680 [WEAP] ARA90rN Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 1 705 публикаций 4 494 боя Жалоба #61 Опубликовано: 4 янв 2016, 08:17:56 Грац. Отличный бой А на завистников не обращай внимание! Удачи в боях и с Новым годом! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 RenamedUser_1387455 Участник 170 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 4 янв 2016, 08:18:56 а я кстати уже умею и треню включать без модов, только я никому не скажу как. а так то да, есть бои которые помнятся годами, по танкам еще помню. с таким фпс, да ты вдвойне ацкий сотана Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 659 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 486 публикаций 19 592 боя Жалоба #63 Опубликовано: 4 янв 2016, 09:27:15 Здорово. Поздравляю. Сам только пятерых в РБ топил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 Antohnio Участник 227 публикаций 2 104 боя Жалоба #64 Опубликовано: 4 янв 2016, 09:32:01 Да, а в чем проблема? Запись реплеев включается через правку файла игры. Не знали? Совершенно с Вами согласен, ТС красаучик ))) Не напомните, где включать запись реплеев, а-то всегда по умолчанию работала, а после обновы последней слетела что-то... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 4 янв 2016, 09:35:14 помню твои комменты про клива, тут слов нет, хорош. поздравляю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 4 янв 2016, 09:36:53 Не напомните, где включать запись реплеев, а-то всегда по умолчанию работала, а после обновы последней слетела что-то... Реплеи+Свободная камера. FAQ по управлению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Wsily Участник 61 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 4 янв 2016, 09:56:41 а я кстати уже умею и треню включать без модов, только я никому не скажу как. Мне кажется все ЗБТшники это знают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:07:54 (изменено) Поздравляю! Мне пока больше 6 топить не удавалось, зато у меня разок было 7 медалек за бой. Изменено 4 янв 2016, 10:08:53 пользователем SeminIvan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:30:48 Поздравляю! Мне пока больше 6 топить не удавалось, зато у меня разок было 7 медалек за бой. тоже неплохо)) больше 5 вроде не получал за раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:56:13 (изменено) Несколько неудобных вопросов: 1. А что разброс стрельбы орудий ГК, для отдельно взятого игрока отменен? Обратите внимание, как совершенно нереально ложатся кучно выстрелы и удивительно быстро летят снаряды! Так быть не может! 2. Пожары? Криты? Повреждения узлов и механизмов? Не, наш герой по ходу имеет иммунитет на все это. Откуда такое счастье? 3. Искусственная натяжка точности (да такая фишка как автоматическое доведение по вертикали-горизонтали, существует, я в курсе еще с альфы). Обратите внимание, с каким, явно ошибочным упреждением, стреляет персонаж, особенно по эсминцам, когда порой на взятие правильного упреждения экрана не хватает, а тут о! почти впритык - и мимо? нет! попал! Я чуть чаем не поперхнутся. 4. Расстрел Конго. Вот именно так выглядит искусственный чито-инвиз, нажал кнупку и - вуаля! Можно хоть на Эри Ямато утопить, шапку-невидимку напялил и вперед!))) Собсно это в чистом виде - индийский боевик с применением специального скилла, получаемого программным путем. Прежде чем восхищаться эпическим нагибом, рекомендую очень внимательно просмотреть каждое отдельное действие игрока. И у Вас обязательно возникнут похожие вопросы. Изменено 4 янв 2016, 10:57:52 пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 4 янв 2016, 11:07:29 Учитывая урон.....мастер подсоса. )) разницы нет они тоже пушки имееют мож они его когда видели тоже думали сейчас подсос у них будет а так повезло ему в том что они по карте разбросаны бали а не толпой ходили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 4 янв 2016, 11:32:30 не, автор конечно молодец, но я ждал что торпеды фурутаки отправят его на дно, пока он в чате выпендривается, не люблю выскочек и, кстати, в конце фугасы по немцу были большой ошибкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:09:39 Несколько неудобных вопросов: 1. А что разброс стрельбы орудий ГК, для отдельно взятого игрока отменен? Обратите внимание, как совершенно нереально ложатся кучно выстрелы и удивительно быстро летят снаряды! Так быть не может! 2. Пожары? Криты? Повреждения узлов и механизмов? Не, наш герой по ходу имеет иммунитет на все это. Откуда такое счастье? 3. Искусственная натяжка точности (да такая фишка как автоматическое доведение по вертикали-горизонтали, существует, я в курсе еще с альфы). Обратите внимание, с каким, явно ошибочным упреждением, стреляет персонаж, особенно по эсминцам, когда порой на взятие правильного упреждения экрана не хватает, а тут о! почти впритык - и мимо? нет! попал! Я чуть чаем не поперхнутся. 4. Расстрел Конго. Вот именно так выглядит искусственный чито-инвиз, нажал кнупку и - вуаля! Можно хоть на Эри Ямато утопить, шапку-невидимку напялил и вперед!))) Собсно это в чистом виде - индийский боевик с применением специального скилла, получаемого программным путем. Прежде чем восхищаться эпическим нагибом, рекомендую очень внимательно просмотреть каждое отдельное действие игрока. И у Вас обязательно возникнут похожие вопросы. Шапочку из фольги надели? Вы забыли упомянуть, что ТС взломал сервера Лесты и внедрил проклятые вирусы в самое сердце нашей любимой игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:14:07 Шапочку из фольги надели? Вы забыли упомянуть, что ТС взломал сервера Лесты и внедрил проклятые вирусы в самое сердце нашей любимой игры! Зачем такие сложности, достаточно там просто работать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 RenamedUser_1387455 Участник 170 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:14:42 Несколько неудобных вопросов: 1. А что разброс стрельбы орудий ГК, для отдельно взятого игрока отменен? Обратите внимание, как совершенно нереально ложатся кучно выстрелы и удивительно быстро летят снаряды! Так быть не может! 2. Пожары? Криты? Повреждения узлов и механизмов? Не, наш герой по ходу имеет иммунитет на все это. Откуда такое счастье? 3. Искусственная натяжка точности (да такая фишка как автоматическое доведение по вертикали-горизонтали, существует, я в курсе еще с альфы). Обратите внимание, с каким, явно ошибочным упреждением, стреляет персонаж, особенно по эсминцам, когда порой на взятие правильного упреждения экрана не хватает, а тут о! почти впритык - и мимо? нет! попал! Я чуть чаем не поперхнутся. 4. Расстрел Конго. Вот именно так выглядит искусственный чито-инвиз, нажал кнупку и - вуаля! Можно хоть на Эри Ямато утопить, шапку-невидимку напялил и вперед!))) Собсно это в чистом виде - индийский боевик с применением специального скилла, получаемого программным путем. Прежде чем восхищаться эпическим нагибом, рекомендую очень внимательно просмотреть каждое отдельное действие игрока. И у Вас обязательно возникнут похожие вопросы. это же Вроде Вы тему создали про фейл с свободкой? и кстати вы обещали результата сегодня по тому вопросу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 4 янв 2016, 19:35:42 Несколько неудобных вопросов: 1. А что разброс стрельбы орудий ГК, для отдельно взятого игрока отменен? Обратите внимание, как совершенно нереально ложатся кучно выстрелы и удивительно быстро летят снаряды! Так быть не может! 2. Пожары? Криты? Повреждения узлов и механизмов? Не, наш герой по ходу имеет иммунитет на все это. Откуда такое счастье? 3. Искусственная натяжка точности (да такая фишка как автоматическое доведение по вертикали-горизонтали, существует, я в курсе еще с альфы). Обратите внимание, с каким, явно ошибочным упреждением, стреляет персонаж, особенно по эсминцам, когда порой на взятие правильного упреждения экрана не хватает, а тут о! почти впритык - и мимо? нет! попал! Я чуть чаем не поперхнутся. 4. Расстрел Конго. Вот именно так выглядит искусственный чито-инвиз, нажал кнупку и - вуаля! Можно хоть на Эри Ямато утопить, шапку-невидимку напялил и вперед!))) Собсно это в чистом виде - индийский боевик с применением специального скилла, получаемого программным путем. Прежде чем восхищаться эпическим нагибом, рекомендую очень внимательно просмотреть каждое отдельное действие игрока. И у Вас обязательно возникнут похожие вопросы. довольно странно читать такое от альфа-тестера не, автор конечно молодец, но я ждал что торпеды фурутаки отправят его на дно, пока он в чате выпендривается, не люблю выскочек и, кстати, в конце фугасы по немцу были большой ошибкой. ну, насчёт выскочки перебор..но почему бы не подзадорить противника? а фугасы - уже немного нервничал, начал ошибки делать. хорошо, что не промахнулся вообще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_20100225 Участник 6 публикаций 2 604 боя Жалоба #77 Опубликовано: 18 янв 2016, 17:39:00 (изменено) Ребят, ТС молодец. Поздравляю Я лично сомневаюсь, что один против 10 можно выиграть. Без помощи союзников столько не на бить. На минеказе я затопил 7 и заторпил 8-го эсминца,но мы проиграли по очкам 1000/900.И это благодаря тому,что союзники на КК и ЛК тупили,работая светляками.Кекс на изокате атачил с помощью ГК всех подряд! С грамотными союзниками больше 5-ти никак не успеть. А что молодец согласен...Мы,космические ковбои,делаем это не ради славы! Как,кстати,перегнать реплей в формат попроще для Ютюба??? Изменено 18 янв 2016, 17:42:39 пользователем Pro6ivatell Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 20 янв 2016, 01:51:14 Все равно молодец.Бывают такие бои,хоть и редко.Многое должно совпасть-ВБР и так далее...Да и кураж,противник занервничал глядя на эти безобразия.А команда делает всех шотными к концу боя...В кораблях максимум 7.А по танкам могу сказать,что бывают бои где получается абсолютно все,а у противника вообще ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_KNZAa2ODATus Участник 2 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 20 янв 2016, 17:24:41 (изменено) Ну красава) 10 фрагов набить даже и не фуловых это все таки попотеть нужно) Я вот сам сегодня пролистывал форум и случайно набрел на вопрос "рекордный показатель опыта за бой по серверу". Sub_Octavian 14 Янв 2016 - 16:36 в ответах разработчиков пишет: "UPD: Лучший чистый опыт (победный) - 5698. Сделали его на Hatsuharu, там 7 фрагов, много игры в точки и 220 000+ урона." И тут меня начинают терзать смутные сомнения... Захожу в свой профиль на сухарика и таки так, это он мерзавец) Я, оказываеться, будучи мягко говоря не совсем трезв, совершил сиё чудо. Сам в шоке) Скрин ниже)) Изменено 20 янв 2016, 17:25:39 пользователем anonym_KNZAa2ODATus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию