Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

гайд HAKURYU [0.6.2.X]

274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 584 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Самый *** класс в игре стал, никакого профита от авика вообще нет, звенья косят как траву, по 4 торпеды за заход? Вы реально гоните? ппц от 4 торпед даже самый отбитый увернётся... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 903 боя
Сегодня в 13:32:32 пользователь LLIaJIbHou_fugas сказал:

Самый *** класс в игре стал, никакого профита от авика вообще нет, звенья косят как траву, по 4 торпеды за заход? Вы реально гоните? ппц от 4 торпед даже самый отбитый увернётся... 

Действительно ниочем, срочно апать надо.

Скрытый текст

shot-19_02.01_20_46.24-0374.thumb.jpg.4c220ad482d46514444d5f121d58a3de.jpg

shot-19_02_02_02_19.32-0301.thumb.jpg.6d4402b3afb75697edf52a885a0600a3.jpg

shot-19_02_02_01_51.58-0484.thumb.jpg.238c7db281cb5fddef40bc6788ee86e6.jpg

Нуу вообще разница до и после перепила видна, хоть я раньше на авиках особо не играл, на 10-ке так ваще, выкачал в прошлом патче для свободки.
Сейчас за пару дней с сёкаку до 10-ки хакурю быстренько допрыгал, покатал его.

Если до 0.8.0 ав мог за короткий промежуток времени нанести максимум урона, порой и ваншот кораблю прислать, сейчас явно этого нет. Игра идет буквально на задалбливание противника. И ав сейчас гораздо меньше на бой влияет, чем было до. Вообще от двух дней плотной игры можно прям хоть целую статью написать..

Конкретно по хакурю. Основное вооружение: штурмовики и торпедоносцы.
- Штурмовики эффективны по эсминцам, так же можно работать по крейсерам, по лк - только под надстройкам. Поджоги не особо у меня шли.
- Торпедоносцы - есть двушки и "четырки", двушками работать проще ибо взводятся они быстрее, да и по эсминцам можно ими покидать. Зато четырками порой наносишь хорошее кол-во урона и больший шанс повесить затоп, но по эсму ими попасть с их взведением (не удавалось пока что).
- ББ бомбы по моему мнению не особо эффективны - слишком долго заходят на цель и группа быстро теряется, так как особо не поманеврируешь заходя с носа или с кормы, пво кораблей успевает дать хорошую взбучку. Хотя может не привык я еще, дело привычки.

Зря разработчики не ввели сразу новую систему затоплений, описанную в блогах разработки, так как от части урон набивается и на затоплениях. При новой механике определенно показатели у авианосцев просядут в этом плане.

У меня смешанные чувства от авианосцев новых, в частности этого. С одной стороны имбоваты, когда смотришь такие показатели урона в итоге. Но когда сам играешь на них в бою, урон то набивается в основном на любителях синих линий или жопоходства. Если бы корабли постоянно двигались, пересекались между собой - таких бы результатов не было. И с одной стороны это хорошо, авианосцы - класс который заставляет постоянно кораблям находится в движении - создается некий бтр хоть. А щас встанет носом какой-нибудь ямато, и давай врубать задний ход чуть ли не с самого респа.

P.S. как заключение, новый геймплей авиков мне понравился, в нем есть бодрый геймплей сейчас. Но конкретно показателей, а не имбуют ли авики сейчас и прочее, надо побольше боёв накатать, да и ждать нужно будущие нерфы затоплений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 13:56:52 пользователь katermann сказал:

какие перки в итоге? и какие модули ставить?

Да там все перки на авик + инвиз как раз и получается 19. С модулями так-же - все на авик. Вариативность только длительность захода торперов или ракетоносцев, это лишь приятный бонус а не сложный выбор. 

Больше вопрос ребалансили ли уникальный модуль, там вроде раньше был на боеспособность истребителей которых теперь типа нет.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 12:42:02 пользователь TheOkkynaHT сказал:

Действительно ниочем, срочно апать надо.

Показать содержимое

shot-19_02.01_20_46.24-0374.thumb.jpg.4c220ad482d46514444d5f121d58a3de.jpg

shot-19_02_02_02_19.32-0301.thumb.jpg.6d4402b3afb75697edf52a885a0600a3.jpg

shot-19_02_02_01_51.58-0484.thumb.jpg.238c7db281cb5fddef40bc6788ee86e6.jpg

Нуу вообще разница до и после перепила видна, хоть я раньше на авиках особо не играл, на 10-ке так ваще, выкачал в прошлом патче для свободки.
Сейчас за пару дней с сёкаку до 10-ки хакурю быстренько допрыгал, покатал его.

Если до 0.8.0 ав мог за короткий промежуток времени нанести максимум урона, порой и ваншот кораблю прислать, сейчас явно этого нет. Игра идет буквально на задалбливание противника. И ав сейчас гораздо меньше на бой влияет, чем было до. Вообще от двух дней плотной игры можно прям хоть целую статью написать..

Конкретно по хакурю. Основное вооружение: штурмовики и торпедоносцы.
- Штурмовики эффективны по эсминцам, так же можно работать по крейсерам, по лк - только под надстройкам. Поджоги не особо у меня шли.
- Торпедоносцы - есть двушки и "четырки", двушками работать проще ибо взводятся они быстрее, да и по эсминцам можно ими покидать. Зато четырками порой наносишь хорошее кол-во урона и больший шанс повесить затоп, но по эсму ими попасть с их взведением (не удавалось пока что).
- ББ бомбы по моему мнению не особо эффективны - слишком долго заходят на цель и группа быстро теряется, так как особо не поманеврируешь заходя с носа или с кормы, пво кораблей успевает дать хорошую взбучку. Хотя может не привык я еще, дело привычки.

Зря разработчики не ввели сразу новую систему затоплений, описанную в блогах разработки, так как от части урон набивается и на затоплениях. При новой механике определенно показатели у авианосцев просядут в этом плане.

У меня смешанные чувства от авианосцев новых, в частности этого. С одной стороны имбоваты, когда смотришь такие показатели урона в итоге. Но когда сам играешь на них в бою, урон то набивается в основном на любителях синих линий или жопоходства. Если бы корабли постоянно двигались, пересекались между собой - таких бы результатов не было. И с одной стороны это хорошо, авианосцы - класс который заставляет постоянно кораблям находится в движении - создается некий бтр хоть. А щас встанет носом какой-нибудь ямато, и давай врубать задний ход чуть ли не с самого респа.

P.S. как заключение, новый геймплей авиков мне понравился, в нем есть бодрый геймплей сейчас. Но конкретно показателей, а не имбуют ли авики сейчас и прочее, надо побольше боёв накатать, да и ждать нужно будущие нерфы затоплений.

В принципе всё правильно написал, кроме торпедоносцев!!! это кусок гов..а, торпеды за 1000км взводятся, уклониться от них не сможет только мистер крабс... Как обычно тестили тестили и натестили, то что основная дамажащяа авиагруппа безпонтовая абсолютно... По мне так сразу видно работу Белорусских производителей... В чем сейчас смысл авика? нивчём.... Я не понимаю что мне нужно делать в бою, если раньше можно было, что крейсер что эсминец взять торпедоносцами в клещи, теперь убить их не представляется возможным(если они не *** кончено) Вообще не понимаю, играю как в шутер бестолковый... Продан и забыт...

Изменено пользователем LLIaJIbHou_fugas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Глянул тенкена. Сдал лекса, купил Хакурю. Очень хорош.Штурмовики долго сводятся, бомебры ломают кабинеты, по три цитадели, торперы отлично сводятся, шустрые все. Маст хэв. :cap_win:

1122222.jpg

11222221.jpg

112222212.jpg

1122222122.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 497 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 17:33:05 пользователь LLIaJIbHou_fugas сказал:

В принципе всё правильно написал, кроме торпедоносцев!!! это кусок гов..а, торпеды за 1000км взводятся, уклониться от них не сможет только мистер крабс... Как обычно тестили тестили и натестили, то что основная дамажащяа авиагруппа безпонтовая абсолютно... 

Просто попробуйте поиграть с другими торпедоносцами. Да, их там всего 2 в звене, но дистанция взведения сбрасываемой торпеды в 3 раза меньше. Можно кидать торпеды прямо под борт красным.

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 16:33:05 пользователь LLIaJIbHou_fugas сказал:

В принципе всё правильно написал, кроме торпедоносцев!!! это кусок гов..а, торпеды за 1000км взводятся, уклониться от них не сможет только мистер крабс...

Если я правильно понял, фишка торпедоносцев четверных в инвизном пуске, или почти в инвизном. Такой себе геймплей эсминца но без ТУ аппарата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 31.01.2019 в 20:06:20 пользователь Zdec сказал:

Качнул  эску 4 торпера  с длинными торпами и приехали,как этим пользоваться? Полтора км взведения,прицел расходится от каждой качки,вообщем ждал большего.Придеться качать короткие торпы,там хоть можно всадить несколько торпед с кривыми руками:Smile_sad:

Есть два сложных, но интересных скила с длинными торпедами.
1 - научиться кидать их из инвиза. То есть вообще не светя самолетами, доставать до цели торпедами. Нужно хорошо понимать упреждение, тайминг, и пользоваться разбросом.

2 - кидать все 3 сброса в 1 длинный заход на цель. Получается упорото, но внезапно эффектно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
7 923 боя
Сегодня в 02:54:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Из всех 3-х 10-х авиков лично мне Хакурю нравится больше всего. И весело, и дамажка есть, вот только два вечерних боя:

shot-19_02_02_01_40.44-0827.thumb.jpg.f59d470e5ad39c6619b4671c4a80690c.jpg

shot-19_02.01_22_37.48-0944.thumb.jpg.cdcc6aa066d2e2e826cedcdac311a585.jpg

А на Мидвее вообще не получается. На Британце отлично тоже, но он медленнее и не такой фановый как Хаку. 

Это не ты вчера стримил, утопил эсма в конце, но мы по очкам затащили? Вы с монтаной остались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Из последнего - фатально три цитадели де мойну снес, бомберами, на которых нет усиления даже  Машинка для расслабона. Сталинград увидев интерес к себе побег авика своего обтирать.  :cap_win:

1122222.jpg

Изменено пользователем anonym_Ppg4n4GiBhnW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
6 497 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 19:05:13 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

Из последнего - фатально три цитадели де мойну снес, бомберами, на которых нет усиления даже  

ББ бомбы, кстати говоря, отлично заходят во всяких заостровных жителей:crab:, типа Москвы, ДеМоина и прочих. Намного лучше, чем торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[_SYS_]
Участник
16 публикаций
7 899 боёв

У меня одного прицел штурмов и бомберов скачет в последний момент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
6 497 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 21:36:55 пользователь Vatnik74 сказал:

У меня одного прицел штурмов и бомберов скачет в последний момент?

Он скачет всегда, когда сбивают самолёты в атакующем звене и идёт их замена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 01.02.2019 в 01:01:35 пользователь is_alexx сказал:

Длинные бесполезные. От них Мусаси увернется.

полная заточка в инви и канал фары вам в помощь. он там показывал как их можно красиво применять.

Ну а вообще - я офигеваю как быстро все прокачались до хаку О_О

Вроде только только ввели авики... и все уже на 10 новой играют. Вау просто.

Т.е. разрабы ввели новый класс. НОВЫЙ. даже не измененный старый. ПОЛНОСТЬЮ новый.

И все такие хоп... и сразу сходу на топ уровень.

А потом на форум - НИПАИГРАТЬ! НИПАНАГИБАТЬ!

Право слово ... понятное дело, все это чудо юдо будут балансить. Причем долго. Так нафига портить себе удовольствие и сходу прыгать в топ. И страдать.

Играйте  на 6ке.

Малышка Рю просто ШИКАРЕН. До перепила был моим самым часто играемым АВ. Я очень был опечален и считал, что придется от него отказаться. Но сейчас я в восторге от нового Рю :)

Еще раз - чем портить себе игру (и команде) - тренируйтесь на кошках. идите, как и предполагалось, неспешно снизу ветки. Осваивайтесь.

К патчу 8.2 как раз обещают еще один сброс перков... значит понимают, что баланс перепилят весьма и весьма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
6 497 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 00:14:26 пользователь firesprite сказал:

Ну а вообще - я офигеваю как быстро все прокачались до хаку О_О

Вроде только только ввели авики... и все уже на 10 новой играют. Вау просто.

10 просто самый комфортный уровень АВ, в сегодняшних реалиях.:cap_yes:

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 00:22:35 пользователь _Akagi_ сказал:

10 просто самый комфортный уровень АВ, в сегодняшних реалиях.:cap_yes:

категорически не согласен :) Я сейчас просто отдыхаю душой на 6ке. Реально отдыхаю.

ну его нафиг текущий тучко-бред на 9-10 уровнях.

До 22 февраля буду наслаждаться спокойной игрой а после меня ждет увлекательная смена игровых занятий :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
6 497 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 00:26:17 пользователь firesprite сказал:

категорически не согласен :) Я сейчас просто отдыхаю душой на 6ке. Реально отдыхаю.

ну его нафиг текущий тучко-бред на 9-10 уровнях.

Т.е. Рюдзё не закидывает к 8 баржам?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
В 02.02.2019 в 23:14:26 пользователь firesprite сказал:

Еще раз - чем портить себе игру (и команде) - тренируйтесь на кошках. идите, как и предполагалось, неспешно снизу ветки. Осваивайтесь.

К патчу 8.2 как раз обещают еще один сброс перков... значит понимают, что баланс перепилят весьма и весьма.

Весь кайф геймплея начинается именно на Накурю. До этого так, пробники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.