Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23783967

Точки и их смысл

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
305 публикаций
3 183 боя

Многие из обитателей форума неоднократно сталкивались с темами "Как так, я ничего не успел сделать, матч закончился из-за очков" и всё в этом духе. Разработчики прислушались к мнение и исправили эту ситуацию. Теперь выиграть по точкам это чудо из чудес.

Некоторые  начинали играть в эту игру как в "бодрое корабельное топилово", когда вы сделав минус 5 без потерь получали безоговорочную победу. Разве это не было интересно? Разве было нечестным, что эсминцы захватившие точки рисковали не зря? А сейчас они берутся тупо ради фарма?

Борьба с синий линией велась тучу времени и к чему она привела? ЛК стоят на респе и не хотят идти танчить дамажку... а зачем если подумать? Стимул в 2 флажка так себе, можно и с 18 километров пострелять, зато не чиниться и выжить, точки не решают. А из этой проблемы растут корни и в проблему вымирание крейсеров, а точнее их актуальности после 8 уровня. Сам лично в основном на ЛК играю и мне просто искренне жаль КР.

Последнее время все чаще вижу такие бои где абсолютно не происходит захвата точек и побеждает команда просто по фрагам не имея ни одной захваченной точки, неужели это нормально? Первая попытка захвата точки на 8-9 минуте... и проигрывает команда пытавшаяся удержать точки...

Изменено пользователем tempaka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

А вот что я вижу с крейсерами восьмого уровня и выше:

Вместо того, чтобы ставить заградку и прикрывать союзных ЛК и АВ, выполнять роль поддержки, на которую они рассчитаны, они лезут в гущу за точками, в кашу боя за пиу-пиу гонки пострелушки и стаявят эхолокацию чтобы повысить свою выживаемость. Вот когда у шутерных любителей начнёт подгорать, вот тогда пусть занимаются тем, ради чего они были построены, и будет им счастье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Вместо того, чтобы ставить заградку и прикрывать союзных ЛК и АВ, выполнять роль поддержки, на которую они рассчитаны, они лезут в гущу за точками, в кашу боя за пиу-пиу гонки пострелушки и стаявят эхолокацию чтобы повысить свою выживаемость. Вот когда у шутерных любителей начнёт подгорать, вот тогда пусть занимаются тем, ради чего они были построены, и будет им счастье.

если бы у эколокации было бы 3 заряда хотя бы, без перка в этом был бы смысл, имея 2 заряда становится очень печально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Предложение с шутерными любителями я вообще не понял - что-то там сказано от души, но что не понятно. Имхо крейсера выше 8 уровня в этой игре вообще не нужны. Ни с заградкой, ни с эхолокацией. Для мебели разве что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Для себя понял, что играть на КР выше 6 уровня - очень сомнительное удовольствие. Дважды на одной и той же карте практически в том же месте был шотнут на КР 7 (Пенсакола) от ЛК 8 уровня, первый раз Тирпицем, второй раз Амаги... Самое смешное, что есть арт. тревога. Только отошел от респа в самом начале игры, светанулся о самолёты, смотрю сигнал зажегся, я по тормозам и штурвал до упора в сторону... ан нет... весь залп лёг в меня, лучше бы не уворачивался и так вот 2 раза... Пенсаколе очень нравится шотаться на предельных дистанциях об ЛК 8 уровня... Продал нафиг, не дело это когда тебя с вертухана с предельной дистанции накрывают при том, что ты не рельсоходишь... Ощущение, что снаряды умеют подворачивать на тебя.

Гораздо приятнее играть на тех же ЛК, ЭС, АВ... Только не крейсера, они просто хрустальные на высоких уровнях.

А по точкам всётаки ещё выигрывают) Притом я наблюдал очень часто, что своя команда вообще на них забивает, лишьбы пострелять по вражинам, а точки, да зачем они! Дико пригорает от таких Алёш. Уже 3 ий раз бан чата за неспортивные разговоры в адрес затупков из своей команды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Многие из обитателей форума неоднократно сталкивались с темами "Как так, я ничего не успел сделать, матч закончился из-за очков" и всё в этом духе. Разработчики прислушались к мнение и исправили эту ситуацию. Теперь выиграть по точкам это чудо из чудес.

Чудо из чудес? Да почти все бои заканчиваются захватом по точкам. 2-3 а то и больше игроков в проигравшей команде всегда остаются фульными.

Некоторые  начинали играть в эту игру как в "бодрое корабельное топилово", когда вы сделав минус 5 без потерь получали безоговорочную победу. Разве это не было интересно? Разве было нечестным, что эсминцы захватившие точки рисковали не зря? А сейчас они берутся тупо ради фарма?

Топилово от слова топить. Какое к черту топилово, если при -5 это автоматическая победа? Нет это не было интересно, это полный бред. Сейчас кстати такие бои тоже время от времени проскакивают. Да блин ради фарма и кредитов, тут все вообще то ради этого! Какую вы хотите награду за захват точки? Похвальную грамоту от варгейминга с личной подписью Кислого?

А из этой проблемы растут корни и в проблему вымирание крейсеров, а точнее их актуальности после 8 уровня. Сам лично в основном на ЛК играю и мне просто искренне жаль КР.

Если верить вашей статистике у вас на кр в разы больше боев чем на лк 700/400, вы скорее крейсеровод. Я не так давно начал прокачку кр Японии и дошел до 7лвл. И меня терзают смутные сомнения что при общей косорукости ЦА, в частности на ЛК проблем с играбельностью КР 8-10 у меня не возникнет. И да, зая на 10 выжигает все что движется ели на ней не рашить вражеского ямато бортом с 5 км. 

Изменено пользователем In_MortiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Так зарградка ничего не сбивает, дальняя аура ПВО отстойная у всех крейсеров, кроме Кутузова. Более того - эта аура реально короткая, если дефить ЛК, то стрелять не в кого будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
4 853 боя

Продал нафиг, не дело это когда тебя с вертухана с предельной дистанции накрывают при том, что ты не рельсоходишь... Ощущение, что снаряды умеют подворачивать на тебя.

я на COLORADO заметил, как мои снаряды подворачивают под противника, даже в таких ситуациях когда был уверен что промажу. причем подворачивает каждый залп стабильно. причем так палевно, в последний момент подворачивают)

раньше когда я наблюдал это дело со стороны, я не верил своим глазам)

UDP. Есть привычка следить за полетом снаряд=) красиво!

Изменено пользователем whitemster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Если верить вашей статистике у вас на кр в разы больше боев чем на лк 700/400, вы скорее крейсеровод. Я не так давно начал прокачку кр Японии и дошел до 7лвл. И меня терзают смутные сомнения что при общей косорукости ЦА, в частности на ЛК проблем с играбельностью КР 8-10 у меня не возникнет. И да, зая на 10 выжигает все что движется ели на ней не рашить вражеского ямато бортом с 5 км. 

Такая стата потому что большая часть матчей из всех крейсеров всего на 2 кораблях Атаго и Кёнинг, которые идеально подходят для фарма флажков и серы. А так в целом вступив на тропу войны 6-7 уровней, уже начинал отказываться от крейсеров.

А награду за удачный стрик и захват точек я хочу не фарм, а победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 072 боя

А я понял что играть в то время когда масса ботов по жизни не зная куда себя деть начинают вдруг играть, то играть невозможно из за массовой тугости. Те кто играет стабильно хотя бы имеют опыт. А сейчас еще и тройной опыт, просто нервов не хватает в это играть больше пары боев. Зря покупал на это время прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
4 853 боя

А сейчас еще и тройной опыт, просто нервов не хватает в это играть больше пары боев. Зря покупал на это время прем. 

ооооооо..... каждый раз когда я покупаю прем, у меня начинается череда сливов.

один раз взял на выходные, это была суббота. под вечер у меня уже был мандраж. состояние своей психики меня пугало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Я не так давно начал прокачку кр Японии и дошел до 7лвл. И меня терзают смутные сомнения что при общей косорукости ЦА, в частности на ЛК проблем с играбельностью КР 8-10 у меня не возникнет. И да, зая на 10 выжигает все что движется ели на ней не рашить вражеского ямато бортом с 5 км. 

Я недавно начал прокачку советских эсминцев и дошёл до пятого уровня. Уверен что могу оценить что там творится на 8-10 уровнях. Я там буду жечь ну просто вааще. При общей криворукости ЦА на 8-10 уровнях не найдётся же людей способных попасть по эсминцу. Если не рельсоходить конечно. Там же народ только что в игру зашел и сразу за штурвал Ямато.

Дойдёте до 9 уровня, отпишитесь мне в ЛС пожалуйста. Мне очень интересно будет узнать как замечательно у вас всё складывается. По моему опыту крейсера выше 8 это скорее выживание чем нагибание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Я недавно начал прокачку советских эсминцев и дошёл до пятого уровня. Уверен что могу оценить что там творится на 8-10 уровнях. Я там буду жечь ну просто вааще. При общей криворукости ЦА на 8-10 уровнях не найдётся же людей способных попасть по эсминцу. Если не рельсоходить конечно. Там же народ только что в игру зашел и сразу за штурвал Ямато.

Дойдёте до 9 уровня, отпишитесь мне в ЛС пожалуйста. Мне очень интересно будет узнать как замечательно у вас всё складывается. По моему опыту крейсера выше 8 это скорее выживание чем нагибание.

Ну если учесть что у вас выше 8-го ничего нет, то понятное дело, что ваше воображение заводит вас в дебри сомнений. У меня есть высокоуровневые корабли и я в отличии от вас играю на 10-х и вижу что там происходит. Плач раков о не гнущих АВ и КР можете оставить при себе. Страдают отдельные корабли вроде пенсаколы, а ямато это отдельный разговор, он шотит вообще все, в том числе и кр.

Если вам так интересны мои успехи - сами спросите или посмотрите в профиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Ну если учесть что у вас выше 8-го ничего нет, то понятное дело, что ваше воображение заводит вас в дебри сомнений. У меня есть высокоуровневые корабли и я в отличии от вас играю на 10-х и вижу что там происходит. Плач раков о не гнущих АВ и КР можете оставить при себе. Страдают отдельные корабли вроде пенсаколы, а ямато это отдельный разговор, он шотит вообще все, в том числе и кр.

Ну у меня уже было выше 8. Я не беру Нью Орлеан и Ибуки не потому что не могу, а потому что уже не хочу. Немцев попробую когда-то там, когда руки дойдут (к концу года, если не забью вообще). Пенса.. 7 уровень и замечательный корабль. С ним вообще всё замечательно. Мне нравится как есть. А вот с Де Мойном и ко так же как и с Заей всё не так радужно. АВ у меня никогда не было высоких (и не будет) о них говорить ничего не буду. Поэтому (пророк мод он) истину вам глаголю у крейсеров есть проблемы с играбельностью на высоких уровнях. Да они кое что могут. Но это кое что на 9-10 и на 6-8 различается довольно сильно. Но сами смотрите, я что против.. Погрызёте кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

У меня для вас плохие новости :-) На 8-10 уровни криворукие не добираются. Если ты дошел до этого этапа то ты хотя-бы немного но играть умеешь, и знаешь что делать с эсминцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Последнее время все чаще вижу такие бои где абсолютно не происходит захвата точек и побеждает команда просто по фрагам не имея ни одной захваченной точки, неужели это нормально? Первая попытка захвата точки на 8-9 минуте... и проигрывает команда пытавшаяся удержать точки...

Ни разу такого не видел. В разные игры играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

У меня для вас плохие новости :-) На 8-10 уровни криворукие не добираются. Если ты дошел до этого этапа то ты хотя-бы немного но играть умеешь, и знаешь что делать с эсминцем.

О как! Не добираются значит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию