Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lovecrun

Крейсера - погибающий класс

В этой теме 1 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А если чел за игру болеет? Этот вариант в принципе не допускается?

Сколько посты человека вижу - он не за игру болеет, а за свою статку, ИМХО. Такое с ногебаторами бывает. Часто.

я думаю, в твоем случае человека, которые смог намного лучше тебя во все классы техники и во все уровни (у тебя высоких-то и вовсе нет) стоит послушать.

твой так называемый сарказм прокатил бы, если бы здесь собрались одни крейсероводы. но заметь, в теме отписываются хорошо играющие на всех кораблях люди, которые запросто могут забить на хайлевельные крейсеры и продолжать в нагиб одной кнопкой на лк. но не делают ведь этого.

У ногебатора есть индульгенция на несение чуши? Ну ОК, чо.

P.S.: Сарказма нет вообще. А вот недоумение - во весь рост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Сколько посты человека вижу - он не за игру болеет, а за свою статку, ИМХО. Такое с ногебаторами бывает. Часто.

У ногебатора есть индульгенция на несение чуши? Ну ОК, чо.

P.S.: Сарказма нет вообще. А вот недоумение - во весь рост.

может быть, не за статку, а за комфорт игры?

в чем и у кого ты увидел здесь проявление чуши? ткни пальцем, приведи цитату, что ли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Сколько посты человека вижу - он не за игру болеет, а за свою статку, ИМХО.

Пруфы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

в чем и у кого ты увидел здесь проявление чуши? ткни пальцем, приведи цитату, что ли.

Ну а чего вы хотели от класса, который является контрой только к самому себе?

То есть у нас ЭМ бьет ЭМ и ЛК

ЛК бьет КР и ЛК

А КР бьет только КР.

Пример чуши налицо.

11:33 Добавлено спустя 0 минут

Пруфы будут?

Слова "ИМХО" хорошо видны? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Это пример твоей персональной глупости. ИМХО.

Вот и поговорили. До свидания и всего вам хорошего. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вот и поговорили. До свидания и всего вам хорошего. :popcorn:

И Вам туда же.

Потому как мелко плаваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 132 боя

Работоспособность класса можно восстановить, введя более мощные корабли. Например:

Проект 64 - 1937 год, до 53 000 тонн, борт 385 мм (как у линкора), 29 узлов, 3х3х356 длинноствольные скорострельные орудия, 6х2х152, 4х2х100, 8х4х37.

Проект 69И - 1941 год, до 36 500 тонн, борт 230 мм, 33 узла, 3х2х381 (от Бисмарка), 4х2х152, 4х2х100, 6х4х37, 4х2х12,7.

Проект 82 - 1945-47 гг, до 36 000 тонн, борт 180 мм, 35 узлов, 3х3х305, 6х2х130, 6х4х45, 10х4х25.

Аляска - 1944 год, до 34 500 тонн, борт 229 мм, 33 узла, 3х3х305, 6х2х127, 14х4х40, 34х20. (Американский)

Проект 1047 - 1939 год, до 30 000 тонн, борт 225 мм, 34 узла, 3х3х283, 6х2х120, 7х2х40, 8х20. (Голландский)

Тип В-65 - 1941 год, до 35 000 тонн, борт 190 мм, 33 узла, 3х3х310, 8х2х100, 4х3х25, 2х2х13,2. (Японский)

Тип "О" - 1940 год, до 36 000 тонн, борт 190 мм, 35 узлов, 3х2х381, 3х2х150, 4х2х105, 4х2х37, 20х20. (Немецкий)

Я вообще плохо понимаю, почему у нас в игре так сделаны крейсера. Их ветки запросто могут заканчиваться сверхтяжелыми кораблями, у американцев в принципе топом может стоять не де Мойн, а Аляска. Сам же де Мойн уйдет на 8-9 уровень ,в зависимости от того, найдется ли предвариант Аляски на 9 уровень или нет.

Во-первых, это всё в основном проекты больших крейсеров.  То есть, опять бумажные тяжёлые крейсеры.  Во- вторых, речь здесь идёт не об этом. То что вы предложили, это очередной корм для линкоров. Именно линкороводы предлагают разрабам срочно ввести дополнительную ветку сверх мощных ( в основном бумажных крейсеров),  для корма их линкорам.

Так и пишут не стесняясь. Причем гигантомания, любовь к тяжеловесным,  бронированным, прямоходящим, как бревна кораблям  у этих людей - просто зашкаливает.

Где себя хорошо чувствуют крейсера и где на них комфортно играть?  Это с 1 уровня по 5 включительно.  Дальше ( с 6 уровня) идёт кризис или резкая смена класса крейсера с легкого на тяжелый.  Появляются большие габариты, мало-поворотливость, меньшая скорострельность. ТК, по сравнению с легкими крейсерами - прямоходящие бревна. Они действительно корм для остальных классов кораблей. Авианосцу, к примеру, сложно утопить Омаху или Куму,  но намного легче утопить ТК (даже не смотря на их мощное ПВО). Тоже самое с эсминцами и линкорами.  На низких уровнях легкие крейсера чувствую себя вполне уверенно именно из за своего малого размера, маневренности и скорострельности.  Всех этих преимуществ легких крейсеров  класс ТК  лишен почти полностью.

А вы предлагаете ввести в игру ещё больше тяжелых крейсеров и даже сверх мощных ТК, всяких линейных и пр.

Ну не в состоянии ТК по своим характеристикам (прежде всего из за своих размеров)  на своих уровнях быть более комфортнее в игре, чем легкие крейсера на низких уровнях.

Отсюда народу больше нравится играть на низких уровнях, нежели на высоких.        

Изменено пользователем 753
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Выбить цитадель с близкого расстояния, по моему вообще сложно, цитадель выбивается когда снаряд входит в палубу, то есть со средних и дальних дистанций, это проще всего..... Крейсера отлично сносят эсминцы, а при должном упорстве можно фуловый ЛК сжечь.....  Хотите фишек купите Кутузова, имба крейсер, надеюсь его из продажи уберут, иначе потеряет свою уникальность, до сих пор кусаю локти что не купил на бете Китаками. Надеюсь еще будет возможность его приобрести.

Как по мне, крейсера единственный класс, которым играть просто. Если ЭМ нужен конкретный скилл, а ЛК и АВ мозги, на КР это конечно тоже приветствуется,  но 70-100 к дамаги вывезти проще простого.

Китаками - абсолютно непригодный для игры крейсер, что ЗБТ и показало.

Даже если бы вы его купили на ЗБТ, в порту его  после  выхода   игры  вы бы уже не обнаружили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

а кто там говорил про УОП??? видел я этих нагибаторов, плывут в острова и тусуются на карте дальше чем ЛК, благо если эсминец какой нить загуляет и нарвется или КР ваншотный появится, в новом патче все уберут и пухи стоковые будут адово вращаться медленне чем на ЛК, и 15.1км и будет куча слез на форуме :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Пример чуши налицо.

11:33 Добавлено спустя 0 минут

Слова "ИМХО" хорошо видны? :sceptic:

твое ИМХО - это твоя неосведомленность о том, что происходит на хайлевелах. ввиду того, что ты туда не попадаешь.

очень просто на имбоомахе перестреливать любой из встречающихся тебе в боях эсминцев, когда их не прикрывают малоскилованные на этих уровнях крейсеры и лк. к томе же и дальность стрельбы далеко не всегда позволяет им это делать на низких уровнях. но то же делать на высоких уровнях уже не получится. сказываются большие размеры крейсеров и сравнительно худшая с легкими крейсерами маневренность. поэтому крейсеры - корм для лк.

тяжелый крейсер должен успешно бороться с легкими крейсерами. а таковых у нас в игре нет выше шестого уровня. в итоге получается, как уже написали: линкоры за счет мощных орудий и брони хорошо справляются с другими линкорами и превосходно - с тяжелыми и легкими крейсерами. эсминцы - опасность для других эсминцев и для лк. некоторые из них и для крейсеров тоже. авики с прямыми руками опасны для всех, и для эсминцев тоже. для кого опасен в этой каше тяжелый крейсер? довольно долгая перезарядка при увеличенном калибре, посредственная маневренность, у некоторых еще и медленные башни. при этом всем они какбэ не очень хорошие охотники на ЭМ, о чем любят разглагольствовать теоретики. стало быть, крейсер может хорошо дамажить только таких же, как он. так и все остальные с ними успешно борются.

так тебе понятнее, что тут люди имеют в виду? может, пора свое мнение основывать на чем-то более весомом, чем просто ИМХО? а то получается "я не играл и не видел, но вы неправы, ИМХО". я тебе все разъяснил по порядку, только что картинку не нарисовал.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

а кто там говорил про УОП??? видел я этих нагибаторов, плывут в острова и тусуются на карте дальше чем ЛК, благо если эсминец какой нить загуляет и нарвется или КР ваншотный появится, в новом патче все уберут и пухи стоковые будут адово вращаться медленне чем на ЛК, и 15.1км и будет куча слез на форуме :))

я понимаю твое веселье, глядя на твою статистику. тебе-то уж точно не нужна дальность стрельбы больше 15. ты только скажи, главным калибром хоть иногда пользуешься или ПМК хватает? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

я понимаю твое веселье, глядя на твою статистику. тебе-то уж точно не нужна дальность стрельбы больше 15. ты только скажи, главным калибром хоть иногда пользуешься или ПМК хватает? :trollface:

а какую статистику ты имеешь ввиду?? или ты статист :)
Изменено пользователем tm_5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Ну а чего вы хотели от класса, который является контрой только к самому себе?

То есть у нас ЭМ бьет ЭМ и ЛК

ЛК бьет КР и ЛК

А КР бьет только КР.

А авики крошат всех вместе.

Эсмы Крейсеров тоже контрят, плавают паралельно, светят, спамят торпы +"стреляющие дымы".:)

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

твою же.

я нет. я просто игрок.

ну так и я обычный игрок :)) без доната, без премов, ЛК только сейчас начала качать, в основном КР и ЭС и хайлвл у меня не так давно появились, а для статистики, ну давай я боев 300-400 на фусе отыграю нонстоп и средний урон подымется под 50ка а может и больше, как и остальные показатели, ты эту статистику чтоли имеешь ввиду??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

ну так и я обычный игрок :)) без доната, без премов, ЛК только сейчас начала качать, в основном КР и ЭС и хайлвл у меня не так давно появились, а для статистики, ну давай я боев 300-400 на фусе отыграю нонстоп и средний урон подымется под 50ка а может и больше, как и остальные показатели, ты эту статистику чтоли имеешь ввиду??

средний урон я имел в виду на кораблях. ну а вообще я со злости погорячился. просто психую с того, что происходит в игре в последнее время. и с комментов в духе "отбирают палочку-нагибалочку у фугасныхаутистов)))))0". самое чудесное, что такими же словами и сами разработчики выражаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RPC]
Участник
57 публикаций

На самом деле мы тут все просто не понимаем величия замысла картофана. А все ж на поверхности.

Мы (крейсероводы) почему то думаем, что у нас тут КНБ - ЭСМ-КР-ЛК и какие то странные АВ. Ошибаетесь. Тут КНБ - ЭСМ-ЛК-АВ. А мы с вами, Киса, чужие на этом празднике жизни.

Слишком слабые для дамага, слишком большие для уверенного маневра, слишком большие для маскировки, с цитаделью, которая отовсюду как магнит собирает. А в новом патче малокалиберных еще больше опустят. 

А тут рядом ЭСМ. Светится как минимум в 1.5 раза меньше, торпы есть, цитадели нет, маневр есть и есть скорость. Нерф их не касается. Что выбрать?

Едуинственный кого не коснулось - конечно же миша кутузов - премиальный донат-мобиль.

Вот текущие испытания: АВ - килл, ЭМ - килл, ЛК - дамаг. КР - сбейте самолеты....

А вот будущие: http://worldofwarships.ru/ru/news/action/combat_missions_february/

Опять сбейте самолеты.

Я уверен - потом тоже будут самолеты.

А если авика в игре нет, или он тебя почему то избегает, ну я даже не знаю - иди и убейся об линкор. или об остров, чтобы не достаться врагу.

Понятно теперь? Сбейте самолеты и КТТС что нибудь придумают. Не в этом году так в следующем, но точно не позднее пятилетки. или десяти. ну в общем скоро.

Я тут тайну открою. Хотя это не тайна. Мы нужны для того, чтобы ЦА не бросала играть. Каждый раз когда он ваншотит КР за пределами дальности стрельбы КР, его чсв поднимается, он идет в уютненький магазинчик прикупить чего-нибудь.

Лично я уже махнул рукой. Хотите что нибудь подогнать нахаляву - подгоняйте. На КР - раз в день для звезды. Играть на всем остальном хоть и не так интересно, но по крайней мере можно. Даже не авике можно попробовать, хотя никогда не играл.

Донатить - не буду. Обойдутся. Для них конечно невелика потеря, но мне все равно.

Fly safe 

:honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Два Кутузова этому Господину.:teethhappy:

А я вот поиграл на ЛК скучно как-то, я бывший танкист привык к боли и унижению на тт, а тут нагиб.

Куплю сегодня Мурманск, буду качать совко-эсмов и страдать, плюс хочу НьюОрлика.

ПС: Может к доктору сходить, что ли...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Два Кутузова этому Господину.:teethhappy:

А я вот поиграл на ЛК скучно как-то, я бывший танкист привык к боли и унижению на тт, а тут нагиб.

Куплю сегодня Мурманск, буду качать совко-эсмов и страдать, плюс хочу НьюОрлика.

ПС: Может к доктору сходить, что ли...:hiding:

тоже плюсанул. отлично сказано. не ново, конечно, но все по делу.

особенно про самолеты. ну нет у моих японцев пво, и авиков я редко интересую. ну не сбивают эти пукалки никого. так что мне теперь делать. почему не дамаг, почему не фраги? это я могу, это зависит именно от меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию