Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
276 публикаций

все эти мурмански, тирпицы, гремящие- явные имбы на своих лвл, но мы-же все знаем, что вг как-бы нагиб за бабло не продает))

с такими темпами, либо сразу игруха  провалится(как самолетики), либо как в танках, останутся в основном тостеры статодротня, рачки и боты..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 081 бой

все эти мурмански, тирпицы, гремящие- явные имбы на своих лвл, но мы-же все знаем, что вг как-бы нагиб за бабло не продает))

Мурманск,  от Омахи ну вообще почти ни чем не отличается,  на  Омахе нагиб такой же как и на Мурманске. +-3%

с Гремящим согласен,  но имба ниндзя Миникейз с Вами не согласится.   

Амаги ну вообще ухахатывается на Вашим Тирпицем.

P.S. Вы еще не назвали Николая 1, Атаго, Ишидзучи, Атланту и Кутузова.

Изменено пользователем Familyman
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

с такими темпами, либо сразу игруха в кло, аку провалится(как самолетики), либо как в танках, останутся в основном тостеры статодротня, рачки и боты..

Вы еще про Ворспайт забыли.

В каком это месте Мурманск имба? 

По-моему, даже хуже Омахи в предтоповом корпусе - у Муры стволов меньше.

Гремящий не продается уже очень давно и не факт, что будет продаваться. И его обладателей совсем мало.

А Ворспайту в каком-то из патчей отрезали крылья - убрали радость отхиливать цитадель.

Теперь он просто неплохой необычный линкор.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Не так давно на евро-сервере специально без прем-акк параллельно катаю два японских ЭМ 5-го уровня - "обычный" Миниказе и "прем" Фуджин. По сути близнецы-братья. Хочу накатать специально по 100 боев на каждом и сравнить, что из этого получиться. Но после 50+ боев на каждом на Минике все показатели чуть лучше. Кэпы тоже качаются параллельно "с нуля".

Каких-либо "аномальных" игровых сессий в зависимости от того прем/не прем не заметил при этом. Прем-акк то есть, то нет на ру-сервере - тоже не заметил каких-то особых "аномалий" в выиграли/проиграли в зависимости от наличия према. Подгорало временами и с прем-акк и без прем-акк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

В общем, парни, тема такая.

Дано:

кончился ПА, но я только купил себе настоящий "Нагиб за Бабло" - Мурманск. 

Решил немного ночью посидеть и поиграть без ПА.

Чем все это закончилось:

После третьего слива на Лексе (при чем вдомажил неплохо для себя), я решил,

что или шапочку из фольги делаю, или покупаю ПА. Рука сама потянулась к карточке, чтобы положить денюшку нашему

любимому поставщику развлечений. После покупки ПА появилась первая победа за ночь на Лексе. Дальше были победы в основном. Ну, там на Хирю еще разок слил, ниче страшного, бывает, сам виноват.

Как это можно объяснить? Есть идеи?

Есть идея: потопи 15 противников. Иначе никак. Ну или отрядом ходи. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 220 боёв

Не играйте ночью, ночью играют дежурные админы всякие и прочие студенты, играют они ниже плинтуса.

Старайтесь играть днем, днем играют вполне себе адекватные школьники.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Не играйте ночью, ночью играют дежурные админы всякие и прочие студенты, играют они ниже плинтуса.

даже не знаю что из этого лучше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вы еще про Ворспайт забыли.

А Ворспайту в каком-то из патчей отрезали крылья - убрали радость отхиливать цитадель.

Теперь он просто неплохой необычный линкор.

Фусо в 1.5 раза лучше Варспайта. 12 стволов против 8, при этом выше дальность, и пушки быстрее вращаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А я вот заметил, что очень хорошо утром играется,

но иногда и ночью получается неплохо, когда уже пофиг, как сыграешь.

Фусо в 1.5 раза лучше Варспайта. 12 стволов против 8, при этом выше дальность, и пушки быстрее вращаются.

Но у Ворспайта больше калибр пушек, гораздо лучше маневренность, ПВО тоже круче, а ПМК так вообще огонь.

И на Ворспайте можно давить и ломать лица в ближнем бою. На Фусо так не получается, только издалека и средних дистанций.

Наверно, поэтому мне пока Фусо не заходит, на Ворспайте лучше получается.

Но по статистике Ворспайт проигрывает против Фусо, это правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Но у Ворспайта больше калибр пушек, гораздо лучше маневренность, ПВО тоже круче, а ПМК так вообще огонь.

И на Ворспайте можно давить и ломать лица в ближнем бою. На Фусо так не получается, только издалека и средних дистанций.

Наверно, поэтому мне пока Фусо не заходит, на Ворспайте лучше получается.

Но по статистике Ворспайт проигрывает против Фусо, это правда.

Излнишний калибр в боях 5-6лвл наоборот, работает в минус. По тонким целям с близкого расстояния будут сквозняки со смешным уроном.

Маневренность Варспайту актуальна, потому что пушки приходится помогать доворачивать бортом ))

Но основной показатель качества линкора - это все-таки урон. И тут в 1.5 раза разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 220 боёв

даже не знаю что из этого лучше))

Школьники лучше, адекватней, если просишь помочь прикрыть - помогут прикроют, а ночные нифига 

А я вот заметил, что очень хорошо утром играется,

но иногда и ночью получается неплохо, когда уже пофиг, как сыграешь.

Ночь у меня не идет совсем, сплошные сливы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

с такими темпами, либо сразу игруха  провалится(как самолетики), либо как в танках, останутся в основном тостеры статодротня, рачки и боты..

еще биберастия гламурненькая останется, любители оонимээ..:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 220 боёв

Нагиб идет от рук, а не от бабла, если не веришь то купи любой из премов и покажи всем имбу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нагиб идет от рук, а не от бабла, если не веришь то купи любой из премов и покажи всем имбу

Зачем покупать и показывать?

Надо дать ссылку на видос и слова вододела-авторитета.

Там будет сказано, что корабль имба. Это считается железобетонный пруф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

1. Мурманск - не есть нагиб за деньги, в него тоже надо уметь. Ибо грамотный ЛК или другой крейсер, равно как и грамотный и русский ЭСМ легко вышибают дамаг из его цитадели.

2. У меня пару-тройку лет назад в цистернах тоже возникло ощущение, что WG владельцам према точность накручивает, а экономящим снижает... Но тут со второй половины ЗБТ играю исключительно с премом, и знаете - в игровом процессе не заметил никакой разницы... Так что просто Вы стали жертвой рандома, обстоятельств, собственного внимания и концентрации в данный период времени... Больше нет никаких объяснений.

P.S.: Вы не ищитие проблемы в игре, пока с собой не разобрались. Тем более бредовые темы не создавайте под впечатлением от эмоций :great:.

Наверное больше года в танках играл с премом,месяцев 8 играю без према...Вот честно-не заметил разницы.Тем более если нет напряга с игровыми деньгами...Доначу если хочу купить технику или перевести свободный опыт(дабы не угодить в психушку проходя какой-нить выдающийся кактус).Да!Предвосхищая возможные наезды- в любви к разработчикам не замечен.

10:21 Добавлено спустя 4 минуты

Да школьники (вменяемого возраста) нормально играют...А вот дяди с *** в одной руке и тетиной попой в другой-вот это беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Я больше чем на 100% уверен, что без према тебя кинет к ракам, это наглядно показывают РБ. Просто бесит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию