Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
druid1000

раки и олени это оскорбление?

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

буду на всех жаловаться))))

прикинь если я действительно олень, и понимаю почему меня так называют то не не бомбанет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

где был его скилл, пока играл?

а ваш где ? =) цифры пугают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

Чего-тут понимать?  Если ТЮЛЕНЬ, РУКОЖОП, РАЧЬЕ слился за 4-7 мин в РБ а противник фуловый то шо тут не понять?

А понятно...типа плохо сыграл, а за это ещё и флажки получил так как жалобу кинул, ну эта же игра, тут никто никому ничего не должен, а оскорбления получать тоже неприятно, чего бы после неудачной игры и флажками то не разжиться? с паршивой овцы хоть шерсти клок))) Поэтому сами Вы себя баните. Вот я вообще не догоняю как можно такими обидными словами кидаться в интернете? Вот легко конечна сидеть и монитору чего то предъявлять, но если хотите реально оскарбить  человека, обозвать его, унизить надо делать это в лицо. Ну я незнаю, мож я канечно слишком старый уже, но за слова как то раньше отвечать надо было. Ну я понимаю там на эмоциях в игре сматюгнулся на кого то, ну не сдержался, бывает, но чего тему то потом создавать? сходи, покури, чайку попей, успакойся. А оскорблять так людей не видя их всё таки нельзя 
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Держи эмоции при себе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а ваш где ? =) цифры пугают. 

на свои ............чи.

мои - только мои, зато честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
146 публикаций
3 139 боёв

на свои ............чи.

мои - только мои, зато честно.

Цифры говорят о вашем скилле много...

http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/?realm_search=ru&nickname=darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Прикинь у тя крик дома "Алень к тебе пришли!"

Бомбанет?)

А ты в ответ "Рачина, я никого не жду!" Домашняя идиллия :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Просмотр сообщенияNovosib79 (06 Янв 2016 - 23:46) писал:

Ну я незнаю, мож я канечно слишком старый 

Вы от реальности оторвались, а не старый, не льстите себе. В Вашу картину мира не влез новый способ коммуникации со своими правилами и спецификой, да и всех делов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

часто такое пишут в чат те, кто сам уже на дне морском.

где был его скилл, пока играл?

такое же пишут и союзникам в топе которые авики весь бой охраняют
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
146 публикаций
3 139 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Отчасти согласен насчёт эмоций,но когда тебя гонят эмик крес  Лк на 1-лвл старше  а ты прикрываеш авик, в то время когда он гоняет зачем то эмика на другом конце карты. Ты ему маякуеш повсякому что вот он враг к тебе идёт. Эмоции сдержать трудно. Потом он сам начал орать помогите помогите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

Вы от реальности оторвались, а не старый, не льстите себе. В Вашу картину мира не влез новый способ коммуникации со своими правилами и спецификой, да и всех делов. 

Ну может быть, не спорю)) Но всё равно нельзя людей не видя оскарблять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

в вашу карту мира как уместились игроки без эмоций? думаете только белые и пушистые зайчики играют?

кто донатит? большую часть я так понимаю те кто может нормально переварить то что происходит в чате, в то время как меньшинство строит большинство потирая ручки... логики не вижу

игроков в возрасте перевоспитывать поздно, да и негоже роль воспитателей примерять на себя... просто фильтр либо есть либо его нет - если нет все ересь, если есть и обошли фильтр то РО. в чем проблема? 

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Цифры говорят о вашем скилле много...

http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/?realm_search=ru&nickname=darckailin

а про тебя говорит сей факт еще больше.

я не могу перед каждым отчитываться почему у меня инет лагает и где живу. ....бало уже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

такое же пишут и союзникам в топе которые авики весь бой охраняют

Когда человек повышает голос-как правило, он повышает голос на самого себя, пытаясь подсознательно переложить ответственность за событие с себя на среду. Собственно, человек, раскрывающий роток в чате, действует сообразно этому нехитрому механизму. 

Видители, при поражении всегда найдется, кого в нем обвинить, а вот при победе каждый склонен считать, что именно его действия оказали тот решающий вклад, без которого слив был бы гарантирован.

Просмотр сообщенияNovosib79 (06 Янв 2016 - 23:59) писал:

Ну может быть, не спорю)) Но всё равно нельзя людей не видя оскарблять

У Вас классная позиция. (: Вы мне заочно импонируете.

Просмотр сообщения_TEHb_BOPOHA_ (07 Янв 2016 - 00:01) писал:

фильтр либо есть либо его нет - если нет все ересь, если есть и обошли фильтр то РО. в чем проблема? 

Предлагать ознакомиться с сотнями таких же тем-что небо красить, поэтому под спойлером очередная попытка разжевать.

Еше раз поясню: Правилами запрещено писать матерные слова, оскорбления и иже с ним, а не отображать их на экране. Отсюда, как Вы, вероятно, уже начинаете понимать, следует, что написанное, но замаскированное оскорбление-или мат, к примеру, чтобы совсем было простенько, нарушает Правила. А мат-фильтр разве что маскирует нарушение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
146 публикаций
3 139 боёв

Есть и похуже)

Стандартный средняк, нечего и про раков рассуждать, сам в бане за такое же вот сижу, но плакаться на форму не бегу, понимаю что заслужено...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
146 публикаций
3 139 боёв

а про тебя говорит сей факт еще больше.

я не могу перед каждым отчитываться почему у меня инет лагает и где живу. ....бало уже

А мне ваши оправдания не интересны, с такими цифрами не о раках вам рассуждать...
21:05 Добавлено спустя 2 минуты

У тебя из 17 боев, 6 побед. Ты делаешь все, что-бы победить. Этот ТЮЛЕНЬ полез в одиночку на АВ и слился.  КР полезли на дистанцию в 9-12км против 2-ух мексик. И ЭТО ТОЛЬКО МАЛАЯ ЧАСТЬ РУКОЖОПСТВА.  Это игра, да. Дейтсвительно. Да мне пофег, пойду на своем  АВ, своим ПМК дамажить линкор. Тима: Ты олень. Да ладно я просто не чоень щас сыграл.

Рандом, даже раноговый рандом, не надо играть на команду, играйте на дамаг, так вы команде заодно поможете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Когда человек повышает голос-как правило, он повышает голос на самого себя, пытаясь подсознательно переложить ответственность за событие с себя на среду. Собственно, человек, раскрывающий роток в чате, действует сообразно этому нехитрому механизму. 

Видители, при поражении всегда найдется, кого в нем обвинить, а вот при победе каждый склонен считать, что именно его действия оказали тот решающий вклад, без которого слив был бы гарантирован.

я не говорю о повышении голоса, стиль написания должен быть свободным... нехитрый механизм у лифтеров, а игроки могут по разным причинам писать в чат 

я допустим могу написать и без поражения и не со дна, от этого РО не будет? лукавите

как минимум натягиваете факты на глобус

ситуации разные бывают, а подход у модерации ОДИН

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

получил бан за эти слова

Я назову тебя раком, ты оскорбишься?

Рассказать о публикации