Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IgrumanPC

Новый сезон рангов или сгоревшая мебель... опять

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Доброго времени суток, командиры!

Вот и начался новый сезон ранговых боёв, что он нам принёс? Да всё то же, что было в прошлый раз!

Новый ранговый сезон это:
- когда в команду противника отсыпают 2 эсминца, а в союзную одного... при том, что захват точек здесь имеет наиважнейшее значение 

- когда дружественные эсминцы вместо захвата точек набивают дамажку, пикируя на вражеские линкоры

- когда ты тащишь, но всё-равно слив, ибо алёша играет на стоковой версии корабля 5 (7) уровня и не понимает зачем он тут

- когда команда не читает чат, а каждый действует так, как считает нужным, ибо умее всех и пофиг на команду

- когда команда вообще забивает на захват точек и старается перекликать команду противника

- да наконец, когда ты попадаешь в топ поочкам, но  утебя всё-равно отбирают звезду ибо "НЕУДАЧНЫЙ БОЙ!!!", поняли, неудачный... то есть всё зависит только от удачи и количестве нубов в командах

можно продолжать очень долго..

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ну а кому сейчас легко ? Асбестовый коврик на стул вам в помощь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

да *** это а не ранговые бои сам сколько раз попадал что у противника 2 эсминца у нас один - итог баланса нету. можно положить на эти ранговые бои

Изменено пользователем CTapbILI_Enot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Полностью поддерживаю, после 8 сливов подряд в РБ пригорело жутко, потушил спиртным и просмотром сериалов.. (еще дома порядок навел чтобы окончательно остыть)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Снова нытье (с) MbIWb

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Доброго времени суток, командиры!

Вот и начался новый сезон ранговых боёв, что он нам принёс? Да всё то же, что было в прошлый раз!

Новый ранговый сезон это:
- когда в команду противника отсыпают 2 эсминца, а в союзную одного... при том, что захват точек здесь имеет наиважнейшее значение 

- когда дружественные эсминцы вместо захвата точек набивают дамажку, пикируя на вражеские линкоры

- когда ты тащишь, но всё-равно слив, ибо алёша играет на стоковой версии корабля 5 (7) уровня и не понимает зачем он тут

- когда команда не читает чат, а каждый действует так, как считает нужным, ибо умее всех и пофиг на команду

- когда команда вообще забивает на захват точек и старается перекликать команду противника

- да наконец, когда ты попадаешь в топ поочкам, но  утебя всё-равно отбирают звезду ибо "НЕУДАЧНЫЙ БОЙ!!!", поняли, неудачный... то есть всё зависит только от удачи и количестве нубов в командах

можно продолжать очень долго..

Как говорил Станиславский - не верю! Хде скрины хотя бы?!
11:35 Добавлено спустя 1 минуту
В смысле бывает оно конечно всякое, но без иллюстраций складывается ощущение, что вы просто решили поддержать мейнстримную тему, проще говоря набросить на вентилятор ...
Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

О, народ погнался за призами... Ну вперед, вперед и с песней. 

Вот только призы получат человек 200, остальные так и будут мясом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

Пробовали не играть в ранги, если так пылает?

Страдать и ныть, ныть и страдать.

Это в духе местных обитателей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

О, народ погнался за призами... Ну вперед, вперед и с песней. 

Вот только призы получат человек 200, остальные так и будут мясом. 

99% игроков играет в РБ не из-за призов, а из-за повышенной доходности соревновательного духа! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Мне интересно одно, почему я взяв в прошлом сезоне 1 ранг в этом должен опять начинать с 15 со всякими днищами, а что не сразу с 22??где мать ее логика? 

Изменено пользователем Arbredgio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв

99% игроков играет в РБ не из-за призов, а из-за повышенной доходности соревновательного духа! :trollface:

Ничто так не стимулирует торговлю мебелью, как РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Сегодня с утра в чате кто-то хотел наладить поставку титановых кресел )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв

Мне интересно одно, почему я взяв в прошлом сезоне 1 ранг в этом должен опять начинать с 15 со всякими днищами???где мать ее логика? 

Одна футбольная команда выиграла чемпионат мира, на следующий год она узнает, что снова нужно играть с отборочных матчей, возмутительно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Одна футбольная команда выиграла чемпионат мира, на следующий год она узнает, что снова нужно играть с отборочных матчей, возмутительно.

Нечего сравнивать теплое с мягким, ну а раз пошла такая пляска, то страна хозяйка отборы не катает, или в теннисе сеяные начинают намного позже чем всякие днищав случае с картошкойэто должен бытб ранг 10, а тут опять на 15 со всякими пенсаколами да орлеанами, да боты играют лучше чем многие из этих членистоногих смотреть как нубас на сухаре пытается бенса перестрелять это весьма сомнительное удовольствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 978 боёв

Нечего сравнивать теплое с мягким, ну а раз пошла такая пляска, то страна хозяйка отборы не катает, или в теннисе сеяные начинают намного позже чем всякие днищав случае с картошкойэто должен бытб ранг 10, а тут опять на 15 со всякими пенсаколами да орлеанами, да боты играют лучше чем многие из этих членистоногих смотреть как нубас на сухаре пытается бенса перестрелять это весьма сомнительное удовольствие

Сырые сейчас ранговые бои, сами разрабы с этим не спорят. А с таким вопросом надо в фидбек писать, разработчики их читают регулярно и если возмущений много или идея здравая, то учитывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв

А простые трудящиеся начали не с 15, а некоторые и с 22, так что вам не на что жаловаться, господин "хозяин" РБ,
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[MAFIA]
Участник
94 публикации
32 495 боёв

Здравствуйте уважаемые. Ждал ранговых боев как нечто очень важное событие. подготовил корабль, пересадил капитана и т.д. Вот почитал недовольства, во много м согласен, но с игроками которые не очень хотят или не очень умеют играть ничего не поделать. С этим можно смириться. Меня очень сильно волнует другая фишка. Какого ... карта одна и таже по 5-6 раз подряд? Меня уже тошнит от неё. Потом пару раз другая потом опять одна и таже. Пропадает интерес играть. Хочется ругаться матом, самым непристойным. Я серьезно. Это выбешивает нереально. Вы не могли бы их как нибудь чередовать, хотя бы что бы было их штук 5. А то я раз 15 сыграл, 10 или 12 раз была одна и та же карта. Мне эта игра перестает нравится ( ранговые бои). Я очень, очень, очень сильно этим недоволен. пожалуйста сделайте что нибудь с этой проблемой. Спасибо за внимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 673 боя

Спокойствие камарады, только спокойствие! Играйте не напрягаясь, ранг в день, ну или как пойдет. Не пошло играем в рандоме, нервы дороже :) Сам не стремлюсь взять 1 ранг, ну максимум попробую 6-5, Играть буду только из за плюшек и прокачки. Всем удачи и Роджера на мачту!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 705 боёв

Господа и дамы, я наверное не обратил внимания - боевые задачи по Мюоко и Конго в РБ действуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию