Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hIlRSe5msWg3

Что с Мурманском? Заметил ли кто?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 205 боёв

Покупаемые за реал корабли менять в худшую сторону по показателям неЗЗя!!! Нерфить - нарушать законодательство. Обойдется себе дороже если до судов дойдет. Покупается товар, хоть и цифровой. Покупается за деньги, покупается зпо определенным показателям. Изменить в худшую сторону - обмануть покупателя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

сейчас проверю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

4-й перк на дальность необходим на Мурманске ващет,если хочешь на нем норм средний урон иметь:sceptic:

дада, без него авик не забрать в конце боя :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 547 публикаций
43 137 боёв

Покупаемые за реал корабли менять в худшую сторону по показателям неЗЗя!!! Нерфить - нарушать законодательство. Обойдется себе дороже если до судов дойдет. Покупается товар, хоть и цифровой. Покупается за деньги, покупается зпо определенным показателям. Изменить в худшую сторону - обмануть покупателя.

Вы серьезно? А-ха-ха (3 раза)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Упреждение изменилось , тоже заметил

Я тоже заметил, но подумал что это только у меня что-то сбилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
11 162 боя

Вы серьезно? А-ха-ха (3 раза)

страшным голосом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 742
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 085 публикаций
17 968 боёв

никогда не жаловался на Мурманск, но игра и дамаг не заходят, победы, ситуации, я в расчет не беру, просто не идет, как будто и правда другой, что не так, понять не могу

23:54 Добавлено спустя 1 минуту

Да вроде все как и было. Отличный пароход. 

2c61f0983af1t.jpg

у вас 26 боев, ваша реплика, как то немного похожа на хвастовство, чем на опыт на Мурманске
Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Ржал в голос:teethhappy:. Ты серьезно или потроллить решил? Какое законодательство, окстись. Лицензионное соглашение позволяет менять любой контент, платный в том числе. В других подобных играх такое делают, а тут внезапно нарушение закона. Даже в соседней игре этого же владельца премы вполне себе нерфят. Просто политика Лесты такая, не нерфить премы в плане ТТХ. Политика очень спорная, если честно.

Да вроде все как и было. Отличный пароход. 

2c61f0983af1t.jpg

Как везение с командами характеризует эффективность корабля? Это я про средний урон 39к.

А по теме. С ТТХ ничего не заметил, кучность стрельбы и раньше не особо хорошей была. А вот с заработком непонятности случаются. За 110к урона (не только по линкорам) с премом и флажком 375к, в следующем бою тот же результат и 370к. Хотя раньше за такое давали 400к и больше. Даже скрины есть для сравнения. Ну а чего ожидать, политика Лесты - это не нерфить ТТХ премов, а не заработок. Видимо, премы по 40-50 баксов плохо продаются из-за наличия гораздо более доступного Мурманска, который фармит не особо хуже, но при этом гнёт всё живое на своём уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Я не имею на нем 100500 боев, как многие тут, т.к. купил  Мурманск всего недели две назад, но это было еще на предыдущем патче. За пару боев в день, могу сделать вывод, что ничего не поменялось. 

273fcfdbe9b4t.jpg4e9c50f7063et.jpg

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

А вот с заработком непонятности случаются. За 110к урона (не только по линкорам) с премом и флажком 375к, в следующем бою тот же результат и 370к. Хотя раньше за такое давали 400к и больше. Даже скрины есть для сравнения. Ну а чего ожидать, политика Лесты - это не нерфить ТТХ премов, а не заработок. Видимо, премы по 40-50 баксов плохо продаются из-за наличия гораздо более доступного Мурманска, который фармит не особо хуже, но при этом гнёт всё живое на своём уровне.

Не заметил. Как привозил 300-500к за бой, так и привожу. Правда, по линкорам не стреляю практически, только когда все вкусное кончается.

4-й перк на дальность необходим на Мурманске ващет,если хочешь на нем норм средний урон иметь:sceptic:

Каждому свое. Мне  не мешает отсутствие перка и урона иметь винрейт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Только что ещё два раза поплавал на пароходе "МурмАнск". Так вот он, или ситуация вокруг него,  (что одно и тоже для игрока) реально изменились. Он премиум остался премиумом, но не обязательно изменять сам пароход, можно приподнять окружение, например пароход "Калининград" и\или Омаху. И вот уже тяжелее стало на этом советском американце играть. Берем одноуровневые Минеказе или Конго или Новый Йорк - всё также или легче! А от Мура ощущение, что его всё! Отиграли! И можно выкинуть как использованный шарик. Сейчас измерял разброс ГК, он реально стал больше. Залп бортом в борт - разброс шире длины Омахи в полтора раза. Плюс недолёт-перелёт. Итого из полного залпа - максимум 4 попадания куда попало. И лозунги спецов типа "цельтесь на уровень ватерлинии" можно тихо забыть. И ещё. Иду ромбом на Калининград. Два его залпа и я на дне. Я не жалуюсь, и не продам его, но отмечаю возникшие обстоятельства по изменениям игры. Ясно, что играть на нем нужно теперь по иному! Об этом и был мой пост.

Тему можно закрывать. Все спасибо. С Новым Годом моряки!

:honoring:

,

Изменено пользователем anonym_hIlRSe5msWg3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[_BK_]
Участник
25 публикаций
24 346 боёв

Я тут игрок новый, но показалось, что по сравнению с прошлым патчем ему ухудшили кучность стрельбы и поставили магнит, для пролетающих мимо снарядов. Стандартно для Варгейминг. И в танках так, и в самолетах. А если переборщат, то виноват ВБР. Разные игры, а система одна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Действительно, что с Мурманском....

shot-16.01.01_11.07.38-0032.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 662 публикации
23 594 боя

никогда не жаловался на Мурманск, но игра и дамаг не заходят, победы, ситуации, я в расчет не беру, просто не идет, как будто и правда другой, что не так, понять не могу

23:54 Добавлено спустя 1 минуту

у вас 26 боев, ваша реплика, как то немного похожа на хвастовство, чем на опыт на Мурманске

Да вроде все как и было. Отличный пароход. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Не заметил. Как привозил 300-500к за бой, так и привожу. Правда, по линкорам не стреляю практически, только когда все вкусное кончается.

Я тут поиграл параллельно на Фаррагуте, так вот он без настрела по 100к и шатания половины команды в одно лицо привозит с премом и флажком по 300-400к. Из последнего скрины. Первая тройка - Фаррагут, на котором я покатался по точкам, пуляя во всё. Вторая - Мурманск с 100к урона, на котором чудом вытащил бой, при этом не получив флажок защитника за убитого в кругу эсминца. Боевые задачи не влияли на заработок, так как это были акционные на флажки.

В итоге как бы хорош ни был Мурманск, прокачиваемый эсминец 6 уровня при меньших усилиях привозит столько же или больше. Да у меня в статистике на нём средний урон аж 35к, что почти в 2 раза меньше, чем на Мурманске.

У меня ещё скринов накопилось с примерно одинковым опытом, но разным настрелом, где заработок не сильно отличается. Так что сомнения стали терзать не внезапно на пустом месте. ТТХ меня устраивают, а вот заработок местами какой-то странный. Впрочем, это ещё может быть связано с повышением заработка эсминцев и очередной правкой экономики, из-за чего начисление опыта и следовательно денег происходит как-то странно.

shot-15.12.31_20.19.13-0387.jpg

shot-15.12.31_20.19.15-0202.jpg

shot-15.12.31_20.19.18-0402.jpg

shot-16.01.02_09.19.02-0868.jpg

shot-16.01.02_09.19.04-0828.jpg

shot-16.01.02_09.19.06-0108.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Ещё раз про любовь! Ну я не знаю как, но изменилась игра на МурмАнске! Изменилась и ВСЁ! 

На любом большом не самостоятельном форуме есть записные флудисты. Это понятно, что марку надо держать и давить негатив. На этом форуме то же кроме модераторов, есть еще и эти. У них несколько ников и они читают всё и отзываются быстро. Если давить нечем, то просто хамят. Ну да бог им судья. Для меня форум  - это попытка найти разумных соплеменников по игре. Игра хорошая! Я 25 лет программист все игры знаю, но играл дальше тетриса никогда! Эту я ждал! Наблюдал за танками, ржунимагу над еропланами, кораблям ЗАЧОТ! И политику разработчиков я понимаю и принимаю. Просто прошу их быть осторожней. Игра серьёзная, богатая и чудесная. Поздравляю всех с наступившим новым 2016 годом! Счастья всем и удачи!

Моряк в ракушках хххх

Сергей!

:honoring:

P.S. Простите за кривой русский - 20 лет в Германии. Я немец.

Изменено пользователем anonym_hIlRSe5msWg3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Ну вот опять 6 боёв на Калининграде и Мурманске. Кёниг жжот ни па деццки, а Мурманск кавно кака. Совсем другой пароход. Ну сравните же! Лопается с полутора залпов от всякого ***! А какой он был! И не лепите мне горбатого со статистикой фиг знает когда сыгранной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.