1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 153 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2016, 08:40:25 (изменено) Вот начался третий сезон ранговых боев и сходу вылезла неисправленная болевая точка предыдущих двух сезонов - это банально лотерея сокомандников. Каким бы ты скилловым не был - вопрос только в удаче - кого тебе закинет. Сколько раз Alatriste в своих обзорах и фидбеках выражал общую просьбу командиров - не снимайте звезду с игрока проигравшей команды, занявшего первое место по опыту, и не награждайте звездой игрока, занявшего последнее место в победившей команде. Вот банальный пример ситуации, которая со мной и остальными игроками встречалась в предыдущих сезонах постоянно - мои сокомандники мягко говоря лишены элементарных навыков по игре. Некто "максимка" и "алешка" (очень ярко характеризующие ники) сразу же дружно начали друг по другу лупасисть - в итоге у нас минус 2 игрока. Остальные просто забили и в итоге я практически соло пытался вытащить бой. Как итог - минус звезда за 4 фрага и 125к дамага на 6 уровне. О какой справедливости в рангах может идти речь если за счет не удачного баланса я откатываюсь назад, не смотря на то, что по сути раздмажил и прикончил пол команды противника? Пока вы не воплотите в жизнь идею, по которой с лучшего из проигравших не будут снимать звезду и не будут давать звезду худшему из выигравших - так и будут нормальные игроки болтаться в вечных качелях рандома, проклиная все на свете. А "алешки" и "максимки" так и будут идти вверх по ранговой лестнице на плечах команды. Изменено 6 янв 2016, 08:42:24 пользователем Dnestrovec 77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2016, 08:47:49 А я так и делаю - запустил бой, свернул клиент и смотрю что-нибудь. От меня один фиг ничего не зависит 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 JohnDavis Участник 144 публикации 12 596 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2016, 08:52:15 Да тут всем плевать на твои сообщения, здесь куда важнее разработка няшного камуфляжа, чем проблемы баланса игры или продвижение ранговых боев. 40 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_jAOVQASATlwx Участник 16 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2016, 08:54:02 Да тут всем плевать на твои сообщения, здесь куда важнее разработка няшного камуфляжа, чем проблемы баланса игры или продвижение ранговых боев. Кстати да! Аниме запустить куда важнее, чем нормальный режим сделать. ДАвайте уж сразу зарядим исторические бои и пригласим Живца в качестве консультанта Он в играх спец, говорят. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2016, 08:55:04 (изменено) Вот начался третий сезон ранговых боев и сходу вылезла неисправленная болевая точка предыдущих двух сезонов - это банально лотерея сокомандников. Каким бы ты скилловым не был - вопрос только в удаче - кого тебе закинет. Сколько раз Alatriste в своих обзорах и фидбеках выражал общую просьбу командиров - не снимайте звезду с игрока проигравшей команды, занявшего первое место по опыту, и не награждайте звездой игрока, занявшего последнее место в победившей команде. Вот банальный пример ситуации, которая со мной и остальными игроками встречалась в предыдущих сезонах постоянно - мои сокомандники мягко говоря лишены элементарных навыков по игре. Некто "максимка" и "алешка" (очень ярко характеризующие ники) сразу же дружно начали друг по другу лупасисть - в итоге у нас минус 2 игрока. Остальные просто забили и в итоге я практически соло пытался вытащить бой. Как итог - минус звезда за 4 фрага и 125к дамага на 6 уровне. О какой справедливости в рангах может идти речь если за счет не удачного баланса я откатываюсь назад, не смотря на то, что по сути раздмажил и прикончил пол команды противника? Spoiler Пока вы не воплотите в жизнь идею, по которой с лучшего из проигравших не будут снимать звезду и не будут давать звезду худшему из выигравших - так и будут нормальные игроки болтаться в вечных качелях рандома, проклиная все на свете. А "алешки" и "максимки" так и будут идти вверх по ранговой лестнице на плечах команды. Разрабы писали что вроде как то будут что то менять в системе ранговых боев, но это займет время и поэтому 3 сезон запустили по тем же правилам что и прежние... Посмотрим что сделают в 4 сезоне и изменят ли систему начисления звезд. Если нет, то будет просто огромнейший "рукалицо" в Лесту. Изменено 6 янв 2016, 08:55:34 пользователем NeFFkO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2016, 08:56:44 Посмотрим что сделают в 4 сезоне и изменят ли систему начисления звезд. Если нет, то будет просто огромнейший "рукалицо" в Лесту. Главное, чтоб от опыта начисление звезд не зависило, а только от победы и поражения. Иначе будет ужас в РБ. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 925 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 янв 2016, 08:57:28 Это чушь . Если вы считаете что вам не повезло с командой , то не забудьте что команда считает что им не повезло с вами . Если вы не смогли затащить , значит бой слит вместе со звездой . Никаких там первый , последний и т.д по опыту быть не может . Хотя бы потому что , может оказаться что вся команда афк , а вы хоть и последний ракан , но смогли стартануть и получите больше опыта . 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 153 боя Жалоба #8 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:00:16 Вот еще пример боя - наш Клив просто пошел вначале и отдался. В нули - он вообще ничего не сделал. Но получил звезду. С другой стороны вражеская Мексика - получил опыта в 2.5 раза больше этого Клива, но слил звезду. Вот такая вот справедливость. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #9 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:01:59 Сколько раз Alatriste в своих обзорах и фидбеках... Какое авторитетное мнение! 