Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lovecrun

Крейсера - погибающий класс

В этой теме 1 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация

Уже лень смотреть с чего там все начаналось, но то что крейсеров много, еще не значит что они в боях тащат. Обычно сливаются чуть ли не быстрее эсминцев, а потом на дне таблицы по опыту.

Как то непонятно.

Народу нравится сливаться на кр чуть ли не быстрее эсминцев и быть на дне таблицы по опыту? :amazed:

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Как то непонятно.

Народу нравится сливаться на кр чуть ли не быстрее эсминцев и быть на дне таблицы по опыту?

Народ разный, многим нравиться сливаться, а потом писать в чатик, кому то нравиться ходить до конца боя, каждый играет в силу своего понимания.

Тут все просто, концепция как в танках, стреляй по КД, живи до конца, без разницы на каком ты классе, выполняешь 2 простейших условия, ты всегда в топ 3. Выполняешь их хорошо и ты №1 по результатам.          

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Народ разный, многим нравиться сливаться

Таких в игре не существует и существовать не может.

Есть определенная категория игроков, равнодушная к судьбе своей техники ради некоего процента, но я сильно сомневаюсь кр выше 6 ур. вообще пригодны для статодрочерства (вроде только зао исключение?).

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

Таких в игре не существует и существовать не может.

Таких в игре больше половины, заходят в бой только ради того что бы слиться  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

да. то есть все, кто говорят, что с крейсерами что-то не так на высоких уровнях и они страдают - балаболы, получается? и я в том числе? шел такой по ветке японских крейсеров, дошел до девятого уровня и вдруг начал ныть. совершенно необоснованно. так, что ли?

и ребята, отписывавшиеся в этой теме, да и не только мужчины. у которых, судя по статке, с руками все в полном порядке и на высоких уровнях есть и лк, и крейсеры. и они тоже просто так приходят в эту тему. поныть, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Это КРысятничанье-то сложновато? :B

Раз многие не могут, значит сложновато.

Чем дальше в лес, тем меньше ололошей. Я бы сказал - наоборот, ололоши выкачивают технику выше уровнем и турбосливы идут уже там. сейчас, на 5-6 уровне процентр турбосливов (из моего опыта) такой же, как и на хвалёном вами 7-ом. Чем больше людей останется на этих уровнях, тем интереснее там будет игра.

Что касается скилла на 7-ом уровне - не смешите меня. Играть на КР с 8-го уровня - это играть в рулетку с ЛК. Как сейчас, когда к 5-му уровню кидает несчастных СентЛьюисов и их расстреливают с 11 км даже не дав бедняге сделать залпа. Точно так же выглядит игра на КР верхних уровней - засветился - огреби от ЛК. И уж там-то ваши папки-ЛКводы уже умеют играть как вы утверждаете, правда? И не упустят возможности безнаказанно вломить скилловому крейсероводу? 

На 8лвл есть 2 хороших крейсера, могами и атаго. Светиться кстати никто не заставляет, оба крейсера можно вкачать в инвиз настолько, что можно играть в эсминца - пускать торпеды на ход из инвиза. А могами к тому же может поливать с 16-17км без засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

да. то есть все, кто говорят, что с крейсерами что-то не так на высоких уровнях и они страдают - балаболы, получается? и я в том числе? шел такой по ветке японских крейсеров, дошел до девятого уровня и вдруг начал ныть. совершенно необоснованно. так, что ли?

и ребята, отписывавшиеся в этой теме, да и не только мужчины. у которых, судя по статке, с руками все в полном порядке и на высоких уровнях есть и лк, и крейсеры. и они тоже просто так приходят в эту тему. поныть, да?

вам повезло, что вы выбрали японскую ветку. жалко тех, кто качает амеров, не читает отзывы и не смотрит стримы.....

в каждой ветке есть хотя бы 1 кактус, делается это, скорее всего, специально, чтобы игроки донатили в перевод свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Раз многие не могут, значит сложновато.

А может не хотят, а?
13:47 Добавлено спустя 1 минуту

На 8лвл есть 2 хороших крейсера, могами и атаго. Светиться кстати никто не заставляет, оба крейсера можно вкачать в инвиз настолько, что можно играть в эсминца

Ну что из изврат - играть на кр в эсминца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А может не хотят, а?

13:47 Добавлено спустя 1 минуту

Ну что из изврат - играть на кр в эсминца?

Если посмотреть на шутеры, то многим игрокам нравится кэмперить и крысятничать. С чего бы не хотеть того же в кораблях?

Крейсера - универсальный класс, могут и эсминцем прикинуться, и линкором - выбить цитадель у ЛК с близкого расстояния. Но опять же, не все. Японские КР лучше всего зашли в игровую модель Лесты. Амеры и немцы в сравнении с ними кажутся неполноценными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Если посмотреть на шутеры, то многим игрокам нравится кэмперить и крысятничать.

Многим? Так кр выше 6 ур. толпы или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Многим? Так кр выше 6 ур. толпы или как?

Так и быть, на выходных сделаю для вас свежий скриншот из рандома. 2-3 недели назад кол-во КР зашкаливало, благодаря тому, что ЛКводы ушли в ранги, а оставшиеся игроки пошли делать квест на 300 пожаров. Посмотрим, что изменилось.

В рангах - все зависит от лиги. В платине, говорят, одни бенсоны, а в серебре 3-4КР в каждой команде это норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

На 8лвл есть 2 хороших крейсера, могами и атаго. Светиться кстати никто не заставляет, оба крейсера можно вкачать в инвиз настолько, что можно играть в эсминца - пускать торпеды на ход из инвиза. 

Угу. Спасибо. Этого счастья на танках хватило - выкачивать перки командира и стоковую технику. Может быть кого-то прельщает жрать кактус, чтобы когда-то, очень скоро - выкачать корабль в играбельный вариант. Но - не меня.

И насчёт инвиза - ну может вам и повезёт в паре боёв на десяток-другой, над вами не будет летать авиация, вас не будут светить эсминцы. Но лично я в игру прихожу отвлечься и расслабиться, а не жрать кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

вам повезло, что вы выбрали японскую ветку. жалко тех, кто качает амеров, не читает отзывы и не смотрит стримы.....

в каждой ветке есть хотя бы 1 кактус, делается это, скорее всего, специально, чтобы игроки донатили в перевод свободки.

ну как - повезло :) рассмотрев в порту корабли веток, я уже знал, что я буду качать. и я не выбирал между имбами и неимбами. просто люблю японцев.

наверное, не многие так же выбирают ветки для прокачки, а в первую очередь берут то, что, по слухам, нагибает. а нагибают на низких уровнях амеры.

ну в ветке японцев, насколько я понимаю, даже после апа остается относительным кактусом Фурутака. а что у амеров за кактусы? ведь там вроде после клива все стабильно и средненько. и до него тоже все стабильно хорошо.

Крейсера - универсальный класс, могут и эсминцем прикинуться, и линкором - выбить цитадель у ЛК с близкого расстояния. Но опять же, не все. Японские КР лучше всего зашли в игровую модель Лесты. Амеры и немцы в сравнении с ними кажутся неполноценными.

эээм. крейсер выбивает цитадель линкору? на моей памяти такое было три раза. на Аобе когда-то пробил километров с десяти Конго. и на Кёнигсберге пару раз выбивал цитадельки лк. но с таких расстояний, что я это принимаю скорее за какой-то баг. в тренировочной комнате на Мёко пытался пробивать бронепояс разным линкорам с разных расстояний. а у него, между прочим, 203мм, одни из лучших орудий в игре. и ни разу никого не пробил. даже Конго и Амаги. даже в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

ну как - повезло :) рассмотрев в порту корабли веток, я уже знал, что я буду качать. и я не выбирал между имбами и неимбами. просто люблю японцев.

наверное, не многие так же выбирают ветки для прокачки, а в первую очередь берут то, что, по слухам, нагибает. а нагибают на низких уровнях амеры.

ну в ветке японцев, насколько я понимаю, даже после апа остается относительным кактусом Фурутака. а что у амеров за кактусы? ведь там вроде после клива все стабильно и средненько. и до него тоже все стабильно хорошо.

эээм. крейсер выбивает цитадель линкору? на моей памяти такое было три раза. на Аобе когда-то пробил километров с десяти Конго. и на Кёнигсберге пару раз выбивал цитадельки лк. но с таких расстояний, что я это принимаю скорее за какой-то баг. в тренировочной комнате на Мёко пытался пробивать бронепояс разным линкорам с разных расстояний. а у него, между прочим, 203мм, одни из лучших орудий в игре. и ни разу никого не пробил. даже Конго и Амаги. даже в упор.

3-4 км начинают стабильно отлетать у топов. 3км... Нутыпонил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

3-4 км начинают стабильно отлетать у топов. 3км... Нутыпонил.

да. попахивает портом.

странно. наверное, я что-то не так делаю. надо еще раз попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

да. попахивает портом.

странно. наверное, я что-то не так делаю. надо еще раз попробовать.

Это с Зайки по норкам, айовам, яматам и прочему высокоуровневому. В ТТХ не написано, но 203мм тоже разные все - у Зайки на десяток калибров длиннее например, а у Балтики снаряд тяжелее, чем у тех же ибуки и меки. Такое на самом деле имеет место быть, но нужно ли упоминать, что угол должен быть идеально прямым, и какие ответки с 3-х км летят при этом в крейсер? =) Можно еще вспомнить, что на дистанциях порядка 5-6км элипс разброса у лк начинает очень резкое сужение. А так был тут один разраб, проповедовавший штурм лк в упор на балтиморе, да :D
Изменено пользователем Solon1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А так был тут один разраб, проповедовавший штурм лк в упор на балтиморе, да :D

Видела я такого. Бедняга сгорел от ПМК моего Яматы, и так и не дополз:(

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Это с Зайки по норкам, айовам, яматам и прочему высокоуровневому. В ТТХ не написано, но 203мм тоже разные все - у Зайки на десяток калибров длиннее например, а у Балтики снаряд тяжелее, чем у тех же ибуки и меки. Такое на самом деле имеет место быть, но нужно ли упоминать, что угол должен быть идеально прямым, и какие ответки с 3-х км летят при этом в крейсер? =) Можно еще вспомнить, что на дистанциях порядка 5-6км элипс разброса у лк начинает очень резкое сужение.

нет, я знаю, конечно, что у Зао орудия мощнее не только в альфе, но и по баллистике и пробивалке. хотя конкретной информации по таким вещам нигде не видел. эх, хочу Зао :(

но ведь и у Мёко с Ибуки тоже довольно норм с пробитием, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

нет, я знаю, конечно, что у Зао орудия мощнее не только в альфе, но и по баллистике и пробивалке. хотя конкретной информации по таким вещам нигде не видел. эх, хочу Зао :(

но ведь и у Мёко с Ибуки тоже довольно норм с пробитием, разве нет?

Если так сравнивать, то сначала идут коротыши футураки, потом яповские по всей линейке от аобы до ибуки, потом амерские пепси-орлик, утяжеленный варик балтики и вроде как майонеза, венчают все это дело зайковские. Про немцев фз, не выяснял, личные ощущения можешь вон у maximum997 спросить. Вроде как у Гинди чутка уступают бронебои по весу зайковским, зато и перезарядка не испиленная вдоль и поперек :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Угу. Спасибо. Этого счастья на танках хватило - выкачивать перки командира и стоковую технику. Может быть кого-то прельщает жрать кактус, чтобы когда-то, очень скоро - выкачать корабль в играбельный вариант. Но - не меня.

И насчёт инвиза - ну может вам и повезёт в паре боёв на десяток-другой, над вами не будет летать авиация, вас не будут светить эсминцы. Но лично я в игру прихожу отвлечься и расслабиться, а не жрать кактус.

К 8-9лвл выкачается перк на инвиз. Плюс мод на инвиз с 8лвл. Для авиации есть заградка, светить эсмов и их торпеды помогает самолетик.

У амеров по сути все, что выше клива - кактусы, в меньшей или большей степени.

Вчера пробил Амаги с Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию