Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Третий сезон ранговых боёв. К новым наградам и рекордам!

В этой теме 559 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Много хорошего в ранговых боях, но есть 2 вещи, которые мне в них действительно не нравятся:

1. Наличие толи ботов, толи вообще неадекватов.

Которые стоят на месте пол боя, а вторую половину боя плывут куда-то, пока не наткнутся в край карты.

В чат им писать бесполезно - не отвечают и не реагируют. Но это ниже 15 ранга, потом уже таких почти нет. Понятно, что люди идут туда в том числе и технику качать. Это неизбежно на низких песочных рангах. Тут уж ничего не поделаешь, главное, чтобы человек был хороший. Это не такая большая проблема на мой взгляд.

2. Общая нездоровая токсичная атмосфера. В бою в чате это часто ругань и срач. Если по каким-то причинам команда проигрывает, то у выжившего, который отыграл чутка лучше остальных, начинается настоящее словесное недержание в чате и обвинения всех и вся в раковстве, оленизме и прочих грехах. Потом он побежит создавать тему на форуме, что он один тащит, а все вокруг раки. Конечно, в теме будут скрины, где все слились, а он такой воздушный шарик с "Основными калибрами"  и "Поддержками". Хотя в предыдущем бою, возможно, он таки первый и слился, но об этом никогда не упомянет. Таких индивидов набирается достаточное количество, что бы все форумное общество абсолютно уверилось, что играть в ранговые бои без пригорания пятой точки абсолютно невозможно. В итоге градус токсичности в период РБ растет как на дрожжах. Эта токсичность переносится в бои. С боев на форум. И так по кругу.

Это я пишу про негатив, но повторюсь, что много хорошего в ранговых боях.

Много боев с теплой ламповой атмосферой, где игроки кооперируются в чате,

поздравляют друг друга с победой и приходят на помощь в случае чего.

Я пока добрался до 12 ранга. Это мои впечатления от боев с 17 по 12 ранги. 

Пока шёл с 20 до 15 - всё спокойно было, один раз наш эсминчик по мне фугасами поплевать решил на старте только.

На 15 единственный бой - Лексингтон сливается за три-четыре минуты и потом десять строчит в чат :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Пока шёл с 20 до 15 - всё спокойно было, один раз наш эсминчик по мне фугасами поплевать решил на старте только.

На 15 единственный бой - Лексингтон сливается за три-четыре минуты и потом десять строчит в чат :sceptic:

Конечно, он же своими двумя ястребами светил всю карту, а его не прикрыли союзнички:D)
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FRND_]
Участник, Коллекционер
9 публикаций
9 272 боя

Добрый день всем.

Просветите неуча .завершил 2й сезон с 10м рангом и 2 звездами на нём  но вопрос следующий почему у меня сейчас 18 ранг (мне что опять проходить заново всё???) или я чёт непонимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Добрый день всем.

Просветите неуча .завершил 2й сезон с 10м рангом и 2 звездами на нём  но вопрос следующий почему у меня сейчас 18 ранг (мне что опять проходить заново всё???) или я чёт непонимаю

Всем проходить заново. Новый сезон же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FRND_]
Участник, Коллекционер
9 публикаций
9 272 боя

Всем проходить заново. Новый сезон же.

да ну на я 2й сезон с 13го ранга начинал (на котором 1й закончил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

ЛК ни линию не должны облизывать, ни тем более в острова переться.

Но блин и на 10 ранге таки тупости хватает. Как они туда на своих Колорадо и Мёко добираются вообще?

РАнговые такие ранговые. Вот вчера купил Колорадо. Пойду в Ранги. Качать.

17:18 Добавлено спустя 1 минуту

ДА ладно. Не парься. Качай, что тебе нужно. В Рангах быстрее.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В первом сезоне вы закончили на 16 ранге, вы что-то путаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FRND_]
Участник, Коллекционер
9 публикаций
9 272 боя

В первом сезоне вы закончили на 16 ранге, вы что-то путаете.

а разница какая ..... так тогда почему с 18го 3й сезон когда закончил 2й на 10м

про то что будет обнуление результатов нигде не написано

Изменено пользователем atollnautic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

а разница какая ..... так тогда почему с 18го 3й сезон когда закончил 2й на 10м

про то что будет обнуление результатов нигде не написано

ИМХО, это очевидно. 

К тому же перед вторым сезоном писали:

Просмотр сообщенияLeopoldBloom (19 Ноя 2015 - 16:33) писал:

Более того, все заработанные в ходе стартового сезона звезды также будут пропорционально учитываться при вашем распределении по рангам в новом сезоне.

Например, если в стартовом сезоне ранговых боёв игрок достиг 23-го ранга, в новом сезоне он получит две бонусных звезды. Если 1-го, то ему полагается 24 звезды, что как раз соответствует 10-му рангу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 724 боя

Ранговые бои устроенны по олимпийской системе (бесконечной). Правила абсолютно правильные. Если я - нуб, добрался до 14 ранга, тогда я не понимаю стонущих и плачущих. Правда , чат у меня забанили.... Ну то же верно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
577 боёв

Сколько же вайна на этом форуме, просто жесть, ни в одной другой игре столько не видел:) А по поводу ранговых, мне как новичку все нравится, олени в чужой команде уравновешиваются оленями в своей, если в 1 бое дали афк тело тебе, то в следующем он может оказаться у соперников. С неохотой приближаюсь к 15 рангу, 8 ур кораблей у меня еще нет, да и любимые фусо с миникадзой покидать не хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ранговые бои устроенны по олимпийской системе (бесконечной). 

Ну все-таки олимпийская система это несколько другое. Она подразумевает выбывание из турнира после первого поражения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Прошу статистику от ВГ по сгоревшим стульям от нового сезона......!!!!!!! Всех с Новыым Годом  и Рождеством, терпения всем кто на ЭТО решился.....:teethhappy:  В очередной раз без меня......... может разрабы услышат мольбы юзеров по поводу начисления и снятия звезд...... и наступит наконец то мир.....:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FRND_]
Участник, Коллекционер
9 публикаций
9 272 боя

Я понял все .просто к концу 3его сезона я доберусь до 10 ранга а в 4м меня опять на 18 ранг откинут и всё заново ... так к пятому сезону 50% играков забьют на РБ и всё ... кому понравиться одно и тоже проходит по несколько раз. К тому же где движение вперед  всмысле был 10 ранг у меня яб до конца сезона довоевалсяБ до 5го  а там и 1й недалеко а так топтание на месте за флажки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Это не РБ, это рулетка, кости,лото, спортлото, морской бой на бумажке...Но только не режим...Этот сезон......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я понял все .просто к концу 3его сезона я доберусь до 10 ранга а в 4м меня опять на 18 ранг откинут и всё заново 

Ну вы же не с 22 стартовали, а с 18. Ваши заслуги зачлись вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 840 боёв

Одно я понял в РБ. Не надо устраивать пожаров под седалищем! Бесполезно и вредно.

И плакать тоже не надо.

Избранные парни возьмут очередные черные флаги-"скилом или везением, или обеими вместе".

Пожелаем им удачи!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Это не РБ, это рулетка, кости,лото, спортлото, морской бой на бумажке...Но только не режим...Этот сезон......

Ну да порой и кракена может не хватить для победы. Тупо рандом, повезет тебе с другими игроками или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Конечно, он же своими двумя ястребами светил всю карту, а его не прикрыли союзнички:D)

Авики в рангах дохнут ОЧЕНЬ быстро. И кстати, чаще всего как раз при попытках "светить всю карту ястребами".

Одна из основ боя против авика - понять, где его ястребы и пустить авиагруппу в обход.

Только вот союзники в этом не виноваты - это и есть скилл авианосца, понять где можно рисковать и уводить от себя самолёты для разведки, а где - ждать ответки и вражеских кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Авики в рангах дохнут ОЧЕНЬ быстро. И кстати, чаще всего как раз при попытках "светить всю карту ястребами".

Одна из основ боя против авика - понять, где его ястребы и пустить авиагруппу в обход.

Только вот союзники в этом не виноваты - это и есть скилл авианосца, понять где можно рисковать и уводить от себя самолёты для разведки, а где - ждать ответки и вражеских кораблей.

Вы хоть играли на авианосцах в ранговых боях? У авика 3 цели в РБ: Обеспечить команду качественным светом эсминцев и их торпед, защитить союзные корабли от авиации противника и постараться нанести существенный урон противнику. От этого и начинаются воздушные танцы. Толк от авианосца если он будет пол боя обводит самолеты и КПД его стремится к 0% особенно если попытка утопить авианосец противника с одного захода будет провальная.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.