1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #1501 Опубликовано: 18 сен 2018, 12:54:31 Сегодня в 15:39:34 пользователь KonrakVonRheindars сказал: и тут смысл такой, что в Нагато с ручного сброса пара вееров может снять 2/3 хипов спокойно - птз там не блистает. У Нагато ближнее ПВО, какое-никакое, но есть. Самолетик, опять же (а то и 2). Сегодня в 15:39:34 пользователь KonrakVonRheindars сказал: С эсминцами ему например очень тяжело т.к. точность на близких дистанциях у него так себе (меня правда вытягивают пмк с 300% точности они их потрошат бодро очень но чую что я едва ли не единственный кто Нагато сделал с ПМК билдом) У меня ПМК вкачан был, давно, правда. С учетом ББ-шек на короткой дистанции - забавная штука.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #1502 Опубликовано: 18 сен 2018, 12:57:23 Сегодня в 15:54:31 пользователь Limonadny_Joe сказал: У Нагато ближнее ПВО, какое-никакое, но есть. Самолетик, опять же (а то и 2). У меня ПМК вкачан был, давно, правда. С учетом ББ-шек на короткой дистанции - забавная штука.) ну у меня ПВО тоже вкачан в целом что то оно дамажит, нельзя сказать что его совсем нет. скажем так, авик нормальный за налет накинет неплохо, но безнаказанным этот налет не будет. самолет я таскаю корректировщик... но если сильно нагибать авики будут то в целом 2 истребителя могут помочь, тут согласен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 tourist1984 Участник 1 238 публикаций 2 764 боя Жалоба #1503 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:22:56 Сегодня в 15:39:34 пользователь KonrakVonRheindars сказал: в Нагато с ручного сброса пара вееров может снять 2/3 хипов спокойно Увернемся же. Или заведем себе какую-нибудь Норку на поддержку штанов в крайнем случае. Сегодня в 15:39:34 пользователь KonrakVonRheindars сказал: С эсминцами ему например очень тяжело Не знаю, я на всех линкорах примерно одинаково попадаю по эсминцам. Сегодня в 15:39:34 пользователь KonrakVonRheindars сказал: чую что я едва ли не единственный кто Нагато сделал с ПМК билдом Очень вероятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #1504 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:24:56 Сегодня в 16:22:56 пользователь tourist1984 сказал: Увернемся же. Или заведем себе какую-нибудь Норку на поддержку штанов в крайнем случае. увернуться от ручного сброса нормального авика - задача нереальная, не на ЛК уж точно. А сборка ордера спасения от авика это уже точно не подпадает под описание "легкой и ненапряжной" игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 tourist1984 Участник 1 238 публикаций 2 764 боя Жалоба #1505 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:25:04 Сегодня в 15:57:23 пользователь KonrakVonRheindars сказал: ну у меня ПВО тоже вкачан в целом что то оно дамажит Я в прошлом году тоже упарывал все корабли в ПВО. Сейчас забил - смысла мало на самом деле. Пусть бомбят - все самолеты всё равно не собьешь, а будешь сильно сбивать - он полетит кого-нибудь другого бомбить просто, кто не будет так уворачиваться и быстрее умрет. Или хуже того - включит мозг и пойдет эсминцев светить - а нам оно надо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 tourist1984 Участник 1 238 публикаций 2 764 боя Жалоба #1506 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:27:33 Сегодня в 16:24:56 пользователь KonrakVonRheindars сказал: увернуться от ручного сброса нормального авика - задача нереальная Нормальный авик в рандоме? И всё равно же удастся от чего-то увернуться - 65000 хп сразу не тонут. Сегодня в 16:24:56 пользователь KonrakVonRheindars сказал: А сборка ордера спасения от авика это уже точно не подпадает под описание "легкой и ненапряжной" игры. Да я и так в общем-то стараюсь сильно один не ходить. Поэтому вопрос ПВО не столь актуален. Вон всякие Мусаши вообще без него рассекают и ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #1507 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:34:44 Сегодня в 16:25:04 пользователь tourist1984 сказал: Я в прошлом году тоже упарывал все корабли в ПВО. Сейчас забил - смысла мало на самом деле. Пусть бомбят - все самолеты всё равно не собьешь, а будешь сильно сбивать - он полетит кого-нибудь другого бомбить просто, кто не будет так уворачиваться и быстрее умрет. Или хуже того - включит мозг и пойдет эсминцев светить - а нам оно надо? при прокачке ПМК Нагато автоматом качаются скилы и на пво, так то =) А ручка ПВО там не нужна и ее я не брал. Сегодня в 16:27:33 пользователь tourist1984 сказал: Нормальный авик в рандоме? И всё равно же удастся от чего-то увернуться - 65000 хп сразу не тонут. Да я и так в общем-то стараюсь сильно один не ходить. Поэтому вопрос ПВО не столь актуален. Вон всякие Мусаши вообще без него рассекают и ничего. нормальные, даже топовые игроки тоже играют в рандоме. и их вполне реально там встретить. ну и мне не нравится идея быть беззащитным в таком случае и полагаться на милость случая. к тому же надо на что то перки тратить) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 tourist1984 Участник 1 238 публикаций 2 764 боя Жалоба #1508 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:41:07 (изменено) Сегодня в 16:34:44 пользователь KonrakVonRheindars сказал: ну и мне не нравится идея быть беззащитным в таком случае и полагаться на милость случая. Подозреваю, что сильный игрок на авике будет бомбить Нагато не в первую очередь. Сегодня в 16:34:44 пользователь KonrakVonRheindars сказал: ну и мне не нравится идея быть беззащитным в таком случае и полагаться на милость случа Да всё равно забомбят если захотят. Ну и опять же - прижаться к Норке всё равно эффективнее, чем пытаться кого-то сбить хилым японским ПВО. Вчера вон - твой ПВО-Кониг нас фактически спас и затащил бой. Мы там остались против двух авиков на полумертвых кораблях - и встали в оборону на своей базе просто. Так и победили по счету. Сегодня в 16:34:44 пользователь KonrakVonRheindars сказал: к тому же надо на что то перки тратить Сейчас в трендах малогорючие стелс-линкоры, насколько я знаю. Изменено 18 сен 2018, 13:43:40 пользователем tourist1984 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #1509 Опубликовано: 18 сен 2018, 13:45:54 Сегодня в 16:41:07 пользователь tourist1984 сказал: Подозреваю, что сильный игрок на авике будет бомбить Нагато не в первую очередь. Да всё равно забомбят если захотят. Ну и опять же - прижаться к Норке всё равно эффективнее, чем пытаться кого-то сбить хилым японским ПВО. Вчера вон - твой ПВО-Кониг нас фактически спас и затащил бой. Сейчас в трендах малогорючие стелс-линкоры, насколько я знаю. Хе, ну я редко горю на Нагато и невидимости мне в целом хватает. Тут у каждого свой личный стиль же. Я 14 перков вбил в ПМК+бонусом небольшое ПВО - мне это комфортно и приносит больше пользы, чем защита от огня или стелс. хотя на оставшиеся 5 перков может возьму что на живучесть посмотрю как там дела будут идти. В целом на других ЛК с некоторыми различаями так же - хотя , конечно , в ПВО лучше качать немцев - ибо там оно тащит хорошо, на больших уровнях - для амеров. А Кониг да, благодарю, в этом плане он божественен. А завтра у него еще и истребитель/корректировщик добавится=) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 tourist1984 Участник 1 238 публикаций 2 764 боя Жалоба #1510 Опубликовано: 18 сен 2018, 14:02:48 Сегодня в 16:45:54 пользователь KonrakVonRheindars сказал: А Кониг да, благодарю, в этом плане он божественен. Ну в общем я за то, что ПВО надо качать только на кораблях, где оно есть. Хотя есть еще элемент неожиданности конечно. Неопытный авик может полететь за легким фрагом и неприятно удивиться. У меня есть один знакомый, который так на Конге играет. Там ПВО более-менее достойное и действительно никто не ждет капитана с 14 перками в ПВО. Сегодня в 16:45:54 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Хе, ну я редко горю на Нагато и невидимости мне в целом хватает. Ну тут смотря как играть конечно - эти перки нужны для более активной игры на средней дистанции. Тогда появляется возможность не так быстро сгорать под дождем фугасов и внезапно пропадать с засвета на ремонт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1511 Опубликовано: 25 окт 2018, 16:05:14 Чёт пока немогу въехать в этого Нагато. Какой то он очень "мягкий", от ББ-бомб авиков буквально лопается с одного налёта. А вот ГК страдает избыточным бронепробитием по крейсерам, и недостаточным пробитием по линкорам. В общем, корабль пока ставит в тупик 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #1512 Опубликовано: 25 окт 2018, 17:21:53 Сегодня в 19:05:14 пользователь Forroshnik сказал: Амаги еще мягче. Нагато всетаки полноценный ЛК, броня есть. И прислать может. Не подходи близко, стреляй насколько позволяет дальность. На Амаги пригодится. Оверпробитие по кр да, бывает. Зато в ромб пробиваем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1513 Опубликовано: 25 окт 2018, 17:55:45 Сегодня в 19:21:53 пользователь Temnokot сказал: Амаги еще мягче. Нагато всетаки полноценный ЛК, броня есть. И прислать может. Не подходи близко, стреляй насколько позволяет дальность. На Амаги пригодится. Оверпробитие по кр да, бывает. Зато в ромб пробиваем. В ближнем бою, Нагато труп. Но в отличии от Амаги, кучность у него отличная. И да -авики с ББ, просто задолбали. Три боя с восьмыми авиками, и три раза отрывали одним заходом бомберов по 3/4 ХП сразу, и никакое ПВО не спасало. 5 минут боя, и идёшь в порт, со всеми своими ПВО-перками и хождением ордером... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Chaos_Lady Участник 12 публикаций Жалоба #1514 Опубликовано: 3 ноя 2018, 13:31:34 В 25.10.2018 в 20:05:14 пользователь Forroshnik сказал: Какой то он очень "мягкий", от ББ-бомб авиков буквально лопается с одного налёта. Да, меня так в рандоме как то закинуло к 9-кам (это надо сказать не редкость) и авик меня определил как цель №1 и отправил в порт с одного захода, в самом начале боя. Всякое бывает, но в целом жить на Нагато получается дольше чем на сундуке Колорадо, который всегда отстает от союзников со своей улиточной скоростью и без труда попадает под огненные водопады от КР противников + ПМК "Ноги" таки радует распиливанием не аккуратных КР и ЭМ, но это крайние случаи, ибо подпускать к себе корабли с торпедами на дистанцию ПМК - это та еще "русская рулетка". Уже давно другие игроки уловили и высказали ощущения от этого ЛК - "чувствуется что он может тащить, но..." слишком рандомный ГК, в одних боях забираешь с залпа 2 циты с Колорадо, шотишь Рунов с Кливлендами, а в другом не попадешь в упор, в борт стоячего линкора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1515 Опубликовано: 3 ноя 2018, 13:45:28 Сегодня в 15:31:34 пользователь Chaos_Lady сказал: Уже давно другие игроки уловили и высказали ощущения от этого ЛК - "чувствуется что он может тащить, но..." Во!... Самое точное определение для "Нагато". Вроде и может тащить, имея всё для этого необходимое, но почему то на обоих своих аккаунтах, я проходил этот линкор с весьма посредственной статистикой. Даже слоупочный Жук, и тот понятнее, надёжней и более предсказуем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Chaos_Lady Участник 12 публикаций Жалоба #1516 Опубликовано: 3 ноя 2018, 13:49:08 Сегодня в 16:45:28 пользователь Forroshnik сказал: Даже слоупочный Жук, и тот понятнее, надёжней и более предсказуем. Надежность идет к морским чертям и рыбам, когда ты не можешь вырваться из фокуса КР, а союзники тебя банально кинули, либо слились, то есть ты конечно пытаешься что то сделать, огрызаешься, но жить тебе уже не дадут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1517 Опубликовано: 3 ноя 2018, 13:53:52 Сегодня в 15:49:08 пользователь Chaos_Lady сказал: Надежность идет к морским чертям и рыбам, когда ты не можешь вырваться из фокуса КР, а союзники тебя банально кинули, либо слились, то есть ты конечно пытаешься что то сделать, огрызаешься, но жить тебе уже не дадут. Вот как раз Нагато, в отличии от Жука, и может вырваться из под фокуса за счёт скорости. Но вот дальше затык -ГК слишком рандомное, и не даёт твёрдых гарантий, что даже при самой меткой стрельбе ты нанесёшь нужное количество урона. Так же нестабильность сабжа в том, как он впитывает урон -авики насилуют его очень сурово, особенно ББ-бомбами. Броня формально есть, и теоретически, в ромб и в нос не пробивается. Но по факту, меня всё равно пробивали :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Chaos_Lady Участник 12 публикаций Жалоба #1518 Опубликовано: 3 ноя 2018, 14:03:00 (изменено) Сегодня в 16:53:52 пользователь Forroshnik сказал: Вот как раз Нагато, в отличии от Жука, и может вырваться из под фокуса за счёт скорости. Я как раз и имела в виду Колорадыча, это не ЛК, а сплошные боль и унижения и никакие цитадели которые на нем выбиваешь из противников не могут компенсировать эту боль((( Мучаюсь на нем с мечтой о Норке. Сегодня в 16:53:52 пользователь Forroshnik сказал: Броня формально есть, и теоретически, в ромб и в нос не пробивается. Но по факту, меня всё равно пробивали :( Это все рандомные вещи, если снаряды заходят по палубе, а не бортам, тут что нос, что корму ставь, что на Ноге, что на Жуке, влетает иногда вот так и летят циты, я так недавно 2 циты с Колорадо выбила и до этого с Мексики та же история была, только Мексика этого не пережила и уползла в порт завернувшись в белую простыню, а Колорадыч ушел за остров и отхилился. Изменено 3 ноя 2018, 15:13:28 пользователем Chaos_Lady Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Chaos_Lady Участник 12 публикаций Жалоба #1519 Опубликовано: 5 ноя 2018, 16:01:11 Но самое странное это споры между любителями Колорадо и Нагато, который из них годный кораблик, а который - унылое корыто, после появления новых веток они оба регулярно оказываются в позе унижения от бритов и французов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #1520 Опубликовано: 9 ноя 2018, 11:17:15 перки на пмк вкачивать или на живучесть ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию