108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #1441 Опубликовано: 8 июн 2018, 18:28:06 Сегодня в 11:49:59 пользователь Kitchen_witch сказал: Амаги намного превосходит Нагато. Но впереди есть Идзумо - скажем так, он весьма своеобразен. Не намного превосходит - а чутка совсем. более жирный и быстрый , главное - пушки те же что и на нагато, а это главное. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 393 боя Жалоба #1442 Опубликовано: 8 июн 2018, 19:00:08 В 08.06.2018 в 22:28:06 пользователь Viper1366 сказал: Не намного превосходит - а чутка совсем. При всём уважении, "чутка совсем" Ямато превосходит Мусаши. Амаги расстреляет Нагато. А в случае отступления - с минимальными повреждениями (см. схему бронирования Амаги). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #1443 Опубликовано: 8 июн 2018, 19:28:34 Сегодня в 22:00:08 пользователь Kitchen_witch сказал: При всём уважении, "чутка совсем" Ямато превосходит Мусаши. Амаги расстреляет Нагато. А в случае отступления - с минимальными повреждениями (см. схему бронирования Амаги). отвечу тем же - (см. схему бронирования Амаги). - (см. уровень боёв) амага на своём уровне боёв чувствует себя не лучше, а я бы даже сказал хуже нагато! да и в бою 1х1 еще надо посмотреть кто кого потопит, а уж при одинаковом скилле игроков , разница будет небольшая у амаги останутся ХП но немного. ваша схема бронирования актуальна если бортом идти, если носом и острым ромбом, то тут всё под вопросом, повезет ли амаге с кучностью залпа и т.д. количество поджёгов. я не говорю что амага не потопит нагато, при одинаковом скилле, я говорю что остаточного ХП у амаги будет немного 20-25%, так с вашей фразе что амага НАМНОГО превосходит в корне не согласен. Нагато точнее амаги, подчеркну это немного компенсирует что у него 8 стволов а не 10. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #1444 Опубликовано: 8 июн 2018, 20:00:36 Сегодня в 22:28:34 пользователь Viper1366 сказал: отвечу тем же - (см. схему бронирования Амаги). - (см. уровень боёв) амага на своём уровне боёв чувствует себя не лучше, а я бы даже сказал хуже нагато! да и в бою 1х1 еще надо посмотреть кто кого потопит, а уж при одинаковом скилле игроков , разница будет небольшая у амаги останутся ХП но немного. ваша схема бронирования актуальна если бортом идти, если носом и острым ромбом, то тут всё под вопросом, повезет ли амаге с кучностью залпа и т.д. количество поджёгов. я не говорю что амага не потопит нагато, при одинаковом скилле, я говорю что остаточного ХП у амаги будет немного 20-25%, так с вашей фразе что амага НАМНОГО превосходит в корне не согласен. Нагато точнее амаги, подчеркну это немного компенсирует что у него 8 стволов а не 10. Нагато впитывал всегда дамаг как не в себя в отличии от Амаги,да что говорить,Амаги 10-ки с переменным успехом танкует и это не сарказм,поверьте моему опыту.Почему так?Посмотрите какая у них обшивка и сразу станет ясно - Амаги не пробивается 400мм+- в ромб\лоб(исключения лишь когда какая-нибудь монтана по надстройкам влепит и само собой 460 мм-ки),а вот уже Нагато прошивается на ура.Вытащить в лоб 20к?Да запросто,главное что бы снаряды кучно полетели,там и 380мм хватает белым уроном вынимать. К сожалению,при всех +сах Нагато,Амаги лучше почти везде во много раз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #1445 Опубликовано: 8 июн 2018, 20:19:46 Сегодня в 23:00:36 пользователь Agelmaris сказал: Нагато впитывал всегда дамаг как не в себя в отличии от Амаги,да что говорить,Амаги 10-ки с переменным успехом танкует и это не сарказм,поверьте моему опыту.Почему так?Посмотрите какая у них обшивка и сразу станет ясно - Амаги не пробивается 400мм+- в ромб\лоб(исключения лишь когда какая-нибудь монтана по надстройкам влепит и само собой 460 мм-ки),а вот уже Нагато прошивается на ура.Вытащить в лоб 20к?Да запросто,главное что бы снаряды кучно полетели,там и 380мм хватает белым уроном вынимать. К сожалению,при всех +сах Нагато,Амаги лучше почти везде во много раз. "Нагато впитывал всегда дамаг как не в себя в отличии" Неправда в остром ромбе или носом отлично танкует траверс цитадели 289 мм у амаги 229. барбеты башен нижняя чать бронированная в отличии от амаги, потом скосы цитадели у передних барбетов тоже бронированная 289, а у амаги 102 мм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #1446 Опубликовано: 8 июн 2018, 20:35:05 (изменено) Сегодня в 23:19:46 пользователь Viper1366 сказал: "Нагато впитывал всегда дамаг как не в себя в отличии" Неправда в остром ромбе или носом отлично танкует траверс цитадели 289 мм у амаги 229. барбеты башен нижняя чать бронированная в отличии от амаги, потом скосы цитадели у передних барбетов тоже бронированная 289, а у амаги 102 мм. Эм,ок,скажу ЕЩЕ РАЗ. Внимание сюда ---->Обшивка у Нагато 25 мм,этого не хватает что бы остановить снаряды 380мм+.У Амаги обшивка 32мм,этого хватает чтобы останавливать снаряды до 460мм. Компренде? Когда стреляет Нагато по Амаги,вылетает дамаг ТОЛЬКО из надстроек(если речь идет про ромб\лоб).Когда стреляет Амаги по Нагато,то дамаг вытаскивается из ЛЮБОЙ части за исключением попадания снаряда об конкретно БРОНЕПОЯС и только.БРОНЕПОЯС имеет такое свойство находиться ПО БОКАМ на БОРТАХ корабля,так что сразу исключается. Андестенд? Это голые цифры в теории,на практике же все куда хуже,Нагато еще и цитадели жрет хорошо в борт от всех линкорных калибров.Амаги кстати 50\50 бортом танкует 380мм(но там правда смотря какие дистанции). Кстати о цитаделях,Нагато их больше всего жрет(внезапно) не бортом как могло показаться,а кормой,да,да.Там брони почти нет при этом она по размерам не такая уж и маленькая + цитадель массивная сама по себе. Если не верите мне,то спросите(ДА,СЕРЬЕЗНО,СПРОСИТЕ) тех скиловых фанатов японских лк.Они вам еще больше расскажут про то как Нагато "танкует". Изменено 8 июн 2018, 20:37:16 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #1447 Опубликовано: 8 июн 2018, 20:55:40 (изменено) В 08.06.2018 в 23:35:05 пользователь Agelmaris сказал: Эм,ок,скажу ЕЩЕ РАЗ. Внимание сюда ---->Обшивка у Нагато 25 мм,этого не хватает что бы остановить снаряды 380мм+.У Амаги обшивка 32мм,этого хватает чтобы останавливать снаряды до 460мм. Компренде? Когда стреляет Нагато по Амаги,вылетает дамаг ТОЛЬКО из надстроек(если речь идет про ромб\лоб).Когда стреляет Амаги по Нагато,то дамаг вытаскивается из ЛЮБОЙ части за исключением попадания снаряда об конкретно БРОНЕПОЯС и только.БРОНЕПОЯС имеет такое свойство находиться ПО БОКАМ на БОРТАХ корабля. Андестенд? Это голое цифры в теории,на практике же все куда хуже,Нагато еще и цитадели жрет хорошо в борт от всех линкорных калибров.Амаги кстати 50\50 бортом танкует 380мм(но там правда смотря какие дистанции). Кстати о цитаделях,Нагато их больше всего жрет(внезапно) не бортом как могло показаться,а кормой,да,да.Там брони почти нет при этом она по размерам не такая уж и маленькая + цитадель массивная сама по себе. Если не верите мне,то спросите(ДА,СЕРЬЕЗНО,СПРОСИТЕ) тех скиловых фанатов японских лк.Они вам еще больше расскажут про то как Нагато "танкует". про нос кто кого пробьет - это и так понятно, я говорил конкретно о цифрах бронирования и об уровне боя. Я не писал что нагато сможет оттанковать амаги носом - андерстенд ? я написал "Неправда в остром ромбе или носом отлично танкует". 5-6-7 корабли он ОТЛИЧНО танкует! потом он и не ДОЛЖЕН танковать 8 и 9. - это надеюсь понятно ? п.с. Добавлю нагато на своём уровне боёв не хуже играется чем амага на своём. вы походу начинаете сами фантазировать - я не писал что он круче амаги и его танканет и разберет. Я написал - смотрим внимательно сюда: "я не говорю что амага не потопит нагато, при одинаковом скилле, я говорю что остаточного ХП у амаги будет немного 20-25%, так с вашей фразе что амага НАМНОГО превосходит в корне не согласен." Изменено 8 июн 2018, 21:02:52 пользователем Viper1366 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #1448 Опубликовано: 8 июн 2018, 21:07:42 (изменено) В 08.06.2018 в 23:55:40 пользователь Viper1366 сказал: про нос кто кого пробьет - это и так понятно, я говорил конкретно о цифрах бронирования и об уровне боя. Я не писал что нагато сможет оттанковать амаги носом* - андерстенд ? я написал "Неправда в остром ромбе или носом отлично танкует". 5-6-7 корабли он ОТЛИЧНО танкует! потом он и не ДОЛЖЕН танковать 8 и 9. - это надеюсь понятно ? вы походу начинаете сами фантазировать - я не писал что он круче амаги и его танканет и разберет. Я написал - смотрим внимательно сюда: "я не говорю что амага не потопит нагато, при одинаковом скилле, я говорю что остаточного ХП у амаги будет немного 20-25%, так с вашей фразе что амага НАМНОГО превосходит в корне не согласен." " "Нагато впитывал всегда дамаг как не в себя в отличии" Неправда в остром ромбе или носом отлично танкует" Это наверно тоже я придумал? Или :"я говорил конкретно о цифрах бронирования и об уровне боя.".Добр человек,ты уж определись,собери свои личности в 1 целое наконец.На 2-х стульях ведь не удобно сидеть. "5-6-7 корабли он ОТЛИЧНО танкует!" половину 6-к уже не танкует(как раз из-за калибра),про 7-ки уже молчу,там только британцы и кр шарнхорст не пробивают на вылет(но это им и не нужно,они его тупо,просто сожгут в миг). Амаги просто становиться ромбом и вшатывает по нагато по 10-15к белым,чем ближе - тем больнее.Ед. вариант это Нагато зарядить фугасы и попробовать сжечь,но это маловероятно.При равном скиле нагато мб пол хп при удаче сожжет перед тем как потонуть. Амаги на голову выше Нагато,с этим глупо спорить. * - Ох уж это раздвоение личности правда? Изменено 8 июн 2018, 21:10:01 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #1449 Опубликовано: 8 июн 2018, 21:16:59 (изменено) Сегодня в 00:07:42 пользователь Agelmaris сказал: " "Нагато впитывал всегда дамаг как не в себя в отличии" Неправда в остром ромбе или носом отлично танкует" Это наверно тоже я придумал? Или :"я говорил конкретно о цифрах бронирования и об уровне боя.".Добр человек,ты уж определись,собери свои личности в 1 целое наконец.На 2-х стульях ведь не удобно сидеть. "5-6-7 корабли он ОТЛИЧНО танкует!" половину 6-к уже не танкует(как раз из-за калибра),про 7-ки уже молчу,там только британцы и кр шарнхорст не пробивают на вылет(но это им и не нужно,он его тупо,просто сожгут в миг). Амаги просто становиться ромбом и вшатывает по нагато по 10-15к белым,чем ближе - тем больнее.Ед. вариант это Нагато зарядить фугасы и попробовать сжечь,но это маловероятно.При равном скиле нагато мб пол хп при удаче сожжет перед тем как потонуть. Амаги на голову выше Нагато,с этим глупо спорить. "Нагато впитывал всегда дамаг как не в себя в отличии" Неправда в остром ромбе или носом отлично танкует" не вижу противоречия во фразе. да нагато отлично танкует для своего уровня - подпишусь под каждым словом. ничего его и никто из 5-6-7 не пробивает на вылет тем более с цитаделями - это всё сказки, если он нормально танкует носом и острым ромбом. амаги становиться ромбом и вшатывает по 10-15 - сказочник попробуй попади в нос идущему кораблю. 1 залп может и зайдет на 10-15. "Амаги на голову выше Нагато,с этим глупо спорить" амаги просто развитие - да он лучше но только в рамках более высокого уровня боев не более того. Изменено 8 июн 2018, 21:18:36 пользователем Viper1366 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #1450 Опубликовано: 8 июн 2018, 21:32:34 Сегодня в 00:16:59 пользователь Viper1366 сказал: "Нагато впитывал всегда дамаг как не в себя в отличии" Неправда в остром ромбе или носом отлично танкует" не вижу противоречия во фразе. да нагато отлично танкует для своего уровня - подпишусь под каждым словом. ничего его и никто из 5-6-7 не пробивает на вылет тем более с цитаделями - это всё сказки, если он нормально танкует носом и острым ромбом. амаги становиться ромбом и вшатывает по 10-15 - сказочник попробуй попади в нос идущему кораблю. 1 залп может и зайдет на 10-15. "Амаги на голову выше Нагато,с этим глупо спорить" амаги просто развитие - да он лучше но только в рамках более высокого уровня боев не более того. "Не вижу прот..." все ясно,буд-то на прямой линии сижу =\ "на вылет" мы тут как бы про пробитие говорим,АЛЛО,прием сириус,про "вылет" начали говорить ВЫ.Еще раз,для особо одаренных,380мм пробивают Нагато,а кто у нас на 6-м с 380мм+ есть?А много кто на данный момент.7-ки опять же тоже пробивают.Хотя чего я повторяю,вы видимо читаете вверх ногами раз не видите о чем пишут. Амаги 10-чку с Нагато снимает на раз плюнуть,да не каждым залпом,но 50\50 залпы Амаги ломают лицо Нагато(если канешно на Амаги сидит не им***л,не смогший в упреждение).Опять же,чем ближе,тем залпы становятся больнее...для Нагато,ибо можно и на 20к отхватить,а если повезет то и на 30(бывало и не раз когда расстояния были меньше 10 км) и это я молчу про ваншоты в борт при схождении,"но это уже совсем другая история". Амаги лучше Нагато не только как развитие,а еще и в плане удобности,результативности и универсальности(минимальной,но все же) и это на своем уровне. На сим,разговор я с вами заканчиваю - добавить нечего,очевидные вещи повторять утомляет,а спорить с тугоухостью неимоверно бесит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #1451 Опубликовано: 8 июн 2018, 21:43:40 (изменено) Сегодня в 00:32:34 пользователь Agelmaris сказал: "Не вижу прот..." все ясно,буд-то на прямой линии сижу =\ "на вылет" мы тут как бы про пробитие говорим,АЛЛО,прием сириус,про "вылет" начали говорить ВЫ.Еще раз,для особо одаренных,380мм пробивают Нагато,а кто у нас на 6-м с 380мм+ есть?А много кто на данный момент.7-ки опять же тоже пробивают.Хотя чего я повторяю,вы видимо читаете вверх ногами раз не видите о чем пишут. Амаги 10-чку с Нагато снимает на раз плюнуть,да не каждым залпом,но 50\50 залпы Амаги ломают лицо Нагато(если канешно на Амаги сидит не им***л,не смогший в упреждение).Опять же,чем ближе,тем залпы становятся больнее...для Нагато,ибо можно и на 20к отхватить,а если повезет то и на 30(бывало и не раз когда расстояния были меньше 10 км) и это я молчу про ваншоты в борт при схождении,"но это уже совсем другая история". Амаги лучше Нагато не только как развитие,а еще и в плане удобности,результативности и универсальности(минимальной,но все же) и это на своем уровне. На сим,разговор я с вами заканчиваю - добавить нечего,очевидные вещи повторять утомляет,а спорить с тугоухостью неимоверно бесит. ""Не вижу прот..." все ясно,буд-то на прямой линии сижу =\" сами о своем - а ну ясно, нескучно с собой поговорить. ""на вылет" мы тут как бы про пробитие говорим,АЛЛО,прием сириус,про "вылет" начали говорить ВЫ" из предыдущего вашего поста цитата: половину 6-к уже не танкует(как раз из-за калибра),про 7-ки уже молчу,там только британцы и кр шарнхорст не пробивают на вылет" буду цитировать чтобы мне не приписывали вы фразы которые я не писал. Про "на вылет" это ваши слова я лишь повторил, так что нечего врать. "Амаги 10-чку с Нагато снимает на раз плюнуть,да не каждым залпом,но 50\50 залпы Амаги ломают лицо Нагато" а что уже "Амаги просто становиться ромбом и вшатывает по нагато по 10-15к белым" было по 10-15 а уже по 10 ? и уже 50/50 ? или я фразу "вшатывает" не так понимаю ??? "это я молчу про ваншоты в борт при схождении,"но это уже совсем другая история". о да а Нагато будет стоять смотреть ? смешной человек - он тоже засадит в борт с цитаделями. "Амаги лучше Нагато не только как развитие,а еще и в плане удобности,результативности и универсальности(минимальной,но все же) и это на своем уровне." Это кому как - нечего свои приоритеты другим навязывать. "На сим,разговор я с вами заканчиваю - добавить нечего,очевидные вещи повторять утомляет,а спорить с тугоухостью неимоверно бесит." а меня бесят люди как ВЫ свои слова считающие "последней инстанцией". я тугоухий ? а вы божественную корону то снимите , не жмёт ? Изменено 8 июн 2018, 21:48:52 пользователем Viper1366 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 393 боя Жалоба #1452 Опубликовано: 9 июн 2018, 05:16:39 В 08.06.2018 в 22:28:34 пользователь Viper1366 сказал: я не говорю что амага не потопит нагато, при одинаковом скилле, я говорю что остаточного ХП у амаги будет немного 20-25%, так с вашей фразе что амага НАМНОГО превосходит в корне не согласен. Дальнейший спор зашёл куда-то не туда. Предлагаю опытным путём определить, насколько Амаги может превосходить Нагато. Практика, так сказать, - критерий истины. Давайте встретимся с вами сегодня вечером (часов в восемь-девять по Москве) в тренировочной комнате. У меня есть оба линкора. Полагаю, играем мы примерно одинаково. Вот и посмотрим, чьи заблуждения значительнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 [DONAT] Koenig39 Участник, Бета-тестер, Коллекционер 422 публикации 5 875 боёв Жалоба #1453 Опубликовано: 9 июн 2018, 07:53:57 Давайте уважать друг друга. Побольше конструктива, поменьше выяснения отношений, пожалуйста. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [OMLET] Den_Stranger Участник 103 публикации 12 053 боя Жалоба #1454 Опубликовано: 9 июн 2018, 11:15:00 В 08.06.2018 в 12:59:20 пользователь vrunGel999 сказал: Очень противоречивый лк, разброс, поворот орудий и перезарядка, но он требует как не странно осторожности. Последний мой бой на нем был с ....Бисмарком, в клинче, и ...я на нем Бисмарка сломал. Везение!? на знаю. Но агрегат может, но если очень не спеша. Ну Бисмарк я и на Фусо один на один выносил. Но тут еще и удача часто роль играет. Вчера на Нагато умудрился три раза промазать по стоящему крейсеру на 9 км. А четвертым залпом его внезапно ваншотнул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 3 051 публикация 4 114 боёв Жалоба #1455 Опубликовано: 15 июн 2018, 08:24:30 По противостоянию Амаги и Нагато: в одном из боев против меня в дуэли был Нагато, вел огонь по нему только я, после чего он в чате написал: "Нагато против Амаги делать нечего", игрок был не рак, маневрировал, уходил и минимизировал урон по себе, но это у него получалось плохо, по 7-8к отлетало в корму, Амаги в корму кто пробивает? Ямато/Мусаси только? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #1456 Опубликовано: 19 июн 2018, 13:16:26 В 15.06.2018 в 11:24:30 пользователь mauzerrrrrr сказал: По противостоянию Амаги и Нагато: в одном из боев против меня в дуэли был Нагато, вел огонь по нему только я, после чего он в чате написал: "Нагато против Амаги делать нечего", игрок был не рак, маневрировал, уходил и минимизировал урон по себе, но это у него получалось плохо, по 7-8к отлетало в корму, Амаги в корму кто пробивает? Ямато/Мусаси только? "Нагато против Амаги делать нечего" - на любом лк есть фугасы которые в оконечности и надстройки пробивают с пожаром, тот же фусо - с 12 стволов сожжёт амагу, если повезёт с пожарами, а амаге не повезёт с кучностью залпов.... На мутцу (6 прем лк яп - редкий корабль рандома) я закидывал в надстройки ББ! - 22к ровно носом идущему кораблю с 8 стволов! в боевую рубку по видимому, - так что "делать нечего" это если игрок как раз рак, а не "игрок был не рак". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 3 051 публикация 4 114 боёв Жалоба #1457 Опубликовано: 25 июн 2018, 07:17:58 В 19.06.2018 в 16:16:26 пользователь Viper1366 сказал: 22к ровно носом идущему кораблю с 8 стволов! в боевую рубку по видимому, Надстройку 410мм ББ скорее насквозь пробьет, а в боевую рубку дай боже, чтоб один снаряд хотя-бы попал... Линкороводы на фугасах идите уже... в британскую ветку. Ну не смешно уже, Колорадо стреляет фугасами, Фусо стреляет фугасами, даже Королева Елизавета стреляет фугасами! И это при том, что ББ у этих кораблей шикарны. Я тут бои на Орлеане в ББ-онли играю и ничего, цитаделит КР и из ЛК белым по 5-6к вытягивает (бедные Конго!), а тут ЛК-ОФ-пожарчик... ПОЩАДИТЕ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ESS26] Viper1366 Участник 251 публикация 19 532 боя Жалоба #1458 Опубликовано: 25 июн 2018, 07:27:35 Сегодня в 10:17:58 пользователь mauzerrrrrr сказал: Надстройку 410мм ББ скорее насквозь пробьет, а в боевую рубку дай боже, чтоб один снаряд хотя-бы попал... Линкороводы на фугасах идите уже... в британскую ветку. Ну не смешно уже, Колорадо стреляет фугасами, Фусо стреляет фугасами, даже Королева Елизавета стреляет фугасами! И это при том, что ББ у этих кораблей шикарны. Я тут бои на Орлеане в ББ-онли играю и ничего, цитаделит КР и из ЛК белым по 5-6к вытягивает (бедные Конго!), а тут ЛК-ОФ-пожарчик... ПОЩАДИТЕ! 22к было - мутсу по нагато идущему носом все снаряды влетели в точку в надстойки может еще барбеты, рубку. может стоит текст читать ? речь идёт не о бортоходах а о хорошем ромбе на амаге против фусо/нагато , и тут лучше фугасы, так как ваше ББ если и выбьют урон то маленький и по надстройкам, фугасы по надстройкам выбьют хороший урон и могут поджечь. вообще прочитайте весь текст спора, прежде чем высказывать мысль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 3 051 публикация 4 114 боёв Жалоба #1459 Опубликовано: 25 июн 2018, 07:33:54 Сегодня в 10:27:35 пользователь Viper1366 сказал: вообще прочитайте весь текст спора, прежде чем высказывать мысль. Дая прочел Ваш диспут, согласен против Амаги я на Фусо в нос сам фугасы заряжу, надеясь на белый урон и пожар. Но блин Нагато имеет тот же ГК что и Амаги, вот почему он гораздо хуже наносит урон по Амаги, чем Амаги по Нагато? Ведь Амаги не столь сильно бронированный линкор, да у него схема бронирования хитрая, но белым должно заходить, а не заходит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Franken Участник 336 публикаций 6 399 боёв Жалоба #1460 Опубликовано: 25 июн 2018, 08:38:36 (изменено) Плиз нерф зис имбу. Корабль для игры катанием лица по клавиатуре. Единственное что ограничивает безудержный нагиб Нагамона - малая скорость хода, не пофармить дамажку в турбопобедах. К спору выше. Не вижу особой разницы в амг и нгмне, оба нормально для своей фугасоприемной обшивки держат удар, все что меньше 33мм не защитит в фугасов, которыми чаще всего заплёвывают, и оба улетают в порт при попаданиях в борт. Изменено 25 июн 2018, 08:42:41 пользователем Franken Рассказать о публикации Ссылка на публикацию