Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lovecrun

Крейсера - погибающий класс

В этой теме 1 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Тот день, когда все КР умерли

Я ещё несколько месяцев назад стал замечать такие очереди... кое-чем попахивает...

Сарказм защитан :trollface: это случайные или ранги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Сарказм защитан :trollface: это случайные или ранги?

Видно же всё, это случайные бои на 5-м уровне.

В доказательство нагибучести топовых крейсеров приводить поиск боя на 5-м уровне в рандоме - это сильный аргумент.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Видно же всё, это случайные бои на 5-м уровне.

В доказательство нагибучести топовых крейсеров приводить поиск боя на 5-м уровне в рандоме - это сильный аргумент.

Где видно что случайные? Фурутак и в рангах хватает... по картинке (заставке) разве-что, но я ее как-то не запомнил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

очередной бета тостер ногебает песок....

речь шла про высокие уровни, если что

ахаха ) т.е. на скрин с очередью ответим намекём на песок? По-моему, кое-кто не смог нигде и теперь обижен, о, это так мило

"Я не хочу разводить нытье и плакать о том, как плохо живется кр, особенно на высоких уровнях"

ещё раз, про какие уровни речь шла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну, вот очередь +2 уровня (и результат):

shot-16.01.09_14.37.09-0720.jpg

shot-16.01.09_14.52.50-0304.jpg

З.Ы. Я согласен, что ЛК (несмотря на микронерф) один из самых нагибучих и наименее скилозависимых классов, но писать что крейсера "погибающие" - тоже не правильно. У них своя задача, которую они вполне-себе выполняют. 
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

ахаха ) т.е. на скрин с очередью ответим намекём на песок? По-моему, кое-кто не смог нигде и теперь обижен, о, это так мило

"Я не хочу разводить нытье и плакать о том, как плохо живется кр, особенно на высоких уровнях"

ещё раз, про какие уровни речь шла?

Это не намек, это факт :trollface:

Сделайте скрин из ранговых, 15 ранг и выше. Так будет объективно.

На 6 уровнях и ниже в рандоме всегда было больше крейсеров, потому что там играют новички, еще не познавшие боль ваншотов от ЛК.

Скрин из рандома даже на 7-8лвл может быть в данный момент необъективным, т.к. все фармят 300 пожаров, и ежу понятно, что крейсер для этого лучший вариант.

Собственно, тема была создана до квеста на 300 пожаров и до начала ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Это не намек, это факт :trollface:

Сделайте скрин из ранговых, 15 ранг и выше. Так будет объективно.

На 6 уровнях и ниже в рандоме всегда было больше крейсеров, потому что там играют новички, еще не познавшие боль ваншотов от ЛК.

Скрин из рандома даже на 7-8лвл может быть в данный момент необъективным, т.к. все фармят 300 пожаров, и ежу понятно, что крейсер для этого лучший вариант.

Собственно, тема была создана до квеста на 300 пожаров и до начала ранговых.

Да, факт в том, что вы обиженны...

Почему я должен делать скрин из ранговых? Мне вполне хватает Случайных боёв, основного режима. Или тема про ранговые бои?

Серьёзно? На 6 и ниже новички? А почему тогда у папок выше 6 такие убогие результаты? Откуда там заднеприводные линкоры? В конце концов, почему эсминцы как были днищами, так и остались?

Хватит лапшу вешать про пожары. Мало того, что уникалы делают этот бред на линкорах, так ещё и такая картина с крейсерами была в том году.

Ну и раз уже зашла речь о ранговых: откуда у днищ последних 8 лвл корабли, чтобы сливаться в ранговых? Ведь не умеют играть только 6 лвл и ниже?

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Да, факт в том, что вы обиженны...

Почему я должен делать скрин из ранговых? Мне вполне хватает Случайных боёв, основного режима. Или тема про ранговые бои?

Серьёзно? На 6 и ниже новички? А почему тогда у папок выше 6 такие убогие результаты? Откуда там заднеприводные линкоры? В конце концов, почему эсминцы как были днищами, так и остались?

Хватит лапшу вешать про пожары. Мало того, что уникалы делают этот бред на линкорах, так ещё и такая картина с крейсерами была в том году.

Я ответил вам, потому что ваш скрин не имеет отношения к обсуждаемой теме. По сути это не что иное, как вброс. Обиду вы домыслили сами. Кстати, это типичная реакция на тыкание носом в песок :trollface:

А теперь вопрос, почему в ранговых 15+ стоит очередь из линкоров? Может потому, что на них легче тащить? Или вы считаете по другому?

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Я ответил вам, потому что ваш скрин не имеет отношения к обсуждаемой теме. По сути это не что иное, как вброс. Обиду вы домыслили сами. Кстати, это типичная реакция на тыкание носом в песок :trollface:

А теперь вопрос, почему в ранговых 15+ стоит очередь из линкоров? Может потому, что на них легче тащить? Или вы считаете по другому?

А, типичная реакция того, кто не смог, это тыкать на других... как всё предсказуемо.

А теперь вопрос: почему в рандоме очереди из крейсеров всегда были, есть и будут? Почему все не играют на лк, если они такие нагибучие?

По уровням есть что ответить? Как 8 уровни сливаются хуже, чем вторые? Сколько ещё боёв на 7-9 лвл мне надо отыграть, чтобы увидеть... не знаю, что я там должен увидеть? Ылиту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Оказывается, ещё в прошлом сезоне ранговых умерли крейсера:

Тройка самых популярных кораблей 7-8 уровня у игроков взявших 1 ранг:
1. Киев
2. Могами
3. Амаги

А главное, угадайте, какой самый популярный корабль прошлого сезона ранговых? Да, вымирающий крейсер Кливленд... Побыстрей бы уже эта фугасоплюйная нечисть окончательно загнулась...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RUS64]
Участник
7 публикаций
42 207 боёв

Провел более 3000 боёв. Игра понравилась тем, что неуязвимых в ней не существует: любой корабль имеет шансы потопить любой. Ну а каждый класс в игре имеет своё предназначение: крейсера - борьбы с эсминами, огневая поддержка ЛК (по ЛК и авиагруппам), ЛК - уничтожение крейсеров, эсмины - ЛК, авики - по ЛК, авикам и реже крейсерам. Просто каждый класс да и многие корабли требуют своего подхода к игре: даже крейсера, к примеру, Кливленд и Аоба требуют разной манеры игры. Спасибо разработчикам за интересную игру. Очень жду расширения советской ветки и появления английской (советские эсмины - не мой стиль).

В дополнение: понравились и остались в порту Феникс, Омаха, Клив, Нью-Мексико, Аоба, Миоки, Конго, Могами, Фузо, Кума, Минеказе. Ну и прокачиваю Колорадо,  Амаги и скоро Ибуки.

Изменено пользователем urri625
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Главная проблема крейсеров для меня лк, союзные лк, которые "плывут" в сторону точки и при засвете врага(любого врага) просто разворачиваются и убегают до конца игры... В итоге подплываю,  засвечиваю  кр/эм перестреливаюсь и по кому стреляют вражеские лк? Наверное не по нашим, которые гдето в 10км от меня. И так минимум через бой. Наверное нужно искать 2-ух лк-водов и будет профит).

ПС. Играю на яп-кр 7-8лвл. Выкачал Бэнсона, на нем можно выполнять все теже функции, что и на Кр и поболее.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Провел более 3000 боёв. Игра понравилась тем, что неуязвимых в ней не существует: любой корабль имеет шансы потопить любой. Ну а каждый класс в игре имеет своё предназначение: крейсера - борьбы с эсминами, огневая поддержка ЛК (по ЛК и авиагруппам), ЛК - уничтожение крейсеров, эсмины - ЛК, авики - по ЛК, авикам и реже крейсерам. Просто каждый класс да и многие корабли требуют своего подхода к игре: даже крейсера, к примеру, Кливленд и Аоба требуют разной манеры игры. Спасибо разработчикам за интересную игру. Очень жду расширения советской ветки и появления английской (советские эсмины - не мой стиль).

В дополнение: понравились и остались в порту Феникс, Омаха, Клив, Нью-Мексико, Аоба, Миоки, Конго, Могами, Фузо, Кума, Минеказе. Ну и прокачиваю Колорадо,  Амаги и скоро Ибуки.

Истину глаголиш! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

1. Киев
2. Могами
3. Амаги

А где же Тирпиц? Только не говорите, что Тирицев первый ранг взяли меньше чем Могами, не поверю.

Либо просто сабж не умеет читать, и там были самые популярные корабли из класса.

Первые 50 Роджеров я точно помню. 

Там были 22 ЛК, 21 ЭМ, 5КР, и 2 АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

1. Киев
2. Могами
3. Амаги

А где же Тирпиц? Только не говорите, что Тирицев первый ранг взяли меньше чем Могами, не поверю.

Либо просто сабж не умеет читать, и там были самые популярные корабли из класса.

Первые 50 Роджеров я точно помню. 

Там были 22 ЛК, 21 ЭМ, 5КР, и 2 АВ.

ой, да, это я неправильно прочитал (хотя не знаю, может всё таки правильно? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39064-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-2-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2/page__hl__%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0__fromsearch__1)

ну вот тогда: боёв больше, владельцев больше... класс умер...

А ведь и правда, слава богу, хоть одну ветку совесткий крейсеров порезали (хотя я бы ещё им отпилил), осталось остальные ветки привести в нормальное состояние, чтобы толпы днищ перестали влиять на бой фугасоплюйной анархией...

Tab.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

чтобы толпы днищ перестали влиять на бой фугасоплюйной анархией...

Толпы днищ давным давно пересели на ЛК с ТУ.

Катись по прямой, наводи прицел на кружок - нагибай.

После АВ линкоры - это самый простой  класс.

Вообще забавно, что на Могами по кол-ву боев больше всего, а на 5+ рангах в половине боев не было ни одного крейсера, что как бы намекает. И Винрейт тоже намекает, хотя там режим другой, но и в рандоме он ниже чем у ЛК.

Да и статистика по урону как бы намекает:

Если крейсера такие имбы и ноу скилл-фугасоплюйки, то что же ни на одном крейсере не выходит превзойти линкоры? (Ну кроме мурмы, которая имба для любителей гнуть песок типо того же Коляна)

Почему даже самый имбовейший КР по стате хуже линкоров?

И не надо кукарекать про "крейсера убивают эсинцев", средний опыт на ЛК тоже выше.

Сий парадокс мне не понятен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

А, типичная реакция того, кто не смог, это тыкать на других... как всё предсказуемо.

А теперь вопрос: почему в рандоме очереди из крейсеров всегда были, есть и будут? Почему все не играют на лк, если они такие нагибучие?
По уровням есть что ответить? Как 8 уровни сливаются хуже, чем вторые? Сколько ещё боёв на 7-9 лвл мне надо отыграть, чтобы увидеть... не знаю, что я там должен увидеть? Ылиту?

Братишь,ответь просто почему увсенагибающих сверх-кройцеров на 7 уровне менее 30к среднего,на 8 менее 40к?

А теперь вопрос: почему в рандоме очереди из крейсеров всегда были, есть и будут? 

Потому что их по инерции выкачали(кроме японцев) и теперь им приходиться них сосать конфеты.:trollface:

И не надо кукарекать про "крейсера убивают эсминцев", средний опыт на ЛК тоже выше.

А я думал, если это по 10 раз перед боем повторять на топ Кр , то ноджеб придёт.:( 

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 013 боёв

Толпы днищ давным давно пересели на ЛК с ТУ.

Катись по прямой, наводи прицел на кружок - нагибай.

После АВ линкоры - это самый простой  класс.

Вообще забавно, что на Могами по кол-ву боев больше всего, а на 5+ рангах в половине боев не было ни одного крейсера, что как бы намекает. И Винрейт тоже намекает, хотя там режим другой, но и в рандоме он ниже чем у ЛК.

Да и статистика по урону как бы намекает:

Если крейсера такие имбы и ноу скилл-фугасоплюйки, то что же ни на одном крейсере не выходит превзойти линкоры? (Ну кроме мурмы, которая имба для любителей гнуть песок типо того же Коляна)

Почему даже самый имбовейший КР по стате хуже линкоров?

И не надо кукарекать про "крейсера убивают эсинцев", средний опыт на ЛК тоже выше.

Сий парадокс мне не понятен.

А они и не должны превосходить, Лк, Ав, Эсм - больше индивидуалисты, крейсера же более командная техника, 2 грамотных скоординированных крейсера дадут прокакаться любому Лк, но так как в боях зачастую нет нормального баланса, а командное взаимодействие сведено к минимуму, где каждый крейсер сам себя мнит нагибатаром-убийцей и в одиночку идет танковать Лк, то мы имеем то что имеем.

Тот же отряд их 3х грамотных Кливлендов или  Могами без напряга тащит бои, топит эсминцы, сжигает линкоры, но ведь линкоры и эсминцы не становятся соснулой техникой попадая против подобного отряда.       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Тот же отряд их 3х грамотных Кливлендов или  Могами без напряга тащит бои, топит эсминцы, сжигает линкоры, но ведь линкоры и эсминцы не становятся соснулой техникой попадая против подобного отряда.       

Означает ли это, что отряд из трех грамотных Ямат или Шим (ну или Айов и Кагер, неважно) совсем не тащит бои? В сравнении с тремя Кливами и Могами?

Изменено пользователем just_dont_do_it_ever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 013 боёв

Тащит, но ни чуть не лучше, уровень тащунства остаётся на том же уровне ;)

И ещё маленький нюанс, хотите ли вы баланс между классами как в танках, где каждый класс способен выполнять любую функцию и граница между классами сильно смазана ?

Крейсера вполне себе играют, нужно просто ограничение по классам в бою, как с авиками и немного серого вещества капитанам крейсеров в голову, что бы до них дошло что в бою нужно коомерироваться с другими крейсерами, а не в одну каску идти давить линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию