3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #41 Опубликовано: 4 янв 2016, 11:34:13 (изменено) и в очередной раз предлагаю смотреть стримы. ребята независимые от картофана, и регулярно катают разные премы:http://www.twitch.tv/ivanxoma/ http://www.twitch.tv/nomenestomenwot лично меня именно их игра сподвигла на покупку тирпица и николая. и позволила сэкономить на кутузове. Оба неочень. Оба любители поговорить про баланс в объемах, значительно превышающих их скилл (то есть, они весьма скилловые, но про баланс ноют бесконечно, и особенно сильно тогда, когда ясно видно, что проблема была в руках). Из русскоязычных популярных и более-менее адекватных стримеров вспоминается только товарищ из Одессы (tigerclaw_tv). Изменено 4 янв 2016, 18:06:41 пользователем just_dont_do_it_ever 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 4 янв 2016, 13:05:10 (изменено) Оба неочень. Оба любители поговорить про баланс в объемах, значительно превышающих их скилл (то есть, они весьма скилловые, но про баланс ноют бесконечно, и особенно сильно тогда, когда ясно видно, что проблема была в руках). Из русскоязычных популярных и более-менее адекватных стримеров вспоминается только товарищ из Одессы. в любом случае, у них игра в реалтайме, а не как у вододелов, выбор 1 удачного боя из 10, чтобы показать, как кораблик ногебает. Изменено 4 янв 2016, 13:05:33 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #43 Опубликовано: 5 янв 2016, 11:46:21 (изменено) Оба неочень. Оба любители поговорить про баланс в объемах, значительно превышающих их скилл (то есть, они весьма скилловые, но про баланс ноют бесконечно, и особенно сильно тогда, когда ясно видно, что проблема была в руках). Из русскоязычных популярных и более-менее адекватных стримеров вспоминается только товарищ из Одессы (tigerclaw_tv). Играю как средний игрок, ною про баланс в каждом бою выше7 лвл, так как там нет баланса.....знаю десятки людей с топовым скиллом в этой игре...и они тоже говорят, что баланса нет) P.S. У вас нет высоких лвл, вы еще познаете всю боль высоколевельных боев)) Изменено 5 янв 2016, 11:48:22 пользователем TZ_sEk0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #44 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:50:31 P.S. У вас нет высоких лвл, вы еще познаете всю боль высоколевельных боев)) Я насмотрелся на достаточно высоколевельных боев, чтоб вынести представление, что руки по-прежнему играют главную роль. Не всегда в 1-на-1, но всегда в рамках всей команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #45 Опубликовано: 6 янв 2016, 23:41:01 (изменено) Я насмотрелся на достаточно высоколевельных боев, чтоб вынести представление, что руки по-прежнему играют главную роль. Не всегда в 1-на-1, но всегда в рамках всей команды. Все намана Определённо я краб Сейчас не про руки речь. Я,конечно,вывез 2/3 боёв,но мы говорим про обычных игроков,а балансер не должен давать изначального преимущества. Проблема есть-её обсуждают. А если обсуждение=не очень адекватные..связь Изменено 6 янв 2016, 23:42:32 пользователем Tim_0_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Stringer_68 Старший бета-тестер, Коллекционер 480 публикаций 29 103 боя Жалоба #46 Опубликовано: 24 янв 2016, 18:51:55 Я насмотрелся на достаточно высоколевельных боев, чтоб вынести представление, что руки по-прежнему играют главную роль. Не всегда в 1-на-1, но всегда в рамках всей команды. Ну да, сам не играл, но мнение имею. Как же вы надоели, диванные теоретики. Баланса на хайлевелах действительно нет и из-за кривого баланса скилл перестаёт играть главную роль. Кстати ваш товарищ из Одессы жалуется на отсутствие баланса на хайлевелах пожалуй побольше остальных стримеров, а вот скилл его гораздо ниже при этом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию