Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
druid1000

раки и олени это оскорбление?

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации
  В 06.01.2016 в 20:16:01 пользователь Ditrim_ сказал:

Прикинь у тя крик дома "Алень к тебе пришли!"

Бомбанет?)

можно подумать все играют четко, слаженно и на победу..... Факт остается фактом - кто-то регулярно/постоянно нубит (по разным причинам), и у кого-то из-за этого постоянно/регулярно полыхает. Это неотьемлимая часть рандома. И да, бывает что сам рак/алень слился и всех обозвал - тоже регулярная норма, но не единственная. Так что не надо смотреть лишь на одну сторону монеты, ту кокторая удобная - вторая сторона от этого никуда не денется, как бы глаза не хотели на нее смотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Участник
272 публикации
  В 06.01.2016 в 20:15:26 пользователь AndreiSH сказал:

да тут напишешь команде "*** эсминцы" и бан, игра как бы подразумевает под собой эмоции, но в этой типа их нужно держать при себе это уже начинает доставать

ребят если вам что не нравиться выключите чат и не заходите туда это вить так просто  да нет  любопытство  свое воз:Smile_hiding:ьмет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[RQGER]
Участник, Коллекционер
217 публикаций
35 710 боёв

Я тут за три дня пару слов написал, никого не оскорблял. И тоже бан =) Короче у них система на тебя пара перцов жалобу кидают и все в бан. Разработчикам посоветовал бы пересмотреть данную систему жалоб. Чат прежде всего нужен для общения и кооперации ( хотя на счет второго в большинстве случаев не срабатывает ). Предлагаю банить по скриншотам и отправки их в тп, ну или на худой конец повысить лимиты на жалобы. Голосовой связи в игре нет, отряды не в счет играю соло. И как мне объяснить лк например, что ему сейчас дымы воткну. И вообще зачем такая жесткая цензура мы ведь не в суде, это просто игра мы должны получить от нее удовольствие. Да бывают жесткие неадекваты но таких встречаю не много, а если тебя назвали раком или оленем так в этом нечего страшного нет, ведь у нас всех клешни есть:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
  В 18.07.2017 в 04:41:42 пользователь Reptiloid_1 сказал:

Я тут за три дня пару слов написал, никого не оскорблял. И тоже бан =) Короче у них система на тебя пара перцов жалобу кидают и все в бан. Разработчикам посоветовал бы пересмотреть данную систему жалоб. Чат прежде всего нужен для общения и кооперации ( хотя на счет второго в большинстве случаев не срабатывает ). Предлагаю банить по скриншотам и отправки их в тп, ну или на худой конец повысить лимиты на жалобы. Голосовой связи в игре нет, отряды не в счет играю соло. И как мне объяснить лк например, что ему сейчас дымы воткну. И вообще зачем такая жесткая цензура мы ведь не в суде, это просто игра мы должны получить от нее удовольствие. Да бывают жесткие неадекваты но таких встречаю не много, а если тебя назвали раком или оленем так в этом нечего страшного нет, ведь у нас всех клешни есть:Smile_smile:

Т.е. если тебя на улице назовут л...ом и неудачником, то ничего страшного в этом нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[RQGER]
Участник, Коллекционер
217 публикаций
35 710 боёв
  В 18.07.2017 в 04:45:55 пользователь NupKoo сказал:

Т.е. если тебя на улице назовут л...ом и неудачником, то ничего страшного в этом нет?

Вы брешите батенька не надо путать жизнь и игру. Да и на улице если так назовет мне не знакомый человек мне собственно все равно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
  В 18.07.2017 в 04:53:30 пользователь Reptiloid_1 сказал:

Вы брешите батенька не надо путать жизнь и игру. Да и на улице если так назовет мне не знакомый человек мне собственно все равно.  

Чего это я брешу? Твои права защищаются законом как в реальной жизни, так и в виртуальном пространстве. Политикой компании к игре допускаются лица старше 12 лет. И по закону тут есть определенные ограничения, в том числе и на мат. Конечно, они могли сделать мат-фильтр в качестве цензуры, но пошли своим путем. Это их право. Но даже если введут мат-фильтр, то это не означает, что людей перестанут банить за оскорбления, ведь наверняка твои маты имеют конкретную направленность - указывают на кого-то. А можно и вообще без мата, оскорбить человека, унизить его. И за это можно получить бан чата. Справедливо? По мне так да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Я тут за три дня пару слов написал, никого не оскорблял. И тоже бан =)

Напишите в ЦПП, вам вышлют выдержку из лога чата и те слова, за которые, собственно, забанили.

Бана по жалобам не будет, если не было нарушения - инфа 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скажите на улице рак, олень или червь и узнаете, оскорбление эти слова или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 776 боёв
  В 18.07.2017 в 05:11:20 пользователь Oleg83tt сказал:

Скажите на улице рак, олень или червь и узнаете, оскорбление эти слова или нет.

Всегда считал людей делавших знак равенства между реальным миром и виртуальным, слегка поехавшимы. 

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
  В 18.07.2017 в 06:09:44 пользователь Bryt сказал:

Всегда считал людей делавших знак равенства между реальным миром и виртуальным, слегка поехавшимы. 

Я рад за Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
  В 18.07.2017 в 06:09:44 пользователь Bryt сказал:

Слегка поплывший )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 604 боя
  В 06.01.2016 в 20:11:55 пользователь druid1000 сказал:

получил бан за эти слова

Ты когда писал  -какой смысл в это вкладывал? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 604 боя

Я тут за три дня пару слов написал, никого не оскорблял....  а если тебя назвали раком или оленем так в этом нечего страшного нет, ведь у нас всех клешни есть:Smile_smile:

то есть называя человека раком ты не хотел его оскорбить? А какой смысл ты тогда вкладывал в это слово?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 776 боёв
  В 18.07.2017 в 16:42:33 пользователь kayman4 сказал:

то есть называя человека раком ты не хотел его оскорбить? А какой смысл ты тогда вкладывал в это слово?

В игру зайди и глаза разуй для начала. Почти в каждом бою есть животное на линкоре, которое весь бой пятится задом. Раки как известно при опасности тоже так делают. В таких ситуациях слово "рак" само просится на язык, так как животное имитирует повадки ракообразного, никаких оскорблений, просто аналогия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 530 публикаций
42 845 боёв
  В 18.07.2017 в 16:59:31 пользователь Bryt сказал:

Почти в каждом бою есть животное на линкоре, которое весь бой пятится задом.

Для справки: выделенное - есть хамство. Дальнейшее логическое построение - попытка это самое хамство "обосновать".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
  В 19.07.2017 в 02:49:49 пользователь Ternex сказал:

Для справки: выделенное - есть хамство. Дальнейшее логическое построение - попытка это самое хамство "обосновать".

Ну да, согласен. Это примерно то же самое что сказать: На каждом форуме есть животное, которое хочет оправдать хамство. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

В игру зайди и глаза разуй для начала. Почти в каждом бою есть животное на линкоре, которое весь бой пятится задом. Раки как известно при опасности тоже так делают. В таких ситуациях слово "рак" само просится на язык, так как животное имитирует повадки ракообразного, никаких оскорблений, просто аналогия.

Ты хочешь поговорить о животных? Давай вспомним плоскопалубных, фугасных аутистов, торпедастов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 776 боёв
  В 19.07.2017 в 02:49:49 пользователь Ternex сказал:

Для справки: человек - животное, относящееся к типу хордовых, классу млекопитающих, отряду приматов, роду Homo sapiens.

Так что я применил это слово не просто так. Моё образование позволяет мне говорить так, что невежественным людям это кажется хамством.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 604 боя

Ситуация с другой стороны.- "Будет всякое животное обзывать меня раком "

И да насчет пятиться - ситуации разные бывают разные -лично меня больше волнуют союзники бортоходящие по рельсам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 604 боя
  В 19.07.2017 в 05:35:27 пользователь Bryt сказал:

Для справки: человек - животное, относящееся к типу хордовых, классу млекопитающих, отряду приматов, роду Homo sapiens.

Так что я применил это слово не просто так. Моё образование позволяет мне говорить так, что невежественным людям это кажется хамством.

Ну раз Вы такой образованный - "Хамство -животный автоматизм. Это означает, что хамят, в основном, примитивные люди (близкие к животным), потому что это просто. Люди истинно высокой культуры (не на словах, а на деле) предпринимают некоторые усилия, чтобы не хамить."

Как говорить образование и культура не всегда идут рука об руку :)

А что там говорит об этом юриспруденция :cap_cool: А то Вы справочки из зоологии дали, а вот справочки из  области права забыли.

Итак для справки

Показать содержимое
  • так что бан это еще мягко :)
Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию