Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
druid1000

раки и олени это оскорбление?

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

кстати у вас есть данные сколько игроков перестало играть в проект как начали как блюсти дисциплину?

Согласно данным, которыми я располагаю, за последний год, который модерируется чат (а он модерируется с февраля 2015) онлайн растет.

обеспечивайте соблюдение правил, только вашу версию трактовки как шаг влево, шаг вправо наручники, прыжок на месте  попытка улететь - расстрел... сложно понять игрокам

Если именно моя-не могу говорить за коллег-трактовка Правил и методика обеспечения их соблюдения не устраивает игрока, он может обратиться в ЦПП за разъяснениями моих действий, где им дастся квалифицированная оценка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

Согласно данным, которыми я располагаю, за последний год, который модерируется чат (а он модерируется с февраля 2015) онлайн растет.

Если именно моя-не могу говорить за коллег-трактовка Правил и методика обеспечения их соблюдения не устраивает игрока, он может обратиться в ЦПП за разъяснениями моих действий, где им дастся оценка. 

от февраля некорректно т.к. с релизом был подьем, а что было после релиза и до НГ

не говорю лично за вас, а за систему в целом... рассмотрением не занимаются, занимаются объяснениями - уже улыбнуло )))))

порочный круг: получил РО - узнал причину (фрагмент текста) - проштудировал правила (перечитал в N-раз) - понял что получил РО за фразу вынутую из контекста или по мифическим причинам не попадающих под РО - написал в ЦПП - тебя рассказывают, что ты нифига не понимаешь и трактовки достаточно свободны чтоб натянуть ЛЮБУЮ фразу под ЛЮБОЕ правило - отбыл срок в РО - вышел - получил следующее - пошел узнавать за что...

причем правила работают не для всех в том то и дело т.к. одним за безобидные фразы РО, другим за открытые оскорбления ничего кроме чистки чата и продолжают писать подобные неприкасаемые... вот тут моя логика сломалась и перестал играть в ЭТО

какая мотивация у игрока должна быть чтоб продолжить играть? может СПРАВЕДЛИВОСТЬ  и непредвзятость где не будет отписок, а будут реально рассматривать не отдельную фразу а рассматривать диалог? кто кому и на что отвечал?

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Да я не против. Общайтесь с женой, у меня разрешения спрашивать не надо.

Как с Вами легко! Вот Вам плюс.

Если безразлично, зачем отвечали? 

Я счел необходимым артикулировать свою точку зрения. А почему Вы спрашиваете?

Вам просто сказали: вы РОБОТ, от вас другого не услышишь. Пруф я могу предоставить.

Давайте скорее! 

Просмотр сообщения_TEHb_BOPOHA_ (07 Янв 2016 - 00:46) писал:

от февраля некорректно т.к. с релизом был подьем, а что было после релиза и до НГ

Что за капризы? Вы сначала спрашиваете за весь срок действия, а получая ответ, начинаете юлить-мол, не о том речь была.

рассмотрением не занимаются, занимаются объяснениями 

А у Вас слово отклеилось! Разъяснением. 

причем правила работают не для всех 

Скриньте предвзятое отношение, я позволю себе именно такую формулировку, и отправляйте в ЦПП. Если предвзятое отношение в адрес игроков будет выявлено, ничем хорошим для модератора это не закончится.

будут реально рассматривать не отдельную фразу а рассматривать диалог? кто кому и на что отвечал?

Кому бы и на что бы Вы ни отвечали-если Вы позволяете себе нарушать Правила, Вы будете нести за это ответственность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

часто такое пишут в чат те, кто сам уже на дне морском.

где был его скилл, пока играл?

Игроки часто не видят, чем занимался слившийся игрок и почему он слился. Может, он слился потому, что один держал фланг или точку, пока остальная команда поплыла в обход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я называю рачьё рачьём, когда оно того заслуживает, но при этом, когда мне дают мут в чате, понимаю за что. Советую ТСу тоже не кривить душой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

1. Что за капризы? Вы сначала спрашиваете за весь срок действия, а получая ответ, начинаете юлить-мол, не о том речь была.

2. А у Вас слово отклеилось! Разъяснением. 

3 Скриньте предвзятое отношение, я позволю себе именно такую формулировку, и отправляйте в ЦПП. Если предвзятое отношение в адрес игроков будет выявлено, ничем хорошим для модератора это не закончится.

4. Кому бы и на что бы Вы ни отвечали-если Вы позволяете себе нарушать Правила, Вы будете нести за это ответственность.

1 капризов нет, просто прикольно жонглируете фактами про растущий онлайн... просто интересно после НГ праздников будет зайти и глянуть этот онлайн

2. ну да - это все в корне меняет... смешно

3 в лояльность ЦПП не верю и есть достаточно аргументов, только правила не допускают размещения 

4 я позволяю себе писать изучив правила и действуя и их рамках, а несу ответственность за то что вольность трактовок правил позволяет... потому и пишу про лояльность, которая явно не на стороне пользователей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
378 публикаций
4 258 боёв

Я называю рачьё рачьём, когда оно того заслуживает, но при этом, когда мне дают мут в чате, понимаю за что. Советую ТСу тоже не кривить душой.

как это понимать? кто то кого то назвал (в чате)раком \рак\рачьё. и на той стороне *мулат* оскорбился!!?? и  закрутил маховик..???:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

как это понимать? кто то кого то назвал (в чате)раком \рак\рачьё. и на той стороне *мулат* оскорбился!!?? и  закрутил маховик..???:playing:

вроде того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
542 боя

Я вот с Вас вообще балдею))) Ну Вы же сами себя в бан засовываете, ну как Вы не поймёте что банит Вас не администрация игры, а люди которых Вы оскарбили, и которые на Вас жалобу кинули, а это поощряется флажками. И правильно!!! Нельзя оскарблять людей которые плохо играют чисто по Вашему мнению!!! 

Хорошо. По "моему" мнению нельзя. А если объективно посмотреть на поведение "союзников", которые творят в бою полнейшую ахинею, когда ощущение, что играешь не против 15, а против 29. Почему я должен играть против 29 и зарабатывать в 2 раза меньше серебра/опыта за поражение, ведь я первый в списке по опыту (иногда даже больше, чем топ-игрок в команде противника)? Зачастую врагов уважаешь больше чем союзников. А еще удивляют "союзники", которые слились в первую минуту боя или просто были бесполезны, и в чат пишут: "фигли не прикрыли, за островами спрятались, теперь тащите\страдайте сами, тима днари", только матом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Я получил бан за то что употребил рак и олень и мне интересно узнать какие слова нельзя употреблять чтоб не получать бан. А уважаемый модератор не даёт ответ... Получается что любой человек посчитав что он оскарблен на любое слово может послать тебя в бан. ОЧЕНЬ сильно хочу увидеть список тех слов что нельзя употреблять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я получил бан за то что употребил рак и олень

это тебе в ЦПП ответили или сам так думаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Нет-нет, это Вы задаете вопрос, не продумав все варианты ответа. Вопрос был связан с датой начала модерации-и Вы получили ответ в пределах вопроса. 

Это действительно в корне меняет дело, потому как "объяснение" может быть не связано с изучением обстоятельств происшествия, а "разъяснение" влечет за собой объективный анализ. Мне кажется, такие простые основы юридической грамотности преподают в любом ВУЗе.

Правила не запрещают Вам отстаивать свои права. Если Вы считаете, что Ваше право на справедливое рассмотрение Вашей жалобы нарушено, Вы можете обратиться к Администрации игры.

Вот в чем соль: Вы действуете не в рамках Правил, а в рамках понимания Правил, это разные вещи. Для Вас, например, ответ оскорблением на оскорбление может являться приемлемым в Вашем представлении Правил, в то время как объективно ответ оскорблением на любой жест в Вашу сторону наказуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Я получил бан за то что употребил рак и олень и мне интересно узнать какие слова нельзя употреблять чтоб не получать бан. А уважаемый модератор не даёт ответ... Получается что любой человек посчитав что он оскарблен на любое слово может послать тебя в бан. ОЧЕНЬ сильно хочу увидеть список тех слов что нельзя употреблять.

Уважаемый, всегда начинайте обращение со слов "Уважаемый", тогда все будет в порядке и никто не выставит Вам бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Уважаемый, всегда начинайте обращение со слов "Уважаемый", тогда все будет в порядке и никто не выставит Вам бан.

надо в чате так писать "уважаемый, вы рачьё-с"

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Лучше не писать, на самом деле. Но да, именно за эту фразу бан Вам выдан не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

:teethhappy:

А написать что -то типа - "Уважаемый, стиль Вашей игры оставляет желать лучшего" или "не мешало бы Вам потренироваться", "совершаете тактическую ошибку" и т.д. Вариантов уйма, сказать человеку ВЕЖЛИВО, что он не прав. Зачем навешивать ярлыки потом обижаться , что забанили? У меня такое ощущение, что модератор пытается обучить вежливости и простым нормам общения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А написать что -то типа - "Уважаемый, стиль Вашей игры оставляет желать лучшего" или "не мешало бы Вам потренироваться", "совершаете тактическую ошибку" и т.д. Вариантов уйма, сказать человеку ВЕЖЛИВО, что он не прав. Зачем навешивать ярлыки потом обижаться , что забанили? У меня такое ощущение, что модератор пытается обучить вежливости и простым нормам общения.

я только что написал, что не обижаюсь на муты. всё честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

а что вы говорите когда молотком промахнулись и себе по пальцам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 001 бой

Я неоднократно писал в чат слова, которые могли показаться обидными тем людям, которым я это писал, но... Пока в бане не был ни разу.  Видимо, конструктивная критика действий моих сокомандников, даже и сдобренная крепким словцом, прощается...  Автор темы написал эти слова не по делу, людям, которые этого не заслужили,  вот и получил наказание...  Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию