Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hIlRSe5msWg3

Что с Мурманском? Заметил ли кто?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 447 боёв

После патчей и новой версии хочу отметить довольно заметные изменения в этом пароходе. Играю на нем достаточно много и долго. Сам ли Мурманск унизили, или враги возмужали? Скорее второе и немного первого. Вряд ли я по другому стал играть. Я не фанат, а полукраб.

1. Убивается он теперь значительно легче и быстрее. Маневрирует чуть хуже.

2. Снаряды летят дольше и по другой траектории.

3. Разброс ГК сильно! увеличился. Попадает, но 1 - 2 из полного залпа.

4. Ну и, само собой, заработки на нем ощутимо снизились.

Пример:

Долблю ББ полными залпами неопытный Нюрнберг. Из него постоянно! вылетают циферки, но маленькие и его полоска очень медленно сокращается. Его же залп вышибает из меня слёзы и много жизни! Причем ощущение, что он стреляет чаще! 12 раз попал. Жив остался, но так и не убил. А раньше 100% он бы утонул.

Перед этой игрой я на Конго стреляю в фуловый Нюрнберг фугасами. Два залпа и его нет!

Или это все мне мерещится перед Новым Годом? Поделитесь наблюдениями. Прав я или нет? На отношение к игре это не влияет. Слава WoWs! (сделаю татуировку)

:honoring:

Ты не поверишь! Но таки бронебойные снаряды Нюрнберга значительно мощнее снарядов Мурманска, а скорострельность - выше. И дальность ведения огня у немца выше. Может не стоит вылезать на превосходящего тебя противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Ты не поверишь! Но таки бронебойные снаряды Нюрнберга значительно мощнее снарядов Мурманска, а скорострельность - выше. И дальность ведения огня у немца выше. Может не стоит вылезать на превосходящего тебя противника?

Да ты конечно прав!!! Я именно это и имел ввиду! Просто раньше я даже не смотрел кто это там по волнам. Долбил и выигрывал иногда на два уровня выше. И знал, что у меня прем имба! Ну при хороших руках, конечно. А сейчас корыто - корытом. Не только немцы унижают. Аоба чихнёт и я на дне. И так далее! 

Спасибо за ответ!

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Да ты конечно прав!!! Я именно это и имел ввиду! Просто раньше я даже не смотрел кто это там по волнам. Долбил и выигрывал иногда на два уровня выше. И знал, что у меня прем имба! Ну при хороших руках, конечно. А сейчас корыто - корытом. Не только немцы унижают. Аоба чихнёт и я на дне. И так далее!

Спасибо за ответ!

:amazed:

Ну Ну

Аоба вообще то помощнее кораблик был всегда

И убить Аобу 1 в 1 это не легко

Но иногда бывает если он рак стоит бортом а ты его на ДПМе ББ лупишь

Единственно что я чувствую не так это проблемы с ПВО появились

Самоли сбиваться стали очень туго лупишь по выделенной группе и в лучшем случае сбиваешь 1 или 2 а раньше выносилась вся группа

Пичалька какая то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Не ну конкретно поресали ПВО

Снова и снова эти плоскопалубные стали исдеваться а ничего не следалать

ПВО НЕ РАБОТАЕТ !!!

Сбивается макс 1 ис группы что это какая то фигня

Расрабы вы обещали не нерфить премы !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Всё ясно! Тему можно закрывать. А премиумные корабли работают до поры до времени. Ну правильно не продавать же навечно имбу на двух смежных уровнях. Эта политика разработчиков и мне она ясна!  Но она не совсем корректна. Можно делать всё, но нельзя умалчивать. Умалчивание - это обман. А обманывать нехорошо.

Разработчики смотрят на статистику и на отзывы на форуме. Их вывод: выдающееся подстричь, а кактусы приподнять. Получается приятная/неприятная неожиданность. Сюрприииииииз!  Был хороший Клив, на тебе парашюты! Фура -  была Кактус, а теперь кто? Конго и Фузо давят! Унизить ЛК. Пепсикола - была Кактус, теперь гнёт. и так далее! При этом вылезают какие - то мистические бумажные пароходы с удивительными ТТХ! А советские ЭМ - это что? Мур -  это Омаха 100%, но сейчас хуже ее. Он как бы как раньше, но играется на нём ПО ДРУГОМУ!!! Об этом и была тема...

Тему можно закрыть!

Спасибо всем

Изменено пользователем anonym_hIlRSe5msWg3
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 778 боёв

Не, с мурманском что то нечисто явно

Долго собирался, купил сегодня Мурманск.В порту  есть Омаха...не смейтесь ГК у нее точнее чем на Мурманске (кэпы по перкам одинаковы)....может он был раньше имбанутым.....то сейчас так себе......зря потраченные деньги
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

У меня на нем средний урон не падает. При тех же процентах попадания плюс-минус, урон как был, так и остался (43к, для любопытных). Мне кажется, это косвенно свидетельствует в пользу того, что с Мурманском все впорядке.

Касательно ПВО: я Мурманск как ПВО-площадку никогда не рассматривал, поэтому пожаловаться не могу-как сбивал авиагруппы посредственно, так и сбивает посредственно.

Мне он определенно нравится-ББшки у него злые. 

Заработок вроде просел-не знаю, как он зарабатывает, может, я просто слишком много трачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Купил Мурманск за неделю до НГ. Сперва очень понравился. Из большинства боев выносил по 300к+ серебра. А последние пару дней еле 250к набирается. Только что за бой дали чистого опыта (без учета ПА) 1859, а серебра всего 275к.

Мне кажется, или ему порезали фарм серебра?

Фарм серебра прямо пропорционален полученному опыту, или зависит только от нанесенного урона?

8072821m.jpg  8061557m.jpg 8067701m.jpg 8068725m.jpg

Изменено пользователем Salfira
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
389 боёв

Тема закрыта по просьбе TS.

3sjtgzd2vgrs.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.