нет. а вот авики для эсма это халявный дамаг. речь идет о том может ли кактус тащить! у вас нет а у меня может. если бы мне исправили порченую статистику на 10%. то мой Ташкент имеет статистику выше вашего фубуки. особенно после усиления пушек. без обид.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вывел в топ, ну что ж попробую быть совьет миникадзе, КД торпед на этом уровне относительно быстрое, корабль тоже быстрый, окна нет правда, но не предвидеться.

Советую смотреть за сбросами однокнопочного, для опытного - это эсминец халявный дамаг.

а вот авики для эсма это халявный дамаг. 

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

ну если можешь то давай покажи. потом продолжим...

5bf659537be7.png

А какой смысл показывать один удачный бой, не пойму. На любом корыте можно один раз нагнуть, а потом сливать. Средние значения показывают скилл, один удачный бой - не доказательство, чтобы им тыкать и хвалиться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё же из-за размеров постоянно быть в засвете и уворачиваться не получается.

Самое эффективное - это кидать торпеды на движение кораблей противника, и заходить в борта и расстреливать ББшками.

Вообще не тот он совет, к которому я относительно привык, увидел и начал стрелять во всё, что движется. Ташкент требует другой, внимательной и относительно вдумчивой игры, иначе он помирает очень быстро. 

Ему бы дальность ГК как у Киева сделать, будет получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
54 публикации

Прокачал, купил и обалдел от этого корыта. Размерами как та же Пенсакола, даже больше. С эсминцами других наций лучше не сравнивать. Очень требователен к командиру, а именно к перку "Усиленная огневая подготовка" (УОП). В СТОКе дальность стрельбы в 10 км в совокупности с габаритами делаю целью № 1 для всех. С  перком и модулем дальность 13+ км. Про захват точек лучше вообще не думать - это просто смерть 100%. Маскировку  на советах выше 6 уровня качать бесполезно -хуже всех. Не совсем понятно почему разработчики на 8 уровне делают дальность стрельбы 10 км и чем это обусловлено... издевка очередная.  ТОП корпус + перекладка рулей, хоть как то улучшают его КОРОВЬЮ неповоротливость.

СССР эсминцы - ветка мишеней, после американцев на тесте и японцев, на ней собственно играть мазохизм, это лёгкие крейсера, им в эминцах делать нечего, надоело уже команды подставлять в РБ....... или не пускать в РБ ветку СССР вообще.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

СССР эсминцы - ветка мишеней, после американцев на тесте и японцев, на ней собственно играть мазохизм, это лёгкие крейсера, им в эминцах делать нечего, надоело уже команды подставлять в РБ....... или не пускать в РБ ветку СССР вообще.....

Так не лезь в РБ, не играй на Советах, ноешь в каждой теме.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 539 публикаций
23 123 боя

СССР эсминцы - ветка мишеней, после американцев на тесте и японцев, на ней собственно играть мазохизм, это лёгкие крейсера, им в эминцах делать нечего

НЕ вся ветка, а конкретно только Ташкент. Потому что разрабы упороли нелогичную ветку и поставили в ветку развитий уникальный корабль которому просто на роду было написано быть премом. И тогда даже его некоторые недостатки могли окупаться доп. серой и доп. опытом.

на ней собственно играть мазохизм

Не надо обобщать...

Пишите проще - у меня кривые руки и я не могу в советы. Тем более на том акке, с которого вы пишите, со своими 46% вы не можете ни во что.

надоело уже команды подставлять в РБ.......

Со своими 45% побед в РБ вы подставляете команды одним своим присутствием в РБ. :popcorn:

или не пускать в РБ ветку СССР вообще.....

Интересно как я взял 1 ранг на Киеве с +60% побед? :sceptic:

В РБ надо не пускать не ветки кораблей, а игроков с % побед ниже 50%.

Делать так сказать фейс-контроль. И всё будет гораздо проще.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.