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 5 853 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:03:20 Хорошая идея, но вряд ли её реализуют по той же причине, по которой отказываются вводить отображение эффективности игроков в бою, не хотят обижать часть аудитории, важнее для проекта лояльность 30-40% игроков, которые " не смогли" , чем амбиции 1-3 % топ игроков, всего лишь бизнес, ничего личного. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_MRXn7lu1xfoA Участник 176 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:03:22 (изменено) "Шо, опять?" Вот блочил я точку на Севере 10 минут, команда победила по очкам, остался последним по опыту. Отбирать у меня звезду? В игре опыт начисляют только за дамажку, фраги и успешный захват точек, т.о. опыт не всегда отражает полезность игрока для команды. Изменено 6 янв 2016, 09:03:50 пользователем anonym_MRXn7lu1xfoA 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 925 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:07:36 Вот еще пример боя - наш Клив просто пошел вначале и отдался. В нули - он вообще ничего не сделал. Но получил звезду. С другой стороны вражеская Мексика - получил опыта в 2.5 раза больше этого Клива, но слил звезду. Вот такая вот справедливость. Отличный пример . А я вот приведу другой . Я просто на эм взяв точку и попав разок торпедой буду сваливать в край карты , и дальше смотреть что будет . Затянут , отлично , сольют , так я выжив и взяв точку возьму первое место в списке легко ..... Я буду на линкоре специально уклонятбся от боя когда он пошёл не так . Мне накидать из далека , принять чуть дамажки и выжить , вот и первое место , а остальных пусть пораньше сольют, выживу и прекрасно , все равно получу больше . 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:07:55 Это чушь . Если вы считаете что вам не повезло с командой , то не забудьте что команда считает что им не повезло с вами . Если вы не смогли затащить , значит бой слит вместе со звездой . Никаких там первый , последний и т.д по опыту быть не может . Хотя бы потому что , может оказаться что вся команда афк , а вы хоть и последний ракан , но смогли стартануть и получите больше опыта . Действительно, команде из афк игроков и тимкилеров не повезло сомной, что я в начале боя на афкаю и не стреляю по союзникам... Действительно, команде не повезло со мной, из-за того что я не плыву на центр карты с криком "раш по центру олололо"... Вы бы уважаемый думали прежде чем писать что то подобное. Я бы еще понял если бы Вы взяли 1 ранг в прошлом сезоне... А так за 500 боев 3ий ранг... Скромнее надо быть. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:09:28 Такая жесть творится в ранговых 15 ранг. казалось бы тут собрались норм ребята, а нет каждый бой кто то афк или еще что..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 153 боя Жалоба #15 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:09:59 Это чушь . Если вы считаете что вам не повезло с командой , то не забудьте что команда считает что им не повезло с вами . Если вы не смогли затащить , значит бой слит вместе со звездой . Никаких там первый , последний и т.д по опыту быть не может . Хотя бы потому что , может оказаться что вся команда афк , а вы хоть и последний ракан , но смогли стартануть и получите больше опыта . Уважаемая, ты сама поняла что написала? Команда хоть 20 раз может считать, что ей со мной не повезло, но цифры говорят сами за себя - я набиваю урон, топлю корабли, вытанковываю дамаг, в то время когда команда топит друг друга и отшивается на краю карты. Тут уже скилл перестает иметь значение. Тут имеет значение только воля рандома и удача - закинет со мной адекватных людей, которые поддержат, или раканов, которые будут только вредить. Если вариант со звездами не подходит - делайте баланс соответствующий - в котором будет учтен скилл игроков - по % побед, по опыту - по чему угодно, что позволяет делить людей в бою на равноценные по скиллу команды. Но это гораздо труднее чем вариант со звездами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:10:11 я бы даже сказал превые 2-3 места пускай не теряют и последние 2-3 места лучше пускай не получают так будет меньше рандома 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 925 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:10:51 Действительно, команде из афк игроков и тимкилеров не повезло сомной, что я в начале боя на афкаю и не стреляю по союзникам... Действительно, команде не повезло со мной, из-за того что я не плыву на центр карты с криком "раш по центру олололо"... Вы бы уважаемый думали прежде чем писать что то подобное. Я бы еще понял если бы Вы взяли 1 ранг в прошлом сезоне... А так за 500 боев 3ий ранг... Скромнее надо быть. Кстати да , можно кого то затимкиллить в начале , штраф не большой , а ему последнее место обеспеченно .... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #18 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:11:10 (изменено) Больше позитива , моряки. Смотрите... Заходишь в ранговый бой и тут же выходишь в случайный. Пока играешь в обычном бою. В ранговом , тебе фармят сигналы , хорошие игроки. "ВГ" сами эти грабли в свой огород принесли. Изменено 6 янв 2016, 09:14:49 пользователем onik63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #19 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:11:51 NeFFkO (06 Янв 2016 - 09:07) писал: Вы бы уважаемый думали прежде чем писать что то подобное. Правду написал. С чего вы взяли, что каждый бой должны получать звезду? Хорошие игроки получют звезды чаще, чем плохие, 100% результата никогда не будет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 925 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:12:56 я бы даже сказал превые 2-3 места пускай не теряют и последние 2-3 места лучше пускай не получают так будет меньше рандома меньше рандома будет если введут 10ки и 9ки . Там находится к конце списка по опыту очень накладно выходит , много ненавоюешь . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию