Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xappuep

наконец-то сделал 10 фрагов

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Грац. Отличный бой

А на завистников не обращай внимание! Удачи в боях и с Новым годом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

а я кстати уже умею и треню включать без модов, только я никому не скажу как. 

а так то да, есть бои которые помнятся годами, по танкам еще помню.

с таким фпс, да ты вдвойне ацкий сотана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 659
[COD]
Участник, Коллекционер
8 486 публикаций
19 592 боя

Здорово. Поздравляю. Сам только пятерых в РБ топил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Да, а в чем проблема? Запись реплеев включается через правку файла игры. Не знали? 

Совершенно с Вами согласен, ТС красаучик )))

Не напомните, где включать запись реплеев, а-то всегда по умолчанию работала, а после обновы последней слетела что-то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

помню твои комменты про клива, тут слов нет, хорош. поздравляю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Не напомните, где включать запись реплеев, а-то всегда по умолчанию работала, а после обновы последней слетела что-то...

Реплеи+Свободная камера. FAQ по управлению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
Участник
61 публикация

а я кстати уже умею и треню включать без модов, только я никому не скажу как. 

Мне кажется все ЗБТшники это знают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Поздравляю!  :medal:Мне пока больше 6 топить не удавалось, зато у меня разок было 7 медалек за бой. :)

shot-15.12.29_19.53.36-0294.jpg

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Поздравляю!  :medal:Мне пока больше 6 топить не удавалось, зато у меня разок было 7 медалек за бой. :)

тоже неплохо)) больше 5 вроде не получал за раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Несколько неудобных вопросов:

1. А что разброс стрельбы орудий ГК, для отдельно взятого игрока отменен? Обратите внимание, как совершенно нереально ложатся кучно выстрелы и удивительно быстро летят снаряды! Так быть не может!

2. Пожары? Криты? Повреждения узлов и механизмов? Не, наш герой по ходу имеет иммунитет на все это. Откуда такое счастье?

3. Искусственная натяжка точности (да такая фишка как автоматическое доведение по вертикали-горизонтали, существует, я в курсе еще с альфы). Обратите внимание, с каким, явно ошибочным упреждением, стреляет персонаж, особенно по эсминцам, когда порой на взятие правильного упреждения экрана не хватает, а тут о! почти впритык - и мимо? нет! попал! Я чуть чаем не поперхнутся.

4. Расстрел Конго. Вот именно так выглядит искусственный чито-инвиз, нажал кнупку и - вуаля! Можно хоть на Эри Ямато утопить, шапку-невидимку напялил и вперед!)))

Собсно это в чистом виде - индийский боевик с применением специального скилла, получаемого программным путем.

Прежде чем восхищаться эпическим нагибом, рекомендую очень внимательно просмотреть каждое отдельное действие игрока. И у Вас обязательно возникнут похожие вопросы.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Учитывая урон.....мастер подсоса. ))

разницы нет  они тоже пушки имееют мож они его когда видели тоже думали сейчас подсос у них будет а так повезло ему в том что они по карте разбросаны бали а не толпой ходили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

не, автор конечно молодец, но я ждал что торпеды фурутаки отправят его на дно, пока он в чате выпендривается, не люблю выскочек :)

и, кстати, в конце фугасы по немцу были большой ошибкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

1. А что разброс стрельбы орудий ГК, для отдельно взятого игрока отменен? Обратите внимание, как совершенно нереально ложатся кучно выстрелы и удивительно быстро летят снаряды! Так быть не может!

2. Пожары? Криты? Повреждения узлов и механизмов? Не, наш герой по ходу имеет иммунитет на все это. Откуда такое счастье?

3. Искусственная натяжка точности (да такая фишка как автоматическое доведение по вертикали-горизонтали, существует, я в курсе еще с альфы). Обратите внимание, с каким, явно ошибочным упреждением, стреляет персонаж, особенно по эсминцам, когда порой на взятие правильного упреждения экрана не хватает, а тут о! почти впритык - и мимо? нет! попал! Я чуть чаем не поперхнутся.

4. Расстрел Конго. Вот именно так выглядит искусственный чито-инвиз, нажал кнупку и - вуаля! Можно хоть на Эри Ямато утопить, шапку-невидимку напялил и вперед!)))

Собсно это в чистом виде - индийский боевик с применением специального скилла, получаемого программным путем.

Прежде чем восхищаться эпическим нагибом, рекомендую очень внимательно просмотреть каждое отдельное действие игрока. И у Вас обязательно возникнут похожие вопросы.

Шапочку из фольги надели? Вы забыли упомянуть, что ТС взломал сервера Лесты и внедрил проклятые вирусы в самое сердце нашей любимой игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Шапочку из фольги надели? Вы забыли упомянуть, что ТС взломал сервера Лесты и внедрил проклятые вирусы в самое сердце нашей любимой игры!

Зачем такие сложности, достаточно там просто работать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

это же Вроде Вы тему создали про фейл с свободкой?  и кстати вы обещали результата сегодня по тому вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

довольно странно читать такое от альфа-тестера

не, автор конечно молодец, но я ждал что торпеды фурутаки отправят его на дно, пока он в чате выпендривается, не люблю выскочек :)

и, кстати, в конце фугасы по немцу были большой ошибкой.

ну, насчёт выскочки перебор..но почему бы не подзадорить противника? а фугасы - уже немного нервничал, начал ошибки делать. хорошо, что не промахнулся вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 604 боя

Ребят, ТС молодец. Поздравляю

Я лично сомневаюсь, что один против 10 можно выиграть. Без помощи союзников столько не на бить.

На минеказе я  затопил 7 и заторпил 8-го эсминца,но мы проиграли по очкам 1000/900.И это благодаря тому,что союзники на КК и ЛК тупили,работая светляками.Кекс на изокате атачил с помощью ГК всех подряд!

С грамотными союзниками больше 5-ти никак не успеть.

А что молодец согласен...Мы,космические ковбои,делаем это не ради славы!:) Как,кстати,перегнать реплей в формат попроще для Ютюба???

Изменено пользователем Pro6ivatell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Все равно молодец.Бывают такие бои,хоть и редко.Многое должно совпасть-ВБР и так далее...Да и кураж,противник занервничал глядя на эти безобразия.А команда делает всех шотными к концу боя...В кораблях максимум 7.А по танкам могу сказать,что бывают бои где получается абсолютно все,а у противника вообще ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Ну красава) 10 фрагов набить даже и не фуловых это все таки попотеть нужно)

Я вот сам сегодня пролистывал форум и случайно набрел на вопрос "рекордный показатель опыта за бой по серверу".  Sub_Octavian 14 Янв 2016 - 16:36 в ответах разработчиков пишет: "UPD: Лучший чистый опыт (победный) - 5698. Сделали его на Hatsuharu, там 7 фрагов, много игры в точки и 220 000+ урона."

И тут меня начинают терзать смутные сомнения... Захожу в свой профиль на сухарика и таки так, это он мерзавец) Я, оказываеться, будучи мягко говоря не совсем трезв, совершил сиё чудо. Сам в шоке) Скрин ниже))

Сухарик

Изменено пользователем anonym_KNZAa2ODATus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.