Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

Ранговые Бои на 7 лвл

Какие корабли лучше подходят для РБ на 7 лвл  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Как показали стримы неплохих игроков на топовой технике заряженной по максимуму кепами и флагами, даже у них 1 ранг берется тупо количеством боев. При том, что баланс всегда был практически равноценным по весу и огневой мощи.

При чем тут те, кто берет измором. Баланс был равноценным по огневой мощи (и то это не правда, далеко не всегда так было) когда подобрались люди на крейсерах и семерках с 5+ рангам. До этого что крейсера, что тем-более семерки на высших лигах были белыми воронами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 372
Участник
31 344 публикации
8 481 бой

эсминцы будут еще меньше опыта набирать. 

Посмотрим. :rolleyes:

Опять же, из семерок у меня в этих раковых будет только Рейнджер.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

на РБ нужно на 8 играть, а не на 7, вот из-за таких и сливается команда. И еще - если стату на портале скрыл - от этого ты раком 48% быть не перестал. 

Взоржал! Уважаемый, бои в РБ сливают неумехи, которые качают технику там.  Семёрки тут ни при чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

1 и 3 золото,второй платина, если не путаю ничего.

Вы, кстати, на эсминце 7 уровня провели 181 бой, и 43 на технике 8 уровня,взяли первый ранг... А товарищ нам тут вот распинается,что семерки в рангах не нужны.

Да и на пятерках у вас 20 боев против одного на шестом.

Эсминец "Киев" единственное исключение.

У меня есть хоть бой на хатсу ? Или какой другой семерке? 

Что до 5-6 уровней, гремящий такое же исключение.

Если вы после этого спросите в слух или на форуме "а почему киев и гремящий исключения", то это будет просто рукалицо и позорище.

мне не надо глубоко понимать игру, потому что это игра, задротам с непомерным ЧСВ этого, к сожалению, понять не дано

Конечно не надо... Рачками скрывающим свою стату, чтобы не тыкали пальцем в твою стату, не дано понять не то чтобы глубину, но даже и самой поверхностной сути этой игры.

Не обязательно быть задротом, чтобы глубоко понять игру. Достаточно просто понимать во что ты играешь.

Изменено пользователем NeFFkO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Если вы новичек или дурачек то дам вам бесплатный совет. Не заходите в ранги на 7 объясняю почему... допустим в вашей команде 2 7ки и в команде противника 2 7ки вы думаете будет зеркальный баланс? Хатсу на Хатсу? Или Миоко на Миоко? НЕТ! Противнику может прокнуть Миоко и Киев ЧТО НЕПЛОХО! А вам... 2 Колорадо и как ваша команда скилачей долботрясов будет ломать лица с 2 Колорадо Тирпицу и Амаги? Да сейчас набежит "скилуха" которая будет доказывать что я на Колорадо раздаю ваншоты во все стороны... Извините но если вы не играли в платиновой лиге (5-1) можете не отвечать, мне по барабану ваши ваншоты рельсоходов на 10 ранге.

Вы прямо вынуждаете взять отпуск и поглядеть на эту платиновую лигу лично. Приветы передать будучи  на Колорадо в вашей команде. Даже стимул появился. А вообще смысл писать чепуху про то надо кому-то в бой выходить или не надо? Все равно будут выходить на том, что есть ибо выбора нет, а ваше мнение об "игре от 12 лет" намекает на некоторые особенности личности и характера. Не совсем лицеприятные к слову.

П.С. я конечно не иксперд и очень далеко не авторитетный игрок, но почему-то судя по роликам всех основных стримеров, Колорадо для РБ они ценят выше чем Норку, ссылаясь на особенности ГК (точность). Так это или нет судить не берусь, но они вроде на всем уже покатались и представление имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 018 боёв

Миниказе,меко,атаго,могами..только япы,только хардкор))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 372
Участник
31 344 публикации
8 481 бой

У меня есть хоть бой на хатсу ? Или какой другой семерке? 

Нет. Потому и не вам о нем судить. :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Вы прямо вынуждаете взять отпуск и поглядеть на эту платиновую лигу лично. Приветы передать будучи  на Колорадо в вашей команде. Даже стимул появился. А вообще смысл писать чепуху про то надо кому-то в бой выходить или не надо? Все равно будут выходить на том, что есть ибо выбора нет, а ваше мнение об "игре от 12 лет" намекает на некоторые особенности личности и характера. Не совсем лицеприятные к слову.

П.С. я конечно не иксперд и очень далеко не авторитетный игрок, но почему-то судя по роликам всех основных стримеров, Колорадо для РБ они ценят выше чем Норку, ссылаясь на особенности ГК (точность). Так это или нет судить не берусь, но они вроде на всем уже покатались и представление имеют.

j0I0n8O373s4a9B6.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

При чем тут те, кто берет измором. Баланс был равноценным по огневой мощи (и то это не правда, далеко не всегда так было) когда подобрались люди на крейсерах и семерках с 5+ рангам. До этого что крейсера, что тем-более семерки на высших лигах были белыми воронами.

Большинство из пишущих тут правдорубов-нагибаторов будут в платине в первых рядах ибо есть время и возможность играть. Все остальные  с личной жизнью, в том числе те, у кого есть только семерки, подтянутся явно позже и будут воевать уже между собой. Не думаю, что они прям все сломают в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
4 619 боёв

О как я люблю это меряние статкой и удивительные истории о том как раки нагибали рандом)

П.С. Папок лайкнул, тописктартера минусанул)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Нет. Потому и не вам о нем судить. :P

И все таки, рукалицо и позорище за непонимание очевидных же вещей.

Поясню детально, почему среди эсминцев 7 уровни, кроме киева, брать не стоит.

М-А-С-К-И-Р-О-В-К-А !!!

На 8 уровней появляется модернизация на максировку. Без это модернизации хатсухару сможет пересветить даже ташкент. (посмотрите ТТХ маскировки япов и советов, чтобы вы поняли почему я сказал "даже ташкент")

И да, не мне судить ? 63 боя на хатсу в рандоме мне дали четкое понимание о том что это за корабль и годится ли он для ранговых боев.

P.s. Даже для крейсеров и линкоров это применимо.

Ибо на 8 уровне крейсеру добавить незаметности, или так же как и линкору добавить радиус рентгена и засвета торпед будет давать не кислый такой буст к прокачке рангов.

Изменено пользователем NeFFkO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 413 боёв

Ой таки берите Хирю. Лучший корабль среди игроков взявших первый ранг :trollface:

А без шуток с зеркальным уровнем авиков он лучший. Вот моей Сёке что спецом для РБ выкачал буду попадаться Лексы поголовно в 2-1-1 (я не верю в существование тех, кто будет юзать ударку в РБ, а 2-0-2 и подавно). А это уже если не боль, то как минимум головная. У Хирю же только 3-1-2 такого Хирю может опасаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Конечно не надо... Рачками скрывающим свою стату, чтобы не тыкали пальцем в твою стату, не дано понять не то чтобы глубину, но даже и самой поверхностной сути этой игры.

Не обязательно быть задротом, чтобы глубоко понять игру. Достаточно просто понимать во что ты играешь.

Я то понимаю во что играю, не беспокойтесь за меня, пусть для вас я рачок, мне это даже льстит

тем более у меня менее 300 боев после ЗБТ против ваших пары тысяч, но мне как-то параллельно на это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Я то понимаю во что играю, не беспокойтесь за меня, пусть для вас я рачок, мне это даже льстит

тем более у меня менее 300 боев после ЗБТ против ваших пары тысяч, но мне как-то параллельно на это

Очевидно за период ЗБТ вы поняли что игра не для вас... Что ж, бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А без шуток с зеркальным уровнем авиков он лучший. 

только в очереди ждать очень долго, я потому на нем и не играл почти((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

А без шуток с зеркальным уровнем авиков он лучший. Вот моей Сёке что спецом для РБ выкачал буду попадаться Лексы поголовно в 2-1-1 (я не верю в существование тех, кто будет юзать ударку в РБ, а 2-0-2 и подавно). А это уже если не жопоболь, то как минимум головная. У Хирю же только 3-1-2 такого Хирю может опасаться.

Зеркальность то зеркальность...

Вы лучше подумайте перво на перво... Сколько вы будете стоять в очереди для этой зеркальности?

1 час? Или может 2 часа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я в РБ пытался играть на Пенсе, честно скажу и в рандоме на ней пытался играть. По ощущениям, мало того что Пенса ниже уровнем, так она еще и просто очень нежный КР. И ощущения были таковы, команде можно и нужно было помогать больше чем может данный КР, да и я мог больше, но Пенса тупо не позволяет тянуть. Честно скажу, корабль не комфортен от слова совсем. Больше воюешь с кораблем чем с соперниками. Про остальных скажу лишь что Киев доставлял очень много хлопот + Эсмы Япы тролили торпедами. В РБ рулят зачастую опытные ЛК + Эсмы, а КР чистый саппорт данным кораблям! ИМХО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Очевидно за период ЗБТ вы поняли что игра не для вас... Что ж, бывает.

да нет же, игра мне нравится и даже очень, но убивать в ней все свободное время мне лично не хочется
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 372
Участник
31 344 публикации
8 481 бой

На 8 уровней появляется модернизация на максировку.

Да, появляется. Только знаете, за все время ранговых боёв меня в лучшем случае засвечивали синхронно с обнаружением "светилки". Маскировки как-то хватало. Вот и с чего бы это?... Может оттого,что "Фубуки" с комком, перком на маскировку и модернизацией на нее мало было - буквально в штуках? А без них светится раньше Сухаря...

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я в РБ пытался играть на Пенсе, честно скажу и в рандоме на ней пытался играть. По ощущениям, мало того что Пенса ниже уровнем, так она еще и просто очень нежный КР. И ощущения были таковы, команде можно и нужно было помогать больше чем может данный КР, да и я мог больше, но Пенса тупо не позволяет тянуть. Честно скажу, корабль не комфортен от слова совсем. Больше воюешь с кораблем чем с соперниками. Про остальных скажу лишь что Киев доставлял очень много хлопот + Эсмы Япы тролили торпедами. В РБ рулят зачастую опытные ЛК + Эсмы, а КР чистый саппорт данным кораблям! ИМХО.

радует, не перевелись еще адекватные люди
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию