Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lovecrun

Крейсера - погибающий класс

В этой теме 1 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация

:great: я почти забыл про этот перл... :teethhappy:

Начал бы играть - не забыл бы.

И может быть даже заметил, что народ все чаще и чаще по эм стал стрелять б\б, а не фугасом. :B

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[BRIGI]
Участник
2 066 публикаций
3 968 боёв

Волны -  это море, нет моря - нет кораблей.  Вместо них плавающие в пруду танки. Зачем танку рулевое перо? :trollface:

Т-37 смотрит на твой вопрос с недоумением. (http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/ussr/t-37a.htm)

Да вы оба красавцы, если чо. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Т-37 смотрит на твой вопрос с недоумением. (http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/ussr/t-37a.htm)

ОК, значит мы играем на модификациях т-37.  :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[BRIGI]
Участник
2 066 публикаций
3 968 боёв

ОК, значит мы играем на модификациях т-37.  :child:

А кому сейчас легко? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

А кому сейчас легко? :B

Да я ничо, не жалуюсь, на конго пересел. Потому как в танке главно чо - пуха!!!

Ну и пара авиков для отдыха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Начал бы играть - не забыл бы.

И может быть даже заметил, что народ все чаще и чаще по эм стал стрелять б\б, а не фугасом. :B

Интересно, надо попробовать... Иногда стреляю конечно, если перезарядиться не успел (залп с ЛК даже ББхами неплохо наносит), но чтоб специально :amazed:

Может просвятишь, в чём фишка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Интересно, надо попробовать... Иногда стреляю конечно, если перезарядиться не успел (залп с ЛК даже ББхами неплохо наносит), но чтоб специально :amazed:

Может просвятишь, в чём фишка?

А ты поиграй на кр против эм, и поймешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А ты поиграй на кр против эм, и поймешь.

да играл 20 минут назад, рвет их фугасами как миленьких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

да играл 20 минут назад, рвет их фугасами как миленьких

Значит не играл, а опять врешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Значит не играл, а опять врешь.

Чего-бы 8-дюймовым фугасам их не рвать? не с одного-двух снарядов убивает, конечно...

Ну расскажи как должно быть :) На ЗБТ когда-то бб неплохо по эсминцам заходили, сейчас если честно не пробую даже спецом их использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Ну на хаях есть проблема с КР...я просто наблюдаю за некоторыми тут и угораю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Ну на хаях есть проблема с КР...я просто наблюдаю за некоторыми тут и угораю)

Самый массовый класс - на грани играбельности... да маленькая такая проблемка.

Хотя над некоторыми и я угораю. Особенно за собранием агересивных линкороводов, которые просекли что японские лк нагибают сильнее всех в этой игре, вкачали их, и теперь боятся, что апнут их корм в виде кр. Да - за их конвульсиями наблюдать и вправду забавно -)

Жаль только из-за них не всегда видно мнение адекватных и опытных игроков, которые могут нагибать на любой технике и которые прекрасно видят дисбаланс классов ущемляющий кр.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[BRIGI]
Участник
2 066 публикаций
3 968 боёв

Жаль только из-за них не всегда видно мнение адекватных и опытных игроков, которые могут нагибать на любой технике и которые прекрасно видят дисбаланс классов ущемляющий кр.

Камрад, мнение "адекватных и опытных" прямо противоречит всему происходившему на морях в 20-м веке. Я понимаю, что бОланс и все дела... Но крейсер ДОЛЖЕН страдать от линкора. Так что, ничего удивительного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций

Камрад, мнение "адекватных и опытных" прямо противоречит всему происходившему на морях в 20-м веке. Я понимаю, что бОланс и все дела... Но крейсер ДОЛЖЕН страдать от линкора. Так что, ничего удивительного.

Только вот мы играем в игрушку про кораблики, рассчитанную на 12+ и с кучей игровых условностей. Хочется реализму - сходи на флот, послужи. Мейби да заметишь пару классов кораблей, дошедших до наших дней... Правда, не лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Такие были бодренькие ответы по теме на первых страницах...В преддверии нового патча энтузиазм гаснет на глазах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

вы правы, надо апать авики, чтобы пара авианосцев выкашивала все живое на карте, а все остальные должны их дэфать и страдать. ведь так все и было, историчность все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[BRIGI]
Участник
2 066 публикаций
3 968 боёв

Хочется реализму - сходи на флот, послужи. Мейби да заметишь пару классов кораблей, дошедших до наших дней... Правда, не лк.

Камрад, я такими советами ещё с танков наелся. :teethhappy:

вы правы, надо апать авики, чтобы пара авианосцев выкашивала все живое на карте, а все остальные должны их дэфать и страдать. ведь так все и было, историчность все дела.

Камрад, я вот сколько про историю войны на Тихом океане читал, никакого экстерминатуса в исполнении авиков не видел, кроме периода перед окончанием войны, когда от авиков в море тесно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию