Перейти к содержимому
Isamu_Alva_Dyson

Тест-драйв

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

и в очередной раз предлагаю смотреть стримы. ребята независимые от картофана, и регулярно катают разные премы:http://www.twitch.tv/ivanxoma/

http://www.twitch.tv/nomenestomenwot

лично меня именно их игра сподвигла на покупку тирпица и николая. и позволила сэкономить на кутузове.

Оба неочень. Оба любители поговорить про баланс в объемах, значительно превышающих их скилл (то есть, они весьма скилловые, но про баланс ноют бесконечно, и особенно сильно тогда, когда ясно видно, что проблема была в руках).

Из русскоязычных популярных и более-менее адекватных стримеров вспоминается только товарищ из Одессы (tigerclaw_tv).

Изменено пользователем just_dont_do_it_ever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Оба неочень. Оба любители поговорить про баланс в объемах, значительно превышающих их скилл (то есть, они весьма скилловые, но про баланс ноют бесконечно, и особенно сильно тогда, когда ясно видно, что проблема была в руках).

Из русскоязычных популярных и более-менее адекватных стримеров вспоминается только товарищ из Одессы.

в любом случае, у них игра в реалтайме, а не как у вододелов, выбор 1 удачного боя из 10, чтобы показать, как кораблик ногебает.
Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Из русскоязычных популярных и более-менее адекватных стримеров вспоминается только товарищ из Одессы (tigerclaw_tv).

Играю как средний игрок, ною про баланс в каждом бою выше7 лвл, так как там нет баланса.....знаю десятки людей с топовым скиллом в этой игре...и они тоже говорят, что баланса нет)

P.S. У вас нет высоких лвл, вы еще познаете всю боль высоколевельных боев)):red_button:

Изменено пользователем TZ_sEk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

P.S. У вас нет высоких лвл, вы еще познаете всю боль высоколевельных боев)):red_button:

Я насмотрелся на достаточно высоколевельных боев, чтоб вынести представление, что руки по-прежнему играют главную роль. Не всегда в 1-на-1, но всегда в рамках всей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Я насмотрелся на достаточно высоколевельных боев, чтоб вынести представление, что руки по-прежнему играют главную роль. Не всегда в 1-на-1, но всегда в рамках всей команды.

667eccd8bee5.jpg2bc312e92206.jpga6b39fae2c34.jpg

:P Все намана :P

Определённо я краб :)

Сейчас не про руки речь. Я,конечно,вывез 2/3 боёв,но мы говорим про обычных игроков,а балансер не должен давать изначального преимущества. Проблема есть-её обсуждают. А если обсуждение=не очень адекватные..связь :great:

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
29 103 боя

Ну да, сам не играл, но мнение имею. Как же вы надоели, диванные теоретики.

Баланса на хайлевелах действительно нет и из-за кривого баланса скилл перестаёт играть главную роль. Кстати ваш товарищ из Одессы жалуется на отсутствие баланса на хайлевелах пожалуй побольше остальных стримеров, а вот скилл его гораздо ниже при этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию