Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Сильно лучше в топе? Я готов всю свободку влить, лишь бы полегчало)

Практически не отличается =) А что, так тяжело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

На мой взгляд намного лучше. В топе улучшается перекладка (а для этого сарая это очень важно), маскировка, дальность стрельбы становится приемлемой, появляются длинные торпеды, увеличивается ХП (что опять же ввиду его сарайности довольно важно) и улучшается ПВО которое начинает хоть что-то сбивать. Нет он конечно после вывода в топ не станет палкой нагибалкой, но играть на нем можно будет вполне комфортно, если не злоупотреблять походами по точкам в начале боя. У меня просто великое множество боев на нем, когда сливался на точках, или выгребал на 3/4 ХП и потом весь бой катался на соплях боясь куда-то сунуться.

P.S. Топоры можно и самому прокачать, но корпус и СУО я бы на твоем месте открыл за свободку, если есть возможность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Топовый корпус, СУО, УОП у капитана, рули вместо маскировки и кораблик из не играбельного  превращается в очень и очень фановый. Как вишенка на торте был бы Взрывотехник
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
15 367 боёв

Для меня пока это лучший эсминец в игре. Вместо пятого перка взял взрывотехника - сразу возросло количество пожаров у вражеской команды. Соответственно вырос средний дамаг за бой. Скорость позволяет контролировать удобную для себя дистанцию. Вот не решил пока брать ли мне Удалого или пока на Ташике понагибать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 822 боя

Норм корапь. После Киева конечно стволы коротковаты, но и в принципе не мешают. Без поддержки, как и любой эсм, быстро дохнет. Взрывотехник мастхэв. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Терпите ташкента, ибо на удалов вам  воздасться за всё терпение на тташкенте

П.с. ташкент мне так не особо понравился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Практически не отличается =) А что, так тяжело?

Да, по началу было тяжко, теперь немного привык)

На мой взгляд намного лучше. В топе улучшается перекладка (а для этого сарая это очень важно), маскировка, дальность стрельбы становится приемлемой, появляются длинные торпеды, увеличивается ХП (что опять же ввиду его сарайности довольно важно) и улучшается ПВО которое начинает хоть что-то сбивать. Нет он конечно после вывода в топ не станет палкой нагибалкой, но играть на нем можно будет вполне комфортно, если не злоупотреблять походами по точкам в начале боя. У меня просто великое множество боев на нем, когда сливался на точках, или выгребал на 3/4 ХП и потом весь бой катался на соплях боясь куда-то сунуться.

P.S. Топоры можно и самому прокачать, но корпус и СУО я бы на твоем месте открыл за свободку, если есть возможность.

Спасибо за совет. Я так и поступил. Конечно пока сделал 26 боёв, и после шикарного Киева на нём очень сложно играть. Но меня не оставляет ощущение, что Ташкент не на своём месте. ИМХО в качестве према, да на 7 уровне Ташкент был бы фееричен, а так... Продолжаем играть и учиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Да, по началу было тяжко, теперь немного привык)

Спасибо за совет. Я так и поступил. Конечно пока сделал 26 боёв, и после шикарного Киева на нём очень сложно играть. Но меня не оставляет ощущение, что Ташкент не на своём месте. ИМХО в качестве према, да на 7 уровне Ташкент был бы фееричен, а так... Продолжаем играть и учиться)

на 7ом уровне уже есть Ленинград, так что имхо ниша премов занята.

Для меня пока это лучший эсминец в игре. Вместо пятого перка взял взрывотехника - сразу возросло количество пожаров у вражеской команды. Соответственно вырос средний дамаг за бой. Скорость позволяет контролировать удобную для себя дистанцию. Вот не решил пока брать ли мне Удалого или пока на Ташике понагибать :)

после вывода в топ Удалого, Ташкент покажется просто... ну нельзя на форуме ругаться) но, думаю, Вы меня поняли.

Норм корапь. После Киева конечно стволы коротковаты, но и в принципе не мешают. Без поддержки, как и любой эсм, быстро дохнет. Взрывотехник мастхэв. :)

дык практически на любом советском эсминце сборка "УОП-ХП-Взрывотехник" (с БОП-ом конечно же) является основной и приоритетной. а попытки сделать из совета инвиз-бойца... ну это как отверткой забивать гвозди. вроде забиваются, но все равно как то не очень получается. хочется инвиза? берем япов. ну амеров на худой конец.
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

такого УГ как Ташкент я и не знаю больше

100 попаданий 20к урона

Клемсон дамажит лучше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

на 7ом уровне уже есть Ленинград, так что имхо ниша премов занята.

Ну Ленинграда у меня нету, так что о нем ничего сказать не могу. Но блин не покидает меня чувство что Ташкенту место, точнее - не место, там где он есть сейчас.

На Киеве - что не бой, то праздник на Ташкенте.... ну хз, вроде всё тоже, а стволы короче, РАЗМЕР больше. Наверно больше всего мне доставляют дискомфорт его габариты...  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

да уж... тяжеловато идёт кораблик. Вывел в топ довольно быстро, сыграл уже почти 3 десятка боёв на нем, стало получше, как только я себе вбил в голову, что это не эсминец а просто маленький крейсер.  Не сказал бы, что он прямо таки кактус, но мне было бы проще на Киеве играть хоть каждый бой против 9ок, чем на Ташкенте. Возможно стоит попробовать отойти от стандартного билда и поэкспериментировать с модулями и перками. Но смысл, если дальше идут два великолепных кораблика в ветке?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 804 боя

Я вот после Киева смотрю на Ташкент, и чего-то не понимаю.

В чем прикол? почему не Ташкент на 7-м а Киев не на 8-м уровне?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
445 публикаций
32 326 боёв

Прекрасный кораблик! Оставил в порту. Иногда выхожу на нем в бой для удовольствия!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

На матрасном камуфляже прошёл за 30 боёв. Половину тут вылитого на корабль делите на три, если не на четыре. Нормальный корабль, хоть после Киева, хоть перед.

Скорость есть, орудия есть, даже есть торпеды для выскакивающих из-за угла или для чистки дымов. Мы получаем +7000 хп после Киева, плюс, сложилось впечатление, что гораздо меньше фокусят. Более трамвайный, поэтому чаще смотрим по сторонам и не лезем близко. Около точек, до половины боя, лучше не появляться(имеется ввиду захват), если есть более инвизные коллеги в команде. Играем от дистанции, в борт ближе 11км не грех кидать ББ, ВСЕМ!, вылетает 1500-4000к за залп. В дымах долго не стоим, корпус большой и от пущенных туда торпед чаще утонем, чем уйдём.

Написанное мной актуально для новичков, которые напугаются страшилками в этой теме:honoring:

Семь футов под килем, компадрес.

Изменено пользователем anonym_tfIe9UyiXBAb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

да уж... тяжеловато идёт кораблик. Вывел в топ довольно быстро, сыграл уже почти 3 десятка боёв на нем, стало получше, как только я себе вбил в голову, что это не эсминец а просто маленький крейсер.  Не сказал бы, что он прямо таки кактус, но мне было бы проще на Киеве играть хоть каждый бой против 9ок, чем на Ташкенте. Возможно стоит попробовать отойти от стандартного билда и поэкспериментировать с модулями и перками. Но смысл, если дальше идут два великолепных кораблика в ветке?...

я бы не сказал что это "маленький" крейсер))) 

a7cbd41d0719.jpgслева- ташкент,справа- щорс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 публикация
6 801 бой

Я тут пару страниц назад неслабо пригорел по-поводу Ташкента. Теперь хочу написать последние впечатления.

В общем, ребята, это хороший корабль, но потребуется много усилий чтобы познать его дзен. У меня на это ушло 3 месяца. Сейчас я стабильно вывожу свой Ташкент в топ по опыту, а иногда и по урону. Это не плохой эсминец - просто он в корне отличается от прочих, не только эсминцев, но кораблей в целом. Учится плавать на нем, - это как учится писать левой рукой. Порой трудно и мучительно, и хочется все бросить, но в какой-то момент происходит "научение" и корабль начинает нагибать.

Правда у меня появился побочный эффект - я разучился играть на торпедных эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 822 боя

такого УГ как Ташкент я и не знаю больше

100 попаданий 20к урона

Клемсон дамажит лучше

Берешь в руки ББ и удивляешься как вылетают цитадели из крузаков и по 3500 за залп из линеек каждые 4 секуды :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Берешь в руки ББ и удивляешься как вылетают цитадели из крузаков и по 3500 за залп из линеек каждые 4 секуды :)

что бы выбивать так цитадели нужно находится не далее 5км от цели

если кто то подпустил Ташкента на 5 км он рак и он умрет без всяких ББ от торп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 822 боя

что бы выбивать так цитадели нужно находится не далее 5км от цели

если кто то подпустил Ташкента на 5 км он рак и он умрет без всяких ББ от торп

Бывают случаи когда торпы на кд, ты в дымах, а он вот красава нарисовался бортом :trollface:   Да даже с большего расстояния советские бб впитываются уэликолэпно всеми до кого можно дотянуться :) Линейки так ваще после поджога сразу ббхами лупасю, один пожар оне видите - ли не тушат :) В оконечности и надстройки влетают удивительные цифири. Я даж линейки апосля этого подзабросил :) Обидно когда эсм по тебе 3500, а ты в ответ 1100 :facepalm: это если попал конечно :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Бывают случаи когда торпы на кд, ты в дымах, а он вот красава нарисовался бортом :trollface:   Да даже с большего расстояния советские бб впитываются уэликолэпно всеми до кого можно дотянуться :) Линейки так ваще после поджога сразу ббхами лупасю, один пожар оне видите - ли не тушат :) В оконечности и надстройки влетают удивительные цифири. Я даж линейки апосля этого подзабросил :) Обидно когда эсм по тебе 3500, а ты в ответ 1100 :facepalm: это если попал конечно :sceptic:

я в какие то другие кораблики играю у меня таких случаев не бывает:(:ohmy::playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.