240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:29:29 (изменено) Без понятия сколько там у него - 0 или не 0. Я отчетность по боям не спрашивал ибо верю на слово этому человеку. Пысы. Подумав - явно нет 0, т.к. ПМК никто не отменял. Изменено 6 янв 2016, 10:30:53 пользователем anonym_r7ZH5IJCEnbj 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #82 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:30:14 Без понятия сколько там у него - 0 или не 0. Я отчетность по боям не спрашивал ибо верю на слово этому человеку. Полагаю, что вам пора перестать ему верить. Ну либо (что скорее всего) вы просто придумываете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 Alligators Участник 3 825 публикаций 21 278 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:30:52 (изменено) Онлайн упадёт.Чем больше игроков дрючится в РБ (в надежде на продвижение впирот) ,тем лучше. вообщем то логично Изменено 6 янв 2016, 10:36:11 пользователем Alligators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:31:20 Полагаю, что вам пора перестать ему верить. Зачем мне твои советы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:31:42 (изменено) Систему начисления менять конечно не будем. Изменения будут улучшающие, а не ухудшающие игру. И небольшие. Андрей, в ранговых просто есть неозвученные правила в механике подбора команд. На сколько я понял из прошлого сезона, люди топтались вперед-назад на нескольких сгораемых рангах только из-за того, что взяв например 8 или 6 ранг они все равно попадали в команды в которых были те кто сидел на 10 несгораемом ранге, хотя по сути взявшие 6 ранг не должны были с ними больше встретиться, как бы оторваться от них у них не было шансов, пока они не возьмут 5 ранг по воле рандома. Ограничьте составы команд по рангам как по левелам, т.е. +-1 ранг дожны быть сформированы команды с лигах. Изменено 6 янв 2016, 10:33:50 пользователем Hootorez 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_Q3BeLcFiPulq Участник 107 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:33:05 Без понятия сколько там у него - 0 или не 0. Я отчетность по боям не спрашивал ибо верю на слово этому человеку. Да это просто ложь. Простая арифметика тебе подскажет ,что это невозможно.45% Карл!! Пройди в перед километр шаг в перед, два шага назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 Alligators Участник 3 825 публикаций 21 278 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:33:07 Ухудшится геймплей и увеличится число слабых игроков на высоких рангах. Геймплей: Сейчас игроки переживают за побед уи подобные темы только это подтверждают. Народ не хочет проигрывать. Если сделать зависимость от опыта, то будет аналог боевого задания на анимешки – пофиг на победу, главное эсминец утопить опыт набить. Распределение: опыт не лучшая характеристика действий игрока в бою. Поэтому появится гораздо больше игроков, которым повезло попасть на высокие ранги и наоборот, многие хорошие игроки просто не попадут туда. опыт дают не только за набитие фрагов, у меня были куча боёв в топе но с нулевым количеством потопленных кораблей, как думаете за что опыт давали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 IceRa Старший бета-тестер 51 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:34:28 С какого перепугу? Зачем мне его подставлять? Он и в этом сезоне продолжает эксперимент. Сказки расказывать не надо. Один не играющий корабль в платине - почти гарантия слива команды. А вообще ожидаю кучу вайна в этом сезоне, из за не прогрузившихся игроков. В рандоме куча афк кораблей щас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #89 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:34:46 опыт дают не только за набитие фрагов, у меня были куча боёв в топе но с нулевым количеством потопленных кораблей, как думаете за что опыт давали? Будут гоняться за дамажкой, крейсера будут базы ради опыта впереди эсминцев захватывать. Линкоры будут по синей линии тереться. Нафиг надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 423 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 439 публикаций 874 боя Жалоба #90 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:35:17 Геймплей: Сейчас игроки переживают за побед уи подобные темы только это подтверждают. Народ не хочет проигрывать. А вот приходится... Андрей, в ранговых просто есть неозвученные правила в механике подбора команд. На сколько я понял из прошлого сезона, люди топтались вперед-назад на нескольких сгораемых рангах только из-за того, что взяв например 8 или 6 ранг они все равно попадали в команды в которых были те кто сидел на 10 несгораемом ранге, хотя по сути взявшие 6 ранг не должны были с ними больше встретиться, как бы оторваться от них у них не было шансов, пока они не возьмут 5 ранг по воле рандома. Ограничьте составы команд по рангам как по левелам, т.е. +-1 ранг дожны быть сформированы команды с лигах. Хут...Будет еще хуже. Особенно с учётом большой рандомизации игрового процесса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:35:20 Пройди в перед километр шаг в перед, два шага назад. О чем ты? О сериях не слышал, не? Какие шаг вперед, два назад? Сидели в одной комнате ТС, у одного в рангах качели, у второго длинная серия побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 172 боя Жалоба #92 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:35:25 Я - хороший игрок, пусть и пишу вынуждено с запасного акка. Но каждый раз пробуя новый сезон рангов - я плююсь дальше, чем вижу и не трачу свое время на этот бред. Ибо от меня там не зависит ничего. Мой товарищ провел эксперимент во 2-м сезоне - он просто заходил в бой, сворачивал клиент и занимался своими делами. И спокойно взял то ли 3-й, то ли 4-й ранг. Вот и вся ценность этого режима. И вы снова лжете. Зачем - не понимаю, какая вам от этого польза мне неясно. Приятно, возможно. А может быть ваш друг ввел вас в заблуждение и одну партию из десяти так в самом деле делал, а остальные играл. Но игрока афк-шера, вошедшего в платиновую лигу, конечно же нет. Соглашусь, играю 6-10 боёв в день, вроде не клешни вместо рук, но поболтавшись в районе 10 ранга во втором сезоне-забросил эту идею. Потом кто то выложил статистику игроков с 5 ранга. Количество 45% меня приятно удивило, а глянув на их количество боёв - сделал вывод-ранги берутся случайно, и не умением, а количеством. Желание играть просто отбило напрочь. Попробовал сегодня-ничего не поменялось. Древнее зло со своей личной статистикой, построенной на ощущениях против статистики 130 с лишним тысяч игроков. Окей, очень авторитетно. А поиграть в платиновой лиге чтобы самому понять всю глубину неправоты все-таки советую. Там очень неплохо чувствуется высокий средний скилл игроков. Я не смогу Вам предоставить скрины того, во что я не буду больше играть в 3-м сезоне. Зайдите к нам прямо сейчас в ТС Альянса SEAL - и услышите подтверждение не только от меня. А во лжи - своих детей обвиняйте. А если не понимаете сути недостатков ранговых боев - нечего на Вас тратить время. Ну не можете сами - так попросите добыть ребят, множество хороших игроков играют в РБ и помогут вам. Я сам с удовольствием помогу и как только увижу 1 эсминец против 3 в ранговых - стремительно принесу свои извинения и пойду править эту ошибку. Вы же вместо извинений или пруфов предпочитаете нахамить. Зачем? Что касается недостатков ранговых боев - вы сможете объяснить статистику и как она согласуется с вашими заявлениями? Если нет, то непонимание наверное все-таки на вашей стороне, так как я ее не только понимаю, но и с очень неплохой точностью знал до старта сезона. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:36:06 А вообще ожидаю кучу вайна в этом сезоне, из за не прогрузившихся игроков. В рандоме куча афк кораблей щас. и это очень печально, вчера игр 5 из-за 2-3 афкшеров в команде слили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:36:34 Сказки расказывать не надо. Не слушай. Никто не заставляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_MRXn7lu1xfoA Участник 176 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:36:37 где вывидете мнение по поводу режима. я лишь высказал свои сомнения в эффективности вашей тактики Тактика работает, об этом в частности говорят мои 2 ранг и 62% побед на Бенсоне. Вы играли только в стартовом сезоне, и только на авике, сл-но, не можете судить об эффективности тех или иных тактик на эсминцах во втором сезоне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Mr_R_A_P Участник 358 публикаций 14 540 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:36:57 Я хз по поводу команды, не отбалансить моск игроков ни как, я видел и норм игроков, которые ловили спам торп в начале боя, да я и сам исполнял порой, но что с балансом по технике, если время не ограничено? Если 1 тиме повезло с нагатами, пенсами и йорками, отсыпьте и другой, а то с 1 стороны 2 киева, с другой йорк и пенса. А качели будут всегда, даже если в определенную лигу будет балансить только сильных, они там между собой будут перемешиваться и соотношение боев неуклонно будет идти к 50 на 50, что вообще приведет к стояку. Но, что с техникой Карл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:37:43 (изменено) И вы снова лжете. И вам того же. С такой страусиной позицией - лучей добра Вам. Ну не можете сами - так попросите добыть ребят, множество хороших игроков играют в РБ и помогут вам. Я сам с удовольствием помогу и как только увижу 1 эсминец против 3 в ранговых - стремительно принесу свои извинения и пойду править эту ошибку. Зачем мне Вам помогать? Это бессмыслено. Тема об общей голде мне все показала, в свое время. Я тут собирался по Мурманску помочь - тоже передумал, т.к. такая же реакция была - "вывсеврёте" Изменено 6 янв 2016, 10:40:12 пользователем anonym_r7ZH5IJCEnbj 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #98 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:38:39 А вот приходится... Надо лучше стараться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:43:00 И вам того же. С такой страусиной позицией - лучей добра Вам. Зачем мне Вам помогать? Это бессмыслено. Тема об общей голде мне все показала, в свое время. Я тут собирался по Мурманску помочь - тоже передумал, т.к. такая же реакция была - "вывсеврёте" У взрослых людей принято подтверждать свои слова пруфами и фактами, нет пруфов? Пфф давай до свидания!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:43:35 Пфф давай до свидания!!! Взаимно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию