Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Третий сезон ранговых боёв. К новым наградам и рекордам!

В этой теме 559 комментариев

Рекомендуемые комментарии

67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 909 боёв

И все равно сливаетесь, статистика именно это и говорит. НЙ не тащит.

Возьмите Мексику, она гораздо лучше. 

странный  вы  человек. если  команда  сливается  за 5 минут боя, виноват Нью-Йорк?если он накидал урона больше Мексики, виноват Нью-Йорк?если эминцы не светят. не берут точки, а  идут на дно, виноват Нью-Йорк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

странный  вы  человек. если  команда  сливается  за 5 минут боя, виноват Нью-Йорк?если он накидал урона больше Мексики, виноват Нью-Йорк?если эминцы не светят. не берут точки, а  идут на дно, виноват Нью-Йорк?

Не знаю, кто виноват, знаю, что у НЙ средний винрейт в рангах в прошлом сезоне 46%, хуже только Орлеан и Йорк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 033 боя

Начал этот сезон на эсминцах, не пошли от слова совсем, хотя люблю играть на эсминцах в рандоме. Процент побед - миниказе - 14, николас - 44. Пересел на конго - процент побед на нем стал 75, хотя линкоры терпеть не могу. Загадка для меня почему так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 909 боёв

Не знаю, кто виноват, знаю, что у НЙ средний винрейт в рангах в прошлом сезоне 46%, хуже только Орлеан и Йорк.

печаль. хорошо, забудьте про Нью-Йорк, пусть на скрине  будет Мексика, вам  легче стало? сам факт такого  баланса и то .что звезды забирают даже если ты в топе команды. обсудите  это  лучше.

я писал про баланс и  сливы, вас  же заклинило на Нью-Йорке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

печаль. хорошо, забудьте про Нью-Йорк, пусть на скрине  будет Мексика, вам  легче стало? сам факт такого  баланса и то .что звезды забирают даже если ты в топе команды. обсудите  это  лучше.

я писал про баланс и  сливы, вас  же заклинило на Нью-Йорке.

На НМ в руках хорошего игрока таких сливов не будет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Ого, ранговые начались! А я всё прохлопал ) Начал с 15 ранга, ворвался на Бенсоне, судя по 3м боям ничего не изменилось - всё те же знакомые персонажи в игре и в чатике...

Печально что проблемы не решены, причем некоторые очень просто ж решаются...

1) афкашеров и тимкиллеров отстранять от участия в ранговых боях при 1м нарушении на час, при втором на сутки, при 3м на  неделю

2)Не отнимать звезду у топ дамагера если его дамаг превышает 75% дамага команды (например) или топа по опыту (аналогичный критерий, можно рассчитать примерно).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 909 боёв

На НМ в руках хорошего игрока таких сливов не будет. 

плюсану вам. вижу у вас  своя  атмосфера. удачи в  боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

2)Не отнимать звезду у топ дамагера если его дамаг превышает 75% дамага команды (например) или топа по опыту (аналогичный критерий, можно рассчитать примерно).

няфиг.

Точнее нельзя так делать – слишком много нубов будет в высших лигах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 909 боёв

Ого, ранговые начались! А я всё прохлопал ) Начал с 15 ранга, ворвался на Бенсоне, судя по 3м боям ничего не изменилось - всё те же знакомые персонажи в игре и в чатике...

Печально что проблемы не решены, причем некоторые очень просто ж решаются...

1) афкашеров и тимкиллеров отстранять от участия в ранговых боях при 1м нарушении на час, при втором на сутки, при 3м на  неделю

вон тебе  уже  ответил товарищ Арлекин.

настрелял больше всех но  проиграли, твоя  вина и вообще ты дно. 75% дамажки, слабак, ты обязан 100% влить и  кракена взять  еще.

такова логика Лесты и некоторых индивидов с форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв

40 к дамага и 789 среднего опыта на линкоре - явно не те цифры, при которых можно надеяться на стабильные победы.

Интересно так же, что на 6 боев - всего одна смерть, что наводит на мысль о рейдере синей линии.

Изменено пользователем AntiTankSniper
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 909 боёв

40 к дамага и 789 среднего опыта на линкоре - явно не те цифры, при которых можно надеяться на стабильные победы.

это  чье?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

не будет такого, перед сливом все равны внезависимости сколь ты надамажил и т.д и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

*пожав плечами*

Принципиально ничего нового нету вроде...

Правда, флаг Перл-Харбора лично мне никуда не упёрся, но тем не менее временами заглянуть может быть забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 909 боёв

*пожав плечами*

Принципиально ничего нового нету вроде...

Правда, флаг Перл-Харбора лично мне никуда не упёрся, но тем не менее временами заглянуть может быть забавно.

так нового и не  обещали.флаг новый дают  уже хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

так нового и не  обещали.флаг новый дают  уже хорошо.

Ещё сигналы в количествах. И свободку, и камуфло, и за высокие ранги вроде деньги.

Правда, предпочёл бы вместо камуфла серебро по курсу : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 909 боёв

Ещё сигналы в количествах. И свободку, и камуфло, и за высокие ранги вроде деньги.

Правда, предпочёл бы вместо камуфла серебро по курсу : )

хитер ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Дамаг, дамаг.. Вы чего? Толк от вашего среднего дамага, когда корабли противника плавают и в ответ дамаг наносят. Порой кажется, что "танкисты-статисты" принялись применять тактику из соседнего проекта, когда набивают дамаг для статы, но не добирают шотных. Уж часто это наблюдаю..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
1 724 боя

Сливы на Нью-Йорке норма :) По статистике – это худший линкор для ранговых боев.

Ну как то так вот

aafc24184203t.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Вижу писали и не раз уже в этой теме - закончил второй сезон с 5 рангом. По окончании сезона было написано - вы начнете следующий сезон с 14 ранга. А сейчас зашёл - 16... Обидно как-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.